именно такУже тоже начиталась:отсутствие согласия на увольнение с военной службы до обеспечения жилым помещением означает, что Вы добровольно принимаете на себя обязательства по несению военной службы до обеспечения жилым помещением, в т.ч. после истечения срока, указанного в контракте, т.е. проходите военную службу в добровольном порядке (по контракту) до обеспечения жильем.
ну слава БогуОсознала.

да собсно и не должны.нам в столице не плотЮт даже 10% надбавки за службу в этой самой столиц
правильно, п.28 ФЗ 306.да не платят нам(распоряженцам) нихера помимо того что оговорено в НПА
с момента исключения контракт будет считаться прекратившим свое действиенаверное выполненным он будет когда вы после увольнения встанете на учет в военкомате..ИМХО...или я чегой то не так понимаю..?
как то странно Вы имели ввиду...Нам-то да. Я имела ввиду тех, кто на должностях. А мы бегали бесплатно.
неудачно фразу посторили, я тоже понял, что Вы почему то решили, что распорам, если сдать ФИЗО будут за это платитьНедавно узнала, что оказывается теперь денежку платят за ФИЗО, если нормативы сдать, а они вполне приемлимы. Так ведь нас не привлекают. Даже бесплатно бы пошла, лишь бы не околачиваться в коридоре.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
наведение уставного порядка, лично мое мнение.
что то Вы заблуждаетесь, Роман, нельзя заставить распоряженца выполнять чьи то ДОЛЖНОСТНЫЕ обязанности, а в данном случае именно такая попытка имелаправильно
место
Шантажирует - не выйду работать в кадры, поставит прогулы.
Не выйдете работать - поставлю прогулы. Я стою пред ним, а он мне говорит - скажу не видел, не приходила.