Распоряженцы в ожидании увольнения

ZEEK56
Участник

Непрочитанное сообщение ZEEK56 » 24 июл 2014, 19:50

:P

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 24 июл 2014, 19:55

ZEEK56,
учитываются и ВУС по образованию, не думаю, что все 8 должностей подходили под Ваш ВУС, а это повод отказать в назначении
то что было 8 должностей и Вам дали такой ответ, вообще ничего не значит, потому что назначение происходит на конкусной основы и Вы бы легко у меня всем уступили по всем параметрам и как уже писали, давно бы работали на гражданке.
Роман Буденков,
gest,
не утруждайтесь, он же сам все знает и умеет, бесмысленная трата времени. ИМХО

ZEEK56
Участник

Непрочитанное сообщение ZEEK56 » 24 июл 2014, 19:57

:D

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 24 июл 2014, 19:57

ОСК - ЭТО ЧТО ЗА АБРЕВИАТУРА.
Объединенное стратегическое командование
http://structure.mil.ru/structure/okrug ... ucture.htm

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 24 июл 2014, 20:03

вообщето я написал что рапорт был написан на конкретную должность,
найдите такое право у вас быть не уволенным при написании рапорта в одном из законов. тогда поверю. я прочитал несколько десятков раз ряд законом вдоль и поперек. нет такого права у вас.
допустим инженер 45 отдела, перед тем как написать рапорт на эту должность, я обратился с рапортом о выдаче равных моей должности вакантных в части должностей.
да и все равно подлежите увольнению
таких должностей было 8, я выбрал одну из них и написал на неё рапорт, отказа мне не дали.
и что? есть такое основание что не выбрал и можно не увольнять? срок распоряжения вышел все точка
при наличии 8 вакантов,
они не для вас
потому что назначение происходит на конкусной основы
ну так уж загибать не надо
не утруждайтесь, он же сам все знает и умеет, бесмысленная трата времени. ИМХО
а вдруг

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
и эту факту было документальное подтверждение
выложите скан. я скажу есть подтверждение ФАКТУ или это ваши выдумки
всё пройдёт, пройдёт и это.

ZEEK56
Участник

Непрочитанное сообщение ZEEK56 » 24 июл 2014, 20:10

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 24 июл 2014, 20:15

одна из должностей полностью совпадала, кстати слышали про доподготовку в случае не совпадения ВУСа,
Если
с начальником кадров у меня были очень плохие отношения
то без вариантов.IMHO

ZEEK56
Участник

Непрочитанное сообщение ZEEK56 » 24 июл 2014, 20:21

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 24 июл 2014, 20:23

рапорт был направлен в москву, на аттестационную комиссию, ответа с москвы с отказом не было.
А Вы,что полковник или офицер управления флота, чтоб по Вам вопросы в Москве (ЦАК МО РФ) решались? :lol:

ZEEK56
Участник

Непрочитанное сообщение ZEEK56 » 24 июл 2014, 20:35

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 24 июл 2014, 20:36

одна из должностей полностью совпадала
и дальше что? я бы провел атткомиссию и просто указал что не соответствует.
кстати слышали про доподготовку в случае не совпадения ВУСа,
умничаете?
ответа с москвы с отказом не было.
он не нужен. лично мое мнение что ничего никуда не уходило и вас обманули
Что бы ВЫ такой умный на суде сказали!?
лично я написал.
поэтому мы его увольняем.
проснитесь уже. увольняют потому что срок распоряжения вышел. по факту не назначены на должность срок был дан как вам для поиска так и командованию 6 мес. после этого назначения не производятся по закону и ПППВС
его можно поправить рапортом
:lol: не продолжайте. это смешно
поможет суд и
может быть но этого не было. вы молчали вас все устраивало
или прокуратура,
лично мое мнение что это левая контора
в следующий раз кадровик будет знать, что с этим человеком нужно работать по-закону.
он протащит 3 взыскания через командира и уволит по нук

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 24 июл 2014, 20:37

вы я так понял из РВСН.
С чего Вы взяли, что с РВСН? Я свои личные данные на форуме не афиширую 8-)
а про другие войска слышали, есть и такие, что вышестояший штаб в москве, хоть и служу на дальнем востоке
Я это знаю, я и написал, что не велика Ваша должность, чтоб в Москве решалось! :jokingly:

ZEEK56
Участник

Непрочитанное сообщение ZEEK56 » 24 июл 2014, 20:46

:D :) ;) :( :o

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 24 июл 2014, 20:51

если ваш ум не способен что то понять, это не повод шутить и смеяться.
Удачи! :dash1:

ZEEK56
Участник

Непрочитанное сообщение ZEEK56 » 24 июл 2014, 20:57

спасибо.

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 24 июл 2014, 21:20

а ЗНАЧИТ ВАРИАНТЫ ОТКАЗАТЬ ПО РЕШЕНИЮ АТТЕСТАЦИООННОЙ КОМИССИИ ОТПАЛИ
набор на верхнем регистре - крик, а здесь все хорошо слышат, а если не соглашаются с Вашими доводами, то кричать то зачем. Кроме того такой шрифт читать тяжело.
А теперь по делу. То, что тогда командир отменил решение АК, не значит, что эту АК нельзя провести еще раз при снова принять такое же решение.
НПА и ПМО я знаю не плохо, поскольку январе 2013 в отношении меня возбудили уголовное дело и сентября 2013 признали виновным по двум статьям и это не помешало мне остаться в армии без помощи адвакатов.
Если Вы такой специалист, то это должны знать и не чего спорить.
ОТКАЗ ПО ВУСу ТОЖЕ НЕ КАТИТ
А кто Вам отказал по ВУСу? Об этом в любом суде даже речи не пойдет.
НЕПОНЯТНЫЕ МОР-ДЕЛ КАЧЕСТВА НЕ ПОВОД ДЛЯ ОТКАЗА
Если бы Вы были один, то не повод для отказа, а вот если Вас двое, то у второго они могут быть лучше, его и назначат.
ИХ ЕЩЁ ДОКАЗАТЬ НАДО
Это Вам нужно будет доказывать, что Вы лучше кого то, а судье достаточно выводов АК.
ПОКА СУДЬЯ ОБОИХ НЕ ВЫГОНИТ
Когда судья выгонял? Вынесет отказ в иске и только.
У Вас проблема
КЧ в январе 2013 сказал что решением аттестационной комиссии принято отрицательное решение, но при этом не может объяснить на каком основании её провели без меня, и с решением аттестационной комиссии до сих пор не ознакомили, несмотря на многочисленные рапорта
срок обжалования в суде - три месяца с даты когда Вам стало известно. Вам не рапорта нужно было подавать, а снова идти в суд. А сейчас уже поздно. Решение АК в силе и Вам будет отказа по причине пропуска срока обжалования.
да и вообще, я обратился с просьбой дать дельный совет
А в чем Вам нужен дельный совет?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 24 июл 2014, 21:32

сколько раз вам написать что решение аттестационной комиссии было обжаловано в СУДЕ И КОМАНДИР ЧАСТИ ОТМЕНИЛ ЕГО СВОИМ ПРИКАЗОМ.
решение суда выложите. думаю что вы привираете. может не понимаете. командир до суда по непонятной причине (скорее всего слабоумие) отменил решение атткомиссии причем права по сути он такого не имел. атткомиссия орган независимый и отменяет лишь сам свои решения, так же как и вы ступает стороной должностного лица сам, если заявление было заявлено к командиру то по идее ответчик то ненадлежащий
а ЗНАЧИТ ВАРИАНТЫ ОТКАЗАТЬ ПО РЕШЕНИЮ АТТЕСТАЦИООННОЙ КОМИССИИ ОТПАЛИ
кто сказал? новое решение приняли бы чуть изменив тему и делов то

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
То, что тогда командир отменил решение АК, не значит, что эту АК нельзя провести еще раз при снова принять такое же решение.
вот они слова специалиста :good:
А в чем Вам нужен дельный совет?
1. рапорт на увольнение
2. дождавшись приказ на увольнение рапорт на накопления и допы (правда вы тихонько умолчали про то с какого числа в нис и т.д.)
3. исключиться из списков части и дальше получить деньги. с деньгами делайте что хотите
я же ответил
:oops:

Никола
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никола » 25 июл 2014, 00:18

ЗЕЕК56, не волнуйтесь, у Вас всё получится. Ваша "картинка" - дежавю моей только более ранней. И до сих пор "служу".
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)

ZEEK56
Участник

Непрочитанное сообщение ZEEK56 » 25 июл 2014, 08:56

Объединенное стратегическое командование
В МОИХ ВОЙСКАХ НЕТ распределения по округам. надеюсь теперь хватит ума понять почему доки ушли в москву

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Решение АК в силе и Вам будет отказа по причине пропуска срока обжалования.
а кто вам сказал что она в силе, если мне до сих пор не отказали в назначении на должность и ни с какими доками не ознакамливали. интересно какой же срок обжалования я пропустил. при условии что я регулярно обращался с рапортом об уведомлении принятого решении, ответ всегда был один, решение пока не принято, все копии рапортов и ответов на руках.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Никола,
за поддержку спасибо. служите в распоряжении или на должности.

Добавлено спустя 25 минут 37 секунд:
ZEEK56, учитываются и ВУС по образованию, не думаю, что все 8 должностей подходили под Ваш ВУС, а это повод отказать в назначении то что было 8 должностей и Вам дали такой ответ, вообще ничего не значит, потому что назначение происходит на конкусной основы и Вы бы легко у меня всем уступили по всем параметрам и как уже писали, давно бы работали на гражданке. Роман Буденков,gest,не утруждайтесь, он же сам все знает и умеет, бесмысленная трата времени. ИМХО
уважаемые умники....а у нас в ВС все служать только на должностях соответствующих ВУСов....а доподготовка при несоответствии ВУСа для кого в порядке о прохождении военной службы прописана....наверное только для распоряженцев, что бы они просто об этом знали.....а крутые кадровики и замполититы плевали на статьи закона

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
а то я смотрю про несоответствия ВУСа вы тут хором поёте, а про доподготовку молчите.
сразу видна ваша сущность службы в армии.....увольняли людей по беспределу, за то что бы командир по головке погладил......вы точ в точ размышляете как наш юрист и кадровик.....они мне тоже про ВУС пели

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
срок был дан как вам для поиска так и командованию 6 мес.
а где это прописана что офицер при выводе в распоряжении должен найти себе должность :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
интересно...а что я должен был делать при нахождении себе должности...сам себя на неё назначить??? или купить её, а можеть её можно у кого то украсть!!!! Напоминаю значение и название форума: ФОРУМ ПРАВОВОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!!!!! И не надо путать и пугать людей.
При выводе в распоряжение я обратился к КЧ с рапортом о выдаче списка вакантных должностей, когда я получил список, я обратился с рапортом о назначении на опредеоённую должность. Я сделал всё то что от меня требовалось для назначения, далее дело рук командира...отказать или назначить...отказ должен быть сформулирован и аргементирован на основании законов!!! Кстати для тех кто не знает...аттестационная комиссия носит рекомендательный характер и не обязательно к исполнению. И если в части были ваканты, а командир не назначил, потому что не захотел это не основание увольнять по превышению сроков в распоряжении :evil:

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
попробуй протащи!!! про разбирательство слышали.
вы батенька заканчивайте в таком тоне со мной разговаривать, я уволил людей достаточное количество как в армии так и на гражданке, и такие умные были уволены первые, говоря вашими словами про устные разбирательства слышали? или быть может вы спите по команде смирно? месяц и человек весь во взысканиях. не согласны идете в суд, но чем будете крыть если разбирательство все же было и объяснения очевидцев и свидетелей против вас?
вот такие вот беспределы узнаются от заслуженных пользователей.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Если Вы неугодны командованию, то не служить Вам.
в этом то и есть ваша проблема, вы думаете что если неугоден командованию, значит надо уволить. сверсшибательная логика. а давайте завтра начнем убивать неугодных командованию, зато что они знают свои права и отстаивают из в суде. лично мне стрёмно быть жоп*олизом и шнырём командира, только потому что он командир, если он не прав не надо молчать.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Роман Буденков
а вы перед тем как людей по беспределу увольнять думали своей головой, что у людей дети, родители, о том что все люди по-жизни разные.
кому-то нравиться прислуживать командиру, и не важно что командир не прав, а кто-то просто воспитан по-другому и никогда не будет жо*олизом и уж тем более увольнять людей, лишь бы командиру угодить, а потом премии получать....рад за вас, но я пас...

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 25 июл 2014, 08:56

уважаемые умники....
а то я смотрю про несоответствия ВУСа вы тут хором поёте, а про доподготовку молчите.
доподготовка не является панацеей, она лишь возможна, если вынесут решение такое, что воина с таким ВУС можно переучить на другой ВУС и назначить на должность, но такое решение не является обязательным, та же аттестационання комиссия может вынести решение что ваш вус по образованию не подходит для назначения на должность с другим ВУС, не возводите в ранг закона (обязательности) всего лишь возможные нормы, заканчивайте троллить :geek:
сразу видна ваша сущность службы в армии.....увольняли людей по беспределу, за то что бы командир по головке погладил......вы точ в точ размышляете как наш юрист и кадровик.....они мне тоже про ВУС пели
ну видимо они в отличии от вас таки знают нормы НПА и ПМО
И если в части были ваканты, а командир не назначил, потому что не захотел это не основание увольнять по превышению сроков в распоряжении
да уже не важно что и как было по большому счету, у Вас было время чтобы обжаловать действия ДЛ в порядке главы 25 ГПК, вы не обжаловали, срок нахождения в распоряжении на ЗАКОННЫХ основаниях давно истек, так что се ля ви, если опять не усвоили, можете и дальше думать как вам больше нравится, но троллить заканчивайте

ZEEK56
Участник

Непрочитанное сообщение ZEEK56 » 25 июл 2014, 09:39

Anybody08,
про то что хватит, в этом вы правы, вот только хватит всем а не только мне. Потому что слушать про то какие здесь все крутые и про то как давно бы меня уволили начал не я. Вопрос бы про примерный образец рапорта, а не про то как меня не уволили. Или я не прав???

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 25 июл 2014, 10:01

надеюсь теперь хватит ума понять почему доки ушли в москву
ZEEK56, предлагаю перейти на литературный язык общения. колкости оставьте себе. считайте это официальным предупреждением, вы за помощью обратились или пальцы погнуть пришли?
. интересно какой же срок обжалования я пропустил.
3 месяца согласно гпк рф. ваши обращения дальнейшие срок не продляют.
уважаемые умники.
еще раз. уймитесь уже
как это связано с вашей ситуацией?
сразу видна ваша сущность службы в армии.....увольняли людей по беспределу
я так вижу наглость предела не имеет, пришел за советом, получил его - и начал хаять.
а где это прописана что офицер при выводе в распоряжении должен найти себе должность
прочитайте мое сообщение еще раз. поиск должности идет с двух сторон, в вашей и командования, если нет должности в течении 6 месяцев значит однозначное увольнение.
сам себя на неё назначить
взять отношение и написать рапорт, но это не дает индульгенции от увольнения, к примеру вы нашли себе должность в конце 5 месяца нахождения в распоряжении, не успели с процедурой назначения рискуете быть уволены на законных основаниях.
И если в части были ваканты, а командир не назначил, потому что не захотел это не основание увольнять по превышению сроков в распоряжении
ссылку на статью закона дайте. а то сойдете за лжеца
вот такие вот беспределы узнаются от заслуженных пользователей.
что не устраивает и какие вопросы/претензии ко мне?
сверсшибательная логика.
она основано на законе. ошм отличный способ избавиться от неугодных.
а давайте завтра начнем убивать неугодных командованию
начните в чем проблема? или может хватить чепуху городить?
а вы перед тем как людей по беспределу увольнять думали своей головой, что у людей дети, родители, о том что все люди по-жизни разные.
гениальное умозаключение, в чем же беспредел то?
у Вас было время чтобы обжаловать действия ДЛ в порядке главы 25 ГПК
разумеется 6 месяцев для назначения истекло, дальше только обращения в суд в течении 3 месяцев.
Потому что слушать про то какие здесь все крутые и про то как давно бы меня уволили начал не я.
позиция школьника, это не я а они.
Вопрос бы про примерный образец рапорта
глаза откройте. я по русски 2 раза уже написал порядок действий, раопрт такой как вы хотите не имеет ничего общего с законом и будет фикцией.
Или я не прав???
прозрение что ли?

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 25 июл 2014, 10:04

увольняют потому что срок распоряжения вышел. по факту не назначены на должность срок был дан как вам для поиска так и командованию 6 мес. после этого назначения не производятся по закону и ПППВС
блин.....А я сейчас как раз после почти трех лет "распоряженчества" нашел себе должность и пытаюсь на нее перевестись :shock: ....это что получается - нихера у меня не получиться? :?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 25 июл 2014, 10:11

ZEEK56, настоятельно рекомендую обратить внимание на манеру своего общения и тон. напоминаю что выбранный вами вариант общения неприемлем, вам пишут люди заслуженные(и это можно судить по количеству благодарностей пользователей, а не по количеству сообщений и сроку пребывания на форуме) и те кто помогли десяткам попавшим в беду военнослужащим и членам их семей, вы же только вчера зарегистрировались и пока вижу только нулевые знания (тут пытались вам дать оценку как слабые знания), непомерное ЭГО, упертость и откровенный троллинг с навешиванием ярлыков. в настоящее время мы имеем ваш вопрос на который дан ответ крайне оперативно мной как минимум трижды (в личку и два раза на этой ветке форума), абсолютное не желание видеть ответы, напомню что все из ответивших все же старше по возрасту, и советую вернуться к чувству такта.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
na4alnik, надо видеть полностью события. основной момент это наличие квартиры в вашем случае. это раз
дальше никто не запрещает(законодательно) вам искать должность и инициировать процедуру назначения, однако надо понимать что закон дает четкую фразу
д) назначение на воинские должности военнослужащих, зачисленных в распоряжение соответствующих командиров (начальников), производится в возможно короткий срок, не позднее срока, установленного Федеральным законом и настоящим Положением;
перепрыгнуть ее не так просто. иными словами вы можете просить о назначении(нужно кстати понимать равнозначная найденная вами должность или нет) но требовать не сможете.

ZEEK56
Участник

Непрочитанное сообщение ZEEK56 » 25 июл 2014, 10:24

Роман Буденков,
ВСЕ эти мелочи былого меня не интересуют, меня не уволили и хватит на этом.
Про то что рапорт фикция, я и это знаю.
Мой план действий таков:
пишу рапорт на увольнение по ОШМ
в этот ЖЕ ДЕНЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД (и без суда никак и всем это понятно, но и рапорт то тоже нужен) с просьбой уволить по ОШМ по причине превышения сроков нахождения в распоряжении.

Я поэтому и прошу помоч с написанием рапорта, потому что имеется загвоздка с написанным мною рапортом на перевод в другую в/ч в апреле 2014 года( если бы не написал рапорт о согласии на перевод, вот тогда бы уволили, потому что должность предложили, а я отказался и сроки в распоряжении превышены и до 10-ки не хватало чуть-чуть, вообщем написал я его время потянуть, мол пока доки в москву уедут в вышестоящий штаб, потом пока его командующий подпишет и обратно прийдет, времени пройдёт прилично, ВООБЩЕМ Я НЕ ПРОГОДАЛ :lol: )
Вот я и прошу помочь именно с написанием рапорта, как можно сказать ИДЕАЛЬНО ГРАМОТНО ЕГО СОСТАВИТЬ, почему уверен что в суде он сыграет не мало важную роль.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 25 июл 2014, 10:26

na4alnik, что касается практики. сейчас проиграно дело в двух инстанциях по принудительному назначению рапоряженца более чем 3 летнего на равнозначную должность, и аргумент ПППВС, лишение права на квартиру, а в последствии всплыло что должность не вакантна не прокатил

venta
Заслуженный участник

Re: Служба в распоряжении

Непрочитанное сообщение venta » 25 июл 2014, 10:27

Вы столько "хорошего" отписали в ветке, что помогать-то Вам желания никакого и нет. 8-)
Всё изложенное сугубо ИМХО.

ZEEK56
Участник

Непрочитанное сообщение ZEEK56 » 25 июл 2014, 10:29

однако надо понимать что закон дает четкую фразу д) назначение на воинские должности военнослужащих, зачисленных в распоряжение соответствующих командиров (начальников), производится в возможно короткий срок, не позднее срока, установленного Федеральным законом и настоящим Положением;
так это получается, что командир части сейчас и переводить меня не имеет право, раз уж пол года прошло.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вы столько "хорошего" отписали в ветке, что помогать-то Вам желания никакого и нет.
лично вам что либо было адресовано

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 25 июл 2014, 10:33

Я поэтому и прошу помоч с написанием рапорта
как вы уже заметили название форума дословно: форум правовой взаимопомощи военнослужащих .
потому что имеется загвоздка с написанным мною рапортом на перевод в другую в/ч в апреле 2014 года
никакой загвоздки. так и пишите что прошу не рассматривать рапорт написанный от такого то числа апреля 2014 года с просьбой о переводе в виду изменившихся семейных обстоятельств регистрируйте и вперед
если бы не написал рапорт о согласии на перевод, вот тогда бы уволили, потому что должность предложили, а я отказался и сроки в распоряжении превышены
еще раз. то не интересуют мелочи то сами вытаскиваете их из сундука с нафталином. вас не уволили по одной причине и эта причина каровик и командир части вашей понятия не имеют что такое НПА вообще и ПППВС в частности. только из-за их тупости вас не уволили. а в вышестоящем штабе отсутствует учет в кадрах судя по всему и про вас просто забыли
Вот я и прошу помочь именно с написанием рапорта, как можно сказать ИДЕАЛЬНО ГРАМОТНО ЕГО СОСТАВИТЬ, почему уверен что в суде он сыграет не мало важную роль.
из опыта. можно составить рапорт эпохальный, но если командир дебил то ему что пиши что нет все будет твердить свое. что конкретно в рапорте интересует?

ZEEK56
Участник

Непрочитанное сообщение ZEEK56 » 25 июл 2014, 10:35

лин.....А я сейчас как раз после почти трех лет "распоряженчества" нашел себе должность и пытаюсь на нее перевестись ....это что получается - нихера у меня не получиться?
все зависит от решения командира, подпишет ваш рапорт и служите дальше.

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»