У нас кто заполнил корешок №1 все не могут зайти в личный кабинет. Система пишет личный номер не найден.Я один кто пропал из реестра? Или кто то тоже такой
Хотя в Ружо обещали из реестра не исключать, а всего лишь перевести в 41 статус.
У нас кто заполнил корешок №1 все не могут зайти в личный кабинет. Система пишет личный номер не найден.Я один кто пропал из реестра? Или кто то тоже такой
Вопрос, кажется, уже обсуждали, но не могу найти. А доли собственников как могут распределяться: кто-то один/ родители/родители+дети, т.е. все в равных долях?заяву на собственность
Нет, танковым биатлономувлеклись живописью, им не до нас?
По умолчанию, - в равных долях, но совершеннолетние могут отказаться в пользу другого......вроде так....А доли собственников как могут распределяться
По ДП...........А если начнут заселение,а собственности РФ еще не будет,как будем заселяться? По ДП?
С февраля всё было, а вчера пропало. Захожу каждое утро как зубы почиститьУ нас кто заполнил корешок №1 все не могут зайти в личный кабинет. Система пишет личный номер не найден.
Тож такого мнения.Это реестр походу тупит
В купленной этим занимаюсьСкореича бы уж заняться заселингом и ремонтингом.
Вопрос отнюдь не глупый, наоборот, уместный. Вот ради интереса, я, уже обученный Тамером (спасибо тебе, о всемогущий повелитель РосреестраМожет быть глупый вопрос, но как понять что на квартиру оформлено право собственности РФ? В по реестре смотрим ? Если квартира уже проЗванивается там, значит есть?
Неман хорошая, и Гардиан тоже, но я сама ходила тоже щупала и на мой женский взгляд, моё наитие остановилось на двери фирмы Кто там. Потом уже увидела , вернее обратила внимание , что у знакомых ( у них такой не слабый дом в Люберцах) тоже такие стоят. Вроде довольны. Думаю что Магнат или Олигарх вполне так выберу. http://www.vzloma.net/
Мне понравилась по характеристикам дверь производителя Неман, 102-я, кажется, модель, но дороговата. Лично смотрел-щупал двери Торекса, понравилась Профессор. Смотрел, трогал, щупал, открывал-закрывал установленную Гардиан, кажется, ДС-9У, понравилась, условная золотая середина. Не слишком дорогая, понравилось, что держится на трех петлях, две вверху, одна внизу.
Ух, не знала... могла тоже получитьНа Левобережке за ссылку чё хочу купить выговор получил типа реклама своей фирмы и тд. "и вообще идите открывайте свой сайт и там выставляйте ссылки". Здесь наверно адекватные модераторы
Согласен, денег не воровал, а с кровными просто расставаться не хочется. Кстати эти ребята о которых я писал выше привозят много материала сами у них как я понял есть выходы на оптовую закупку... получается оч хорошая экономия + не использованный они забирают возвращая денюжку, чеки на все тож отдают.у многих это первый и опыта ни какого, что и где взять, на чем сэкономить
Для изучения вопроса дверей есть профильный сайт, где есть представители разных компаний и можно изучить вопрос со всех сторон, советоваться, за Вас будут иногда даже биться, как за потенциального покупателя.О дверях. Указаный форум dpz.ru, как писали знающие люди на forum.ixbt.com, давно куплен одним из производителей ЖелЧудоДверей, неугодные ему комменты убираются подобно тому, как отлетает чешуя при чистке рыбы. Причитываться нужно и можно, но доверять безоглядно нельзя.
Мне понравилась по характеристикам дверь производителя Неман, 102-я, кажется, модель, но дороговата. Лично смотрел-щупал двери Торекса, понравилась Профессор. Смотрел, трогал, щупал, открывал-закрывал установленную Гардиан, кажется, ДС-9У, понравилась, условная золотая середина. Не слишком дорогая, понравилось, что держится на трех петлях, две вверху, одна внизу. Выставили хорошо, открытая дверь не стремилась двигаться в ту или иную сторону. Правда, сказали, что сейчас конструкцию упростили, только две петли. Вообще при взгляде на нее производит благоприятное впечатление. И еще один момент, упомянутый установщиками. Рекомендуют установить дверь до ремонта, так как при производстве ремонта будет необходимо видеть нижний край двери, например, чтобы видеть, как укладывать ламинат, и т.д., это их мнение.
Спросил установщиков дверей про двери со скрытыми петлями, о целесообразности установки, считал, что раз петли внутри, такую дверь сложнее вскрыть. Практики сказали, что может быть и так, но установка таких двери сложна, в общем, не рекомендовали, так как их сложно выставить и отрегулировать.
Максимусс, что такого с этими корпусами, что привет адресуется к "учителю" большого, но непризнанного, художника современности Васильевой? У меня Инет 3G, трафик жалко. Что на словах?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей