Распоряженцы в ожидании увольнения

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 30 авг 2014, 21:30

поэтому все пустое эти "общие обязанности".
Полностью согласен, что организация службы в распоряжении - 0, поэтому нечего и придираться... На4альник Вам 1000-ю юбилейную спасибку подарил!

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 30 авг 2014, 22:06

Вы так акцентируете внимание на общих обязанностях, что как будто они придуманы исключительно для распоряженцев.
нет конечно, но у распоряженцев остался только этот минимум, и те не хотят исполнять.
В наше время нельзя быть ни в чем уверенным, поэтому и не увольняюсь, чтобы не быть обманутым как те кто уволился еще в 90-ых и так до сих пор без жилья живет.
а раз не увольняетесь, то авполняйте, то на что согласились, сделвав свой выбор.
Если почитаете посты 2010 года поймете, что могут военные если например просто организованно выйти на Пушкинскую площадь. И законы меняются, а вы все о правовом.
да что Вас сейчас то не устраивает? Хотите только получать ДД, при этом не ходить на службу? Да не будет такого никогда, потому что это полная глупость, которая приходит в голову некоторым распорам непуганным, которых долгое время не трогали, они еще где то работали (и рыбку съесть хотят и ...) а кто то все это время добростовестно ходил на службу, что то делал, им это в голову не приходит. Вы лубоиу гражданскому предложите поменяться, так он будет согласен всю жизнь быть в распоряжении, и на службу будет ходить исправно, при этом еще что то делать будет...
Хотите меняьть законы, делайте, кто Вам не дает, но сначала их меняйте, и только потом уже будете иметь возможность как вы хотите, а так можно и под НУК и под уголовную попасть, вы взрослый человек и должны это понимать. Для судьи будет абсолитно пофигу что вы там думаете о законе, он будет решать именно по закону.
Полностью согласен, что организация службы в распоряжении - 0
Вы просто не понимаете, что как вам повезло, если бы вам ее организовали. вы бы начали возмущаться, что вы распоряженец, а не штатный, что вам это не нужно, что вас бедненького совсем заедили...

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 30 авг 2014, 22:45

да что Вас сейчас то не устраивает? Хотите только получать ДД, при этом не ходить на службу? Да не будет такого никогда, потому что это полная глупость, которая приходит в голову некоторым распорам непуганным, которых долгое время не трогали, они еще где то работали (и рыбку съесть хотят и ...) а кто то все это время добростовестно ходил на службу, что то делал, им это в голову не приходит. Вы лубоиу гражданскому предложите поменяться, так он будет согласен всю жизнь быть в распоряжении, и на службу будет ходить исправно, при этом еще что то делать будет...
меня не устраивает то, что я до сих пор не обеспечен квартирой. Хотите, могу с вами своим жильем поменяться в 15 кв.м., в котором живу с семьей более 7 лет. И еще раз: считаю то ДД, которое платят - минимальной компенсацией (или моральным вредом), которое мне возмещает МО по причине моего удержания на военной службе в течении длительного срока. То что кто-то ходит и где-то работает незаконно, это на свой страх и риск, спасибо тем командирам которые понимают что и как, знают об этом и не препятствуют. Так как вы рассуждаете, рассуждали многие новообморочные, после того как их сократили - мнение поменяли. Вы не первый. Пысы: Гражданским поменяться не предлагаю, потому что нельзя поменять то, что мы прошли, что мы пробежали. О судьях - вы идеалист?! В моем случае судья даже дело не принял к рассмотрению, а на ушко сказали: "не надо парень". Вообще у меня складывается такое ощущение, что вы не военный. Или полувоенный.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
КОМАНДИР, Я ХОЧУ ПОСТРЕЛЯТЬ!!!
Буквально 4 года назад я бы предоставил вам такую возможность, пострелять практически из любого вида оружия пехоты или танкистов, однако Сердюков убрал такую возможность, сократив МО. Как грит мой товарищ, не поверю в справедливость пока Сердюкова не посадят.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 30 авг 2014, 23:02

И еще раз: считаю то ДД, которое платят - минимальной компенсацией (или моральным вредом), которое мне возмещает МО по причине моего удержания на военной службе в течении длительного срока.
можете и дальше так считать, можете не ходить на службу вообще, а если вдруг будут судит, вот так судье и заявите :)
То что кто-то ходит и где-то работает незаконно, это на свой страх и риск, спасибо тем командирам которые понимают что и как, знают об этом и не препятствуют.
это на советсти этих винов, они знают на что идут, а кот командиров таких не понимаю, потому как из за таких хитросплетнных, они и сами могут стать распоряженцами, а то и сразу минуя эту стадию уйти в запас, как создающие условия для нарушения закона.
ак как вы рассуждаете, рассуждали многие новообморочные, после того как их сократили - мнение поменяли. Вы не первый.
с 2009 по май 2014 был в распоряжении, ныне военный пенсионер, к новообморочным никогда не относился, и это был сознательный выбор :)
В моем случае судья даже дело не принял к рассмотрению, а на ушко сказали: "не надо парень". Вообще у меня складывается такое ощущение, что вы не военный. Или полувоенный.
я выиграл много судов как себе, так и товарищам, и никто мне на ушко такую фигню не говорил, наверно вы выдающаяся личность? :?
партизан я епта :D
Как грит мой товарищ, не поверю в справедливость пока Сердюкова не посадят.
занчит не судьба быть уверованным в справедливость, вашему товарищу...

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 30 авг 2014, 23:15

с 2009 по май 2014 был в распоряжении, ныне военный пенсионер, к новообморочным никогда не относился, и это был сознательный выбор
это ваш выбор, и он может отличаться от выбора других. У многих есть причины не увольняться без предоставления жилья.
voin73 писал(а):
И еще раз: считаю то ДД, которое платят - минимальной компенсацией (или моральным вредом), которое мне возмещает МО по причине моего удержания на военной службе в течении длительного срока.

можете и дальше так считать, можете не ходить на службу вообще, а если вдруг будут судит, вот так судье и заявите
я не понял вы вообще за кого?! За тот беспредел, который творится в ДЖО в частности и в МО вообще, или за военнослужащих?!
voin73 писал(а):
Как грит мой товарищ, не поверю в справедливость пока Сердюкова не посадят.

занчит не судьба быть уверованным в справедливость, вашему товарищу...
Не говорите ГОП. Время судья. В нашем случае короткое время. Противоречите, выигрываете суды и не верите в их справедливость в отношении Сердюкова?! Определитесь уже.
voin73 писал(а):
То что кто-то ходит и где-то работает незаконно, это на свой страх и риск, спасибо тем командирам которые понимают что и как, знают об этом и не препятствуют.

это на советсти этих винов, они знают на что идут, а кот командиров таких не понимаю, потому как из за таких хитросплетнных, они и сами могут стать распоряженцами, а то и сразу минуя эту стадию уйти в запас, как создающие условия для нарушения закона.
Вы бы это сказали В ГЛАЗА тем командирам, которые в нарушение законов и приказов в горячих точках спасали десятки и сотни пацанов. Вам не стыдно?!

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 30 авг 2014, 23:46

У многих есть причины не увольняться без предоставления жилья.
я получил жилье, согласился с первым предложенным
я не понял вы вообще за кого?! За тот беспредел, который творится в ДЖО в частности и в МО вообще, или за военнослужащих?!
я за воинов, но только когда нарушают их права, а не когда они сами офигевшие в атаке :)
Не говорите ГОП. Время судья. В нашем случае короткое время.
я просто думаю, что Сердюкова не отдадут, отделается легким испугом. Это просто мнение
Противоречите, выигрываете суды и не верите в их справедливость в отношении Сердюкова?! Определитесь уже.
э нет, когда все очень высоко, то как это не прискорбно, но там другие законы, но это так во всем мире, наказывают только тех, кого сольют
Вы бы это сказали В ГЛАЗА тем командирам, которые в нарушение законов и приказов в горячих точках спасали десятки и сотни пацанов. Вам не стыдно?!
Вы адекватный вы вообще? Мы о чем говорим? Вы зачем так ушли от темы то? Это совсем не одно и тоже. ППЦ :twisted:

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 31 авг 2014, 00:04

voin73 писал(а):
У многих есть причины не увольняться без предоставления жилья.

я получил жилье, согласился с первым предложенным
Это ваше решение, я от первого предложения отказался, посчитал это предложение тычком в нос.
voin73 писал(а):
Противоречите, выигрываете суды и не верите в их справедливость в отношении Сердюкова?! Определитесь уже.

э нет, когда все очень высоко, то как это не прискорбно, но там другие законы, но это так во всем мире, наказывают только тех, кого сольют
вот поэтому не учите других жить.
voin73 писал(а):

Вы адекватный вы вообще? Мы о чем говорим? Вы зачем так ушли от темы то? Это совсем не одно и тоже. ППЦ
видимо я адекватный, потому что законы можно или исполнять или нет, в прямом смысле этого слова, не важно какая тема. Читайте Л.Н.Толстой "Севастопольские рассказы". И вы не можете утверждать, что законы или приказы должны выполняться беспрекословно, потому что это нелепо и жизнь это подтверждает, особенно в условиях Б/Д.
я просто думаю, что Сердюкова не отдадут, отделается легким испугом. Это просто мнение
Если Сердюкова не посадят, то не будет торжества Закона - беспредел продолжится. P.S/НЕ хочу с Вами ругаться, достала несправедливость. Вот как выйдешь на "московский майдан" - так что-то двигается, молчишь, в жопе торчишь.

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 31 авг 2014, 00:13

вот поэтому не учите других жить.
а кто учит? Я Вам пытаюсь безуспешно напомнить тематику форума, он правовой, а не соц сеть, где можно высказывать свои хотелки и прочее, короче флудить...
видимо я адекватный, потому что законы можно или исполнять или нет, в прямом смысле этого слова
простите, но с моей точки зрения, видимо нет
Если Сердюкова не посадят, то не будет торжества Закона - беспредел продолжится.
много у нас и не только у нас посадили чиновников такого ранга? Я не говорю что это хорошо, я лишь констатирую факт
НЕ хочу с Вами ругаться, достала несправедливость. Вот как выйдешь на "московский майдан" - так что-то двигается, молчишь, в жопе торчишь.
не надо со мной ругаться, я не виноват перед вами не в чем, я не любитель соц сетей, а Вы сейчас ведете диалог не уместный на этом форуме. Честь имею.

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 31 авг 2014, 00:25

voin73 писал(а):
видимо я адекватный, потому что законы можно или исполнять или нет, в прямом смысле этого слова

простите, но с моей точки зрения, видимо нет
Если бы я следовал вашим принципам, то отсидел бы уже раз 20 исполняя приказы командиров. Потерял бы материальные ресурсы и людей. Чмом быть мне не зачем.
а кто учит? Я Вам пытаюсь безуспешно напомнить тематику форума, он правовой, а не соц сеть, где можно высказывать свои хотелки и прочее, короче флудить...
Форум помониторьте, законы меняются ежегодно, о нормальном правовом поле в отношении военнослужащих говорить не приходится. Может вам интересна очередная монетизация? :) Форум конечно правовой, однако с его помощью десятки тысяч военных добились справедливости общаясь именно в ключе соцсетей. Глупо думать о том, что все решается с помощью Закона.

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 31 авг 2014, 09:41

Я не против влиться в общий воинский коллектив и со всеми вместе заниматься общими обязанностями, а если все В/С эти обязанности игнорируют, то I"m sorry...
Принцип "А почему Я должен это делать, если ВСЕ остальные не делают?" Это ущербно.
Когда этого конкретного Я подведут под НУК, он будет требовать такого же увольнения для ВСЕХ? хаха

меня не устраивает то, что я до сих пор не обеспечен квартирой. Хотите, могу с вами своим жильем поменяться в 15 кв.м., в котором живу с семьей более 7 лет. И еще раз: считаю то ДД, которое платят - минимальной компенсацией (или моральным вредом), которое мне возмещает МО по причине моего удержания на военной службе в течении длительного срока.
Вы ставите выполнение ОБЯЗАННОСТЕЙ в зависимость от реализации ПРАВ. Принцип "Как вы ко мне относитесь, так и я к вам" применим на бытовом уровне. Вам кто-то запрещает уволиться? Кто Вас УДЕРЖИВАЕТ?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 31 авг 2014, 10:22

Принцип "А почему Я должен это делать, если ВСЕ остальные не делают?" Это ущербно.
За всю службу ни разу не видел индивидуальных занятий для конкретного В/С, всегда коллективно, строем: "На занятия ша-гом марш!"... :D :D :D

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 31 авг 2014, 10:33

Принцип "Как вы ко мне относитесь, так и я к вам"
есть самоуправство
юрист в личку можно без разрешения.

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 31 авг 2014, 12:10

За всю службу ни разу не видел индивидуальных занятий для конкретного В/С, всегда коллективно, строем
по категориям и по группам

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 31 авг 2014, 12:52

За всю службу ни разу не видел индивидуальных занятий для конкретного В/С, всегда коллективно, строем
по категориям и по группам
Я о чем и говорю, группа не может состоять из одного человека, если маленький коллектив, то никто его не разбивает, а наоборот: "Все вместе"... :)

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 31 авг 2014, 15:32

mihadol писал(а):
Принцип "Как вы ко мне относитесь, так и я к вам"

есть самоуправство
Самоуправство, это когда выделяются огромные деньги на реализацию жилищной программы для военнослужащих, а их бессовестно расхищают и всем на это пофиг. Только не говорите что это не так. В итоге заштатники обязаны выполнять какие-то то там мифические никому не нужные обязанности типа прибыть на построение или поизучать Уставы
Вам кто-то запрещает уволиться? Кто Вас УДЕРЖИВАЕТ?
Не собираюсь увольняться пока МО не рассчитается со мной сполна, чтобы не оказаться у разбитого корыта, и это вполне возможно в наше время. Да и прописка при части напрягает. Я Вам в мою шкуру влазить не предлагаю, поэтому судить меня не стоит. :)

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 31 авг 2014, 16:45

Не собираюсь увольняться
Теперь понятно. А то "удерживают, удерживают..."
Вам в мою шкуру влазить не предлагаю
Аналогично.
судить меня не стоит
Да ну не боже ж мой.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 31 авг 2014, 19:18

Знаю достоверно (80 приказ)
он отменен
если бы вы знали кто является внеочередником то ерунду такую точно не писали бы.
При всем уважении к Вам, ерунду сейчас пишете Вы. Приказ в силе для тех, кто под него попал на тот момент. Не одна я такая и уж нам ли не знать о своем статусе? Неужели бы РУЖО, ДЖО (будь отменен приказ) нас бы считали таковыми? На ГЛ и то сразу называют статус - внеоч. Извиняюсь за отступление не по теме.
я за воинов, но только когда нарушают их права, а не когда они сами офигевшие в атаке
Есть такое дело - уже офигели от ожидания и неопределенности. Кроме того, поправки в законе не могут не тревожить, т.к. нацелены на урезание прав. Некоторым предстоит переезд. И что? Устраиваться на работу на несколько месяцев? Не буду спорить, среди нас есть разные. Меня не то, что "беспокоит" категория распоров, которые получили квартиры и скрываются, это мелочи, воруют больше и куда крупных масштабах. Просто из-за них звереют командиры и отрываются на нас. Понять их тоже можно. Только вот бредятина посадить нас перед уставом или конституцией на 8 часов. Мы вроде не призываемся.
Вам кто-то запрещает уволиться? Кто Вас УДЕРЖИВАЕТ?
К примеру, я. Нафига мне сейчас уволняться, если уже почти на чемоданах? Не успеешь на работу выйти, а уже увольняться и искать работу на новом месте. Нет уж, контракт нужно выполнять обоюдно, рассчитайтесь как положено. Нам уже пора настраиваться на гражданскую жизнь. Как нам ранее говорили на построении - вы должны приходить отмечаться для того, чтобы мы знали, что вы живы, здоровы и ничего не натворили. Мы уже отрезанный ломоть и армию уже не должны волновать наши знания устава и основного закона. А так измываться - приди и стой незнамо зачем - это тоже не служба.

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 31 авг 2014, 20:04

Кроме того, поправки в законе не могут не тревожить, т.к. нацелены на урезание прав.
наверно тоже кому как, если бы я отказался от жилья в 12 году, то сейчас бы получил в 2 раза больше (по сумме стоимости квартиры в Волгограде (двушки) и сумме что сейчас дают), а вот москвичам и питерцам это врядли выгодно.
Не буду спорить, среди нас есть разные. Меня не то, что "беспокоит" категория распоров, которые получили квартиры и скрываются, это мелочи, воруют больше и куда крупных масштабах. Просто из-за них звереют командиры и отрываются на нас. Понять их тоже можно.
ну видите, сами понимаете, что все "перетрахивание парламента" (с) происходит из за отдельных особо одаренных распоров, например где то вылезет что воин, работая на гражданке совершил преступление, как Вы думаете, что будет командиру такого распора? И что думаете, потом не родиться какой нить директивы по типу, всех проверить, ужесточить контроль, организовать, привлекать и т.д. ? Все взаимосвязано.
К примеру, я. Нафига мне сейчас уволняться, если уже почти на чемоданах? Не успеешь на работу выйти, а уже увольняться и искать работу на новом месте.
да никто не призывает Вас увольняться, Вы сделали правильный выбор, но
Нет уж, контракт нужно выполнять обоюдно, рассчитайтесь как положено.
вот тут Вы правы, но только забыли про 2 сторону, то есть про себя :)
Нам уже пора настраиваться на гражданскую жизнь
настраивайтесь, в свободное от службы время
Как нам ранее говорили на построении - вы должны приходить отмечаться для того, чтобы мы знали, что вы живы, здоровы и ничего не натворили. Мы уже отрезанный ломоть и армию уже не должны волновать наши знания устава и основного закона.
ну одну из причин я Вам назвал выше на примере, почему происходят переодически потрясения
А так измываться - приди и стой незнамо зачем - это тоже не служба.
А Вы не думали о том, что послоняться, постоять в части за несколько десятков тысяч рублей как бы не втягость?

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 31 авг 2014, 20:55

а кто то все это время добростовестно ходил на службу, что то делал,
..жутко интересно - что это что то? :? :? 8-)

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 31 авг 2014, 20:58

na4alnik,
я не могу говорить за всех, кто то в командировки мотался, типа посыльного, кто то помогал молодым офицерам освоить вверненную технику (среди распоров много высококлассных спецов), я лично администрировал ПК в части, какое то время.

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 31 авг 2014, 21:08

ни разу не видел индивидуальных занятий для конкретного В/С
совершенствование иностранного языка преподавателями кафедры... все - "англичане"...только один преподаватель со школьным и училищным французским в своих аттестатах - проводил занятия с ним одним настоящий полноценный преподаватель лингвистического центра МО РФ...лично знаю этого человека 8-)

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
кто то в командировки мотался
кто то помогал молодым офицерам освоить вверненную технику
я лично администрировал ПК
единичные случаи...точнее будет сказать - одноразовые поручения.....При условии адекватности как со стороны команча так и со стороны "распоряженца"....Зачастую (ИМХО в большинстве случаев) одной из сторон адекватности не хатало(ет)...Лично мне - грех жаловаться...Не трогают..не дергают..А я,соответственно, не борзею....

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 31 авг 2014, 23:43

единичные случаи...точнее будет сказать - одноразовые поручения....
ну да, когда нужен, выдернули, не нужен - не трогают.
.При условии адекватности как со стороны команча так и со стороны "распоряженца"....Зачастую (ИМХО в большинстве случаев) одной из сторон адекватности не хатало(ет)..
я изначально писал, что нужно решать вопрос полюбовно, а не качать несуществующие права.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 01 сен 2014, 00:41

Извините, по 5-10 лет 40 часов своей никому не нужной жизни дяде отдавать тоже не вариант.
так не отдавайте, рапорт на оставление в списках и в народное хозяйство, но не вариант так же рассматривать что мне все должны, ДД это бонус или компенсация, а на службу ни шагу.
Если командиры настоящие командиры, то пускай собираются всем кагалом и обращаются к МО
ага, ну и сколько достойных людей уволил толя? и так потери страшные в командовании, осталось 1,5 командира хоть что то из себя представляющих, сережа может и вызывает с виду более благовидный портрет чем толя, но поверьте он диктатор и самодур еще больший чем толя, да и небесный мандат у него выше рангом
Что касается о Борисе и прочих - это прошлое, а живем настоящим.
а вот тут не согласен в корне. нужно иметь в себе силы реально смотреть на вещи, было страшнее пережили, и теперь требовать нужно в меру, иначе обрушите всю пирамиду
, есть и такие кто не дождался жилья
согласен, но их стало меньше чем было
вас никто не заставлял же увольняться.
да? это с чего вы взяли? я был ЗКВР в/ч 84639 - ее в ноль грохнули, потом чего то там воссоздали но офицерских должностей стало в 2 раза меньше все что предложили мне это была должность комбоевой машины, категория "сержант", вы уж простите, но я себя не на помойке нашел что бы будучи самым молодым замом в бригаде забежать на сержанта, с номинальным командованием своего бывшего подчиненного, и логично что функция осталась бы старой именно ЗКВР. нет уж спасибо при достижении минимума 10 лет я быстренько смылся с квартирой, поскольку ипотечник.
А насчет с неба спуститься, так спустили еще во время обучения в училище.
вот честно скажу вы не до конца меня понимаете, побудьте на гражданке несколько лет тогда начнете мыслить моей категорией
чтобы не быть обманутым как те кто уволился еще в 90-ых и так до сих пор без жилья живет.
а подробней? я знаю одного такого, но он простите документы не сдал до сих пор
я просто думаю, что Сердюкова не отдадут, отделается легким испугом.
у меня такое же. эта статья не подразумевает санкции как разрыв тракторами на красной площади, а значит общественность не будет довольна приговором. думаю обойдется без отсидки вообще

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Приказ в силе для тех, кто под него попал на тот момент.
:shock:
всё пройдёт, пройдёт и это.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 01 сен 2014, 15:42

...

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 01 сен 2014, 15:59

Так что больше шантажировать не будет прогулами
какие слова
Пока он был, я безоговорочно его выполняла
я вас наверное удивлю, что он и есть контракт этот причем двусторонний, хотя раз вы считаете что в рамках 80 пмо обеспечиваетесь жильем то у вас может быть и иное мнение
документ утратил силу в связи с изданием Приказа Министра обороны РФ от 30.09.2010 N 1297. Приказом Министра обороны РФ от 30.09.2010 N 1280 утверждены Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... _94075/#c7

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 01 сен 2014, 18:26

Я считаю его выполненным со своей стороны. Пока он был, я безоговорочно его выполняла
Контракт прекращает свое действие:
а) со дня исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части при увольнении с военной службы, в связи с гибелью (смертью), признанием безвестно отсутствующим или объявлением умершим;

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#ixzz3C4eRsMiu

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Прохождение военной службы осуществляется:
гражданами - по призыву и в добровольном порядке (по контракту);

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/178405/#ixzz3C4eyksLf

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 01 сен 2014, 20:15

оказывается теперь денежку платят за ФИЗО, если нормативы сдать, а они вполне приемлимы.
...да не платят нам(распоряженцам) нихера помимо того что оговорено в НПА :? ....нам в столице не плотЮт даже 10% надбавки за службу в этой самой столице :oops: ...в общем то это(для меня) ишшо один аргумент в пользу ничегонеделания(в плане службы и прочих обязанностей) :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я считаю его выполненным со своей стороны.
наверное выполненным он будет когда вы после увольнения встанете на учет в военкомате..ИМХО...или я чегой то не так понимаю..?

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 01 сен 2014, 20:39

...

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 01 сен 2014, 20:52

А мы бегали бесплатно.
..это опять к вопросу об адекватности командиров и начальников :? ...я,как вы говорите "бесплатно",бесплатно бегал один раз - когда встал вопрос о том что у меня есть возможность бегать и не бесплатно - т.е.. появилась(потом, к сожалению также ускользнула) равнозначная должность... :oops:

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 01 сен 2014, 21:07

Мне довели до сведения, что внеочередник
я же не против, что вы себя считаете внеочередником, главное что бы вы вообще понимали что сие значит, а значит это ровно то первая же квартира выделенная и подходящая по размеру должна быть предложена вам. ну в же понимаете насколько это смешно?
До сих пор с нас этот статус никто не снимал, кроме Вас.
да мне без разницы, как вы не поймете, я вам про то что сие понятие кануло в лету, вы опять про свое
Ну, не виноватые мы, но никто и не отказывается от статуса.
:lol: особо если его нет
А как это еще назвать, если не шантаж?
наведение уставного порядка, лично мое мнение.
Не выйдете работать - поставлю прогулы.
правильно
Я стою пред ним, а он мне говорит - скажу не видел, не приходила.
поймите то что вы по гражданке пришли к своему начальнику это не означает ровным счетом ничего, да и прогул то это 4 часа отсутствия на службе, вы же как я понял больше 15 минут не задерживаетесь.
давайте на этом закончим, могу только сказать повезло вам с начальником, был бы у него хребет были бы вы на службе все 8 часов в день и в форме.

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»