но судя по инициалам, и то что вы вчера ей звонили, то наверно вышла замуж, надо позвонить поздравитьвот не знаю

это логично, но возможны и вариантыно судя по инициалам, и то что вы вчера ей звонили, то наверно вышла замуж, надо позвонить поздравить
ну в апреле естественно нету, так как листок уже давно сформирован, мая еще не было, как понимаете, но я не думаю, что это будет отражено в РЛ, так как это не ДД, а выплата по решению суда ИМХОв расчетном листе сумма видна,перечисленная по решению Дзадзиева?
московский гарнизонный военный судПодскажите, куда мне все-таки посылать исковое и, если в Москву, то адрес этого суда
Нужно смотреть,что указанно в резолютивной части решения, от того как там указано, подавать вПодскажите пожалуйста ЕРЦ выплачивает по исполнительному листу гос.пошлину или у них нет денег как всегда на этой статье?
или возбуждать исполнительное производство в ФССП.в Казначейство по Московии
не нужно, пошлина идет только ВЗЫСКАТЬНужно смотреть,что указанно в резолютивной части решения, от того как там указано
еще раз, пошлина идет только взыскать и не с руководителя, а с ЕРЦ, потому что это взыскивается с бюджета, а вот выплаты по ДД, по правильному должны быть Обязать выплатить . ГПК РФ Вам в помощьС руководителя ЕРЦ?
СпасибоГПК РФ Вам в помощь
Нужно смотреть,что указанно в резолютивной части решения
не, она уже Мотеваона же Аккай Я.В.
ИРЦ или евойного руководителя ?об обязании ИРЦ ...
не, она уже Мотеваона же Аккай Я.В.
ИРЦ или евойного руководителя ?об обязании ИРЦ ...
Доброго времени. Докладываю.tsaysv,
по ЕРЦ все тут Взыскание денег по решению суда с ЕРЦ и УФО по исп листу через Казначейство или ССП
читайте внимательнее, там есть образцы всего, что может потребоваться
И что, нет даже ссылки на статью 31 закона об исполнительном производстве? Там же указаны основания для отказа."... не подлежит исполнению ФССП.
Басманный РОСП постановил: отказать в возбуждении ИП. Предмет исполнения: обязать ФКУ ЕРЦ выплатить ... в отношении должника ФКУ ЕРЦ... .
Разъяснить взыскателю его право предъявить ИЛ в тер.орган УФК по Москве для исполнения в порядке, установленном п.2 ст.1 ФЗ "Об ИП", п.2 ст. 242,2 "БК РФ". В случае отказа исполнения УФК по Москве, просьба предъявлять ИЛ в ФССП по Москве с ОРИГИНАЛОМ отказа УФК по Москве для дальнейшего исполнения ФКУ ЕРЦ... "
не один раз общался уже, пристав поясняет, будет отказ от УФК, ЕРЦ исполнит решение суда по такому ИЛ, поэтому и отказывают, мы подавали заявление в басманный районный суд, оспаривали отказ приставов, но там (в басманной районном суде ) такая анархия (заявление рассматривали вместо 10 дней 3 месяца и до сих пор не получили решение суда ещё), что ИМХО не стоит туда суваться, если конечно не в Москве приживаетес ОРИГИНАЛОМ отказа УФК по Москве для дальнейшего исполнения ФКУ ЕРЦ.
"... Вследствие п.п.8 п1 ст. 31 ФЗ..."И что, нет даже ссылки на статью 31 закона об исполнительном производстве? Там же указаны основания для отказа."... не подлежит исполнению ФССП.
Басманный РОСП постановил: отказать в возбуждении ИП. Предмет исполнения: обязать ФКУ ЕРЦ выплатить ... в отношении должника ФКУ ЕРЦ... .
Разъяснить взыскателю его право предъявить ИЛ в тер.орган УФК по Москве для исполнения в порядке, установленном п.2 ст.1 ФЗ "Об ИП", п.2 ст. 242,2 "БК РФ". В случае отказа исполнения УФК по Москве, просьба предъявлять ИЛ в ФССП по Москве с ОРИГИНАЛОМ отказа УФК по Москве для дальнейшего исполнения ФКУ ЕРЦ... "
Ну теперь понятно. Повторно предъявить приставам будет нельзя (судиться не будете), казначейство естественно вернёт - так что дальше некуда как только в ЕРЦ. Видимо налаживают некую систему."... Вследствие п.п.8 п1 ст. 31 ФЗ..."
tsaysv,не один раз общался уже, пристав поясняет, будет отказ от УФК, ЕРЦ исполнит решение суда по такому ИЛ
ну да, алгоритм же вроде Вы выкладывали фотки с ЕРЦВидимо налаживают некую систему
ну они считают что БК РФ не даетТак и не пойму: почему не исполнить добровольно решение именем РФ?!
tsaysv,не один раз общался уже, пристав поясняет, будет отказ от УФК, ЕРЦ исполнит решение суда по такому ИЛ
мой ИЛ довольно быстро исполнили ФССП потому что я заранее отправлял вопрос в Казначейство по Москве, и поговорив с суд приставом по тлф, я ей его выслал по электронке (хороший цветной скан) который она приложила ко всем бумажкам и отправила в ЕРЦ, церез месяц примерно пришли деньги. Так, что запрос в Казначейство по Москве, с вопросом будут ли они взыскивать с ЕРЦ (приложите копию решения суда, все это можно по электронке, включая сканы решения, но укажите адрес дом, чтобы ответ прислали по почте) а потом все документы отправите заказным в ЕРЦ, но будет долго, пока ответят, пока перешлете, пока перечислят, пройдет месяца 2-3ну да, алгоритм же вроде Вы выкладывали фотки с ЕРЦВидимо налаживают некую систему
ну может и барана, ноИз-за одного барана судейского.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Статья 258. Решение суда и его реализация
1. Суд, признав заявление обоснованным, принимает решение об обязанности соответствующего органа государственной власти, органа местного самоуправления, должностного лица, государственного или муниципального служащего устранить в полном объеме допущенное нарушение прав и свобод гражданина или препятствие к осуществлению гражданином его прав и свобод.
2. Решение суда направляется для устранения допущенного нарушения закона руководителю органа государственной власти, органа местного самоуправления, должностному лицу, государственному или муниципальному служащему, решения, действия (бездействие) которых были оспорены, либо в вышестоящий в порядке подчиненности орган, должностному лицу, государственному или муниципальному служащему в течение трех дней со дня вступления решения суда в законную силу.
3. В суд и гражданину должно быть сообщено об исполнении решения суда не позднее чем в течение месяца со дня получения решения. Решение исполняется по правилам, указанным в части второй статьи 206 настоящего Кодекса.
если Вы про мою тему, то там на основании НПА и ПМО, а то что ЕРЦ и приставы придумали, это отсебятина полная, и я не могу всем это советовать, тем более это касается только Басманного РОСП, как будут поступать другие, я не знаючто ж сразу не предупредили?Надо бы подправить алгоритм
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей