Здравствуйте, ув. форумчане! Как и обещал, докладываю о походе в Южное ДЖО после получения письма. Сначала зашёл к исполнителю. Девушка начала ссылаться на указания начальства, просила принести и показать сначала копии, но потом смилостивилась - достаточно оригиналов паспортов и др. документов. Мои ссылки на законы, приказы и другие документы результатов не принесли. "Вы принесите, Вам что, трудно?" На доводы о том, что документы за 6 месяцев не изменились, тем более паспорта, св. о браке, справка о необеспеченности жильём и др. доки, барышня не реагировала и лишь мило улыбалась. В конце-концов плюнул и решил валить из этого рассадника бюрократизма. Вышел из кабинета, но решил всё-же зайти к начальству и узнать о необходимости сбора этих документов. Зашёл к заму. Колычева! Женщина меня выслушала, вызвала начальника отдела (кажется) и приказала ему разобраться. Без лишних разговоров спустились в кабинет к исполнителям (идти не хотелось) и тут началось ПУБЛИЧНОЕ ПОРЕВО!!! Непосредственный начальник в выражениях не стеснялся (мата, правда, не было). Были обвинения в непрофессионализме, тупизме, шлангизме, псакизме. Барышня чуть не плакала, сначала оправдывалась, но потом смирилась, даже с укоризной высказалась мне о моём предательстве. Я был в шоке от таких указаний начальства.

В конце концов начальник указал, какие недостающие бумажки нужно обновить или донести и вежливо распрощался. Т.о., из письма (#11164 olmatar, стр.373) остались лишь пункты: 2, 5(справка из части и договор найма), 6, 7, 8. По п.7 выкладываю бланки... Вот как-то так

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)