Будем решать проблемы по мере их поступленияНе стоит мне конечно раньше времени переживать.

Будем решать проблемы по мере их поступленияНе стоит мне конечно раньше времени переживать.
подтверждаю...мне пришлось вставать заново (не нашли рапорта, протокола, и уч.дела), хотя и в реестре был. и справка ЦРУЖО была 2012 годом что признан в установленном порядке, состою, ничем не обеспечен и т.д. а вообще РУЖО в соответствии с пп "д" п.10 Инструкции ПМО 1280 может выкинуть из реестра. и не факт что потом восстановит той же датой.не всё просто...
этот лозунг не всегда оправдан - можно подвинуться в очереди лет на...так что ситуацию с обновлением доков пускать на самотек не рекомендую личным примеромБудем решать проблемы по мере их поступления
что приказ МО по ЖС вышел?
Тогда опять я в пролетете кто в ЕР имеет способ обеспечения жильём - ЖС, вроде как попали в первые списки, поживём увидим
Ксерокопии с ксерокопий они и сами могут сделать, но им жеОни видите ли хотят поиздеваться и заставить по новой сдать все доки.
подавай. А с учетом того, что именно оригиналы РУЖО с завидной регулярностью теряет, то людям приходитсяименно оригиналы документов
Короче все эти обновления и актуализации с передачей оригиналов в дырявые руки РУЖО ведут только к неприятностям. Оригиналы - только в обмен на ДСН/Cв-во о праве собств ...вставать заново (не нашли рапорта, протокола, и уч.дела)
Проект ПМО номера и даты пока нет. См. шапку форума.Кто может подсказать какому документу соответствуют выложенные бланки "сведений"?
Они местами не соответствуют Приложению к приказу 1280.
Не всё так просто: распоряженцы плодятся быстрее чем пр-во бабло печатает, да и новообличные, живущие в служебном жилье, закрывшие 20-ку не проч получить ЖС.необходимость бы содержания заштатников и так отпала бы
Не согласен. Масштабных ОШМ уже нет и врядли будут.распоряженцы плодятся быстрее
Ага. Им даже неликвид не дают, а Вы - ЖС.закрывшие 20-ку
Да, Вы просто узко думаете над вопросом ОШМ, ответ давал здесь: http://voensud.ru/#postformВы полагаете можно Армию еще "ужать"?)))
Нет конечно. Ст. 49 п. 5 ЖК РФ НО! Это не касается граждан Белоруссии, Азербайджана и .... не помню. В Севастополе не давали квартиры украинцам.На членов семьи-Неграждан ЖС разве не положена.
Не кошмарьте коллегу. Ему как раз повезло.Мой коллега год назад женился на белоруске. Я ему завтра расскажу про ПМО
Во-вторых, на учет по получению субсидии принимают по статье 51 из числа состоящих на учете на жилье.
Всегда ставили по учётной ...раньше их ставили по жилой площади, а сейчас ставят по общей
Интересно, какой ещё аппарат дармоедов нужно создать, что бы они смогли точно посчитать ПОЛОЖЕННУЮ норму? ...Оказалась меньше норм. Предыдущее извещение было больше норм(с доплатой).
Конечно, обозначение работы.Вообщем активизировались что то.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 16 гостей