Естественно что не предусмотрен!
Читал в положении о героях - им можно до 30-ти суток в году бед ДД. в смысле сверх положенных основного и дополнительных. как это в натуре - не знаю, но читал, что имеют право
Естественно что не предусмотрен!
В соответствии с п.3 ст.8 Закона РФ от 15.01.1993 г. № 4301-1 "О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы" (п.13 ст. 31 Положения о порядке прохождения военной службы), военнослужащим, удостоенным званий Героя Советского Союза, Героя Российской Федерации или награжденных орденом Славы трех степеней, предоставляется дополнительный отпуск без сохранения денежного довольствия сроком до трех недель. По желанию военнослужащего, зарегистрированного в установленном порядке в качестве кандидата в депутаты, ему предоставляется отпуск без сохранения денежного довольствия (п.17 ст.31 Положения о порядке прохождения военной службы). Данный отпуск предоставляется на срок со дня регистрации в качестве кандидата до дня официального опубликования результатов выборов (п.1 ст.35 Федерального закона РФ от 19.09.1997 г. № 124-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации").имеют право
ну я же говорил!))предоставляется дополнительный отпуск без сохранения денежного довольствия
а вдруг он герой...просто стесняется))не отпуск без сохранения денежного содержания героев
дал подробный ответ в личке (все верно, у меня была похожая ситуация)до восстанавливался((((В мае 2012 исключили. В сентябре 2012 получил пенсию. Пока судился рядился+ кассации
критикаМожет я не в ту ветку написал?...что-то никто не критикует..
в личке
обжалуйте. вам помощь нужна что ли как обжаловать?.Вчера с военкомата пришло РЕШЕНИЕ взыскивать с меня 20% пенсии т.к не сообщил им что служу.
И получить в довесок оплату госпошлины????я что думаю. подождать так с пару лет и подать в суд...за пару лет много не уйдет пенсии. второе-там заявим срок исковой +попытаемся отбить период с даты первого исключения по дату кассационного определения по восстановлениюобжалуйте. вам помощь нужна что ли как обжаловать?.Вчера с военкомата пришло РЕШЕНИЕ взыскивать с меня 20% пенсии т.к не сообщил им что служу.
200р жалко? ну тогда вам уважаемый прямая дорога в институт, познаете науку юридическую и абсолютно бесплатно защитите свои права, я знаете ли тоже деньги беру за ведение дела не три копейки.И получить в довесок оплату госпошлины????
да вы чтоподождать так с пару лет и подать в суд
кому? откройте ГПК РФ и почитайтевторое-там заявим срок исковой
делайте как знаете. пока вы в тупикепопытаемся отбить период с даты первого исключения по дату кассационного определения по восстановлению
На фруме уже выкладывали исковые в отношении военпеснво. практика больше склоняется к удержанию с момента вынесения решения до момента исключения выдрать с в/сл.Если залупиться сейчас- будет иск .Автоматом пришьют госпошлину к иску(читаем практику).Срок исковой 3 года- относительно пенсий и т.п переплаты и т.п. А три месяца-это неправомерные действия)))Обжаловать сейчас-получу иск сразу.Лучше подождать пару лет. Заявить что мне неправильно считают пенсию в том числе при возникновении спорных вопросов- применить срок исковой( к сотаткам)+ сослаться на то что пенсия была единственной выплатой к существованию(относительно периода пока шли судебные тяжбы)200р жалко? ну тогда вам уважаемый прямая дорога в институт, познаете науку юридическую и абсолютно бесплатно защитите свои права, я знаете ли тоже деньги беру за ведение дела не три копейки.И получить в довесок оплату госпошлины????
вы соотносите иногда то плюсы и минусы.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:да вы чтоподождать так с пару лет и подать в судсрок обжалования действий 3 месяца. ждите скупой платит дважды
кому? откройте ГПК РФ и почитайтевторое-там заявим срок исковойделайте как знаете. пока вы в тупикепопытаемся отбить период с даты первого исключения по дату кассационного определения по восстановлению
а вы что собрались обжаловать? лично я решение об удержании бы обжаловалНа фруме уже выкладывали исковые в отношении военпеснво.
рекомендую прочитать еще раз. я про иск вообще не писал.И где тут 200 руб? 350 штук - это 3200+2%(2000) Итого 5200
Это проще паренной репы,нооо тут же прокатит иск о взыскании от военкомата+госпошлина.А про иск писал я.Вы просто как имеющий юр образование плохо читали).Это не в обиду, это к тому что с материалами нужно знакомиться внимательней...Тут задачи обойтись малой кровью.И именно сложность- обойти "кухню".Вот весь кайф. а тупо обжаловать действия военкома-это способ вытянуть деньги из желающих получить такую помощь. Нужно и сообщать. что далее будет опа.Ну и я так же как и вы могу только в два раза меньше расценки....Только это не то и не кайф, да и выгоды от этого ..Считаем? Я обжалую действия военкома-200 руб. Мне иск на 350 тыров +5200 госпошлина. Ну отобьется 100 штук .Но сам факт ходить под решением суда(((.тут вариант есть покруче.Минимум жертв+ инфляция+ сроки.Мне препод по ТГиП так и говорил-смотри в корень.Ставим задачу- отбить штук 100 через год. За год- полтора выплатить всего тыс 70-80 .далее обжалование и применение исковой к остаткам сумм.100 отбивается ссылочкой на ГК .Т.е не обогащение а средства для проживания. Используя аналогичные вынесенные решения..Я к тому спор и веду- может уже так у кого проскочило...Это согласитесь намного интересней нежели только отбитие 100 штук.Это в районе 250 отбитие+инфляция делает свое дело, выигрыш-это достойная "компенсация морального" за исключение из списков части без расчетаа вы что собрались обжаловать? лично я решение об удержании бы обжаловалНа фруме уже выкладывали исковые в отношении военпеснво.рекомендую прочитать еще раз. я про иск вообще не писал.И где тут 200 руб? 350 штук - это 3200+2%(2000) Итого 5200
хотите сложностей - ваше право
да ладно им ее платитьнооо тут же прокатит иск о взыскании от военкомата+госпошлина.
да какие обиды. я вам про одно вы про другоеЭто не в обиду, это к тому что с материалами нужно знакомиться внимательней
если бы вы не были давно зарегистрированы на форуме я был бы удивлена тупо обжаловать действия военкома-это способ вытянуть деньги из желающих получить такую помощь.
даЯ обжалую действия военкома-200 руб.
ну так вы причем тут с пошлиной. это не вам же ее платитьМне иск на 350 тыров +5200 госпошлина.
это расшифруйтеНу отобьется 100 штук
решение не приговор. или вы чего то не понимаете?Но сам факт ходить под решением суда(
+расходы истца, связанные с расходами представителя. Мысль преподавателя по теории государства и права конечно интересная, но считаю это только теория для студентов. Хотя практически все преподаватели являются действующими адвокатами.Мне иск на 350 тыров +5200 госпошлина
Сумма пенсии или пособия, излишне выплаченная пенсионеру вследствие злоупотребления с его стороны, может удерживаться из пенсии на основании решения соответствующего пенсионного органа. Это решение Вам и необходимо обжаловать.Я обжалую действия военкома-200 руб.
одновременно даже путём предъявления встречного иска быть не может. ВК уже пошёл по иному пути и принял решение самостоятельно.Я обжалую действия военкома-200 руб. Мне иск на 350 тыров +5200 госпошлина
если бы так было то уровень образования в наших ВУЗах взлетел бы до нереальных высот, а так он на уровне выполнения физ упражнений на пальцах. преподают может и неплохие люди но лишенные практики или заточенные очень узко под конкретный вопросХотя практически все преподаватели являются действующими адвокатами.
пытался объяснить сказали что я не разбираюсьЭто решение Вам и необходимо обжаловать.
это вообще никто не услышалЕсли в течении 3 мес срок решение не оспорите судебный спор в дальнейшем считаю безперспективным.
Сумма пенсии или пособия, излишне выплаченная пенсионеру вследствие злоупотребления с его стороны, может удерживаться из пенсии на основании решения соответствующего пенсионного органа. Это решение Вам и необходимо обжаловать.
Доброго дня.Скоро суд по моей АЖ.
Суд в другом городе, ехать времени нет. хочу ходатайство с пояснением написать и просьбой рассмотреть дело без меня.
как это ходатайство делается и делается вообще? в каком виде оформляется? и как отправить его надо? почтой/ факсом или ещё как.
остался срок две недели до суда.
запрос в суд (обычно 1й инстанции), хоть в инет-обращении на сайте суда , хоть телеграммой, хоть письмом. Указывайте адрес куда Вам определение суда выслать.как получить решение по моей АЖ?
заседания в первых 2х инстанциях прошли, так чтои второй бредовый вопрос как можно просить переноса даты искл на 6 июня? и где это просить?
уже невозможно и не предусмотрено ГПК .росить переноса даты искл на 6 июня? и где это просить?
пишите жалобу в президиум окружного суда.подскажите советом
пока нет подтверждающих документов - это больше домыслыТо есть приказ об исключении они таки сами отменили и дату перенесли
за отмену незаконного приказа на исключение всегдаА то может и смысл бодаться отпал.
всегда есть, независимо от того, кто и когда Вам перечислил денежку.смысл бодаться
Позвонил сейчас в ЕРЦ. Там сказали, что это денежка - остатки ДД за май и часть июня - окончательный расчёт. На моё удивление мне ответили, что в приказ внесли изменения и меня обеспечили ПО джень исключения - 13 июнявсегда есть, независимо от того, кто и когда Вам перечислил денежку.
в судах 3й и вышестоящих инстанций этот факт никак фигурировать не будет. Судитесь на здоровье!мне ответили, что в приказ внесли изменения и меня обеспечили ПО джень исключения - 13 июня
а то что-то мне сегодня не колдуется с утра)) (с)в судах 3й и вышестоящих инстанций этот факт никак фигурировать не будет. Судитесь на здоровье!
примерно так, но ведь у Вас еще и часть отпуска не предоставлена есть, а он должен быть предоставлен фактически Вам как военнослужащему в реальном времени, что возможно только при отмене приказа на исключение.они теперь не правы по деньгам в том, что коли по 13-е, то и деньги должны были перечислить не позже 13-го. А раз 18-го - то как бы уже не того.
об этом свидетельствует все - и ППВС, и определения КС, да и разумные решения судов 1и 2 инстанций.коли по 13-е, то и деньги должны были перечислить не позже 13-го
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей