По жизни и не к тому еще могут приговорить наши судилы...по жизни, выходит, что приговаривает на 5 лет.
Я сказал, что нет для этого законных оснований.
По жизни и не к тому еще могут приговорить наши судилы...по жизни, выходит, что приговаривает на 5 лет.
в смысле? дали служебку что бы уволить?По увольнению дали служебную квартиру в которой сейчас прописан
а вы типо не знали этого?В 2013г при оформлении постоянного жилья,оказалось,что я имею в собственности долю в доме 1/4 из 74кв.м
на каком основании?Соотв. из очереди нуждающихся меня убрали.
ну так могли бы еще лет 10 подождатьВ феврале 2014 я наконец-то подарил эту 1/4 часть дома
отличноВ марте оформил брак,в июне 2014 у меня родился ребенок
нет1)имею ли я право заново встать в очередь как нуждающийся через 5 лет после дарения(т.е. в феврале 2019г)?
нет так как вы не вернетесь в очередь, и судя по всему срок обжалования пропущен2)имеет ли право мой ребенок на получения жилья,если у матери есть 2к квартира?
на каком основании вы гражданский, сняты с учета со всем согласились3)можно ли встать на очередь сейчас,т.к. семья расширилась и претендовать на 1к кв?
Служебную квартиру дали,т.к. на тот момент не было данных о том,что я был обеспечен жильем,а без жилья сократить не могли.По увольнению мы писали рапорта,что готовы решать жилищные проблемы после увольнения.в смысле? дали служебку что бы уволить?По увольнению дали служебную квартиру в которой сейчас прописана вы типо не знали этого?В 2013г при оформлении постоянного жилья,оказалось,что я имею в собственности долю в доме 1/4 из 74кв.мна каком основании?Соотв. из очереди нуждающихся меня убрали.ну так могли бы еще лет 10 подождатьВ феврале 2014 я наконец-то подарил эту 1/4 часть домаотличноВ марте оформил брак,в июне 2014 у меня родился ребенокнетty0xe71)имею ли я право заново встать в очередь как нуждающийся через 5 лет после дарения(т.е. в феврале 2019г)?нет так как вы не вернетесь в очередь, и судя по всему срок обжалования пропущен2)имеет ли право мой ребенок на получения жилья,если у матери есть 2к квартира?на каком основании вы гражданский, сняты с учета со всем согласились3)можно ли встать на очередь сейчас,т.к. семья расширилась и претендовать на 1к кв?
вот вы полную ерунду написали сейчасСлужебную квартиру дали,т.к. на тот момент не было данных о том,что я был обеспечен жильем,а без жилья сократить не могли
вот и решайтеПо увольнению мы писали рапорта,что готовы решать жилищные проблемы после увольнения.
не хотели знать. причем тут не знал?Смысл в том,что когда меня оформляли в этот дом,мне было 17 или 18 дет,отец получал сертификат на 4 человек и меня сделали собственником,чего я не знал.
а что надо подписать что то? где ваше решение о снятии с учета?При поездке в РУЖО,когда собрал все справки и зашел в кабинет для оформления,при оформлении работник открыла реестр,в котором находились эти данные.Я ничего не подписывал и ни с чем не соглашался.Просто оставил ей эвсе документы.
так к нему и обратитесь. вдруг он знает что то великоеДело в том,что человек,который этим занимался на тот момент,сказал,что переоформляй собственность и жди 5 лет.Т.к. льготы за тобой сохраняются.
она видно никому не нужна. а прав на нее у вас просто нетП.С. почему не забрали служебную квартиру?
можете. а что это даст?А могу ли я прописать в служебной квартире своего ребенка?
А они учли, что место прохождения военной службы в н/вр - Калужская обл.? Капитан сменил место службы и зарегистрировался. При чем здесь Камышин? Или у нас еще действует крепостное право!РЕШЕНИЕ...... 09 апреля 2014 капитану.... распределено ЖП...... капитан... с 14.02.1978 по 28.04.2010 был зарегистрирован в ЖП по адресу: Волгоградская обл., г. Камышин, ул.Пролетарская, .... Согласно предоставленной справке капитан с 28.06.2010 по настоящее время зарегистрирован по адресу: Калужская область, Кировский район, в/ч
В соответствии с п.4 ... военнослужащие не могут быть признаны нуждающимися в ЖП ранее истечения пяти лет после совершения ими действий по намеренному ухудшению жилищных условий, в результате которых на военнослужащих и членов их семей стало приходиться менее установленной учетной нормы площади жилого помещения
Суд еще ничего не истолковывал.
решение от 2.07.2014, расписался в получении 10.07.2014russs78, типичное дебильное решение. Оспаривать, вот только о его дате Вы что-то скромно умолчали? Из их бреда не видно Вашего намеренного умысла в Ваших действиях встать на жилищный учёт именно на постоянное жилое помещение, предоставляемое в ИПМЖ.
Неправильно думаете. Для этого родившегося ребенка нужно сначала поставить на жилищный учет. Кроме того будет нужен Ваш отказ от предварительного распределения. Без этих действий все останется как было. Распределение меньшей чем положено жилой площади не является нарушением, лишь только основанием для Вашего отказа от распределенного жилья. Вам будет выписано уже само извещение и при согласии с ним Вам выдадут документ о Вашем праве и снимут с учета (ст. 55 ЖК РФ)Как я понимаю, если квартиры начнут выдавать после рождения моего ребенка (март-апрель), то мое предварительное извещение аннулируют и после этого мне распределят совсем другую квартиру?
даже до его рождения. главное что бы срок был 7 месКак я понимаю, если квартиры начнут выдавать после рождения моего ребенка (март-апрель)
не аннулируется вы подадите изменения в учетные данные И БУДУТ ПОЛОЖЕНЫ ДОП МЕТРЫто мое предварительное извещение аннулируют
а почитать не судьба? или вы думаете что у вас уникальный случай?А если квартиры начнут раздавать, когда жена будет на последних месяцах беременности ДЖОшники должны это учесть или нет?
у него доплата за 14 м, а на 3-его члена семьи положено 18 - могут открепить квартиру.вы подадите изменения в учетные данные И БУДУТ ПОЛОЖЕНЫ ДОП МЕТРЫ
Срок на обжалование не прошёл (3 месяца). Необходимо обращаться в суд с заявлением об оспаривании действий должностного лица (руководителя РУЖО, принявшего это решение) в порядке главы 25 ГПК в гарнизонный военный суд. Смотрите не упустите этот шанс.решение от 2.07.2014, расписался в получении 10.07.2014
Совершенно верно. Как это ни ДЖО, ни суд, изучая пр. 1280, не учли, что не является УЖУ снятие с учета в связи с переездом к месту службы? Военнослужащий обязан быть зарегистрирован по месту службы. Это свидетельствует, что он не проживает как член семьи собственника (нанимателя) жилого помещения по указанному в его паспорте адресу, а что справки с места службы, с какого момента служит в другом населенном пункте в деле не фигурировало? Как может служить в Калужской области, если прописан в Камышине? Это очень быстро по утрам на службу нужно ездить... И вообще прописка часто не свидетельствует о проживании по адресу, указанному в штампе. Есть на этот счет Определение ВС РФ.9344 лсв62 » 16 августа 2014, 19:42
russs78, типичное дебильное решение. Оспаривать, вот только о его дате Вы что-то скромно умолчали? Из их бреда не видно Вашего намеренного умысла в Ваших действиях встать на жилищный учёт именно на постоянное жилое помещение, предоставляемое в ИПМЖ.
да, если выписка не связана с переводом к новому месту службы (жительства) и др.обстоятельствами по п.4 Инструкции ПМО 1280.Но т.к.Будет ли считаться ухудшение жилищных условий с моей стороны, если мне придется выписаться из комнаты перед ее продажей
то при предоставлении ЖП (ЖС) в течении 5 лет с продажи из нормы предоставления вычтут причитавшиеся Вам метры по п.8 ст.57 ЖК РФ.Признан нуждающимся в жилье, так как метров не хватает.
С чего бы? Вычитают только собственность, а тутвычтут причитавшиеся Вам метры по п.8 ст.57 ЖК РФ.
Где Вы видите то, о чём пишите?матерью (собственницей
Нет. Так как никакой намеренности в этих действиях нет и, тем более, он уже состоит на ЖУ.DWinter писал(а):
Будет ли считаться ухудшение жилищных условий с моей стороны, если мне придется выписаться из комнаты перед ее продажей
да,
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей