Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

aeroandrey
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 06 авг 2014, 15:21

Балашиха на крайняк- легко!(хотя и не желательно на сегодняшний день) ;)
Хрена с два легко: пятый год ни одного предложения.
Я имел ввиду купить на жс. (Если не одинокий) :)

smibpress
Активный новичок

Непрочитанное сообщение smibpress » 06 авг 2014, 20:08

Подскажите пожалуйста, имеет ли значение отметка о нахождении за штатом,для распределения жилья,для джо?

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 06 авг 2014, 20:20

имеет ли значение отметка о нахождении за штатом
Юридически нет. Фактически...? Да конечно! Может я и ошибаюсь но вроде бы без этой отметки вообще не получить. Народ подскажите продолжающим службу дают квартиры?

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 06 авг 2014, 20:32

aeroandrey,
Были такие сообщения.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

smibpress
Активный новичок

Непрочитанное сообщение smibpress » 06 авг 2014, 21:14

Муж в распоряжении с 2010г, но в джо это не отмечено,вот и думаем,нужна это отметка или роли ни какой не играет. В штабе много распоряженцев и тоже тишина у них,как и у нас.

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 06 авг 2014, 21:25

Муж в распоряжении с 2010г, но в джо это не отмечено
...и не будет отмечено пока муж сам об этом не сообщит,представив соответствующие документы и написав рапорт на внесение изменений в т.н. подордерное дело.....

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 06 авг 2014, 21:26

,вот и думаем,нужна это отметка или роли ни какой не играет
А вам что трудно собрать справки и предоставить чтоб поставили вам такую отметку и ждите себе на здоровье. Потом обиднее будет когда прийдет хата, поднимут документы а там чего то не хватает и могут вообще распределение онулировать.

alex7328
Участник

Непрочитанное сообщение alex7328 » 06 авг 2014, 21:50

Сегодня весь день пытаюсь зайти в реестр, но он выдает что такой личный номер не найден.Раньше все было хорошо. Кто знает что это может быть. Опять какие-то работы?

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 06 авг 2014, 21:52

Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
alex7328,
Читаем хотя бы предыдущую страницу :)

alex7328
Участник

Непрочитанное сообщение alex7328 » 06 авг 2014, 22:06

Сорри, пропустил. Теперь понятно :)

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 07 авг 2014, 00:25

Подскажите пожалуйста, имеет ли значение отметка о нахождении за штатом,для распределения жилья,для джо?
Нет.
Может я и ошибаюсь но вроде бы без этой отметки вообще не получить.
Ошибаетесь.
Народ подскажите продолжающим службу дают квартиры?
Дают.
Муж в распоряжении с 2010г, но в джо это не отмечено,вот и думаем,нужна это отметка или роли ни какой не играет.
Если у Вас и без этого факта существуют основания на получение постоянного жилья, то
роли ни какой не играет
но вот это
smibpress писал(а):
Муж в распоряжении с 2010г, но в джо это не отмечено

...и не будет отмечено пока муж сам об этом не сообщит,представив соответствующие документы и написав рапорт на внесение изменений в т.н. подордерное дело.....
лучше сделать, так как вероятность субъективного фактора присутствует всегда.

smibpress
Активный новичок

Непрочитанное сообщение smibpress » 07 авг 2014, 05:57

Спасибо!

Telo71
Участник

Непрочитанное сообщение Telo71 » 07 авг 2014, 10:42

Коллеги, сегодня звонили из ДЖО по поводу вывода служебного жилья (Москва, первый рапорт на вывод написан в 2005 году). На мой вопрос: будут ли предложения дополнительного жилья, если не хватает метров (а у нас не хватает как минимум 19), ответили, что не факт. Так как нужно было тут же определиться и "вы не можете находиться сразу в двух списках", принял решение вычеркнуться из расслужебливания.
Уволен, дата признания 2003, 3 члена семьи+допы. Предложения были: Серпухов 2008, Балашиха 2009, везде отказ.

maxsve
Активный новичок

Непрочитанное сообщение maxsve » 07 авг 2014, 10:49

Всем добрый день! Прошу прощения, что немного не по теме. Подскажите пожалуйста, мы ждем прибавления, возможно ли подать документы в ДЖО на увеличение состава семьи основываясь на справке из женской консультации? если да, то какой документ это регламентирует? Если не ошибаюсь, раньше была возможность от 28 недель. Заранее спасибо всем за ответ

Гарик66
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 07 авг 2014, 10:54

Раньше было либо сертификат либо жилье и насильно никому сертификат же не впихнули... Имхо... Писали в рапорте уволить после реализации права на жилье в натуральном виде в г. Таком то и ждали... Только долго очень и не все дождались... Все будет хорошо (я так думаю) ;)
Вы, видимо, не "там" с этим сталкивались... По крайней мере, на северном флоте, разговор был такой: "Или берете сертификат, или мы Вас уволим без ничего!" На все рапорта МИС (морская инж. служба, аналог КЭС) СФ глубоко клал, пользуясь полной поддержкой прокуратуры. Ну а флотский суд - это пестня! Была куча подзаконных бумажек... У меня остались с тех времен копии ГЖС-ов на Москву, от 2006 года, на двушку, аж на 800 тыс рублей... :lol: И ни в чём себе не отказывайте... :good:

BeS_8209
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение BeS_8209 » 07 авг 2014, 11:12

мы ждем прибавления, возможно ли подать документы в ДЖО на увеличение состава семьи основываясь на справке из женской консультации? если да, то какой документ это регламентирует?
Подать заявление примерного содержания. Прошу признать право жены на дополнительную жилую площадь в соответствии с Циркуляром НКВД РСФСР от 15 января 1928 г. N 27 и Наркомздрава РСФСР от 19 января 1928 г. N 15., в связи с беременностью сроком от 7 месяцев и учесть данное право при предоставлении жилья. Родовой сертификат ________от ________года.
Подать можно, но в члены семьи они вносят по факту рождения.
Саму подачу документов предусматривает ПМО 2010 г.№1280 (по ДСН), ПП РФ 2011 г.№512 (в собственность)
Жизнь всегда шире социальных норм

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 07 авг 2014, 11:40

основываясь на справке из женской консультации?
Поделюсь своим опытом. Та же ситуация взял справку принес в ДЖО и написал заявление примерно похожее с
[quote="BeS_8209 в соответствии с Циркуляром НКВД РСФСР от 15 января 1928 г. N 27 и Наркомздрава РСФСР от 19 января 1928 г. N 15., в связи с беременностью сроком от 7 месяцев и учесть данное право при предоставлении жилья.[/quote]
и временно приостановить распределение до факта рождения ребенка. В кратчайшее время обязуюсь предоставить документы на изменение в составе семьи. Пришел ответ от ЮРУЖО об отказе в праве. Тут же пришла квартира - я отказался в связи с предстоящим изменением в составе семьи и привел входящий моего обращения. Мне хамили, угрожали и просто в душу гадили. Я просто не слушал что они говорят и делал то что считал нужным. Как говорится "Васька слушает да ест." Удивительно но никто мне за это ничего не сделал. Так что будьте готовы к прессингу и никого не слушайте. Гните свою линию и все. Правда за вами и они это знают просто на прочность пробуют - авось поддастся.

AlexseyKlm
Новичок

Непрочитанное сообщение AlexseyKlm » 07 авг 2014, 13:19

изменения в закон (проект уже имеется) где метры по наследству учитываться не будут, а следовательно и правовые последствия отчуждения
Кто нибудь знает, что с этим проектом закона? Какова стадия его рассмотрения? Есть ли ссылки у кого-то на этот проект?

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 07 авг 2014, 13:37

Вы, видимо, не "там" с этим сталкивались...
Вполне возможно что у вас это имело вид еще большего беззакония чем у нас... Везде хватало, но все таки видимо нам повезло больше чем вам - искренне сочувствую...
"Или берете сертификат, или мы Вас уволим без ничего!"
Вот это вот мы тоже слышали очень часто.
пользуясь полной поддержкой прокуратуры
Тоже было. Командир продавал керосин, строил дачу и прокуратуру взгревал деньгами и столы накрывал не за что то а периодически. Правды искать было тяжело.
На все рапорта МИС (морская инж. служба, аналог КЭС) СФ глубоко клал
Вот это у нас было без особых проблем. Право признавали, но ничего не давали один фиг! :lol:
на двушку, аж на 800 тыс рублей... И ни в чём себе не отказывайте...
Согласитесь щас то денег больше и купить на них квартиру можно, хоть и не возле кремля. Скажите чесно-вы бы согласились тогда на Балашиху?
Радует факт что вы пишите здесь- значит нашли выход из положения
на северном флоте
Значит все таки выжить и у вас можно было. :?

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 07 авг 2014, 15:00

Гарик66 писал(а):
На все рапорта МИС (морская инж. служба, аналог КЭС) СФ глубоко клал
Вот это у нас было без особых проблем. Право признавали, но ничего не давали один фиг!
Гарик66 писал(а):
на двушку, аж на 800 тыс рублей... И ни в чём себе не отказывайте...
Согласитесь щас то денег больше и купить на них квартиру можно, хоть и не возле кремля. Скажите чесно-вы бы согласились тогда на Балашиху?
Радует факт что вы пишите здесь- значит нашли выход из положения
Гарик66 писал(а):
на северном флоте
Значит все таки выжить и у вас можно было.
Ээээ... на СФ и права не признавали. Уволить - и всё! А убитое "жильё" в ЗАТО на побережье - это всё, чего достойны!
Денег больше, но принцип: "...вот тебе 5 копеек и ни в чём себе не отказывай" - остался. Да и зная скорость оформления и выдачи этих "денех"... Очень я сомневаюсь, что к моменту получения их, останутся цены сегодняшние...
Скажу честно, я был согласен и на Зеленоград, сам документы туда отвозил... Ровно 11 лет назад. Очередное государственное мошенничество оказалось. На очередь ставили, увольняли, а потом из очереди выкидывали. Нет 10 летнего стажа проживания...
Да какой там выход... Уволен без ничего много лет назад. После фильма - резко поставлен в очередь с 2005 года.
Выжить можно было только за счет пайка. Заработать абсолютно негде! Подсобного хозяйства нет. До сих пор помню, как вечерами военные рыбу с пирсов ловили, чтобы поесть... А на день рождения с буханкой хлеба и бутылкой шила ходили...

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 07 авг 2014, 17:12

Гарик66,
А вы попали в июньские-июльские волны распределения?

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 07 авг 2014, 17:37

Гарик66,
:drink:

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Други подскажите пожалуйста! Мой друг уволился в 1997 году по собственному желанию с 11 календарями и боевым опытом в Афганистане. Выслуги на пенсию хватало. Как военнослужащий по увольнению он не мог претендовать на жилье(выслуги маловато для этой статьи), поэтому встал на очередь на жилье как Афганец. И до сих пор ничего не получил. Может кто в курсе как ему побыстрее получить жилье(можно в личку). Мужик порядочный очень жаль что жилья до сих пор у него нет. Прошу меня извинить что сюда написал...

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 07 авг 2014, 22:10

Мой друг уволился в 1997 году по собственному желанию с 11 календарями и боевым опытом в Афганистане. Выслуги на пенсию хватало. Как военнослужащий по увольнению он не мог претендовать на жилье(выслуги маловато для этой статьи), поэтому встал на очередь на жилье как Афганец. И до сих пор ничего не получил. Может кто в курсе как ему побыстрее получить жилье(можно в личку). Мужик порядочный очень жаль что жилья до сих пор у него нет.
Так ему муниципалы жилье должны выделять, а не МО РФ, пускай у них и узнает..., там свои так сказать заморочки...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 07 авг 2014, 22:14

Так ему муниципалы жилье должны выделять, а не МО РФ, пускай у них и узнает..., там свои так сказать заморочки...
Это понятно и без комментариев. Но ведь не дают. Лучше подскажите как ему побыстрее получить. Еще раз извиняюсь что не по теме, но как мне кажется здесь много умных людей сидит потому и пишу.

Гарик66
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 08 авг 2014, 09:35

Гарик66,
А вы попали в июньские-июльские волны распределения?
По мне можно снимать полнометражную комедию "московский пирог..."
На звонки в ГЛ мне отвечали то ждите, то нет пока... На днях, дозвонился и разговаривал с начальником отдела ЗРУЖО. И он и я были в полном офигевании! Он, от того, что меня услышал, а я, от того что узнал... Мне, по его словам, неоднократно распределяли и Млж и БО и Лб... НО, ОНИ меня не "могли" найти! Ни ЗРУЖО, ни бывшее место службы... Он стал называть левые телефоны, среди которых и мой был. Ну не получилось ИМ оповестить меня о распределении... Вот просто уже интересен дальнейший ход развития событий. Реестр не работает, ГЛ ничего не знает, жду!

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Это понятно и без комментариев. Но ведь не дают. Лучше подскажите как ему побыстрее получить. Еще раз извиняюсь что не по теме, но как мне кажется здесь много умных людей сидит потому и пишу.
Тут несколько факторов.
1. Где он живет? Стаж проживания на одном месте?
2. Есть ли боевые награды? Что участник боевых само собой!
3. Есть ли ранения или заболевания?
4. Стоит ли в очереди на муниципальное жилье, или иной способ реализации прав выбрал?
Ну и т.д.
Многие субъекты РФ для таких категорий специально дома строили. Многие "афганцы" реализовали право путем получения безвозмездной ссуды. Многие - участком под строительство. И ГЖСом брали некоторые. По крайней мере, все известные мне "афганцы" - жилье получили!
Дёргаться нужно, писать по инстанциям, обращаться всюду! Где нибудь - да получится!

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 08 авг 2014, 10:13

Реестр не работает
Это он сейчас не работает, а раньше не заглядывали что ли...... ?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Гарик66
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 08 авг 2014, 10:42

Реестр не работает
Это он сейчас не работает, а раньше не заглядывали что ли...... ?
Заглядывал, конечно :D ! Было только Млж.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 08 авг 2014, 12:18

Гарик66,
Ну так сверьте свои контактные данные :)

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 08 авг 2014, 14:25

Было только Млж
Значит врет Ваш Начальник отдела ЗРУЖО на счет БО и ЛБ......
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 11 авг 2014, 19:25

В личный кабинет не заходится, на ГЛ уже несколько дней дозвониться нереально... Нас погрузили в информационный вакуум. Что в очередной раз задумали наши мучители? :?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»