Только-что перезванивал - "РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НЕТ"!
Москва, ул.Левобережная
Re: Москва, ул.Левобережная
#2731[quote="otez"]Информация с горячей Линии: предварительное распределение Левобережной снято, т. е этот адрес на данный момент никому не распределен. Запустили программу и "что-то пошло "не так". Так что скоро будет следующая попытка...
[/qu
, А ВЧЕРА ЕЩЕ БЫЛО
, НО ЭТО БЫЛО ВЧЕРА 
-
AndrewAndrew
- Заслуженный участник
Re: Москва, ул.Левобережная
#2732Может они решили очередь сократить инфарктами от таких вбросов?Только-что перезванивал - "РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НЕТ"!, А ВЧЕРА ЕЩЕ БЫЛО
, НО ЭТО БЫЛО ВЧЕРА
-
janna18.09
- Постоянный участник
Но оно же (распределение) ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ!!!
Видимо очень много квартир ушло многодетным и "большим" семьям.
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Проверяют служивых на прочность (читай, на вшивость). Надеются, что кто-то не выдержит нервного потрясения
Не все это испытание прошли с честью
Не все это испытание прошли с честью
Предварительное только по Левобережной или и по Молжаниново тоже?
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Защитник Отечества,
Дело не в том кто более, а кто менее достойный. А в том, что
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Но как можно доплатить за излишки в ОДНОМ помещении, если нет ОДНОГО помещения и нет излишков?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Дело не в том кто более, а кто менее достойный. А в том, что
ОНИ получают ЖП по месту службы и стоят в очереди по месту службы давным-давно
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Типичная проблема с согласованием членов предложенияограничений в метрах нет, но везде предусмотрено предоставление ОДНОГО жилого помещения, даже в скобках нет множеств. числа...
Но как можно доплатить за излишки в ОДНОМ помещении, если нет ОДНОГО помещения и нет излишков?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Остальных будут подселять к многодетнымНо оно же (распределение) ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ!!!Видимо очень много квартир ушло многодетным и "большим" семьям.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Грамматику пока повторитьГод назад предлагали МЛЖ, по ошибки подсчитали доп. квадраты пришлось вежливо отказаться.
Распоряженец с сентября 2010 г. Перевод с Читы, признания на Москву с августа 2008 г. 22 календарей.
Кому интересно уточняю (http://voensud.ru/post1023608.html#p102360) - один изолятор примерно соответствует 10 кВ.Напряжение ЛЭП можно примерно определить по количеству изоляторов, которые отделяют провода от опоры. Сколько изоляторов - столько и киловольт (кВ).
Если 10 изоляторов, то напряжение ЛЭП примерно 100-110 кВ.
SPASATEL-ю respect
"Мысль сменяют слова, а слова - дела..."
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
То есть, по Вашему, предложить 3 + 1 общей площадью 110,2 кв.м. за доплату МОЖНО, а одну 4-ку = 111,2 кв.м. - НЕЛЬЗЯ ??? Оригинально...Но как можно доплатить за излишки в ОДНОМ помещении, если нет ОДНОГО помещения и нет излишков?
Ну-ну...У меня состав семьи я и несовершеннолетняя дочь (супругу сняли с учета нуждающихся,как якобы намеренно ухудшившую свои жилищные условия...выиграли дело в Пресненском суде,год судились.Решение вступило в законную силу,привез им копию в ДЖО и тут МО РФ подало апелляцию в Мосгорсуд,просто нелюди...). Так вот я умолял,просил,писал тысячу факсов,писем,обращений,просьб,заявлений и компенсации затрат федерального бюджета.Пытался донести,что если супругу сняли,то мне и дочери положена двушка,что доплачу...в общем что только не делал.Получал письма,что ваше желание учтено,что в Алуште у вас стоит согласие о доплате и т.д. И ЧТО В ИТОГЕ? А в итоге однушка,хоть убейся. Семья реально из 3-х человек,съем за бешеные бабки в Москве и все равно однушка. С каким-то упоением мо рф троллит своих офицеров и их семьи.Это реально нелюди в погонах,не хочу ругаться иначе.Главное здесь ИМХО, побольше вернуть средств для формирования бюджета на ЖС.
Так что побольше вернуть средств в бюджет не является главной целью этих с так сказать людей
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Информация с горячей Линии: предварительное распределение Левобережной снято, т. е этот адрес на данный момент никому не распределен. Запустили программу и "что-то пошло "не так". Так что скоро будет следующая попытка...
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Всё можно согласовать при желании и законности такого ЖЕЛАНИЯ...Защитник Отечества писал(а):ограничений в метрах нет, но везде предусмотрено предоставление ОДНОГО жилого помещения, даже в скобках нет множеств. числа...
Типичная проблема с согласованием членов предложения![]()
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 октября 2013г. №942
Об утверждении правил оплаты военнослужащими, нуждающимися в улучшении жилищных условий, дополнительной общей площади жилого помещения (ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ), превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
4. Жилое помещение (ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ) общей площадью, превышающей норму предоставления, предлагается (-ЮТСЯ) федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба (далее - федеральный орган), путем извещения военнослужащего о возможности предоставить ему такое (-ИЕ) жилое помещение (ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ). При извещении военнослужащего ему сообщаются сведения, указанные в пунктах 2 и 3 настоящих Правил.
Не понял снято распределение для всех?Только-что перезванивал - "РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НЕТ"! , А ВЧЕРА ЕЩЕ БЫЛО , НО ЭТО БЫЛО ВЧЕРА
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Re:
#2746Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Кто это еще подтверждает?[/quote]
Подверждаю и я только что звонила, извещения нет распределения нет, вы в процессе ожидания
с ума сойти можно от такого извещения, 
Информация с горячей Линии: предварительное распределение Левобережной снято, т. е этот адрес на данный момент никому не распределен. Запустили программу и "что-то пошло "не так". Так что скоро будет следующая попытка...
Подверждаю и я только что звонила, извещения нет распределения нет, вы в процессе ожидания
Охренеть...Мда...Подверждаю и я только что звонила, извещения нет распределения нет, вы в процессе ожидания с ума сойти можно от такого извещения,
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
подтверждаю. распределение на левобережной снято у всех.
Видимо, что-то пошло не так! Не волнуйтесь, это же предварительное распределение, без правовых последствий, поэтому может проводиться повторно...Подверждаю и я только что звонила, извещения нет распределения нет, вы в процессе ожиданияс ума сойти можно от такого извещения,
-
janna18.09
- Постоянный участник
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
![]()
Ну вы даете,не волнуйтесь
ОНИ просто никогда такого количества квартир за короткий срок не распределяли, для благословления забыли бутылку ШАМПАНСКОГО разбить об АЛУШТУ!!Видимо, что-то пошло не так!
нам тоже так сказалиСейчас звонила на ГЛ- мне сказали, что на нас уже нет извещения. Распределение говорят было предварительным-на Вас ничего нет
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Держитесь, не раскисайте! Думаю, все вернут. Они просто испугались ажиотажаДа как же не волноваться, то я летала от счастья, а теперь ползаю, ком в горле, все...
Lenchik07,
И Вы тоже, не падайте духом...
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Судится просто так можно,но ничего на мой взгляд не добьетесь.Никто и никаких разъяснений Вам не предоставит.И самое главное,что НИЧЕГО абсолютно им за это не будет.На Ваше обращение Вам ответят в течение месяца по закону.Напишут ерунду любую,главное ответ.Так что не нужно бороться с ветряными мельницами.ИМХО.не ответят тогда все равно в суд
- kffa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#2760nach321,
с Вашими возможностями стоит не здесь вопросы задавать, а спросить Ваших знакомых и по возможности поделиться полученной информацией с товарищами по несчастью.
с Вашими возможностями стоит не здесь вопросы задавать, а спросить Ваших знакомых и по возможности поделиться полученной информацией с товарищами по несчастью.
РККА-СА-ВС РФ-Росмебельторг
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»