Я имел ввиду купить на жс. (Если не одинокий)Хрена с два легко: пятый год ни одного предложения.Балашиха на крайняк- легко!(хотя и не желательно на сегодняшний день)

Юридически нет. Фактически...? Да конечно! Может я и ошибаюсь но вроде бы без этой отметки вообще не получить. Народ подскажите продолжающим службу дают квартиры?имеет ли значение отметка о нахождении за штатом
...и не будет отмечено пока муж сам об этом не сообщит,представив соответствующие документы и написав рапорт на внесение изменений в т.н. подордерное дело.....Муж в распоряжении с 2010г, но в джо это не отмечено
А вам что трудно собрать справки и предоставить чтоб поставили вам такую отметку и ждите себе на здоровье. Потом обиднее будет когда прийдет хата, поднимут документы а там чего то не хватает и могут вообще распределение онулировать.,вот и думаем,нужна это отметка или роли ни какой не играет
Нет.Подскажите пожалуйста, имеет ли значение отметка о нахождении за штатом,для распределения жилья,для джо?
Ошибаетесь.Может я и ошибаюсь но вроде бы без этой отметки вообще не получить.
Дают.Народ подскажите продолжающим службу дают квартиры?
Если у Вас и без этого факта существуют основания на получение постоянного жилья, тоМуж в распоряжении с 2010г, но в джо это не отмечено,вот и думаем,нужна это отметка или роли ни какой не играет.
но вот этороли ни какой не играет
лучше сделать, так как вероятность субъективного фактора присутствует всегда.smibpress писал(а):
Муж в распоряжении с 2010г, но в джо это не отмечено
...и не будет отмечено пока муж сам об этом не сообщит,представив соответствующие документы и написав рапорт на внесение изменений в т.н. подордерное дело.....
Вы, видимо, не "там" с этим сталкивались... По крайней мере, на северном флоте, разговор был такой: "Или берете сертификат, или мы Вас уволим без ничего!" На все рапорта МИС (морская инж. служба, аналог КЭС) СФ глубоко клал, пользуясь полной поддержкой прокуратуры. Ну а флотский суд - это пестня! Была куча подзаконных бумажек... У меня остались с тех времен копии ГЖС-ов на Москву, от 2006 года, на двушку, аж на 800 тыс рублей...Раньше было либо сертификат либо жилье и насильно никому сертификат же не впихнули... Имхо... Писали в рапорте уволить после реализации права на жилье в натуральном виде в г. Таком то и ждали... Только долго очень и не все дождались... Все будет хорошо (я так думаю)
Подать заявление примерного содержания. Прошу признать право жены на дополнительную жилую площадь в соответствии с Циркуляром НКВД РСФСР от 15 января 1928 г. N 27 и Наркомздрава РСФСР от 19 января 1928 г. N 15., в связи с беременностью сроком от 7 месяцев и учесть данное право при предоставлении жилья. Родовой сертификат ________от ________года.мы ждем прибавления, возможно ли подать документы в ДЖО на увеличение состава семьи основываясь на справке из женской консультации? если да, то какой документ это регламентирует?
Поделюсь своим опытом. Та же ситуация взял справку принес в ДЖО и написал заявление примерно похожее сосновываясь на справке из женской консультации?
Кто нибудь знает, что с этим проектом закона? Какова стадия его рассмотрения? Есть ли ссылки у кого-то на этот проект?изменения в закон (проект уже имеется) где метры по наследству учитываться не будут, а следовательно и правовые последствия отчуждения
Вполне возможно что у вас это имело вид еще большего беззакония чем у нас... Везде хватало, но все таки видимо нам повезло больше чем вам - искренне сочувствую...Вы, видимо, не "там" с этим сталкивались...
Вот это вот мы тоже слышали очень часто."Или берете сертификат, или мы Вас уволим без ничего!"
Тоже было. Командир продавал керосин, строил дачу и прокуратуру взгревал деньгами и столы накрывал не за что то а периодически. Правды искать было тяжело.пользуясь полной поддержкой прокуратуры
Вот это у нас было без особых проблем. Право признавали, но ничего не давали один фиг!На все рапорта МИС (морская инж. служба, аналог КЭС) СФ глубоко клал
Согласитесь щас то денег больше и купить на них квартиру можно, хоть и не возле кремля. Скажите чесно-вы бы согласились тогда на Балашиху?на двушку, аж на 800 тыс рублей... И ни в чём себе не отказывайте...
Значит все таки выжить и у вас можно было.на северном флоте
Ээээ... на СФ и права не признавали. Уволить - и всё! А убитое "жильё" в ЗАТО на побережье - это всё, чего достойны!Гарик66 писал(а):
На все рапорта МИС (морская инж. служба, аналог КЭС) СФ глубоко клал
Вот это у нас было без особых проблем. Право признавали, но ничего не давали один фиг!
Гарик66 писал(а):
на двушку, аж на 800 тыс рублей... И ни в чём себе не отказывайте...
Согласитесь щас то денег больше и купить на них квартиру можно, хоть и не возле кремля. Скажите чесно-вы бы согласились тогда на Балашиху?
Радует факт что вы пишите здесь- значит нашли выход из положения
Гарик66 писал(а):
на северном флоте
Значит все таки выжить и у вас можно было.
Так ему муниципалы жилье должны выделять, а не МО РФ, пускай у них и узнает..., там свои так сказать заморочки...Мой друг уволился в 1997 году по собственному желанию с 11 календарями и боевым опытом в Афганистане. Выслуги на пенсию хватало. Как военнослужащий по увольнению он не мог претендовать на жилье(выслуги маловато для этой статьи), поэтому встал на очередь на жилье как Афганец. И до сих пор ничего не получил. Может кто в курсе как ему побыстрее получить жилье(можно в личку). Мужик порядочный очень жаль что жилья до сих пор у него нет.
Это понятно и без комментариев. Но ведь не дают. Лучше подскажите как ему побыстрее получить. Еще раз извиняюсь что не по теме, но как мне кажется здесь много умных людей сидит потому и пишу.Так ему муниципалы жилье должны выделять, а не МО РФ, пускай у них и узнает..., там свои так сказать заморочки...
По мне можно снимать полнометражную комедию "московский пирог..."Гарик66,
А вы попали в июньские-июльские волны распределения?
Тут несколько факторов.Это понятно и без комментариев. Но ведь не дают. Лучше подскажите как ему побыстрее получить. Еще раз извиняюсь что не по теме, но как мне кажется здесь много умных людей сидит потому и пишу.Так ему муниципалы жилье должны выделять, а не МО РФ, пускай у них и узнает..., там свои так сказать заморочки...
Это он сейчас не работает, а раньше не заглядывали что ли...... ?Реестр не работает
Значит врет Ваш Начальник отдела ЗРУЖО на счет БО и ЛБ......Было только Млж
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя