у меня -Подольскнаверное, в невостребованных районах?
последние предложения Варенникова 4, номера квартир не помню, т.к. не нужны!
этажи - предпосл - 17., вчера 13

у меня -Подольскнаверное, в невостребованных районах?
Вот только ждать её придётся на гражданке, как старый вояка, дай Бог ему удачи в суде!Не надо никаких конкурсов! В законе не прописано какой отказ. Предложили - отказался - получи ЖС
Подскажите как это уволить человека не имеющего даже служебного жилья? Мне сказали что на это ни один суд не пойдет, семье в части жить что ли ? Разъясните как такое возможно ?И у них так же, как у Вас не было даже служебного жилья?у нас двоих таких же как я -отказников от ЖП уже тоже уволили
Спасибо все понятно, такое проходили года 3 назад, прокуратура по таким командирам быстро реагирует умножая премию на 0, я думал дураков среди командиров уже не осталось, но по всему в России это не искоренимоСуд на это не идет.Наэто идут не адекватные командиры.Суды таких как мы восстанавливают на службе.Практика это показывает.
Шесть лет назад я тоже первым делом в прокуратуру поперся. Ответ был - ниочёмный. Прокурорский, проводивший проверку отпиской отделался от меня. Но вот когда дело до суда дошло... У меня на судебном заседании, на рассмотрении по существу, присутствовал зам.прокурора гарнизона ( прокурор был другом ком.части, зам об этом не в курсах был ). Зам, на удивление представителей ответчика, мои требования поддержал в полном объеме. Из-за тупости ком.части, Ком.ПУрВО(в то время) схлопотал от суда частное определение. А дело было... Короче, уволили не по законному основанию( у меня было право выбора основания увольнения), и ещё по подложному рапорту, и без жилья...В прокуратуру -к стати я тоже написал жалобу.
Ошибаетесь, только что приехал со своего гарнизона- встретил сослуживца...Уволен по болезни (инсульт), 28 календарей...Исключили, по-тихому, из списков части, сами отвезли личное дело в местный военкомат, уже пенсию оформили...А он не то что бы собственного жилья, даже окладов (никаких) по дембелю ещё не получил...И такой верх ЦИНИЗМА бывает в некоторых гарнизонах...У него правда после инсульта плохо с речью, но так в принципе соображает, посоветовал адвоката, но у нас там такая дыра....Спасибо все понятно, такое проходили года 3 назад, прокуратура по таким командирам быстро реагирует умножая премию на 0, я думал дураков среди командиров уже не осталос
Извините, если обидел. Ну второй вариант - попытаться сдать сертификат. Однако, зачем задавать вопрос на Форуме заранее зная, что Вам могут не понравится ответы.Спасибо ВАМ! "Добрый, Вы наш???!"
Выплачивается. 100% знаю. Я сам пока служу...после увольнения и не обеспеченным на момент увольнения даже служебкой компенсация за поднаем после вольнения сейчас выплачивается?
Вы что, собираетесь подписать ДСН (получить решение о передаче в собственность)?возможно в скором времени буду уволен по ОШМ.
На каком основании будете исключены из списков части? Раз не обеспечены жильем.Вполне возможно в скором времени буду уволен по ОШМ.
Знаете, есть множество тонкостей, которые в любом вопросе родят (как минимум!) два ответа. Спросите у любого адвоката... Это я о чем: чтобы ответить на Ваш вопрос, надо получить ответы на мои "Почему?" выше.дом не принят управляющей компанией, обнесен строительным забором и так уже три года, т.е. жить там пока нельзя
Стоимость сертификата и то, что Вам на эти деньги квартиру не купить Вы знали и раньше. Зачем получали?3 июля 2014 года получила ГЖС на 3 чел. Сертификат на 2133000 руб. У нас в городе за эти деньги можно только однокомнатную квартиру купить.
Банк пропустит. А иначе как бы обналичивались сертификаты на Московскую область?Банк не пропустит меньше 54 кв.м.
Это Вам решать.Что делать??? Отказаться от ГЖС и переписаться на ЖС.
Не все такие ГЕРОИ как Вы, без обид...Но самое главное: в/сл и молодой и не совсем, просто обязан "держать руку на пульсе", чтобы вовремя прибыть к начальнику в кабинет (вне строя!!!) и нормально, по-мужски высказать свое мнение по поводу его действий.
сразу позвонили из военкоматапросто обязан "держать руку на пульсе"
Вот видите, дружище!сразу позвонили из военкомата
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей