Москва, ул.Левобережная
Всем добрый день! Хотела спросить, у кого нибудь есть образец заявления на передачу жилого помещения в собственность! Что то мы в приказе 1280 не нашли образца такого заявления? в джо сказали вместе с обновленными доками в 30 дневный срок надо сдать еще и это заявление! ПЛИЗ.... 

Как пример, уже кто-то выкладывал.образец заявления на передачу жилого помещения в собственность!
- Вложения
-
- в собственность.docx
- (13.91 КБ) 210 скачиваний
...Хмелел Солдат, слеза катилась!
Хрипел трофейный гуглофон.
А на груди его сияла - медаль,
"За город - Вашингтон!"
Хрипел трофейный гуглофон.
А на груди его сияла - медаль,
"За город - Вашингтон!"
Блин, тут все такие опытные , а я вообще ни в чем ни разбираюсь (((. Нам вот тоже пришло извещение на левобер., но мы его пока в глаза не видели, т.к. находимся в отпуске . Подскажите есть ли какая разница, а то я тут читаю некоторые обсуждают какое то постоянное извещение и предварительное, на что надо обратить внимание и как их отличить? Заранее извиняюсь если вопросы глупые, у меня опыт жены не большой 

- Tamer
- Заслуженный участник
Посмотрите в приказе 2011 года № 1850 - http://dom.mil.ru/social/accommodation/ ... 3789@egNPAЧто то мы в приказе 1280 не нашли образца такого заявления?
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
а есть ли какие то нюнсы заполнения предварительного и постоянного извещения ? а то вдруг в чем то ошибемся и все (((
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ой и со мной пожалуйста поделитесь (без личных данных)! очень хочется увидеть как выглядит! не терпится ))Скиньте , пожалуйста, кто нибудь пример предварительного Извещения .
- Tamer
- Заслуженный участник
а есть ли какие то нюнсы заполнения предварительного и постоянного извещения ?
Нам вот тоже пришло извещение на левобер., но мы его пока в глаза не видели, т.к. находимся в отпуске .
Если Ваша семья имеет право и заинтересована в получении квартиры, тем более на Левобережной, то если до сих пор "в отпуске" и пока "в глаза не видели", то это уже само по себе серьёзная ошибка.а то вдруг в чем то ошибемся и все
ну так нам вот только сегодня из жилгруппы позвонили и конечно же мы торопимся вернуться, но с билетами получается только на понедельник (((. Поэтому хочется заранее все узнать и вооружиться )Если Ваша семья имеет право и заинтересована в получении квартиры, тем более на Левобережной, то если до сих пор "в отпуске" и пока "в глаза не видели", то это уже само по себе серьёзная ошибка.
-
- Активный новичок
Я вам отправила в личку, но это извещ. на Молж , оно другое. На ЛВ сейчас приходят другие по виду извещения , у меня к сожалению нет под рукой.ой и со мной пожалуйста поделитесь (без личных данных)! очень хочется увидеть как выглядит! не терпится ))
не имётся на счет количества моих кошек, машин, комнат и лет ? бойтесь узнать правду ))) она вас убьёт.
Спасибо большое.Взял для примера такое извещение о предварительном распределении жилого помещения, с превышением нормы предоставления и соответствующей доплатой.
Re:
#4904То есть вам не сообщили пока точный адрес?Блин, тут все такие опытные , а я вообще ни в чем ни разбираюсь (((. Нам вот тоже пришло извещение на левобер., но мы его пока в глаза не видели, т.к. находимся в отпуске . Подскажите есть ли какая разница, а то я тут читаю некоторые обсуждают какое то постоянное извещение и предварительное, на что надо обратить внимание и как их отличить? Заранее извиняюсь если вопросы глупые, у меня опыт жены не большой
адрес сообщили, ну мужу по телефону сказали.То есть вам не сообщили пока точный адрес?
Корпус 13 , квартиру не буду говорить ладно )
-
- Активный новичок
Спасибо. Только странно у нас извещ на ЛВ другое было , без печати справа и корешок 1 по моему другой был...Взял для примера такое извещение о предварительном распределении жилого помещения, с превышением нормы предоставления и соответствующей доплатой.
не имётся на счет количества моих кошек, машин, комнат и лет ? бойтесь узнать правду ))) она вас убьёт.
- Tamer
- Заслуженный участник
Приведён скан заверенной копии извещения.без печати справа и корешок 1 по моему другой был.
Извещение "позаимствовал" из материалов дела. Это заверенная в территориальном отделе РУЖО копия, присланная факсом. На оригинале печати справа по понятным причинам нет.без печати справа
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ага, специально оставил слова: "Копия верна".заверенной копии

Коллеги, кто сдавал документы, при предварительном распределение есть необходимость все копии заверять у нотариуса? Или пока пока можно и так сдать? А то сейчас деньги отвалишь, а потом (через полгода, год) все по новой делать...
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Извините, а кто вам сказал , что при предварительном распределении уже надо сдавать документы. Нам инспектор сказал, что это нужно будет сделать после звонка вашего инспектора. Они поднимут личное дело из архива, все проверят, а уже потом позвонят и скажут, что нужно донести.Коллеги, кто сдавал документы, при предварительном распределение есть необходимость все копии заверять у нотариуса? Или пока пока можно и так сдать? А то сейчас деньги отвалишь, а потом (через полгода, год) все по новой делать...
-
- Активный новичок
заверенная... странно. А мы просто отказ написали и сдали ничего нигде не заверяли . А надо ? кто точно в курсе?Приведён скан заверенной копии извещения.без печати справа и корешок 1 по моему другой был.
-
- Участник
ЛЭП уберут с улицы Левобережной.
Власти столицы определили 199 участков, где провода ЛЭП спрячут под землю, а огромные металлические опоры – разберут и пустят на металлолом.
Вместе с ЛЭП будут снесены и многочисленные гаражные кооперативы, которые там находятся. Мэрия обещает, что владельцам гаражей законных гаражей, т. е. с оформленным правом собственности, дадут, на выбор, или денежную компенсацию, или место на парковке. На месте гаражей планируется построить детсады, школы, больницы, дороги и скверы.
Власти столицы определили 199 участков, где провода ЛЭП спрячут под землю, а огромные металлические опоры – разберут и пустят на металлолом.
Вместе с ЛЭП будут снесены и многочисленные гаражные кооперативы, которые там находятся. Мэрия обещает, что владельцам гаражей законных гаражей, т. е. с оформленным правом собственности, дадут, на выбор, или денежную компенсацию, или место на парковке. На месте гаражей планируется построить детсады, школы, больницы, дороги и скверы.
-
- Заслуженный участник
Вообще-то это написано в извещении о предварительном распределении. Хотя ... такое извещение никаким НПА не предусмотрено. Вот и думай, исполнять то, что написано, или нет.Извините, а кто вам сказал , что при предварительном распределении уже надо сдавать документы.
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
Вопрос №7 на заседании РГ: При предраспределении необходимо ли представлять документы, предусмотренные приказом МО РФ 2010 года № 1280?
Ответ: на 7 вопрос вся информация по предварительному распределению жилья будет представлена на общественных слушаниях в ОП РФ 27.06.2014 г.
Имею право на собственное мнение.
Re:
#4915А есть ссылка на такую информацию?ЛЭП уберут с улицы Левобережной.
На этом месте народный гараж нужно строить тыс.. на 2 мест (как на Большой Очаковской сделали).. Иначе все будет облеплено машинами (на почти 6000 тыс квартир думаю тысячи 2.5 машин наберется)
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
По крайней мере в самой управе Левобережной есть такая информация:
Дата 22.06.2014
Вопрос Вдоль Левобережной улицы срезают высоковольтную линию. Какова судьба гаражей под ней?
Ответ Уважаемая Лосева Г.П.! Демонтаж линий электропередач (ЛЭП)производится балансодержателем данных конструкций. На сегодняшний день информация о планируемом демонтаже гаражей, расположенных в зоне ЛЭП, в управе района отсутствует.
Re: Re:
#4916Если Вы один там остались прописаны - то да. Я один, поэтому писал от первого лица: "Я, нижеподписавшийся... обязуюсь... " и т.д. Если всей семьей, то как в образце. И к нотариусу тоже всей семьей с паспортами.Не может быть - обязательства пишется вроде от лица, сдающего(получающего) жилье и всеОбразец вот: http://www.shahter.ru/210fz/form1ugr_6.pdf
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Привет соседям)))адрес сообщили, ну мужу по телефону сказали.То есть вам не сообщили пока точный адрес?
Корпус 13 , квартиру не буду говорить ладно )
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Предварительное. Направленец сказал: заверить и сдать. Заверил и сдал. Потом, если что, Вам нужно будет лишь обновить справки.Коллеги, кто сдавал документы, при предварительном распределение есть необходимость все копии заверять у нотариуса? Или пока пока можно и так сдать? А то сейчас деньги отвалишь, а потом (через полгода, год) все по новой делать...
-
- Заслуженный участник
А что скажете по поводу паспортов? Нужно тоже заверять у к/ч (нотариуса)?Направленец сказал: заверить и сдать.
Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
Наш направленец сказал ничего не надо приносить, собирать и сдавать.... Просто ждать команды....хоть и извещение не предварительное 
Прочитада на млж ветке ( не говоря уже о физической готовности домов) что РП имеет пропускную способность всего 50 квартир в день и не факт что их по Мск несколько, а значит довести до ума собственность даже в млж чисто технически надо 3 мес , а ведь еще и ЛБ в режиме ожидания и там 1,5-2 месяца и соответственно наша стройка 5 месяцев. И это при условии что оформлять по всей Мск будут только наши дома.... Что то всвязи даже только с этим аспектом надежды заехать в оформленное жилье раньше следующего лета тают на глазах....

Прочитада на млж ветке ( не говоря уже о физической готовности домов) что РП имеет пропускную способность всего 50 квартир в день и не факт что их по Мск несколько, а значит довести до ума собственность даже в млж чисто технически надо 3 мес , а ведь еще и ЛБ в режиме ожидания и там 1,5-2 месяца и соответственно наша стройка 5 месяцев. И это при условии что оформлять по всей Мск будут только наши дома.... Что то всвязи даже только с этим аспектом надежды заехать в оформленное жилье раньше следующего лета тают на глазах....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#4919Как раз метро Ховрино откроют к этому времениНаш направленец сказал ничего не надо приносить, собирать и сдавать.... Просто ждать команды....хоть и извещение не предварительное

Там на самом деле работы еще оч много.. в прошедшее воскресенье ездили смотреть повторно, так все перекопали с ног на голову, почти нигде не пройти, месяц назад было лучше.
Правда перед 14 корпусом уже асфальт на дорогу накатали.. и сам корпус полностью готов, даже лифты работают.
А в остальном все выглядит "запущено".
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»