Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Мамай
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Мамай » 01 июн 2014, 11:59

Лена-екб писал(а) Вот такой подход раздражает. Чему радоваться? Тому, что ДЖО и МО нас кидают? Ведь львиная доля квартир на БО и ЛБ (не говоря о ХШ) ушла и уходит нужникам, а должна быть нашей. Вы предлагаете сказать за это спасибо?! Еще и восхвалять хреновых благодетелей?! Да, раньше с жильем было напряженней. Но ведь нас использовали как рекламу для строительства домов по этим 3 адресам. Использовали и пнули под зад. Не могу и не буду хвалить МО и ДЖО.
Сетовать тоже глупо. Нужно идти дальше.[/quote]

Да не раздражайтесь вы так, никого хвалить и не собирался! Просто я реально знаю, что ни ХШ, ни Ружейный нам не светит, а Молжаниново всяко лучше Серпухова или Балашихи. Хотя каждому свое... :|
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 01 июн 2014, 13:55

А вам что нить предлагали то
предлагали, да, и довольно много (по моим меркам... с учетом того, что за все годы ожиданий до 2014 не предлагали ни-че-го), последний раз согласились на МлЖ (без права собственности, понравился метраж-этаж-квартира и уже как-то начали бояться за свою дальнейшую судьбу), но сейчас все как-то мутно.... толи открепили от нас извещение, толи нет :?
Не забывайте, что первые пять домов уже заселены, кто же их снесёт.
и чего, что первые 5 домов заселены? хоть "первые" 25... Я вот навскидку могу назвать дома, где люди ждали права собственности РФ ни год и ни два... в Купавне (кстати, там так и не дождались), в Балашихе (не уследила за судьбой дома... по-моему еще стоит с бомжами внутри), в Нахабино (там мои знакомые ждали права собственности больше 5 (!!!) лет, в этом году заехали). Это примеры, когда ВЕСЬ городок принялиЭ. а на каком-то конкретном доме процесс "застопорился" (могла бы сюда Осипенко приписать и, например, Ружейный, но там есть подозрепия, что процесс застопорили искуственно :D ). это то, что на слуху, с чем столкнулись, а сколько всего было до нас...
Ваш диалог со Звездой по поводу - меня подвезти, как-то покоробил.
извините, если задела Ваши чувства...но не принимайте близко к сердцу, лично для меня это была просто шутка) Вот есть во мне внутренняя уверенность, что кому и куда Вас подвозить (или не подвозить), Вы разберетесь без меня с защитником 8-)
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

valek154
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение valek154 » 01 июн 2014, 14:54

Насчет Купавны, знакомые сказали, что на прошлой неделе приехала куча гастробайтеров и огородила два дома на Горшкова 13 металическим забором и там во всю кипит работа. Переделывают кровлю и что то внутри шумят.
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».

fargo-kib
Участник

Непрочитанное сообщение fargo-kib » 01 июн 2014, 15:07

Да ладно народ. Нам предлагают место на стройке. Гастробайтером. Ну может и повезет кому. Я лично считаю по их же приказу 1550 п. 2 1 не могут они это даже позакону предлагать. И звезда-да права. Бывает и такое. Это форум правовой взаимопомощи, к сожалению прокофьев ты где. Ты всегда так помогал...... помогаем друг другу тут так много воды и согласия с произволом чиновников. А мы вмсте мы сила. Но видимо сейчас уже не то время. Господа.
Иногда, мечты сбываются не так как нам нужно, а на много ЛУЧШЕ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ПРОВЕРИЛ И ПОВЕРИЛ!!!

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 01 июн 2014, 15:38

Zvezda-da,
А чем понравилось? Башня сильно уступает мк...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

fargo-kib
Участник

Непрочитанное сообщение fargo-kib » 01 июн 2014, 15:46

Но мк с доплатой и порой для трешки неплохой. А если взять 2*1 то и вообще
Иногда, мечты сбываются не так как нам нужно, а на много ЛУЧШЕ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ПРОВЕРИЛ И ПОВЕРИЛ!!!

Ypryn
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ypryn » 01 июн 2014, 16:41

Согласился на млж. Перечислю плюсы,которые интересны лично мне:- Наличие , в шаговой доступности: -Верескинского пруда, трассы лыжной гонки "московская лыжня", горнолыжного спуска, конноспортивной базы ДСО "Спартак", электричка , аэропорт-близко. Для тех кто не из Москвы-самое то, подальше от асфальта. Небедные люди не зря выбирают это направление-коттеджный поселок "Эдем"... :drink: 4этаж 15 корпус

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 01 июн 2014, 16:54

Небедные люди не зря выбирают это направление-коттеджный поселок "Эдем"
Пугачева А.Б.- тоже рядом, в п.Черная грязь,это км 5 от нас
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

vengriec
Новичок

Непрочитанное сообщение vengriec » 01 июн 2014, 17:19

Освобождается бригада рабочих. Делают всё, быстро и качественно. Рекомендую.

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 01 июн 2014, 17:21

Кстати, кто-нибудь посещал аутлет в Черной грязи? http://fashionhouseoutlet.com/map/

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 01 июн 2014, 17:49

Молжаниновские ВЕСТИ май 2014: http://sokol21.ru/pages/publications/mo ... de72400348
В номере есть информация по актуальным вопросам района ("На встрече с населением")
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Большое спасибо mdi! Предыдущую встречу с главой управы в мае мы пропустили из-за незнания. Но на эту встречу надо идти. Будет вопрос по охране правопорядка - это становится уже сейчас актуально, т.к. в наших домах начались квартирные кражи. Как проникают воры в наши подъезды, если в каждом подъезде металлическая дверь с электронным ключом-чипом? Появились арендаторы квартир явно из южных стран. Заодно на встрече уточним у главы управы когда намечаются слушания в префектуре САО (и где?) по перспективному строительству МЛЖ.
На земле МО, среди наших корпусов в МЛЖ, Московское правительство не будет строить д/сады до тех пор, пока земля принадлежит МО. Значит надо срочно поднимать волну о том, чтобы глава управы МЛЖ доложил префекту САО, а тот - Собянину о назревающей огромной проблеме с д/садами.
Вспомните как сентябре 2013 г. брали на абордаж управу разгневанные родители учеников школы № 740. Это подействовало, как катализатор. Мгновенно Московское правительство обратилось в МО, и в небывало короткий срок МО оформило передачу земли под строящуюся сейчас школу в собственность Москвы.
Поэтому, молодые родители, которые уже заселились в МЛЖ, и которые на подходе, будьте поактивнее. Иначе ваши дети останутся без д/садов!!!
В отношении первых этажей башен-свечек: также надо ставить вопросы администрации МЛЖ. Пусть обращаются в МО, чтобы МО оформило разрешение или как-то иначе для возможности предоставления нежилых первых этажей под медицинские кабинеты по программе "Доктор рядом", отделение Сбербанка.
На счет срочного строительства гражданской поликлиники тоже надо высказать свои требования.
В общем ВСТРЕЧАЕМСЯ 18 июня.
18 июня в 19.00, ул.СИНЯВИНСКАЯ, дом 11, актовый зал. Это здание бывшей казармы в/ч, которая находилась на территории нашего МЛЖ., рядом с корп.11, вход с внешней стороны мкр-на.

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 01 июн 2014, 18:05

18 июня в 19.00, ул.СИНЯВИНСКАЯ, дом 11, актовый зал. Это здание бывшей казармы в/ч, которая находилась на территории нашего МЛЖ.
НА ЭТУ ВСТРЕЧУ КТО ПРИДЕТ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ САО МОЛЖАНИНОВСКИЙ Р-Н ???
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

nata1608
Участник

Непрочитанное сообщение nata1608 » 01 июн 2014, 18:39

Добрый день. Хотел бы уточнить: разрешат ли вселиться в квартиру по выписке из решения в собственность без отсутствия пока регистрации в РР?

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 01 июн 2014, 19:21

Хотел бы уточнить: разрешат ли вселиться в квартиру по выписке из решения в собственность без отсутствия пока регистрации в РР?
Конечно! Берите документы и вперед. О регистрации можете подумать позже, когда будет время.

vtb
Участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vtb » 01 июн 2014, 19:38

Коллеги, кто где заказывали входные двери и какие?
Чтобы не флудить, можно в личку.

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 01 июн 2014, 20:17

Кубаночка, 18 июня встречается с жителями администрация управы нашего Молжаниновского р-на. Из префектуры САО там, думаю, никого не будет. Сначала обсуждения идут с низового звена (в данном случае Управа МЛЖ), а следующий этап - обсуждения на уровне префекта и его команды. Третий уровень - это когда из всех округов Москвы информация стекается к Собянину и в правительство Москвы.

Pdsnik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Pdsnik » 01 июн 2014, 21:48

Подскажите,если кто в курсе. Как разведено отопление по квартире(в башне, 2-ка),кто-то говорил, что трубы спрятаны в полах. Пересматривал фотки осмотра квартиры и увидел следы течи на потолке и стенах(по центру) на кухне и в комнате. Если есть схема прокладки, скиньте пожалуста.

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 01 июн 2014, 22:26

nata1608,
Вряд ли дадут выписку из решения без регистрации в РР. Только ДП.
ser-solomin,
Речь о регистрации права в РР, а не о "прописке"...
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

Просто песня
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Просто песня » 01 июн 2014, 22:35

Если вы про замок Галкина, то он в деревне Грязь это на Ильинке... и до Молжаниново будет далековато часто мимо него проезжаем. Но действительно северо-запад :good:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

ВладимирВ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 01 июн 2014, 22:38

(не)новичок, выписку из решения, также как и само Решение о передаче в собственность дают в ДЖО, по ним и принимаете квартиру, вселяетесь, а уже потом идёте в МФЦ и оформляете квартиру в свою собственность, только потом Вас пропишут в квартире.

konar
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение konar » 01 июн 2014, 22:50

У Пугачевой дача в бережках

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 01 июн 2014, 22:55

У нее ващет куча дачей)))неблагодарное дело их считать, а живут они с галгиным в Черной грязи за Одинцовом
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 01 июн 2014, 23:17

Русский Солдат,
Да, одинцовский район, но почему черная? :oops: маленький такой указатель с 5 буквами) но главное не это, а то что это км 30 по прямой до молжаниново.

nata1608
Участник

Непрочитанное сообщение nata1608 » 02 июн 2014, 01:10

Вряд ли дадут выписку из решения без регистрации в РР. Только ДП.
Я имел в виду регистрацию права собственности на квартиру в Росреестре. Ведь документы я должен сам подавать в РР, так?
Вот и спросил, если приеду с семьёй и вещами с доками из РУЖО - вселюсь ли я по выписке из решения?

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 02 июн 2014, 08:32

nata1608,
доки из ружо (решение) не дадут т.к. Вам предложен объект капитального строительства, а не жилое помещение.

Или я не так понял: право собственности РФ на дом есть? если есть, то сможете...
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 02 июн 2014, 08:39

Я имел в виду регистрацию права собственности на квартиру в Росреестре. Ведь документы я должен сам подавать в РР, так?
Вот и спросил, если приеду с семьёй и вещами с доками из РУЖО - вселюсь ли я по выписке из решения?
Не знаю, насколько правильно я поняла. Мне, уже получившая квартиру и прошедшая все стадии, сослуживица сказала так: на месте выдают Решение о предоставлении ЖП в собственность бесплатно по избранному ПМЖ за подписью нач. ФГКУ ЦРУЖО (все делают в РУЖО сами. Только какие-то справик просили обновить в части). К нему выписка из Решения о предоставлении ЖП.
Соответственно, 1 этап - дождаться, когда на дом будет оформлено право соб-ти. 2 этап - решение о соб-ти в РУЖО. Подписание акта со Славянкой. На этой стадии уже можно будет заезжать в квартиру.
а уже потом идёте в МФЦ и оформляете квартиру в свою собственность, только потом Вас пропишут в квартире.
Права я или нет?

fgk
Участник

Непрочитанное сообщение fgk » 02 июн 2014, 09:08

А если дома в млмж, с правом собственности уже или нет? Если есть , то все суды с шереметьево уже не в счет.

Olya2014
Активный участник

Непрочитанное сообщение Olya2014 » 02 июн 2014, 10:03

На сайте Cian прочитала объявление о продаже квартиры на ул. Синявинская, дом МО, монолитно-кирпичный. Там все корпуса монолитно-кирпичные или только некоторые корпуса?

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 02 июн 2014, 10:28

Если верить информации с сайта Су-155 в домах башенного типа, а их всего пять на ул. Синявинской, до 8 этажа идет монолит. http://www.su155.ru/real_estate/series/i155/. А вот И-155 мм и И-155 мк - панельные.

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 02 июн 2014, 10:31

nata1608, самую достоверную информацию Вы получите, позвонив в управляющую компанию "Славянка", которая находится в корпусе 6 по ул.Синявинская д.11, т.н. РЭУ-20. С их техниками Вы будете принимать квартиру, с ними будете заключать договор на получение коммунальных услуг, от них Вы получите ключи от своей кв-ры и вселитесь. А уж затем пойдете в Многофункциональный центр (их много по Москве) и сдадите документы на получение свидетельства о собственности из Росреестра. Но перед тем, как отдавать документы на получение свидетельства надо знать: cняло ли МО с Вашей кв-ры оперативное управление. Иначе получите из Росреестра письмо о приостановлении передачи кв-ры в собственность. О снятии оперативного управления МО Вы можете также узнать в своем РУЖО. Без снятого ОУ Вы зависнете с получением в собственность.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»