судя по нашей конторе, трешки как раз на 2003 году и закончилисьне верьте я 2003 года, положена 3-ка, тишина в реестре и на ГЛ(
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Смотрю на разных сайтах. Везде разная информация о том, какой год "обилечивают".БЕСИТ отсутствие прозрачности
Хотя очевидно, что КОМУ-ТО так удобнее....

-
- Заслуженный участник
Если не мотивированный отказ от ЖП, тогда да - ЖС, а если предположить, что все остальные согласятся на Млж и его не хватит, что тогда???А оставшимся распоряженцам дадут, за неимением лучшего, ЖС и свободны!

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
вот оно нарушение НПА - жильё распределяют не по очереди, а по "конторам"novidei писал(а):
не верьте я 2003 года, положена 3-ка, тишина в реестре и на ГЛ(
судя по нашей конторе, трешки как раз на 2003 году и закончились
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
- Заслуженный участник
3мес заштатник,
Вы что-то одно и тоже пишите уже на протяжении месяца. Лучше скажите, что Вам на ГЛ говорят, звонили - интересовались???
Вы что-то одно и тоже пишите уже на протяжении месяца. Лучше скажите, что Вам на ГЛ говорят, звонили - интересовались???

-
- Активный участник
Re:
#27546Тогда ЖС. Вы сами видите, что ДЖО делает как удобно государству, а именно экономить бюджет. Кому большая ЖС положена, тем будут квартиры остатки отказные или отобранные предлагать, кому маленькая ЖС, тех за отказы переводить на ЖС. Только непонятно что делать с теми, кому ни разу ЖП В ИПМЖ не предложеноЕсли не мотивированный отказ от ЖП, тогда да - ЖС, а если предположить, что все остальные согласятся на Млж и его не хватит, что тогда???А оставшимся распоряженцам дадут, за неимением лучшего, ЖС и свободны!

Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
У Вас скорее всего нет заявления о готовности заплатить при превышении, попробуйте, а то такой метраж самый дефицитный.вот оно нарушение НПА - жильё распределяют не по очереди, а по "конторам"novidei писал(а):
не верьте я 2003 года, положена 3-ка, тишина в реестре и на ГЛ(
судя по нашей конторе, трешки как раз на 2003 году и закончились

Всё правильно - наша "контора" - МО РФвот оно нарушение НПА - жильё распределяют не по очереди, а по "конторам"

А по поводу выложенного скрина, то у некоторых такой вид после 16 отказов от квартиры, там же историю по извещениям не выкладывают. Отказался от хаты - обнулили поля.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
"информации нет!"на ГЛ говорят
1 раз от МиЖ с превышением, баз права РФ в мартетакой вид после 16 отказов
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Ну так и я про то же, и ИМЖ меняли наверно в прошлом году, судя только по одному распределению1 раз от МиЖ с превышением, баз права РФ в марте
-
- Участник
Re:
#27550В стране идиотов живём, честное слово, многие москвичи-заштатники, занимают служебные квартиры, почему должны кому-то дать служебку, а мы будем сидеть в своей служебной без постоянной квартиры. Где логика?Потребность в служебном жилье в Москве - 6000 квартир. ДЖО под служебки на Левобережной зарезервировало 2000, так как из почти 6000 квартир обеспечено только 4000 очередников. Ещё 3600 квартир на Хорошёвке отдаются под служебное жильё полностью. В итоге служебники обеспечены.Равняйсь! По порядку рассчитайсь! Устанете ждать перекличку, по данным РГ из ДЖО ещё почти 4 тысячи не обеспеченных, ожидающих город М.
-
- Заслуженный участник
Вы хотите сказать, что есть очередники-москвичи, которые при получении постоянного жилья будут освобождать служебку? И сколько таких - много???В стране идиотов живём, честное слово, многие москвичи-заштатники, занимают служебные квартиры, почему должны кому-то дать служебку, а мы будем сидеть в своей служебной без постоянной квартиры. Где логика?

-
- Участник
Re:
#27552Ну как минимум двое на этой ветке уже есть: Petra и мы. А вообще у нас 2 служебных дома рядом стоят и 50% ждут квартиры, занимая служебные. А сколько таких домов по Москве?Вы хотите сказать, что есть очередники-москвичи, которые при получении постоянного жилья будут освобождать служебку? И сколько таких - много???В стране идиотов живём, честное слово, многие москвичи-заштатники, занимают служебные квартиры, почему должны кому-то дать служебку, а мы будем сидеть в своей служебной без постоянной квартиры. Где логика?
Сейчас занимать служебки долго не дадут, быстро суды работают, максимум год можно скрываться, потом приставы начинают донимать. А все адекватные люди хотят жить в постоянной квартире, водить детей в сады и школы и радоваться всем остальным прелестям!
-
- Заслуженный участник
Тогда может быть передать вопрос через РГ: "какое кол-во служебок в Москве?" и попросить, чтобы на это кол-во отстегнули квартирки на ХШ - минимум...Petra и мы. А вообще у нас 2 служебных дома рядом стоят и 50% ждут квартиры, занимая служебные. А сколько таких домов по Москве?
А разве при получении Извещения перед подписанием чего-то там мы не должны предоставить нотариально заверенный документ о том, что обязуемся освободить в течение 2х месяцев.Вы хотите сказать, что есть очередники-москвичи, которые при получении постоянного жилья будут освобождать служебку?

Хотя

Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Мне сегодня ипмж москва сказали что извещение на пописи. Что где не говорят. Кто знает где счас дают то
Иногда, мечты сбываются не так как нам нужно, а на много ЛУЧШЕ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ПРОВЕРИЛ И ПОВЕРИЛ!!!
-
- Участник
Re:
#27556Ну а почему бы и нет? Как минимум на ЛБ можно что-нибудь отстегнуть. Никто не пострадает: и очередь на постоянное жилье поредеет и служебной квартирой обеспечат и бюджет, на выплате заштатникам ДД, экономить начнут.Тогда может быть передать вопрос через РГ: "какое кол-во служебок в Москве?" и попросить, чтобы на это кол-во отстегнули квартирки на ХШ - минимум...Petra и мы. А вообще у нас 2 служебных дома рядом стоят и 50% ждут квартиры, занимая служебные. А сколько таких домов по Москве?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А у нас активно занимаются такими, год назад знакомые получили Балашиху, уже в прошлом месяце приставы пришли. Это реально быстро, потому что еще пару лет назад, были такие, которые по 20 лет умудрялись в служебках жить незаконно)))А разве при получении Извещения перед подписанием чего-то там мы не должны предоставить нотариально заверенный документ о том, что обязуемся освободить в течение 2х месяцев.Вы хотите сказать, что есть очередники-москвичи, которые при получении постоянного жилья будут освобождать служебку?![]()
Хотяу нас полобщаги продоложают жить, хотя квартиры уже год назад получили и больше.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Обещали порцию отказных от ЛБ после праздников. А так, как всегда, МЛЖ раздается потихоньку. Вы из региона? Какой год признания?Мне сегодня ипмж москва сказали что извещение на пописи. Что где не говорят. Кто знает где счас дают то
Re: Re:
#27557Сейчас у них отлаживается система, нам допустим сказали, что сначала выдадут копию Решения в собственность, дадут время на ремонт и соответственно съезд, и как будем готовы выселиться, служебку принимают из отдела служебного жилья, и только после этого нам выдают оригинал Решения!А у нас активно занимаются такими, год назад знакомые получили Балашиху, уже в прошлом месяце приставы пришли. Это реально быстро, потому что еще пару лет назад, были такие, которые по 20 лет умудрялись в служебках жить незаконно)))
Re: Re:
#27558Нас уже трое с этих домов!!!!!!!!!!!!!!!!Ну как минимум двое на этой ветке уже есть: Petra и мы. А вообще у нас 2 служебных дома рядом стоят и 50% ждут квартиры, занимая служебные. А сколько таких домов по Москве?Вы хотите сказать, что есть очередники-москвичи, которые при получении постоянного жилья будут освобождать служебку? И сколько таких - много???В стране идиотов живём, честное слово, многие москвичи-заштатники, занимают служебные квартиры, почему должны кому-то дать служебку, а мы будем сидеть в своей служебной без постоянной квартиры. Где логика?
Сейчас занимать служебки долго не дадут, быстро суды работают, максимум год можно скрываться, потом приставы начинают донимать. А все адекватные люди хотят жить в постоянной квартире, водить детей в сады и школы и радоваться всем остальным прелестям!
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#27559А какой у вас год признания и на какую площадь рассчитываете? Служили в Москве?Мне сегодня ипмж москва сказали что извещение на пописи. Что где не говорят. Кто знает где счас дают то
Сегодня звонил на ГЛ и услышал. что мне присвоен статус не то "резервный", не то "в резерве"...
Я от того, что услышал далее, точно не запомнил точную формулировку статуса.
Суть того, что мне удалось узнать, после множества звонков на ГЛ, в РУЖО по разным телефонам, это то, что часть подала данные в РУЖО, что я в отпуске и поэтому, такой статус мне присвоен, до окончания отпуска.
На самом деле извещение прибыло в РУЖО давно и находилось там более 5 дней, до того, как я ушел в отпуск, и по моему ИМХО оно должно было быть аннулировано по истечении 5 дней, согласно пр. МО №1280.
Что скажете, уважаемые форумчане по данной ситуации, как Вы видите эту ситуацию???
Я желаю избежать это извещение, без отказа, по срокам вручения, так как меня оно СИЛЬНО не устраивает, а с точки зрения "закона" оно по нормам...

Я от того, что услышал далее, точно не запомнил точную формулировку статуса.

Суть того, что мне удалось узнать, после множества звонков на ГЛ, в РУЖО по разным телефонам, это то, что часть подала данные в РУЖО, что я в отпуске и поэтому, такой статус мне присвоен, до окончания отпуска.
На самом деле извещение прибыло в РУЖО давно и находилось там более 5 дней, до того, как я ушел в отпуск, и по моему ИМХО оно должно было быть аннулировано по истечении 5 дней, согласно пр. МО №1280.

Что скажете, уважаемые форумчане по данной ситуации, как Вы видите эту ситуацию???
Я желаю избежать это извещение, без отказа, по срокам вручения, так как меня оно СИЛЬНО не устраивает, а с точки зрения "закона" оно по нормам...
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Simeon. У меня в 2011г в феврале месяце был выписан Егорьевск,месяц-два проходит,я уже радуюсь-пронесет... Ан нет,доставили в июне , ответ держать пришлось- не аннулировали и плевать им на сроки. ИМХО
Я не буду на руки получать извещение ВООБЩЕ. Практика у форумчан имеется. Ну оповестят меня в части, низкий им поклон.плевать им на сроки
А далее - да ничего. Я не поеду получать извещение и все тут. Да забыл я просто, из головы вылетело.

Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
-
- Заслуженный участник
Что распределили? Откуда узнали? Молжаниново, 15 корпус? Я сегодня звонил на ГЛ - статус "внеочередник" - распределения НЕТ...Я желаю избежать это извещение, без отказа, по срокам вручения, так как меня оно СИЛЬНО не устраивает, а с точки зрения "закона" оно по нормам...

- na4alnik
- Заслуженный участник
вроде как в таких вот случаях(отпуск,командировка, болезнь и пр.) извещение может "висеть" за вами гораздо дольше нежели 5 дней....почему то у меня "всплыла" цифра в 70 днейя ушел в отпуск, и по моему ИМХО оно должно было быть аннулировано по истечении 5 дней, согласно пр. МО №1280.

na4alnik, ИНСТРУКЦИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА, утверждена ПРИКАЗОМ МО РФ от 30 сентября 2010 г. N 1280
Показать текст
Показать текст

Simeon,
Если военнослужащие, которым направлены извещения, участвуют в мероприятиях, указанных в пункте 8 Инструкции, соответствующие командиры (начальники) в течение трех рабочих дней информируют об этом уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) с указанием даты окончания таких мероприятий.
В случае, когда срок указанных мероприятий не превышает девяносто суток, реализация извещений о распределении жилых помещений приостанавливается, а в случае, когда срок указанных мероприятий превышает девяносто суток, жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет.
Если военнослужащие, которым направлены извещения, участвуют в мероприятиях, указанных в пункте 8 Инструкции, соответствующие командиры (начальники) в течение трех рабочих дней информируют об этом уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) с указанием даты окончания таких мероприятий.
В случае, когда срок указанных мероприятий не превышает девяносто суток, реализация извещений о распределении жилых помещений приостанавливается, а в случае, когда срок указанных мероприятий превышает девяносто суток, жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет.
-
- Заслуженный участник
Прогноз: вернётесь из отпуска, оно Вас и накроет, может быть даже через командира части. Так что как умудриться не получить, не понятно, тем более если Вы в распоряжении - уволят и не получайте хоть пол-года. Для распоряженца неполучение извещения - это злоупотребление правом быть в распоре...по моему ИМХО оно должно было быть аннулировано по истечении 5 дней, согласно пр. МО №1280.![]()
Из региона 2009 год признания. Ну подождем посмотрим. Молжаниново наверное. Уже два раза было. С доплатой и без собственности
Иногда, мечты сбываются не так как нам нужно, а на много ЛУЧШЕ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ПРОВЕРИЛ И ПОВЕРИЛ!!!
Ах да 72-81 кв. Метр да можно и там но по правильному. Как положено по норме и с собственностью.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Согласен.только по норме и с собственностью почему бы и нет. Тешку.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Согласен.только по норме и с собственностью почему бы и нет. Тешку.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»