г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
-
- Активный новичок
-
- Активный участник
porabotitel,
Ни жены ни детей не требуется. Да и вообще тут где-то прозвучало, что воин может прогнить, получить на всех хату(-ы) и свалить от горячо любимой. И ведь по всем документам прокатит, разве что доплату суд признает совместно нажитым имуществом, да опека заступится за малых.
Ни жены ни детей не требуется. Да и вообще тут где-то прозвучало, что воин может прогнить, получить на всех хату(-ы) и свалить от горячо любимой. И ведь по всем документам прокатит, разве что доплату суд признает совместно нажитым имуществом, да опека заступится за малых.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
Здравствуте, надеюсь будущие соседи
! Выписали извещение на дом 16 квартира 56. Я так понял 1 секция 15 этаж. Одно не совсем понятно: откда считать секции. Первая секция ближе к садику или к школе? Кто может, просветите.

Re:
#1264Если смотреть из двора первая секция слева. Вход во все подъезды трех секций со стороны так называемого леса. У вас угловая на 15, кажется так.Здравствуте, надеюсь будущие соседи! Выписали извещение на дом 16 квартира 56. Я так понял 1 секция 15 этаж. Одно не совсем понятно: откда считать секции. Первая секция ближе к садику или к школе? Кто может, просветите.
Угловая? Ну и ладно. Неприятность эту мы переживемЕсли смотреть из двора первая секция слева. Вход во все подъезды трех секций со стороны так называемого леса. У вас угловая на 15, кажется так.
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#1266в шахматке посмотрите,там всё поймете http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3801/chess/
В шахматке она как раз не угловая. Но из-за расположения подъездов выходит угол дома. Вчера ездили туда поулять по району. В принципе это лучший вариант из всех ранее предлагавшихся.в шахматке посмотрите,там всё поймете http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3801/chess/
-
- Новичок
-
- Активный участник
Может я ошибаюсь, но в Салтыковку распределили многодетных со всей страны. Тогда это повод 

Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
-
- Активный участник
Балашиха, Мирской проезд
Описание:Группа для жителей г. Балашихи, ул. Мирской проезд.
Уважаемые пользователи, пожалуйста не рекламируйте свои услуги в г. Балашиха, фактически данная улица расположена в Москве, никому не интересны ваши услуги.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
ksenya 09,
Ребята, я думаю 99% воинов жили в такой .опе, что решить как распорядиться 2-мя хатами практически в москве труда не составит.
Я с ДВ, вышеприведенное сообщение нашел на сайте БалашИхи, полностью согласен. 3 пацана у меня, будем жить, а уж с хатами решить проблему можно за .....
А у меня 2+2
Описание:Группа для жителей г. Балашихи, ул. Мирской проезд.
Уважаемые пользователи, пожалуйста не рекламируйте свои услуги в г. Балашиха, фактически данная улица расположена в Москве, никому не интересны ваши услуги.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
ksenya 09,
Ребята, я думаю 99% воинов жили в такой .опе, что решить как распорядиться 2-мя хатами практически в москве труда не составит.
Я с ДВ, вышеприведенное сообщение нашел на сайте БалашИхи, полностью согласен. 3 пацана у меня, будем жить, а уж с хатами решить проблему можно за .....
А у меня 2+2
-
- Активный участник
ksenya 09,
1-комн. 5-6 млн., 2-комн. 6-7 млн. вот и решение вопроса.
Re:
#1274Если с этой точки зрения смотреть, то да..... Но мы продавать ничего не планируем, старшему 15 , еще не отдельно не отселишь, так что какое-то время в двушке впятеромksenya 09,

А по поводу ...опы, это точно! У нас службка 49 года постройки, строили пленные немцы.
-
- Активный участник
У нас тоже 3-е мальчишек,но старшие 15 и 14 лет,собираются жить отдельно,в своей двушке,тем более они рядом.
foxandrew66, я тоже с ДВ! Трое детей, распределили 2+2. Правда есть загвоздка с реализацией мат. капитала в доплату.
-
- Новичок
-
- Активный участник
stag,
Самую большую военную тайну узнать хотите? Опять повторюсь, но вам это ничего не даст. Анализируя свой городок ( около К-н-А ) у всех срок в очереди 3-4 года. Более ранние или менее требовательные уже живут в своих хатах ( Подольск, Шушары и т. п. ), как показывает практика получить жилье в Хабаровске или Владивостоке -- вот это проблема, Москва и МО, ранее казавшиеся недостижимыми, ждут нас
. Ну и в тему: из написавших на Москву ( МО ) многодетным предложили Салтыковку (как правило 2+2), остальным Мытищи. Почти все согласились. Были предложения МЛЖ ( в частности мне в декабре 2013 с доплатой 2,5 млн.--ответ, надеюсь, понятен), ЛБ никому не предлагали, хотя отказы и от ЛБ появились на форумах (1-й этаж, вид на парк, темно в комнатах--тут реально про зажравшихся воинов вспомнишь
). Вообще изначальные критерии постановки в очередь ( дата подачи заявления ) согласно "традициям" обросли поправками--как то, ОШМ, многодетность, предел, просто нужная должность, статья в СМИ, поэтому искать правду тяжело, и снаряд ( в виде хаты ) летит куда угодно.
Самую большую военную тайну узнать хотите? Опять повторюсь, но вам это ничего не даст. Анализируя свой городок ( около К-н-А ) у всех срок в очереди 3-4 года. Более ранние или менее требовательные уже живут в своих хатах ( Подольск, Шушары и т. п. ), как показывает практика получить жилье в Хабаровске или Владивостоке -- вот это проблема, Москва и МО, ранее казавшиеся недостижимыми, ждут нас

foxandrew66
А в чем тайна? Дата постановки на учет, да, большая тайна. Городок это Хурба или Дземги? Стоял с мая 2010 г. на Балашиху предложили Мытищи. Просто хотелось понять досталось ли Балашиха или нет. Вот и весь интерес. Всем удачи и терпения.
А в чем тайна? Дата постановки на учет, да, большая тайна. Городок это Хурба или Дземги? Стоял с мая 2010 г. на Балашиху предложили Мытищи. Просто хотелось понять досталось ли Балашиха или нет. Вот и весь интерес. Всем удачи и терпения.
-
- Активный участник
stag,
Хурба, апрель 2011.
Хурба, апрель 2011.
-
- Активный новичок
Доброго времени суток!
А кто-нибудь был на этой неделе в 10 доме? Когда на прошлых выходных ездили, там ни одной души не было, подъезды закрыты были и Стелла Миколаевна сказала, что в понедельник (т.е. с 7-го июля) приедут рабочие и работа должна закипеть... Вот и интересно, кипит?
А кто-нибудь был на этой неделе в 10 доме? Когда на прошлых выходных ездили, там ни одной души не было, подъезды закрыты были и Стелла Миколаевна сказала, что в понедельник (т.е. с 7-го июля) приедут рабочие и работа должна закипеть... Вот и интересно, кипит?

-
- Активный новичок
Re:
#1287могу сообщить что вечером работяги усиленно занимаются спортом, играют в теннис и судя по вчерашним воплям - смотрят футбол )))Доброго времени суток!
в некоторых окнах горит свет - видно там и живут. думаю в 3-4 квартирах на все новостройки - либо компактно, либо мало рабочих.
P/S
Никто не надумал продавать/менять квартиры? Сам на мирском 5 живу - планирую расшириться, а то тесно в 1-ке.
Куплю 2шку/3шку на Мирском в новых домах. В личку.
Был сегодня на СС в 103 каб.сдал документы: в принцыпе приехал к 10 в 12.15 зашел.К чему придрались:небыло удостоверение личности заверено (т.к я уволен )военным комисаром,свидетельство о браке.Я говорю сотруднице которая принимает док-ты ведь в списке кот. выдавал 109 кабинет такого не сказано что надо заверять на что был грубы ответ вы что сами не догадались???? Мы же люди военные написано исполняем.Хорошо что сами они заверили))) Что касается п.п. Сведений по приказу 1280 я их не подал заполнил для них форму и взял форму кот. нужно потом на стадии заключения отдать натариально заверенное.(Сведения о наличии отсутсвия жилых помещений)А так же заявление нат. заверенное о предоставлении в собственность.Что касается справки о сдачи жилья и перечне документов то это в 107 кабинет там свой перечень.Был и там сегодня УДИВИЛО то что им наплевать на нат. заверенное обязательство .СПРАВКУ О СДАЧЕ жилья не дадим пока вы с семьею не выпишитесь. Я говорю по Салтыковке еще только предварит извещени и паспартистка в никуда не выпишет. Может я конечно бегу в перед паравоза. 

Пока не сдадите жильё следующему проживающему. Просто в РУЖО его сдать невозможно. Точнее не хотят за него платить. Им проще найти другого человека, кот примет и будет платить. Выписать могут после предоставления им выписки из решения. А вот лицевой счёт, это другое. Закрыл - открыл, после этого и справка из УК, и на основании её выдают справку о сдаче. Потом само решение в собственность. Вобщем бюрократия у нас неистребима.СПРАВКУ О СДАЧЕ жилья не дадим пока вы с семьею не выпишитесь.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Миха28,
А для вас преоставление "сведений об отсутсвии жилых помещений" было новостью? Ещё 4 года вышел приказ 1280....
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Lerych777,
да уволен из рядов ВС РФ в 2009 г.
Добавлено спустя 3 минуты:
Lerych777,
Выписать могут после предоставления им выписки из решения.? Это что за бумагатакая?
Я просто планирую выписаться когда будет готов договор в собственность выписаться в адрес полученной квартиры, или я не прав?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Lerych777,
У меня есть справка из УК и справка что счет закрыт и акт приема передачи общежития ,есть выписка из домовой книги что я там пока еще зарегистрирован есть обязательство просто боюсь пока в никуда выписываться.
да уволен из рядов ВС РФ в 2009 г.
Добавлено спустя 3 минуты:
Lerych777,
Выписать могут после предоставления им выписки из решения.? Это что за бумагатакая?
Я просто планирую выписаться когда будет готов договор в собственность выписаться в адрес полученной квартиры, или я не прав?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Lerych777,
У меня есть справка из УК и справка что счет закрыт и акт приема передачи общежития ,есть выписка из домовой книги что я там пока еще зарегистрирован есть обязательство просто боюсь пока в никуда выписываться.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»