я читать умею.а ответ был следующим:
я так понимаю это риторический вопрос.а зачем вы нам выкладываете бред сумасшедших?
я читать умею.а ответ был следующим:
я так понимаю это риторический вопрос.а зачем вы нам выкладываете бред сумасшедших?
вы же понимаете что это просто одно из мнений. причем не самое лучшее, что этот юрист что ваш адвокат они ведь реально ерунду сказали, ведь ПППВС говорит о другомя так понимаю это риторический вопрос.
не будем, но ведь назначение никто не обжаловал, следовательно формально нарушения и нет, то есть нарущение НПА устраивает обе стороны, но это вовсе не означает, что такое назначение законно.Но вы же не будите отрицать практику, назначение в/сл с их согласия на равные должностя.
Да делается: Удостоверение личности офицераВсем доброго времени суток! Прошу прощения если мой вопрос уже был озвучен.ВОПРОС: Делается ли запись в УЛ о нахождении в распоряжении?
Это тонкий военный юмор. Лично я смеялся от души.Это сарказм?Большое спасибо, что не послали.
Суд всегда на стороне командования, так как оба получку получают у одного хозяина. Так что ничего не меняется. Принцип работы прокуратуры: пришёл с жалобой - рассмотрят, а не пришёл - значит тебя всё устраивает. Однозначно надо готовится к суду, но пока Ваши права не нарушены. Можете сделать упреждающий удар через прокуратуру: сообщить о готовящемся нарушении вашего права на увольнение.сегодня консультировалась с адвокатом, который мне сказал что сейчас суды на стороне КЧ в данном вопросе.
К сожалению, участники форума нацелены на защиту прав военнослужащих и не коллекционируют отказные решения. Я так понял, что таких решений у форумчан в запасе нет. Согласитесь, куда приятнее перечитывать выигранные дела.В связи с этим просьба выложить решение судов "о назначение распоряженца после 6 мес. без его согласия на равную должность", где суд считает такое назначение законным.
мало служите, придет с годамиВидимо у меня не настолько, поясните
Спасибо коллега m1az22 прояснил,мало служите, придет с годами
мало служите, придет с годами
есть два отличия: коллега не в распоре и не из старой гвардии, новый облик
а где Вы увидели личную информацию? У Вас с сегодня с головой все нормально, не перегрелись на солнышке? Я никогда не даю личной информации без разрешения, даже не публикую материалы, без разрешения хозяина и телефоны тоже не даю, даже если все друзья-товарищи...И попрошу Вас Anybody08, (satrap71)
эту можно отнести к личной или персональной, а общую, без номера части, ФИО, звания, только в вашем воображении ... тьфуВас Anybody08, (satrap71)
Старая гвардия некогда тоже была молодой и не опытной, мало понятной тогдашней "старой гвардии". Вопрос извечен))) Когда я в 1998 году лейтенантом приехал в Сибирь в часть, я откровенно бесил тогдашнюю "старую гвардию", теперь от своих сверстников неоднократно слышу словосочетание "новообморочные"))) Это не правильно. Это от бессилия или зависти. Да, им легче начинать служить, чем нам 90-е. Так лучше порадуемся за них и поблагодарим наше правительство за это.вместе с нами, со старой гвардией
Я читаю указанный вами запрет в совокупности с нормами конституции:Вы искренне заблуждаетесь, ответ на этот вопрос уже коллега дал однозначно
Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального законаответ на обращение по
Напоминаю, про ФЗ РФ О статусе военнослужащихЯ читаю указанный вами запрет в совокупности с нормами конституции:
Настоящий Федеральный закон в соответствии с Конституцией Российской Федерации определяет права, свободы, обязанности и ответственность военнослужащих, а также основы государственной политики в области правовой и социальной защиты военнослужащих, граждан Российской Федерации, уволенных с военной службы, и членов их семей.
(в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ)
Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Статус военнослужащих
1. Статус военнослужащих есть совокупность прав, свобод, гарантированных государством, а также обязанностей и ответственности военнослужащих, установленных настоящим Федеральным законом, федеральными конституционными законами, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
2. Военнослужащие обладают правами и свободами человека и гражданина с некоторыми ограничениями, установленными настоящим Федеральным законом, федеральными конституционными законами и федеральными законами.
На военнослужащих возлагаются обязанности по подготовке к вооруженной защите и вооруженная защита Российской Федерации, которые связаны с необходимостью беспрекословного выполнения поставленных задач в любых условиях, в том числе с риском для жизни. В связи с особым характером обязанностей, возложенных на военнослужащих, им предоставляются социальные гарантии и компенсации.
ну так воин и выбрал, со всеми плюсами и минусами. И когда Вы заключате контракт, Вы знаете об особом статусе военннослужащих и о компенсауиях за это, поступая ДОБРОВОЛЬНО на военную службу по контракту, так что давайте не будем обсуждать уже избитоеСтатья 371. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
Привлекаются но еслипривлекаются ли распоряженцы
и сможите это доказать что никто не оповестил о мероприятиях не установленных распорядком дня обжалуйтеникто не довел
в суде.Строгий выговор
Увольнение после обеспечения ЖПкакие правовые последствия в настоящее время могут меня ожидать
Прелагать не запрещено. При обоюдном согласии имеете право продолжать военную службу.имелись ли основания мне что либо предлагать
на законных основаниях не могутПодскажите пожалуйста могут ли вывести в распоряжение командира военнослужащего по контракту, увольняющегося с военной службы по состоянию здоровья (ограниченно-годный к военной службе). Контракт до 2017 года, должность не сокращена, на службу ходит и даже на БД.
что тут можно сказать, постоянные реформы так проредили и без того негустые ряды специалистов своего дела, что к теплым должностям прорвались настоящие коновалы, которые несут абсолютную чушь.Командование ссылается, что выведут в распоряжении на основании решения аттестационной комиссии.
а пока действий то нет. никто никого не зачислил в распоряжение по мифическим основаниям. в моей жизни был случай когда офицера в распоряжение зачислили приказом командира отдельного дивизиона и основание указали такое по устному распоряжению начальника ПВО. правда приказ действовал ровно столько сколько офицер шел пешком в прокуратуру гарнизона(минут 20 наверное) потом приказ растворился(предположу что его съели)На сколько правомерны действия командования?
нет. он для других случаем и если кратко перевести на нормальный язык то освободить от должности может ни то угодно, а лишь лицо имеющее полномочия в случаях четко определенных. нет такого захотел и освободил.А вот такой вариант правомерен или нет?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], YandexBot и 19 гостей