Распоряженцы в ожидании увольнения
ZEEK56,
учитываются и ВУС по образованию, не думаю, что все 8 должностей подходили под Ваш ВУС, а это повод отказать в назначении
то что было 8 должностей и Вам дали такой ответ, вообще ничего не значит, потому что назначение происходит на конкусной основы и Вы бы легко у меня всем уступили по всем параметрам и как уже писали, давно бы работали на гражданке.
Роман Буденков,
gest,
не утруждайтесь, он же сам все знает и умеет, бесмысленная трата времени. ИМХО
учитываются и ВУС по образованию, не думаю, что все 8 должностей подходили под Ваш ВУС, а это повод отказать в назначении
то что было 8 должностей и Вам дали такой ответ, вообще ничего не значит, потому что назначение происходит на конкусной основы и Вы бы легко у меня всем уступили по всем параметрам и как уже писали, давно бы работали на гражданке.
Роман Буденков,
gest,
не утруждайтесь, он же сам все знает и умеет, бесмысленная трата времени. ИМХО
Объединенное стратегическое командованиеОСК - ЭТО ЧТО ЗА АБРЕВИАТУРА.
http://structure.mil.ru/structure/okrug ... ucture.htm
- Роман Буденков
- Модератор
найдите такое право у вас быть не уволенным при написании рапорта в одном из законов. тогда поверю. я прочитал несколько десятков раз ряд законом вдоль и поперек. нет такого права у вас.вообщето я написал что рапорт был написан на конкретную должность,
да и все равно подлежите увольнениюдопустим инженер 45 отдела, перед тем как написать рапорт на эту должность, я обратился с рапортом о выдаче равных моей должности вакантных в части должностей.
и что? есть такое основание что не выбрал и можно не увольнять? срок распоряжения вышел все точкатаких должностей было 8, я выбрал одну из них и написал на неё рапорт, отказа мне не дали.
они не для васпри наличии 8 вакантов,
ну так уж загибать не надопотому что назначение происходит на конкусной основы
а вдругне утруждайтесь, он же сам все знает и умеет, бесмысленная трата времени. ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
выложите скан. я скажу есть подтверждение ФАКТУ или это ваши выдумкии эту факту было документальное подтверждение
всё пройдёт, пройдёт и это.
Еслиодна из должностей полностью совпадала, кстати слышали про доподготовку в случае не совпадения ВУСа,
то без вариантов.IMHOс начальником кадров у меня были очень плохие отношения
А Вы,что полковник или офицер управления флота, чтоб по Вам вопросы в Москве (ЦАК МО РФ) решались?рапорт был направлен в москву, на аттестационную комиссию, ответа с москвы с отказом не было.

- Роман Буденков
- Модератор
и дальше что? я бы провел атткомиссию и просто указал что не соответствует.одна из должностей полностью совпадала
умничаете?кстати слышали про доподготовку в случае не совпадения ВУСа,
он не нужен. лично мое мнение что ничего никуда не уходило и вас обманулиответа с москвы с отказом не было.
лично я написал.Что бы ВЫ такой умный на суде сказали!?
проснитесь уже. увольняют потому что срок распоряжения вышел. по факту не назначены на должность срок был дан как вам для поиска так и командованию 6 мес. после этого назначения не производятся по закону и ПППВСпоэтому мы его увольняем.
его можно поправить рапортом

может быть но этого не было. вы молчали вас все устраивалопоможет суд и
лично мое мнение что это левая контораили прокуратура,
он протащит 3 взыскания через командира и уволит по нукв следующий раз кадровик будет знать, что с этим человеком нужно работать по-закону.
С чего Вы взяли, что с РВСН? Я свои личные данные на форуме не афишируювы я так понял из РВСН.

Я это знаю, я и написал, что не велика Ваша должность, чтоб в Москве решалось!а про другие войска слышали, есть и такие, что вышестояший штаб в москве, хоть и служу на дальнем востоке

набор на верхнем регистре - крик, а здесь все хорошо слышат, а если не соглашаются с Вашими доводами, то кричать то зачем. Кроме того такой шрифт читать тяжело.а ЗНАЧИТ ВАРИАНТЫ ОТКАЗАТЬ ПО РЕШЕНИЮ АТТЕСТАЦИООННОЙ КОМИССИИ ОТПАЛИ
А теперь по делу. То, что тогда командир отменил решение АК, не значит, что эту АК нельзя провести еще раз при снова принять такое же решение.
Если Вы такой специалист, то это должны знать и не чего спорить.НПА и ПМО я знаю не плохо, поскольку январе 2013 в отношении меня возбудили уголовное дело и сентября 2013 признали виновным по двум статьям и это не помешало мне остаться в армии без помощи адвакатов.
А кто Вам отказал по ВУСу? Об этом в любом суде даже речи не пойдет.ОТКАЗ ПО ВУСу ТОЖЕ НЕ КАТИТ
Если бы Вы были один, то не повод для отказа, а вот если Вас двое, то у второго они могут быть лучше, его и назначат.НЕПОНЯТНЫЕ МОР-ДЕЛ КАЧЕСТВА НЕ ПОВОД ДЛЯ ОТКАЗА
Это Вам нужно будет доказывать, что Вы лучше кого то, а судье достаточно выводов АК.ИХ ЕЩЁ ДОКАЗАТЬ НАДО
Когда судья выгонял? Вынесет отказ в иске и только.ПОКА СУДЬЯ ОБОИХ НЕ ВЫГОНИТ
У Вас проблема
срок обжалования в суде - три месяца с даты когда Вам стало известно. Вам не рапорта нужно было подавать, а снова идти в суд. А сейчас уже поздно. Решение АК в силе и Вам будет отказа по причине пропуска срока обжалования.КЧ в январе 2013 сказал что решением аттестационной комиссии принято отрицательное решение, но при этом не может объяснить на каком основании её провели без меня, и с решением аттестационной комиссии до сих пор не ознакомили, несмотря на многочисленные рапорта
А в чем Вам нужен дельный совет?да и вообще, я обратился с просьбой дать дельный совет
- Роман Буденков
- Модератор
решение суда выложите. думаю что вы привираете. может не понимаете. командир до суда по непонятной причине (скорее всего слабоумие) отменил решение атткомиссии причем права по сути он такого не имел. атткомиссия орган независимый и отменяет лишь сам свои решения, так же как и вы ступает стороной должностного лица сам, если заявление было заявлено к командиру то по идее ответчик то ненадлежащийсколько раз вам написать что решение аттестационной комиссии было обжаловано в СУДЕ И КОМАНДИР ЧАСТИ ОТМЕНИЛ ЕГО СВОИМ ПРИКАЗОМ.
кто сказал? новое решение приняли бы чуть изменив тему и делов тоа ЗНАЧИТ ВАРИАНТЫ ОТКАЗАТЬ ПО РЕШЕНИЮ АТТЕСТАЦИООННОЙ КОМИССИИ ОТПАЛИ
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
вот они слова специалистаТо, что тогда командир отменил решение АК, не значит, что эту АК нельзя провести еще раз при снова принять такое же решение.

А в чем Вам нужен дельный совет?
я же ответил1. рапорт на увольнение
2. дождавшись приказ на увольнение рапорт на накопления и допы (правда вы тихонько умолчали про то с какого числа в нис и т.д.)
3. исключиться из списков части и дальше получить деньги. с деньгами делайте что хотите

ЗЕЕК56, не волнуйтесь, у Вас всё получится. Ваша "картинка" - дежавю моей только более ранней. И до сих пор "служу".
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
В МОИХ ВОЙСКАХ НЕТ распределения по округам. надеюсь теперь хватит ума понять почему доки ушли в москвуОбъединенное стратегическое командование
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
а кто вам сказал что она в силе, если мне до сих пор не отказали в назначении на должность и ни с какими доками не ознакамливали. интересно какой же срок обжалования я пропустил. при условии что я регулярно обращался с рапортом об уведомлении принятого решении, ответ всегда был один, решение пока не принято, все копии рапортов и ответов на руках.Решение АК в силе и Вам будет отказа по причине пропуска срока обжалования.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Никола,
за поддержку спасибо. служите в распоряжении или на должности.
Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:
уважаемые умники....а у нас в ВС все служать только на должностях соответствующих ВУСов....а доподготовка при несоответствии ВУСа для кого в порядке о прохождении военной службы прописана....наверное только для распоряженцев, что бы они просто об этом знали.....а крутые кадровики и замполититы плевали на статьи законаZEEK56, учитываются и ВУС по образованию, не думаю, что все 8 должностей подходили под Ваш ВУС, а это повод отказать в назначении то что было 8 должностей и Вам дали такой ответ, вообще ничего не значит, потому что назначение происходит на конкусной основы и Вы бы легко у меня всем уступили по всем параметрам и как уже писали, давно бы работали на гражданке. Роман Буденков,gest,не утруждайтесь, он же сам все знает и умеет, бесмысленная трата времени. ИМХО
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
а то я смотрю про несоответствия ВУСа вы тут хором поёте, а про доподготовку молчите.
сразу видна ваша сущность службы в армии.....увольняли людей по беспределу, за то что бы командир по головке погладил......вы точ в точ размышляете как наш юрист и кадровик.....они мне тоже про ВУС пели
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
а где это прописана что офицер при выводе в распоряжении должен найти себе должностьсрок был дан как вам для поиска так и командованию 6 мес.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
интересно...а что я должен был делать при нахождении себе должности...сам себя на неё назначить??? или купить её, а можеть её можно у кого то украсть!!!! Напоминаю значение и название форума: ФОРУМ ПРАВОВОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!!!!! И не надо путать и пугать людей.
При выводе в распоряжение я обратился к КЧ с рапортом о выдаче списка вакантных должностей, когда я получил список, я обратился с рапортом о назначении на опредеоённую должность. Я сделал всё то что от меня требовалось для назначения, далее дело рук командира...отказать или назначить...отказ должен быть сформулирован и аргементирован на основании законов!!! Кстати для тех кто не знает...аттестационная комиссия носит рекомендательный характер и не обязательно к исполнению. И если в части были ваканты, а командир не назначил, потому что не захотел это не основание увольнять по превышению сроков в распоряжении

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
вот такие вот беспределы узнаются от заслуженных пользователей.вы батенька заканчивайте в таком тоне со мной разговаривать, я уволил людей достаточное количество как в армии так и на гражданке, и такие умные были уволены первые, говоря вашими словами про устные разбирательства слышали? или быть может вы спите по команде смирно? месяц и человек весь во взысканиях. не согласны идете в суд, но чем будете крыть если разбирательство все же было и объяснения очевидцев и свидетелей против вас?попробуй протащи!!! про разбирательство слышали.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
в этом то и есть ваша проблема, вы думаете что если неугоден командованию, значит надо уволить. сверсшибательная логика. а давайте завтра начнем убивать неугодных командованию, зато что они знают свои права и отстаивают из в суде. лично мне стрёмно быть жоп*олизом и шнырём командира, только потому что он командир, если он не прав не надо молчать.Если Вы неугодны командованию, то не служить Вам.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Роман Буденков
а вы перед тем как людей по беспределу увольнять думали своей головой, что у людей дети, родители, о том что все люди по-жизни разные.
кому-то нравиться прислуживать командиру, и не важно что командир не прав, а кто-то просто воспитан по-другому и никогда не будет жо*олизом и уж тем более увольнять людей, лишь бы командиру угодить, а потом премии получать....рад за вас, но я пас...
уважаемые умники....
доподготовка не является панацеей, она лишь возможна, если вынесут решение такое, что воина с таким ВУС можно переучить на другой ВУС и назначить на должность, но такое решение не является обязательным, та же аттестационання комиссия может вынести решение что ваш вус по образованию не подходит для назначения на должность с другим ВУС, не возводите в ранг закона (обязательности) всего лишь возможные нормы, заканчивайте троллитьа то я смотрю про несоответствия ВУСа вы тут хором поёте, а про доподготовку молчите.

ну видимо они в отличии от вас таки знают нормы НПА и ПМОсразу видна ваша сущность службы в армии.....увольняли людей по беспределу, за то что бы командир по головке погладил......вы точ в точ размышляете как наш юрист и кадровик.....они мне тоже про ВУС пели
да уже не важно что и как было по большому счету, у Вас было время чтобы обжаловать действия ДЛ в порядке главы 25 ГПК, вы не обжаловали, срок нахождения в распоряжении на ЗАКОННЫХ основаниях давно истек, так что се ля ви, если опять не усвоили, можете и дальше думать как вам больше нравится, но троллить заканчивайтеИ если в части были ваканты, а командир не назначил, потому что не захотел это не основание увольнять по превышению сроков в распоряжении
Anybody08,
про то что хватит, в этом вы правы, вот только хватит всем а не только мне. Потому что слушать про то какие здесь все крутые и про то как давно бы меня уволили начал не я. Вопрос бы про примерный образец рапорта, а не про то как меня не уволили. Или я не прав???
про то что хватит, в этом вы правы, вот только хватит всем а не только мне. Потому что слушать про то какие здесь все крутые и про то как давно бы меня уволили начал не я. Вопрос бы про примерный образец рапорта, а не про то как меня не уволили. Или я не прав???
- Роман Буденков
- Модератор
ZEEK56, предлагаю перейти на литературный язык общения. колкости оставьте себе. считайте это официальным предупреждением, вы за помощью обратились или пальцы погнуть пришли?надеюсь теперь хватит ума понять почему доки ушли в москву
3 месяца согласно гпк рф. ваши обращения дальнейшие срок не продляют.. интересно какой же срок обжалования я пропустил.
еще раз. уймитесь ужеуважаемые умники.
как это связано с вашей ситуацией?а то я смотрю про несоответствия ВУСа вы тут хором поёте, а про доподготовку молчите.
я так вижу наглость предела не имеет, пришел за советом, получил его - и начал хаять.сразу видна ваша сущность службы в армии.....увольняли людей по беспределу
прочитайте мое сообщение еще раз. поиск должности идет с двух сторон, в вашей и командования, если нет должности в течении 6 месяцев значит однозначное увольнение.а где это прописана что офицер при выводе в распоряжении должен найти себе должность
взять отношение и написать рапорт, но это не дает индульгенции от увольнения, к примеру вы нашли себе должность в конце 5 месяца нахождения в распоряжении, не успели с процедурой назначения рискуете быть уволены на законных основаниях.сам себя на неё назначить
ссылку на статью закона дайте. а то сойдете за лжецаИ если в части были ваканты, а командир не назначил, потому что не захотел это не основание увольнять по превышению сроков в распоряжении
что не устраивает и какие вопросы/претензии ко мне?вот такие вот беспределы узнаются от заслуженных пользователей.
она основано на законе. ошм отличный способ избавиться от неугодных.сверсшибательная логика.
начните в чем проблема? или может хватить чепуху городить?а давайте завтра начнем убивать неугодных командованию
гениальное умозаключение, в чем же беспредел то?а вы перед тем как людей по беспределу увольнять думали своей головой, что у людей дети, родители, о том что все люди по-жизни разные.
разумеется 6 месяцев для назначения истекло, дальше только обращения в суд в течении 3 месяцев.у Вас было время чтобы обжаловать действия ДЛ в порядке главы 25 ГПК
позиция школьника, это не я а они.Потому что слушать про то какие здесь все крутые и про то как давно бы меня уволили начал не я.
глаза откройте. я по русски 2 раза уже написал порядок действий, раопрт такой как вы хотите не имеет ничего общего с законом и будет фикцией.Вопрос бы про примерный образец рапорта
прозрение что ли?Или я не прав???
- na4alnik
- Заслуженный участник
блин.....А я сейчас как раз после почти трех лет "распоряженчества" нашел себе должность и пытаюсь на нее перевестисьувольняют потому что срок распоряжения вышел. по факту не назначены на должность срок был дан как вам для поиска так и командованию 6 мес. после этого назначения не производятся по закону и ПППВС

- Роман Буденков
- Модератор
ZEEK56, настоятельно рекомендую обратить внимание на манеру своего общения и тон. напоминаю что выбранный вами вариант общения неприемлем, вам пишут люди заслуженные(и это можно судить по количеству благодарностей пользователей, а не по количеству сообщений и сроку пребывания на форуме) и те кто помогли десяткам попавшим в беду военнослужащим и членам их семей, вы же только вчера зарегистрировались и пока вижу только нулевые знания (тут пытались вам дать оценку как слабые знания), непомерное ЭГО, упертость и откровенный троллинг с навешиванием ярлыков. в настоящее время мы имеем ваш вопрос на который дан ответ крайне оперативно мной как минимум трижды (в личку и два раза на этой ветке форума), абсолютное не желание видеть ответы, напомню что все из ответивших все же старше по возрасту, и советую вернуться к чувству такта.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
na4alnik, надо видеть полностью события. основной момент это наличие квартиры в вашем случае. это раз
дальше никто не запрещает(законодательно) вам искать должность и инициировать процедуру назначения, однако надо понимать что закон дает четкую фразу
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
na4alnik, надо видеть полностью события. основной момент это наличие квартиры в вашем случае. это раз
дальше никто не запрещает(законодательно) вам искать должность и инициировать процедуру назначения, однако надо понимать что закон дает четкую фразу
перепрыгнуть ее не так просто. иными словами вы можете просить о назначении(нужно кстати понимать равнозначная найденная вами должность или нет) но требовать не сможете.д) назначение на воинские должности военнослужащих, зачисленных в распоряжение соответствующих командиров (начальников), производится в возможно короткий срок, не позднее срока, установленного Федеральным законом и настоящим Положением;
Роман Буденков,
ВСЕ эти мелочи былого меня не интересуют, меня не уволили и хватит на этом.
Про то что рапорт фикция, я и это знаю.
Мой план действий таков:
пишу рапорт на увольнение по ОШМ
в этот ЖЕ ДЕНЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД (и без суда никак и всем это понятно, но и рапорт то тоже нужен) с просьбой уволить по ОШМ по причине превышения сроков нахождения в распоряжении.
Я поэтому и прошу помоч с написанием рапорта, потому что имеется загвоздка с написанным мною рапортом на перевод в другую в/ч в апреле 2014 года( если бы не написал рапорт о согласии на перевод, вот тогда бы уволили, потому что должность предложили, а я отказался и сроки в распоряжении превышены и до 10-ки не хватало чуть-чуть, вообщем написал я его время потянуть, мол пока доки в москву уедут в вышестоящий штаб, потом пока его командующий подпишет и обратно прийдет, времени пройдёт прилично, ВООБЩЕМ Я НЕ ПРОГОДАЛ
)
Вот я и прошу помочь именно с написанием рапорта, как можно сказать ИДЕАЛЬНО ГРАМОТНО ЕГО СОСТАВИТЬ, почему уверен что в суде он сыграет не мало важную роль.
ВСЕ эти мелочи былого меня не интересуют, меня не уволили и хватит на этом.
Про то что рапорт фикция, я и это знаю.
Мой план действий таков:
пишу рапорт на увольнение по ОШМ
в этот ЖЕ ДЕНЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД (и без суда никак и всем это понятно, но и рапорт то тоже нужен) с просьбой уволить по ОШМ по причине превышения сроков нахождения в распоряжении.
Я поэтому и прошу помоч с написанием рапорта, потому что имеется загвоздка с написанным мною рапортом на перевод в другую в/ч в апреле 2014 года( если бы не написал рапорт о согласии на перевод, вот тогда бы уволили, потому что должность предложили, а я отказался и сроки в распоряжении превышены и до 10-ки не хватало чуть-чуть, вообщем написал я его время потянуть, мол пока доки в москву уедут в вышестоящий штаб, потом пока его командующий подпишет и обратно прийдет, времени пройдёт прилично, ВООБЩЕМ Я НЕ ПРОГОДАЛ

Вот я и прошу помочь именно с написанием рапорта, как можно сказать ИДЕАЛЬНО ГРАМОТНО ЕГО СОСТАВИТЬ, почему уверен что в суде он сыграет не мало важную роль.
- Роман Буденков
- Модератор
na4alnik, что касается практики. сейчас проиграно дело в двух инстанциях по принудительному назначению рапоряженца более чем 3 летнего на равнозначную должность, и аргумент ПППВС, лишение права на квартиру, а в последствии всплыло что должность не вакантна не прокатил
Re: Служба в распоряжении
#14907Вы столько "хорошего" отписали в ветке, что помогать-то Вам желания никакого и нет. 

Всё изложенное сугубо ИМХО.
так это получается, что командир части сейчас и переводить меня не имеет право, раз уж пол года прошло.однако надо понимать что закон дает четкую фразу д) назначение на воинские должности военнослужащих, зачисленных в распоряжение соответствующих командиров (начальников), производится в возможно короткий срок, не позднее срока, установленного Федеральным законом и настоящим Положением;
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
лично вам что либо было адресованоВы столько "хорошего" отписали в ветке, что помогать-то Вам желания никакого и нет.
- Роман Буденков
- Модератор
как вы уже заметили название форума дословно: форум правовой взаимопомощи военнослужащих .Я поэтому и прошу помоч с написанием рапорта
никакой загвоздки. так и пишите что прошу не рассматривать рапорт написанный от такого то числа апреля 2014 года с просьбой о переводе в виду изменившихся семейных обстоятельств регистрируйте и впередпотому что имеется загвоздка с написанным мною рапортом на перевод в другую в/ч в апреле 2014 года
еще раз. то не интересуют мелочи то сами вытаскиваете их из сундука с нафталином. вас не уволили по одной причине и эта причина каровик и командир части вашей понятия не имеют что такое НПА вообще и ПППВС в частности. только из-за их тупости вас не уволили. а в вышестоящем штабе отсутствует учет в кадрах судя по всему и про вас просто забылиесли бы не написал рапорт о согласии на перевод, вот тогда бы уволили, потому что должность предложили, а я отказался и сроки в распоряжении превышены
из опыта. можно составить рапорт эпохальный, но если командир дебил то ему что пиши что нет все будет твердить свое. что конкретно в рапорте интересует?Вот я и прошу помочь именно с написанием рапорта, как можно сказать ИДЕАЛЬНО ГРАМОТНО ЕГО СОСТАВИТЬ, почему уверен что в суде он сыграет не мало важную роль.
все зависит от решения командира, подпишет ваш рапорт и служите дальше.лин.....А я сейчас как раз после почти трех лет "распоряженчества" нашел себе должность и пытаюсь на нее перевестись ....это что получается - нихера у меня не получиться?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»