за то что мне должность не давали!!!!
да
а как же мой рапорт с просьбой назначить на должность (равную и вакантную)?
нет ее значит все правильно на дембель и в народное хозяйство. прочтите ФЗ о воинской обязанности и военной службе
я же уже говорил что по аттестационной комиссии был суд.
у вас просто командир клоун или шут. без разницы выбор за вами.
он был прав на 100% и вас положено было уволить. он же смалодушничал
я - командир части обязан был назначить меня на равную должность в наикратчайшие сроки это раз, я написал рапорт с просьбой о назначении на равную должность это два, вышестоящий штаб не отказал в назначении на должность это три
ответ нормального юриста заочника - возможности назначить нет, следовательно подлежит увольнению его рапорта не имеют значения
да и вообще, я обратился с просьбой дать дельный совет, а не рассказывать мне про то что почему меня не уволили.
не хотите читать не читайте. рекомендую ближайшую юр.консультацию за углом, платно но лично.
Не уволили потому что сужусь на протяжении 3-ёх лет
полная ерунда. просто командир болван
возможно более опытных и образованных.
возможно? вы нас обижаете
Добавлено спустя 39 секунд:
а что не так в моих вопросах
прочитать хоть что то из законов и приказов министра. список дать?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
как сделать так что бы уволиться с деньгами.
1. рапорт на увольнение
2. дождавшись приказ на увольнение рапорт на накопления и допы (правда вы тихонько умолчали про то с какого числа в нис и т.д.)
3. исключиться из списков части и дальше получить деньги. с деньгами делайте что хотите
скажу коротко - учите НПА и ПМО
солидарен
не договариваю я то что с начальником кадров у меня были очень плохие отношения и он мечтал меня уволить.
если бы я им был то вы были бы несколько лет как гражданский
НПА и ПМО я знаю не плохо
как бывший замполит скажу что оценки знания ваши по военному законодательству не поддаются.
адвакатов.
может все же адвАкатов ?
Пока показывает слабый уровень знания Вами правового минимума.
слабый?
всё пройдёт, пройдёт и это.