Москва, Б.Очаковская

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 06 авг 2014, 19:42

Я один кто пропал из реестра? Или кто то тоже такой
У нас кто заполнил корешок №1 все не могут зайти в личный кабинет. Система пишет личный номер не найден.
Хотя в Ружо обещали из реестра не исключать, а всего лишь перевести в 41 статус.
Борьба с кидаловом в масштабах страны

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 06 авг 2014, 20:29

Fighter,
Мы еще не заполнили. Картина та же:))

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
заяву на собственность
Вопрос, кажется, уже обсуждали, но не могу найти. А доли собственников как могут распределяться: кто-то один/ родители/родители+дети, т.е. все в равных долях?
Может быть вопрос дурацкий, но заранее благодарю :oops:
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 06 авг 2014, 20:55

Вроде бы писали: "...кто-то один", если не ошибаюсь, ссылкнуть не смогу, давно это было.
Скореича бы уж заняться заселингом и ремонтингом. Переполняют "мягкие выражения" в адрес ДЖО. Может, они сейчас, по примеру Васильевой, увлеклись живописью, им не до нас? :D

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 06 авг 2014, 21:00

увлеклись живописью, им не до нас?
Нет, танковым биатлоном :D
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 06 авг 2014, 21:04

А доли собственников как могут распределяться
По умолчанию, - в равных долях, но совершеннолетние могут отказаться в пользу другого......вроде так....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Mark.N
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Mark.N » 06 авг 2014, 21:06

starogil,
А если начнут заселение,а собственности РФ еще не будет,как будем заселяться? По ДП? Ведь решение о собственности или ДСН в таком случае не будет иметь силы

капитан Хасанов
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение капитан Хасанов » 06 авг 2014, 21:26

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
капитан Хасанов,
У меня красивый вид на Ворбьевы Горы и МГУ,с нижних этажей такой красоты не увидишь,главное ,чтобы лифт работал,а не ломался.В МЛЖ говорят иногда выходит из строя.[/quote]

Надеюсь и мне с видом повезет) Когда все заселяться и будет в собственности, организуем ТСЖ и наведем порядок!) выкинем славянку!) а с электричеством вроде все хорошо внутри кольца..)

render
Активный участник

Непрочитанное сообщение render » 06 авг 2014, 21:39

Конечно,22.04 на БО распределяли отказные квартиры,т.к основное распределение было зимой. Отказываться не стали даже несмотря на 1 этаж. Аргументы приводить не буду,чтобы не повторяться. На первом тоже можно жить. Недостающие документы привезу инспектору,надеюсь,в сентябре когда буду подписывать решение о передаче.....Готов на все, т.к незаметно подоспел приказ об увольнении из рядов ВС РФ. Все новости обязуюсь сообщить на ветке БО. ;)

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 06 авг 2014, 22:04

А если начнут заселение,а собственности РФ еще не будет,как будем заселяться? По ДП?
По ДП...........
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

dail79
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение dail79 » 07 авг 2014, 00:51

Я один кто пропал из реестра? Или кто то тоже такой
Нет, не один! Это реестр походу тупит 8-)

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 07 авг 2014, 09:24

У нас кто заполнил корешок №1 все не могут зайти в личный кабинет. Система пишет личный номер не найден.
С февраля всё было, а вчера пропало. Захожу каждое утро как зубы почистить :D
Это реестр походу тупит
Тож такого мнения.
Скореича бы уж заняться заселингом и ремонтингом.
В купленной этим занимаюсь :drink: Если нужны отчеты по работе могу в личке предоставить. Не реклама все ребята славяне работают парами, каждая пара своё направление, одна выравнивает полы, штук стены, др фитинг, и т.д. Генеральный из военных адекватные :happy:
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

СашаА
Активный новичок

Непрочитанное сообщение СашаА » 07 авг 2014, 11:27

Добрый день ВСЕМ!!!

Все ждем я так понимаю оформления права собственности РФ.
А тут пишут: А если начнут заселение,а собственности РФ еще не будет,как будем заселяться? По ДП?
Так кто нибудь может объяснить чего ждем???
1. Собственность РФ
2. Славянка должна принять дома
3. Решение о праве собственности распределенной квартиры от ДЖО
4. Оплата за лишние кв.м
5. Оформление собственности
6. Заселение
СПАСИБО !!!

Maksimka
Рабочая группа
Рабочая группа

Непрочитанное сообщение Maksimka » 07 авг 2014, 18:14

Информация для всех тех, кто стоит перед выбором какую дверь выбрать:

http://www.dpz.ru

nik7172
Новичок

Непрочитанное сообщение nik7172 » 07 авг 2014, 18:30

Думаю, что это гораздо интереснее:
http://www.leganzadoors.ru/model/smart/
Видел эту дверь на выставке, после все остальное только жалкое сравнение. Правда, цена.... от 100 т. р.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 07 авг 2014, 20:06

Может быть глупый вопрос, но как понять что на квартиру оформлено право собственности РФ? В по реестре смотрим ? Если квартира уже проЗванивается там, значит есть?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

starogil
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение starogil » 07 авг 2014, 21:59

Может быть глупый вопрос, но как понять что на квартиру оформлено право собственности РФ? В по реестре смотрим ? Если квартира уже проЗванивается там, значит есть?
Вопрос отнюдь не глупый, наоборот, уместный. Вот ради интереса, я, уже обученный Тамером (спасибо тебе, о всемогущий повелитель Росреестра :) ), как раз сейчас проверил информацию в Росреестре по своему адресу.
Результат: в ГКН (кадастр) видна квартира, ей уже и номер присвоен кадастровый, и кадастровая цена, все есть. Это означает, что как объект законченного капитального строительства данная квартира существует в действительности. Но нас также интересует ее отражение в ЕГРП (реестр прав собственности), к сожалению, в ЕГРП квартира на данный момент не просматривается. Вывод: права собственности РФ пока нет.
Как смотреть: заходим на сайт РР=> Перечень услуг => Дополнительные возможности => Сведения, предоставляемые он-лайн. Достаточно вбить Москва, Очаковская, номер дома, корпуса и квартиры в соответствующих полях, и если квартира внесена в ГКН, она "покажет" ушки. Потом можно выбрать поле ЕГРП, посмотреть, скорее всего, система выдаст - Нет сведений или что-то в этом роде, увидите.
О дверях. Указаный форум dpz.ru, как писали знающие люди на forum.ixbt.com, давно куплен одним из производителей ЖелЧудоДверей, неугодные ему комменты убираются подобно тому, как отлетает чешуя при чистке рыбы. Причитываться нужно и можно, но доверять безоглядно нельзя.
Мне понравилась по характеристикам дверь производителя Неман, 102-я, кажется, модель, но дороговата. Лично смотрел-щупал двери Торекса, понравилась Профессор. Смотрел, трогал, щупал, открывал-закрывал установленную Гардиан, кажется, ДС-9У, понравилась, условная золотая середина. Не слишком дорогая, понравилось, что держится на трех петлях, две вверху, одна внизу. Выставили хорошо, открытая дверь не стремилась двигаться в ту или иную сторону. Правда, сказали, что сейчас конструкцию упростили, только две петли. Вообще при взгляде на нее производит благоприятное впечатление. И еще один момент, упомянутый установщиками. Рекомендуют установить дверь до ремонта, так как при производстве ремонта будет необходимо видеть нижний край двери, например, чтобы видеть, как укладывать ламинат, и т.д., это их мнение.
Спросил установщиков дверей про двери со скрытыми петлями, о целесообразности установки, считал, что раз петли внутри, такую дверь сложнее вскрыть. Практики сказали, что может быть и так, но установка таких двери сложна, в общем, не рекомендовали, так как их сложно выставить и отрегулировать.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
И чуть впечатлений по ремонтингу. Я как-то вяло воспринимал натяжные потолки, да еще постоянно с баллонами газовыми бУхалки происходят. Но посмотрел у людей натяжной потолок, белый хлопчатобумажный, внешне весьма симпатично выглядит, мне понравилось, что не пленка, как-то не хочется насыщать квартиру продуктами химпрома.
Мой вердикт: гОдный вариант, правда, есть одно объективное "но", упоминаемое и в умных книжках, заключающееся в том, что в дальнейшем натяжные потолки чистить проблематично. Но смотрится в квартире белый хлопчатобумажный натяжной потолок хорошо, еще понравилось, что он является матовой поверхностью и не дает бликов.

Botagos
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Botagos » 07 авг 2014, 23:45

Мне понравилась по характеристикам дверь производителя Неман, 102-я, кажется, модель, но дороговата. Лично смотрел-щупал двери Торекса, понравилась Профессор. Смотрел, трогал, щупал, открывал-закрывал установленную Гардиан, кажется, ДС-9У, понравилась, условная золотая середина. Не слишком дорогая, понравилось, что держится на трех петлях, две вверху, одна внизу.
Неман хорошая, и Гардиан тоже, но я сама ходила тоже щупала и на мой женский взгляд, моё наитие остановилось на двери фирмы Кто там. Потом уже увидела , вернее обратила внимание , что у знакомых ( у них такой не слабый дом в Люберцах) тоже такие стоят. Вроде довольны. Думаю что Магнат или Олигарх вполне так выберу. http://www.vzloma.net/

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 08 авг 2014, 10:12

На Левобережке за ссылку чё хочу купить выговор получил типа реклама своей фирмы и тд. "и вообще идите открывайте свой сайт и там выставляйте ссылки". Здесь наверно адекватные модераторы :oops: тогда свои 5 копеек....
для экономии места хочу поставить складные двери, кстати мож бюджетно смотреться, но есть и входные по реальным ценам. Как то выпили в полку водовки и пошли к ком 1 взвода в гараж за чем то.... в общем когда уходили замок не могли найти. Взяли электрод и примотали к заушинам... утром картина Репина :D справа и слева от гаража вскрытые ворота, а на нашем написали "Импортные замки не вскрываем"......
http://www.took-took.ru/?cnt=catalog&r=1460

Добавлено спустя 32 минуты 5 секунд:
Духовой тока такого типа
http://www.dom220v.ru/product/3292/?from=nadavi
ставил лет 7 назад родителям оч довольны и сам пробовал не раз тож считаю удобно.

Botagos
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Botagos » 08 авг 2014, 12:30

На Левобережке за ссылку чё хочу купить выговор получил типа реклама своей фирмы и тд. "и вообще идите открывайте свой сайт и там выставляйте ссылки". Здесь наверно адекватные модераторы
Ух, не знала... могла тоже получить :? будем осторожны.
Но ведь ремонт уже скоро, у многих это первый и опыта ни какого, что и где взять, на чем сэкономить и т.д. Могу и ошибаться, но где же еще делиться и учиться всему как не тут?

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 08 авг 2014, 12:49

у многих это первый и опыта ни какого, что и где взять, на чем сэкономить
Согласен, денег не воровал, а с кровными просто расставаться не хочется. Кстати эти ребята о которых я писал выше привозят много материала сами у них как я понял есть выходы на оптовую закупку... получается оч хорошая экономия + не использованный они забирают возвращая денюжку, чеки на все тож отдают.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 08 авг 2014, 13:59

brdm,
на форуме есть тема "Ремонт и отделка квартир" - там можно на эти темы размышлять
Ремонт и отделка квартир

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 08 авг 2014, 16:12

Там товарисч монополизировал всё....
К тому же я не строитель-владелец строй-фирмы, максимум могу выложить, что сделали мне + посоветовать ситуации которые у меня возникали + тлф фирмы которая у меня делала, судя по ссылкам ютуба у Techno 115 работают джумшуты, а здесь тока славяне и как уже говорил раньше каждый специалист в уском профиле, что считаю лучше чем когда умеет все но по чучуть.

generalsha
Участник

Непрочитанное сообщение generalsha » 08 авг 2014, 16:48

brdm,
Джамшуты бывают разные, точно также как и славяне ;)

Родители ставили входные двери Спецзамер ( Прага, если не ошибаюсь) - всем довольны).

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 09 авг 2014, 09:27

Не спорю, но по мне лучше славяне

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 09 авг 2014, 09:52

Может кому еще актуально:

Уважаемые родители!
С 27 мая 2014г. открывается электронная регистрация детей от 1,5 до 7 лет в детский сад № 844, расположенный по адресу: ул. Озерная, д.4, корп.3.
Регистрация проводится в Окружной службе информационной поддержки (ОСИП), расположенной по адресу: ул. Большая Дорогомиловская, д.10, корп.2.
При себе иметь документы: паспорт, свидетельство о рождении ребенка, выписку из домовой книги или справку о месте регистрации ребенка.
отсюда: http://sch844.mskzapad.ru/
Борьба с кидаловом в масштабах страны

Максимусс
Участник

Непрочитанное сообщение Максимусс » 09 авг 2014, 14:40

Третьему и седьмому корпусу привет от Сердюкова -

Русалка76
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Русалка76 » 09 авг 2014, 15:33

О дверях. Указаный форум dpz.ru, как писали знающие люди на forum.ixbt.com, давно куплен одним из производителей ЖелЧудоДверей, неугодные ему комменты убираются подобно тому, как отлетает чешуя при чистке рыбы. Причитываться нужно и можно, но доверять безоглядно нельзя.
Мне понравилась по характеристикам дверь производителя Неман, 102-я, кажется, модель, но дороговата. Лично смотрел-щупал двери Торекса, понравилась Профессор. Смотрел, трогал, щупал, открывал-закрывал установленную Гардиан, кажется, ДС-9У, понравилась, условная золотая середина. Не слишком дорогая, понравилось, что держится на трех петлях, две вверху, одна внизу. Выставили хорошо, открытая дверь не стремилась двигаться в ту или иную сторону. Правда, сказали, что сейчас конструкцию упростили, только две петли. Вообще при взгляде на нее производит благоприятное впечатление. И еще один момент, упомянутый установщиками. Рекомендуют установить дверь до ремонта, так как при производстве ремонта будет необходимо видеть нижний край двери, например, чтобы видеть, как укладывать ламинат, и т.д., это их мнение.
Спросил установщиков дверей про двери со скрытыми петлями, о целесообразности установки, считал, что раз петли внутри, такую дверь сложнее вскрыть. Практики сказали, что может быть и так, но установка таких двери сложна, в общем, не рекомендовали, так как их сложно выставить и отрегулировать.
Для изучения вопроса дверей есть профильный сайт, где есть представители разных компаний и можно изучить вопрос со всех сторон, советоваться, за Вас будут иногда даже биться, как за потенциального покупателя.
Сами сейчас заказали дверь, после 3-х мес. изучения разных компаний.
По Неману- двери хорошие их производит Костромской завод, но сервис в Москве -никакой. Т.е. чтобы "подтянуть" что-то будте долго и нудно добиваться по заявленной гарантии.
ДПЗ и КтоТам и прочие- как правило пр-во Йошкар-Ола,Гардиан, кажется, тоже там же. Агрессивная навязчивая реклама наводит на разышления.
Торекс - это что-то из бюджетных вариантов, произвели впечатление такое же как и китайские Герда.
Хорошие замки начинаются от 6-8 тыс. руб, так что за 20-30 ты руб. за дверь,предложения лучше сразу отметать.

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 09 авг 2014, 16:45

Морская женщина, какую дверь выбрали и с какими замками?
Существует устойчивое, и, думаю, небезосновательное мнение о нецелесообразности установки дорогих замков, лучше деньги направить на приобретение более стойкой двери. Читал и форумы разные, поизучал книгу Криминалистического центра МВД о механических замках. Вывод: замок с цилиндрическим механизмом ("английский", для простоты) должен быть со сворачиваемой частью, т.е. если пытаются "сверткой" его сломать, он переламывается в месте запланированного слома (заводской надрез или утончение металла в определенном месте), после этого выломать его можно только высверливанием, или он ждет "родной" ключ, им он может быть открыт даже после слома. В книге КЦ МВД улавливается очень прозрачный намек, что это достаточно надежный способ защиты, но плата за него- физическая "смерть" замка, придется покупать новый. Это немецкие замки Mauer и им подобные, кстати, перечень их изготовителей не так уж и обширен.
В моем понимании логично ставить один замок с ЦМ, второй - сувальдный. "Ночную" задвижку ставить чревато, вор, забравшийся не через дверь, может с ее помощью устроить хозяевам "подарок", придется снаружи ломать дверь, чтобы войти.
Максимусс, что такого с этими корпусами, что привет адресуется к "учителю" большого, но непризнанного, художника современности Васильевой? У меня Инет 3G, трафик жалко. Что на словах? 8-)

Стёпочкина
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Стёпочкина » 09 авг 2014, 16:49

Максимусс, что такого с этими корпусами, что привет адресуется к "учителю" большого, но непризнанного, художника современности Васильевой? У меня Инет 3G, трафик жалко. Что на словах? 8-)

Шум поезда ночью с гудками и другими сопровождающими звуками.
Правда, и птичек хорошо слышно ;)

(ссылка на ютуб с таким заголовком Добавлено: 17 июня 2011 г. С таким шумом поезда летят через всю Литву.)
У этих корпусов, наверное, другое звуковое сопровождение будет)

starogil
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение starogil » 09 авг 2014, 16:56

Шум поезда ночью с гудками и другими сопровождающими звуками.
С большой вероятностью МО переадресует с этим вопросом к РЖД.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»