Ага, тут дверной проём расширить не дадут; а вырубить дырку под лестницу в плите перекрытия на нижнем этаже - и подавно. Придётся в ванну с полотенцем - на общем лифтеДаешь квартиры-этажи(1+2+3), чем мы хуже!?

Ага, тут дверной проём расширить не дадут; а вырубить дырку под лестницу в плите перекрытия на нижнем этаже - и подавно. Придётся в ванну с полотенцем - на общем лифтеДаешь квартиры-этажи(1+2+3), чем мы хуже!?
Ну почему же! Дверной проем расширить, обрезать часть стены можно, только по утвержденному согласованию (проекту) и проверки!А вот в ванну на лифте-это же круто!Вас слово "общий" смущает? Вообще-то я имел в виду расширение по горизонтали( на одном этаже), а Вы уже вниз роете-тогда это уже 2х уровневая получается.Ага, тут дверной проём расширить не дадут; а вырубить дырку под лестницу в плите перекрытия на нижнем этаже - и подавно. Придётся в ванну с полотенцем - на общем лифте
Все оригиналы сдали сразу делайте копии с заверкой НШ для себя. В 30 дневный срок нужно уложиться с даты согласия на извещении. У нас было так. Удачи!приветствую! получил вчера так называемые "недостатки".......
1. просят сдать оригинал извещения.... как быть? кто как делал?
2. существуют ли сроки на сдачу недостающих ДОКов? сколько у меня есть времени на их сбор? кто знает?
извещение у меня на руках. я сдал корешок к извещению с согласием 10 июня.Андрей 721,
а Вы когда сдали извещение? Просто у меня после сдачи прошло больше 2-х месяцев, а оттуда тишина...
Все это мне известно, спасибо. Вы меня не поняли.....Все оригиналы сдали сразу делайте копии с заверкой НШ для себя. В 30 дневный срок нужно уложиться с даты согласия на извещении. У нас было так. Удачи!приветствую! получил вчера так называемые "недостатки".......
2. существуют ли сроки на сдачу недостающих ДОКов? сколько у меня есть времени на их сбор? кто знает?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Пардон, про извещение оригинал сдается, на копии расписывается инспектор. 30 дневный срок вместе с недостающими.
Моё извещение выписано так же, 4 августа. А о его существовании я узнал из реестра на сайте МО только 22-го. При этом в начале той же недели звонил на гор.линию, где мне сказали, что пока "порадовать" нечем, мол ждите. Так что обстоятельства бывают самые разные...Вот ещё один из 4500 очередников, который квиток от извещения не принёс.Свершилось! Завтра забираю извещение на Левобережную от 4.08.
Поздравляю! Хоть какое-то движение в болоте ДЖО.Оказывается инспектора не все в отпусках и прострациях до оформления собственности.приветствую! получил вчера так называемые "недостатки" .......
В документах не определен срок устранения недостатков. Учитывая, что дома не сданы, думаю вас торопить не будут.2. существуют ли сроки на сдачу недостающих ДОКов? сколько у меня есть времени на их сбор? кто знает?
Да тут, вообще извещение отзывают!Типо-ошибочка вышла, но, как-то по тихому.То-ли сами накосячили, то-ли отжимают в чью-то пользу, а то и кидают до "лучших" времен!!!Учитывая, что дома не сданы, думаю вас торопить не будут.
Ваша мысль совершенно правильная, и я думаю своевременная, т.к. зима и действительно не за горами.Типа: Где деньги Зин? Это вопрос выше и с дубиной там особо не порычишь. Можно только пошуметь и еще не факт, что услышат.
15 корпус вообще стоит без отделки и окон в части квартир. А уже осень с дождями надвигается, а там и зима не за горами. Что будет с квартирами в доме без окон надеюсь понятно.
И что, сильно Вам контроль помогает!?Нет денег-нет строителей-нет строительства!В доступе кто Вас ограничивает!?Ходите по стройке туда-сюда, контролируйте!(при себе имейте паспорт, извещение и Конституцию РФ) Главное-техника безопасности: оденьте светоотражающий жилет и каску(это минимум), чтобы снег,кирпич-башка не попал, а то....,ну и обвинят,если что, конечно же Вас!И будут правы(по суду).но перекроют нам доступ к контролю за строительством наших квартир, и как всегда во всем обвинят только в/с.
странно...на 14 крорпус всем выписывают не предварительные извещения......академия РВСН 45 извещений на 14 корпус- ни одного предварительного, все основные......Поздравляю всех будущих Левобережцев с долгожданным событием - Предварительным распределением!
с какого перепугу оригинал? в приказе 1280 указано, что сдаётся копия.......1. просят сдать оригинал извещения.... как быть? кто как делал?
Я что-то не совсем понимаю, в чем принципиальное различие предварительного от основного? На БО всем выписали основные извещения ещё в феврале, полгода прошло, а заселением не пахнет, хотя по основному - срок принятия решения о предоставлении ЖП - 1 месяц с момента сдачи документов...странно...на 14 корпус всем выписывают не предварительные извещения...академия РВСН 45 извещений на 14 корпус- ни одного предварительного, все основные
Вы меня совершенно не поняли!И что, сильно Вам контроль помогает!?
Видимо-только там мыслят и действуют стратегически!.академия РВСН 45 извещений на 14 корпус- ни одного предварительного, все основные......
как я понял, с предварительным могут кинуть))))) с основным тоже могут.....но сложнееЯ что-то не совсем понимаю, в чем принципиальное различие предварительного от основного?
Да правильно я Вас понял!Вопросы те же!Пока все, что предложено-мираж для снятия возбуждения(напряжения), а остановка в финансировании строительства только его...(мираж) усиливают!Но цифры в донесениях на верх обозначены, по ТВ озвучены, можно и расслабиться(бархатный сезон наступает). А мы что, мы подождем, ведь нам сказали предварительный адрес!Контролируйте-типа!Вы меня совершенно не поняли!
Они нам с барского плеча и предварительное распределение и контроль, т.е. все для нас, а мы получается опять недовольны, ищем куда деньги делись, почему стройка встала и т.д.
А Вы и в Вашей части приказы МО РФ читают!? Что значит фактически вытребовал(бил,шантажировал,лишал выплат, сна и покоя). Оригинал извещения Вы отдали с обеими корешками или одним из них!?Доверенность от вашего имени на получения жилья не просил оформить!?В нашей части направленец у всех фактически вытребовал оригиналы извещения.Типа сдаются оригиналы, а оригиналы справок из училища только в обмен на документы от квартиры.Пришлось сдать оригинал.Сделал себе качественный скан извещения на компе. Особой проблемы в сдаче оригинала не вижу.ИМХО.
Прогнозировать сложно, но если будут строить такими темпами, то не раньше следующего года. Сдавать вероятно будут частями. Есть корпуса практически готовые, но работы по прокладке канализации в настоящее время прекращены. Неизвестно сколько будут оформлять документацию. Под 12-й корпус залили фундамент и устанавливают башенный кран, но в отличии от других корпусов сваи под фундамент не забивали, наверное новые технологии.Каковы Ваши прогнозы по сдаче района? Я правильно понимаю что будут сдавать не частями а сразу весь?
Что с 12 корпусом? Его начали строить?
9й корпус получается не будут сдавать пока не построят 12Прогнозировать сложно, но если будут строить такими темпами, то не раньше следующего года. Сдавать вероятно будут частями. Есть корпуса практически готовые, но работы по прокладке канализации в настоящее время прекращены. Неизвестно сколько будут оформлять документацию. Под 12-й корпус залили фундамент и устанавливают башенный кран, но в отличии от других корпусов сваи под фундамент не забивали, наверное новые технологии.Каковы Ваши прогнозы по сдаче района? Я правильно понимаю что будут сдавать не частями а сразу весь?
Что с 12 корпусом? Его начали строить?
Нам тоже уже выдали недостатки и тоже требуют оригинал извещения...
как я понял, с предварительным могут кинуть)))))
с основным тоже могут.....
10-й, 11-й, 14-й, 18-й - это корпуса первой очереди, должны быть сданы в марте.Какие корпуса в высокой степени готовности на данный момент?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 48 гостей