Сетовать тоже глупо. Нужно идти дальше.[/quote]
Да не раздражайтесь вы так, никого хвалить и не собирался! Просто я реально знаю, что ни ХШ, ни Ружейный нам не светит, а Молжаниново всяко лучше Серпухова или Балашихи. Хотя каждому свое...

предлагали, да, и довольно много (по моим меркам... с учетом того, что за все годы ожиданий до 2014 не предлагали ни-че-го), последний раз согласились на МлЖ (без права собственности, понравился метраж-этаж-квартира и уже как-то начали бояться за свою дальнейшую судьбу), но сейчас все как-то мутно.... толи открепили от нас извещение, толи нетА вам что нить предлагали то
и чего, что первые 5 домов заселены? хоть "первые" 25... Я вот навскидку могу назвать дома, где люди ждали права собственности РФ ни год и ни два... в Купавне (кстати, там так и не дождались), в Балашихе (не уследила за судьбой дома... по-моему еще стоит с бомжами внутри), в Нахабино (там мои знакомые ждали права собственности больше 5 (!!!) лет, в этом году заехали). Это примеры, когда ВЕСЬ городок принялиЭ. а на каком-то конкретном доме процесс "застопорился" (могла бы сюда Осипенко приписать и, например, Ружейный, но там есть подозрепия, что процесс застопорили искуственноНе забывайте, что первые пять домов уже заселены, кто же их снесёт.
извините, если задела Ваши чувства...но не принимайте близко к сердцу, лично для меня это была просто шутка) Вот есть во мне внутренняя уверенность, что кому и куда Вас подвозить (или не подвозить), Вы разберетесь без меня с защитникомВаш диалог со Звездой по поводу - меня подвезти, как-то покоробил.
Пугачева А.Б.- тоже рядом, в п.Черная грязь,это км 5 от насНебедные люди не зря выбирают это направление-коттеджный поселок "Эдем"
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Большое спасибо mdi! Предыдущую встречу с главой управы в мае мы пропустили из-за незнания. Но на эту встречу надо идти. Будет вопрос по охране правопорядка - это становится уже сейчас актуально, т.к. в наших домах начались квартирные кражи. Как проникают воры в наши подъезды, если в каждом подъезде металлическая дверь с электронным ключом-чипом? Появились арендаторы квартир явно из южных стран. Заодно на встрече уточним у главы управы когда намечаются слушания в префектуре САО (и где?) по перспективному строительству МЛЖ.Молжаниновские ВЕСТИ май 2014: http://sokol21.ru/pages/publications/mo ... de72400348
В номере есть информация по актуальным вопросам района ("На встрече с населением")
НА ЭТУ ВСТРЕЧУ КТО ПРИДЕТ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ САО МОЛЖАНИНОВСКИЙ Р-Н ???18 июня в 19.00, ул.СИНЯВИНСКАЯ, дом 11, актовый зал. Это здание бывшей казармы в/ч, которая находилась на территории нашего МЛЖ.
Конечно! Берите документы и вперед. О регистрации можете подумать позже, когда будет время.Хотел бы уточнить: разрешат ли вселиться в квартиру по выписке из решения в собственность без отсутствия пока регистрации в РР?
Если вы про замок Галкина, то он в деревне Грязь это на Ильинке... и до Молжаниново будет далековато часто мимо него проезжаем. Но действительно северо-западПугачева А.Б.- тоже рядом, в п.Черная грязь,это км 5 от насНебедные люди не зря выбирают это направление-коттеджный поселок "Эдем"
Я имел в виду регистрацию права собственности на квартиру в Росреестре. Ведь документы я должен сам подавать в РР, так?Вряд ли дадут выписку из решения без регистрации в РР. Только ДП.
Не знаю, насколько правильно я поняла. Мне, уже получившая квартиру и прошедшая все стадии, сослуживица сказала так: на месте выдают Решение о предоставлении ЖП в собственность бесплатно по избранному ПМЖ за подписью нач. ФГКУ ЦРУЖО (все делают в РУЖО сами. Только какие-то справик просили обновить в части). К нему выписка из Решения о предоставлении ЖП.Я имел в виду регистрацию права собственности на квартиру в Росреестре. Ведь документы я должен сам подавать в РР, так?
Вот и спросил, если приеду с семьёй и вещами с доками из РУЖО - вселюсь ли я по выписке из решения?
Права я или нет?а уже потом идёте в МФЦ и оформляете квартиру в свою собственность, только потом Вас пропишут в квартире.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 53 гостя