А можно поконкретнее? Что-то невразумительно там написано! Нет- это не сохраняться или НЕТ- это не надо с нуля вставать?
П. 7.1 ст. 5 Закона (не правильно указал статью).
На именном накопительном счете участника, который был исключен из реестра участников
в связи с увольнением с военной службы по состоянию здоровья, или в связи с организационно-штатными мероприятиями, или по семейным обстоятельствам, предусмотренным законодательством Российской Федерации о воинской обязанности и военной службе, у которого при этом не возникло право на использование накоплений для жилищного обеспечения по основаниям, предусмотренным пунктом 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, и который был включен в реестр участников по основанию, предусмотренному пунктом 14 части 2 статьи 9 настоящего Федерального закона, учитываются денежные средства в размере накоплений для жилищного обеспечения, учтенных на именном накопительном счете участника на день возникновения основания для исключения его из реестра участников.
В остальных случаях прежние накопления не учитываются. Это значит, что при повторном поступлении на военную службу по контракту, Вы становитесь участником накопительно-ипотечной системы со дня подписания контракта, а прежние накопления не учитываются.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
А насчет расчетов каким образом я их могу предъявить если дата погашения кредита появится только после перечисления денежных средств которые я еще не получил, а уже эта дата будет являться той точкой от которой я буду рассчитывать сумму которую мне пришлось переплатить.
Ст. 132 ГПК РФ. К исковому заявлению прилагаются: в т.ч. расчет взыскиваемой или оспариваемой денежной суммы, подписанный истцом, его представителем, с копиями в соответствии с количеством ответчиков и третьих лиц.
Если Вы сами не знаете, какую конкретно сумму хотите, о каких требованиях в заявлении может идти речь?
Можете обратиться с отдельным иском о возмещении убытков, если затрудняетесь рассчитать сумму сейчас.
Если считаете, что Ваше заявление безупречно, к чему вопросы тогда?
Добавлено спустя 24 минуты 23 секунды:
сумму я могу указать на предварительном заседание деньги кстати после сбора документов для обращения в суд пришли через 1 день, завтра скорее всего будут на счете, но за 2 месяца которые они лежали на подписи набежали проценты порядка 60000 р. на предварительное могу прибыть со справками из банка
Михаил, лично я из Ваших сообщений мало что понял.
Дополнительные средства Вам поступили или нет?
Набежали проценты? Считайте, берите справки, указывайте суммы в заявлении и вперед. Какие проблемы?
См. "Контактная информация" слева.