Есть семьи, которым негде ждать, поэтому не стоит их осуждать за желание вселиться хоть по ДП, хоть под честное словоНикаких ДП! Только в собственность!!!!!
Я подожду немного....
Москва, ул.Левобережная
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Я никого не осуждаю! Прекрасно знаю каково в Москве снимать жилье.Есть семьи, которым негде ждать, поэтому не стоит их осуждать за желание вселиться хоть по ДП, хоть под честное слово
Просто у меня вариант не тот. Не хочу бегать и приватизировать квартиру.
Не хочу никаких форсмажоров! Есть служебка. И я подожду оформления всех необходимых документов для получения жилья в собственность.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Кто знает как там к.10 в Росреестре поживает? Квартиры все появились?
Я что то никак не могу в него забраться!
- Стёпочкина
- Постоянный участник
На прошлой неделе были все квартиры ужеКто знает как там к.10 в Росреестре поживает? Квартиры все появились?
Я что то никак не могу в него забраться!
Ой, сейчас 129 квартир только появляются.
Так странно, а по 11 корпусу 147 объектов найдено, а ведь квартир только 144
- Вложения
-
- росреестр 10 корпус.docx
- (173.88 КБ) 81 скачивание
-
- росреест 11 корпус.docx
- (172 КБ) 110 скачиваний
Re:
#6365Так и я о том же! Вот и интересуюсь чего ждать от них
У Министерства обороны на ЛБ ничего нет, кроме госконтракта, дома на балансе СУ-155. Соответственно возможны некие "предварительные распределения", не более. И, в принципе, бояться этого не надо. А отказываться только на том основании, что дома не сданы... это как предзаказ на машину в автосалоне: можно дать предварительное согласие, документы подать, но обязать ставить на учёт, сдавать старую и тд - только когда машина на руках и ПТС в наличии.Никаких ДП! Только в собственность!!!!!
Я подожду немного....
А какой это "договор пользования"? На объекты СУ-155? Очень, очень интересно (с).То бишь я смело могу отказаться от "договора пользования" и мне за это ничего не будет?
В прошлый раз в РУЖО все говорили говорили про ДП что нам вручат, после предоставления всех доков.... вот и хочется быть во всеоружии.
Конечно!То бишь я смело могу отказаться от "договора пользования" и мне за это ничего не будет?Общага есть.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Живешь в квартире по ДП. Тут вдруг приходит человек с документами на это жилье в собственность или соц. найм. И что тогда делать?
Re:
#6370Логически было такое же предположение!Конечно!То бишь я смело могу отказаться от "договора пользования" и мне за это ничего не будет?Общага есть.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Живешь в квартире по ДП. Тут вдруг приходит человек с документами на это жилье в собственность или соц. найм. И что тогда делать?
Ау, многодетные с малышами, получившие две хатки вместо одной большой. Предлагаю свой вариант из 4-х комнат (111,2 кв.м, И-155мк, 8 этаж) обменять на эквивалент из двух отдельных квартир. Пишите в личку.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Человек с серьезными документами может прийти независимо от того живете вы там по дп или ждете серьезных доков. Можно жить по дп и при первой возможности начать их оформление. Как правильно отмечено есть служебка поэтому нет смысла вести разговор про дп.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Какое РУЖО, если не секрет?В прошлый раз в РУЖО все говорили говорили про ДП
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
- samolet1969
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Какое РУЖО, если не секрет?В прошлый раз в РУЖО все говорили говорили про ДП
Whatsapp, Viber: +79514507262, Б.Очаковская,дом 12
Всем добрый день.Есть информация по 13 корпусу? В какой стадии? Когда предположительно заселение? Спасибо.
Была сегодня на Левобережной. В 4 корпусе ничего не поменялось. Строителей ни каких не видела. Даже полы не залиты. У кокого нибудь есть информация по 4 корпусу, а то я была в отпуске как было 2 мес. назад так все и стоит?
Re:
#6378я был около недели назад в 4 корпусе в 3 подъезде кв.150...полы были залиты в ванной стояли все двери в кухне покрашен потолок на площадке трешка была закрыта а двушка в том же состоянии и движухи НИКАКОЙ!!!Была сегодня на Левобережной. В 4 корпусе ничего не поменялось. Строителей ни каких не видела. Даже полы не залиты. У кокого нибудь есть информация по 4 корпусу, а то я была в отпуске как было 2 мес. назад так все и стоит?
самый вежливый))
-
kvarfira3014
- Активный участник
Нужен ФЛСТак грозились какой то там дог. пользования или какую -то бамажку дать
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У кого общага скажите пож. срочно, надо сегодня ехать -не ближний свет недостающие везти, лицевой счет какой то там нужно брать или ДСН достаточно с общаги?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Кто в курсе? Извещения от 4 августа все на ЛВ?
-
tanyagd2014
- Участник
У нас извещение от 5 августа, адрес не сказали? гадаем....)))
Может уже кто-то получал от этого числа? Все на изжоге))))
Может уже кто-то получал от этого числа? Все на изжоге))))
В смысле ещё само предварительное извещение не видели, или в нём адрес не указан?У нас извещение от 5 августа, адрес не сказали
Забирать у направленца будете, или в ДЖО?
-
tanyagd2014
- Участник
Извещение не видели, информация по звонку на ГЛ. Оператор сказал только - г.Москва. На вопрос где - не ответил.......
Забирать буду завтра в ДЖО. Вот теперь и не заснуть сегодня)))))
Забирать буду завтра в ДЖО. Вот теперь и не заснуть сегодня)))))
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
tanyagd2014,
Самое главное -
Самое главное -
Остальное - мелочи жизни, спите спокойно, всё равно уже никак не повлиять на данное извещение...г.Москва.
- rapira-xxl
- Активный участник
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»