+100500Такого быть не может.
если принято решение о формировании бригады, и воин назначен на должность в эту бригаду, то у нее уже есть штат
+100500Такого быть не может.
Такого быть не может.
Вы прямо в идеальном обществе живете (в идеальных ВС служите)если принято решение о формировании бригады, и воин назначен на должность в эту бригаду, то у нее уже есть штат
Говорить можно все, что угодно. Как правило, рождается акт ревизии, потом приказ по результатам. (по крайней мере так было до недавнего времениСейчас приехали ревизоры и говорят
Вы путаете несогласованность разных ОК (выше и нижестоящих) и данную ситуацию. Как бы МО назначил на должность, если нет штата и собсно и самой должности? Вы посмотрите что в приказе по личному составу отражается то при назначении, а потом пишите что либоВы прямо в идеальном обществе живете (в идеальных ВС служите) Может быть все, к нам в часть после окончания академии был назначен начмед, так мало того что должности уже такой к его приезду не существовало, так и на новую уже человек был назначен.А уж лейтенантов после выпуска приходило, назначенных на занятые должности, не счесть.
Легко, если учестьКак бы МО назначил на должность, если нет штата и собсно и самой должности?
Что отражается в приказах по личному составу видел, одним глазкомнесогласованность разных ОК (выше и нижестоящих)
А кто сказал, что он назначен?воин назначен на должность в эту бригаду
он и сказалА кто сказал, что он назначен?
Я молодой лейтенант. в июне закончил военную академию и был распределен во вновь формирующуюся бригаду.
Спустя 2 недели моего прибывания там, я был командирован в тот населенный пункт, где должна формироваться бригада, в которую я назначен приказом министра обороны,
Вы, видимо, не в курсе обсуждаемой ситуации. Там речь шла о том, что распоряженцев не пускают на территорию части.Ворчун писал(а):
Если начать разбирательство по отсутствию на службе пару десяток человек даст показания
Любой здравомыслящий скажет, что он на службе 8 часов ежедневно.
Без суда вообще ничего не могут, за исключением случаев, предусмотренных ФЗ ОМатОтвВслИмеют ли право ревизоры сдернуть с меня деньги, они насчитали недостачу ГСМ на 1000 рублей
да перестаньте, Распорядок и Регламент входит в документацию дежурного... Откройте глаза пошире, о посмотрите на стенде в документации дежурногоКлючевое слово - был.
Расскажите подробнее, как это можно проверить факт совместного проживания, если Вы там зарегистрированы вместе? Справкой с места работы? Так если дочь уже уехала в Москву, какую справку Вы предоставите из Ека - никакую, тогда как докажете факт совместного проживания даже без реги в Москве???Защитник Отечества писал(а):Я не вижу проблемы с регистрацией на новом месте? Пусть сделает временную, о которой никто знать не будет, а зато можно пользоваться её благами!
Есть такое понятие как факт совместного проживания. Проверяют основательно.
Надо поселиться в гостинице. ксерокопию счета и квитанции в ДЖО(РУЖО).тогда как докажете факт совместного проживания даже без реги в Москве???
Не реализует. Несет чушь про списки за полгода. Никак не поймет что допуска нет давно или прикалывается просто из вредности.А какие проблемы? Рапорт на отпуск с выездом в СНГ начальник/командир не реализует ?
каким образом можно будет выехать в страны снг распоряженцу более пяти лет без допуска и осведомленности
Если в страну СНГ не требуется загранпаспорт(безвизовый режим), достаточно уведомить командира рапортом, с обоснованием причин:отдых. лечение, родственники.Сам постоянно отдыхаю в р. Беларусь и р.Абхазия с семьей.Когда был допуск, требовали отметку на рапорте из СЧ(форма допуска, на руках с.документов не имеет, с.носители информации-сданы)и подпись особиста.(Д-100)Несет чушь про списки за полгода. Никак не поймет что допуска нет давно или прикалывается просто из вредности.
Даже если егоЛюбой здравомыслящий скажет, что он на службе 8 часов ежедневно.
не пускают на территорию части
я не согласен с таким здравомыслием. Так могут легко уличить во лжи, не думаю, что это разумно, разумнее так и утверждать, чтоДаже если его
и тогда нет никах претензий к самому воину.не пускают на территорию части.
Для Вас это новость?Теперь оказывается нам нельзя на природу без рапорта и гарнизон покидать тоже нельзя без доклада. Тут я совсем ничего не поняла.
Вот беспредельщик!! А Вы бы хотели доп. питание за службу в распоряжении?Остановился на регламенте - должны быть как все.
Ваша подпись и не требуется. Это уж так, масло масляное.Не подписала единственную бумагу - регламент.
На территории в/ч должны быть.границы не обозначены - где мы должны быть
3-4 взыскания за нарушение установленной формы одежды - и пошло представление об увольнении по НУК.прихожу, как обычно, в джинсах
то о чем я писал ранее, что распоры получают все время из за какого нибудь вумного и отличившегося и понеслось...В связи с тем, что новости по распорам теперь поступают как с фронта, необходимо предпринимать ответные меры. Зачитал сначала нам целый лист о том, как мы должны себя вести. Бумагу по кругу под роспись. Было велено по образцу написать рапорт, как нужно вести себя в отпуске (хотя народ уже возвращается или уже отгуляли). Вот насчет - не заплывать за буйки каждый год пишу. Теперь вот еще будет 2 недели от отпуска. Клятвенно пообещала блюсти честь и достоинство.Предпосылкой всему этому служили участившиеся травмы. Мало того выделяться стали и женщины. Где-то одна поскользнулась, упала - черепно мозговая травма. Выяснилось, что у нее 3 отказа от квартиры и понеслось. Недавно другая в погребе упала - черепно-мозговая. Должна быть на службе. Мужчины в своем репертуаре - пьяный дебош. Сказал так же, что наш скончался от наркотиков.
видимо фигово Вы служили, если банальностей из устава не знаете.Теперь оказывается нам нельзя на природу без рапорта и гарнизон покидать тоже нельзя без доклада. Тут я совсем ничего не поняла. Сравняли с заключенными.
на территории воинской частиОпять же границы не обозначены - где мы должны быть.
по моему это первое что доводят границы гарнизона и частина территории воинской части
не путайте территорию части, где Вы проходите службу, с границами военного гарнизонаВот тут момент интересный. Я живу на территории гарнизона. И что, могу под домашним арестом отсидеться? Опять же, а другим где скитаться?
Ревизоры вообще не снимают никакие деньги, они просто отражают факт нарушения в акте ревизии. Деньги могут "снять" только после адм.расследования, если оно не было проведено в ходе ревизии (с вас должны были взять объяснение) и только на основании приказа командира части. Других вариантов нет. Если где-то ревизоры или командир затупили, а в 99% случаев так бывает,то вы свои деньги отобьете без прпоблем.Здравствуй! Подскажите если сможете. С 2013 года нахожусь за штатом, должность сдал, жду жилье, до этого был начальником подразделения при мне перегнали машины с одного населеного пункта в другой, через ФИНО все прошло нормально, притензийи вообще никаких не у кого не у ФИНО не у тыла не было. Сейчас приехали ревизоры и говорят, что у меня перерасход Имеют ли право ревизоры сдернуть с меня деньги, они насчитали недостачу ГСМ на 1000 рублей, при том, что я нахожусь за штатом. Спасибо.
у нас как было так и осталось.Сейчас везде веселуха у распоров началась! От Москвы и до самых окраин!
Имелось ввиду видимо территория гарнизона, а его границы как раз никто не знает и никому его никогда не доводили. По крайней мере за всю мою службу во многих частях - ни разу.Большинство думает, что это территория административного района или области. Хотя для Москвы например это хохма, так как есть такие кто живет за пределами Мск гарнизона и ездит каждый день на службу..Anybody08 писал(а):
на территории воинской части
по моему это первое что доводят границы гарнизона и части
У нас распоряженцам в форме запрещено появляться (Главкомат Сух.войск) - нарушение формы одежды.Ну вот опять на меня все стрелки. Да приходила я в форме, когда было заявлено. Мне у виска покрутили как отличившейся. И сегодня начальнику говорю - я мигом переоденусь. А он - и так сойдет. Я все равно сбегала, переоделась. Единицы были в форме.
вы простите в каком таком полку служили? это первое что нш довел на первом же совещанииа его границы как раз никто не знает и никому его никогда не доводили.
во многих полках, батальонах и дивизиях, в разных регионах и нигде не доводили границы гарнизона....Ну да смысл не в этом...вы простите в каком таком полку служили? это первое что нш довел на первом же совещании
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 17 гостей