Денежное довольствие в распоряжении

511
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение 511 » 05 сен 2014, 00:24

а так же на меня, в соответствии с п. 2 ст. 218 Налогового кодекса, как ветерану боевых действий в размере 500 р.

Скажите за какой прошедший период можно подать данные, за 3 последних года или?
Спасибо

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 05 сен 2014, 00:31

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 09 сен 2014, 21:35

mdv32,
как там с решением? А то заинтриговали, а почитать нечего :?

mdv32
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mdv32 » 09 сен 2014, 23:30

mdv32,
как там с решением? А то заинтриговали, а почитать нечего :?
Все будет. Подождите немного. Решение не мое, а товарища. Он уехал в отпуск. На сайте суда еще не опубликовано. Джентльменам верят на слово. :D

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 10 сен 2014, 12:49

mdv32,
вопрос не в недоверии. Просто, учитывая мою позицию по данному вопросу, крайне интересно чем суд обосновал решение о наличии права выбора формы выплаты. Ну и ... время то идет 22.08 решение, значит примерно 27.09 истекает срок на обжалование...а если обжалования не будет...ухх ЕРЦ вляпается по самое ой-ой-ой... где нибудь за полярным кругом можно будет служить почти вечно.

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 10 сен 2014, 13:00

ухх ЕРЦ вляпается по самое ой-ой-ой... где нибудь за полярным кругом можно будет служить почти вечно.
не переживайте за эту редиску :)

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 10 сен 2014, 19:24

Товарищи, такой вопрос, кому-нибудь получающему ДД на карточку "Сбербанка" уже перечислили ДД за август 2014 года?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 10 сен 2014, 21:17

Товарищи, такой вопрос, кому-нибудь получающему ДД на карточку "Сбербанка" уже перечислили ДД за август 2014 года?
да...в 16.30..сегодня

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 10 сен 2014, 22:58

$ергей,
на данном форуме сообщения про поступление ДД на карту не приветствуются, так что в следующий раз лучше сюда с таким вопросом Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
хотя Вы и там уже отметились Фёдор Сухов )))

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 11 сен 2014, 00:13

не переживайте за эту редиску
я редиску люблю, а это не очень. но чисто из профессиональных чувств очень переживаю. хотя наверное зря.

colovan
Участник

Непрочитанное сообщение colovan » 16 сен 2014, 11:51

Такой интересный вопрос, выслуги 29 календарей, контракт закончился 4 года назад, возраст 46 лет, в распоряжении до обеспечения жилищной субсидией. В августе 2014 не перечислено денежное довольствие, звонил на горячую линию ЕГРЦ, сказали, что управление кадров инициировало приказом СОЧ, весь август собирал документы по ЖС на службе был не реже двух дней в неделю, могу данный факт доказать документально, получение справок, написание рапортов и т.д. Был в кадрах 12 сентября никаких документов расследования, приказов ни у кого нет, или не показывают, по секрету сказали, что это сделано дабы мы, заштатники, быстрее собирали документы на ЖС, и типа ждите до 20 числа должны перечислить, пока пусто. По ГПУ срок обращения в суд 3 месяца, но судится не очень хочется, три года уже не судился. Можа кто подскажет как кадры заставить всё вернуть в исходное без суда, по идее они это инициировали не законно.

BeS_8209
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение BeS_8209 » 16 сен 2014, 12:11

В августе 2014 не перечислено денежное довольствие
Можа кто подскажет как кадры заставить всё вернуть в исходное без суда, по идее они это инициировали не законно.
рапорт командиру с изложением существа и просьбой ходатайствовать о выплате причитающегося ДД. Обязанность КВЧ - принять меры по обеспечению всеми положенными видами довольствия.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
ждите до 20 числа должны перечислить
а вообще-то да, выплатной период с 10 по 20 число пока не закончился, вот 21 можно смело подавать рапорт командиру (начальнику)
Жизнь всегда шире социальных норм

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 16 сен 2014, 13:23

ГПУ
главное полит управление?
но судится не очень хочется,
хозяин барин
Можа кто подскажет как кадры заставить всё вернуть в исходное без суда, по идее они это инициировали не законно.
интересная мысль. вы отсутствуете на службе появляясь по своей необходимости и тут здрасте они не законно. если есть приказ о соч то он есть и это уже законно
всё пройдёт, пройдёт и это.

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 16 сен 2014, 13:30

По ГПУ срок обращения в суд 3 месяца
главное полит управление?
:lol: Буква "У" на клавиатуре рядом с буквой "К".

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 16 сен 2014, 13:30

если есть приказ о соч то он есть и это уже законно
чтобы было СОЧ нужно отсутствие на службе для воинов по контракту 10 дней, насколько помню, а тут
а службе был не реже двух дней в неделю, могу данный факт доказать документально

colovan
Участник

Непрочитанное сообщение colovan » 16 сен 2014, 15:05

Приказа как и расследования я не видел, до меня его довести отказались или он отсутствует, такое то же бывает. Не ГПУ, а Гражданско процессуальный кодекс, извиняюсь за ошибку. Уважаемый Роман Буденко, я бы хотел получить ответ с точки зрения законности, а не Вашего личного мнения, игру в десяточку ещё никто не отменял, военнослужащий считается СОЧ при отсутсвии в части более 10 суток, и чтобы признать его СОЧ нужно выполнить определённый порядок действий . И вообше Вы как то определитесь или советовать с точки зрения законности или со своей колокольни. Вы мне по поводу отказа от квартиры на основании отсутствия инфраструктуры и не соответствия жилья СнИП уже отвечали, что это не является основанием, хотя жильё должно соответствовать всем установленным законами нормам , в тот раз я не стал с Вами спорить вот небольшая выдержка из ФЗ "О статусе военнослужащего" ст. 15"1. Государство гарантирует военнослужащим обеспечение их жилыми помещениями в форме предоставления им денежных средств на приобретение или строительство жилых помещений либо предоставления им жилых помещений в порядке и на условиях, установленных настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, за счет средств федерального бюджета." А если говорить об регулярном посещении службы то снова как то всё скользко, должно быть определено мне, что значит посешать службу. Пропуск не выдан, рабочего места не определено куда я должен прийти и за кем я закреплён, обязанностей нет кроме обшевойнских, за не выполнение которых грозит наказание в соответствии с дисциплинарным уставом, да и вся часть является контролируемой зоной, а допуска лишён после сокрашения должности. Интересно, а что я должен делать на службе кроме своей необходимости???

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 16 сен 2014, 15:08

Anybody08, и вы считаете что появление по своим делам не понятно в форме ли является выходом на службу?

colovan
Участник

Непрочитанное сообщение colovan » 16 сен 2014, 15:26

Я считаю нахождение на территории части выходом на службе, обязанностей то у меня нет, переступил КПП ты на службе , переступил в обратную сторону ты не на службе, всё в соответствии с законом, а в форме или нет другой разговор, можно мне объявить сначало выговор и т. д. до суда чести офицера, но снова же должен быть соблюдён определённый порядок на основании определённых законов. На совесть давить не надо, у меня её нет с 1991г., но это уже другая история. А насчёт моего мнения, дали бы соответствуюшие жильё в 2009г., когда сократили должность и уволили бы на вольные хлеба, а то недавно один деятель в погонах нового образа мышления, предложил уволится с сохранением в очереди на жильё. А вообше хотелось узнать, может есть другая ветка на форуме об выполнении обязанностей распоряженцев.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 16 сен 2014, 15:50

Приказа как и расследования я не видел
а что должны? вы же в бегах как предлагаете доводить до вас сие?
Буденко
я русский с обыкновенной смоленской фамилией :lol:
я бы хотел получить ответ с точки зрения законности, а не Вашего личного мнения
не понял в чем разница? вы думали что я даю ответы основываясь на понятиях? тогда вы ошибаетесь, ответ дан с точки зрения закона
игру в десяточку ещё никто не отменял
так же как и методы борьбы с ней
военнослужащий считается СОЧ при отсутсвии в части более 10 суток
в вашем случае более корректно наверное было бы назвать отсутствующим на месте службы, может и я где не точно выразился в этом вопросе
так вот прибытие на службу без намерения приступить к обязанностям трактуется как отсутствие об этом говорит пленум, были случаи осуждения по 337 солдата который спрятался на хоздворе части и его там не видели.
чтобы признать его СОЧ нужно выполнить определённый порядок действий
провести разбирательство и издать приказ не более
И вообше Вы как то определитесь или советовать с точки зрения законности или со своей колокольни.
читать научитесь
Вы мне по поводу отказа от квартиры на основании отсутствия инфраструктуры и не соответствия жилья СнИП уже отвечали, что это не является основанием, хотя жильё должно соответствовать всем установленным законами нормам
и что я не прав? вы к теме вернитесь
Пропуск не выдан, рабочего места не определено куда я должен прийти и за кем я закреплён, обязанностей нет кроме обшевойнских, за не выполнение которых грозит наказание в соответствии с дисциплинарным уставом, да и вся часть является контролируемой зоной, а допуска лишён после сокрашения должности. Интересно, а что я должен делать на службе кроме своей необходимости???
это вы к чему написали?
Я считаю нахождение на территории части выходом на службе, обязанностей то у меня нет, переступил КПП ты на службе , переступил в обратную сторону ты не на службе, всё в соответствии с законом
считайте как знаете я ответил на основании закона и практики, не согласны качайте права дальше
а в форме или нет другой разговор, можно мне объявить сначало выговор и т. д. до суда чести офицера
я бы объявил выговор и не засчитал этот день, дальше пропустили 10 дней итого получилось 11 дней, а если даже вы и вернулись то материалы направил бы в следствие (или сам принял процессуальное решение если право есть у командира) пусть и вышел бы отказ в возбуждении но таков закон и в следующий раз этот бы вопрос не поднимался
а что я должен делать на службе кроме своей необходимости
если кратко то находиться на ней 40 часов в неделю.
На совесть давить не надо
а кто то пробовал?
об выполнении обязанностей распоряженцев.
Служба в распоряжении

Svetochek
Участник

Непрочитанное сообщение Svetochek » 16 сен 2014, 18:00

Добрый вечер! Кто подскажет- когда выводят за штат, то какие графы расчетного листа выплачиваются?

Gonchar
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Gonchar » 16 сен 2014, 18:16

какие графы расчетного листа выплачиваются?
:D
В период нахождения в распоряжении командиров (начальников)
152. За период нахождения военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжении командира (начальника) ему выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 16 сен 2014, 18:38

Ещё РК и отдалёнка.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Svetochek
Участник

Непрочитанное сообщение Svetochek » 16 сен 2014, 19:30

И еще, при выплате заштатной зарплаты, должностные обязанности должны производиться в полном объеме ? Простите заранее, читать с первой страницы нет времени. Спасибо за разъяснения . :)

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 16 сен 2014, 19:36

Отдаленка - это
процентная надбавка за службу в отдалённых местностях (как-то так).

РК это
районный коэффициент.

должностные обязанности должны производиться в полном объеме ?
Не понял.
В.И.Ленин

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 16 сен 2014, 19:42

Svetochek,
в распоряжении нет должности, соостветственно нет и должностных обязанностей, есть только общие обязанности военнослужащих и частично специальные (читать в Уставе)

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 16 сен 2014, 20:03

Svetochek, здесь почитайте:
http://base.garant.ru/12191544/
В.И.Ленин

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 16 сен 2014, 21:17

читать с первой страницы нет времени.
тогда вам в ближайшую консультацию за углом. вы уж простите но это основное правило. нет времени и желания читать увы.

Anybody08
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Anybody08 » 16 сен 2014, 21:34

и вы считаете что появление по своим делам не понятно в форме ли является выходом на службу?
Роман, знаете, я например не ходил в форме, по простой причине, ее в последний раз давали в 2009 году :) Но я понимаю, что это чатный случай, была бы форма, ходил бы в форме, я как то в ней себя комфортнее чуствовал, привычка вторая натура, когда лет эдак 20 только в ней и ходишь :D
но вот с этим воином я в большейц степени согласен
Я считаю нахождение на территории части выходом на службе, обязанностей то у меня нет, переступил КПП ты на службе , переступил в обратную сторону ты не на службе, всё в соответствии с законом,
и с другой ветки
и у всех других заштатников нет должности и соответственно нет должностных обязанностей, а есть только общевоинскии обязанности, а если так то как доказать намерение исполнения обязанностей военной службы или уклонение от них. Ссылочка на постановление тоже касается в основном контрактников с должностными обязанностями и неоконченными контрактами, был у меня один такой пол года его по стране искали. Вывод заштатник прошёл КПП исполняет обязанности не прошёл не исполняет.
сразу оговорюсь, что зашел на территорию части и послал всех начальтников на... то есть, отказался выполнять приказ идти например на занятия и т.д. такое поведение однозначно конечно можно оценить как нежелание приступить к обязанностям военной службы. Короче выполнять все что сооответствует общим обязанностям, быть в форме.

Svetochek
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Svetochek » 16 сен 2014, 21:42

Svetochek, здесь почитайте:
http://base.garant.ru/12191544/
Лаконично и без проблем с помощью! :good: спасибо) а Роману :acute:

vovan mvd rf
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vovan mvd rf » 17 сен 2014, 16:50

Здравствуйте.
Освобожден от занимаемой воинской должности (капитан - 14 т.р) в связи с ОШМ в августе 2011 г. и выведен в распоряжение... по настоящее время, до обеспечения жильем. До сего дня, как то не вдавался в подробности, сколько получаю на руки. Знал , что по ранее занимаемой должности и надбавке. Оказалось получаю по (ст.л-т - 12 т.р.). Правомерно мое требование на дополучения недоплаченного ДД ?

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»