Денежное довольствие в распоряжении
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
mdv32,
вопрос не в недоверии. Просто, учитывая мою позицию по данному вопросу, крайне интересно чем суд обосновал решение о наличии права выбора формы выплаты. Ну и ... время то идет 22.08 решение, значит примерно 27.09 истекает срок на обжалование...а если обжалования не будет...ухх ЕРЦ вляпается по самое ой-ой-ой... где нибудь за полярным кругом можно будет служить почти вечно.
вопрос не в недоверии. Просто, учитывая мою позицию по данному вопросу, крайне интересно чем суд обосновал решение о наличии права выбора формы выплаты. Ну и ... время то идет 22.08 решение, значит примерно 27.09 истекает срок на обжалование...а если обжалования не будет...ухх ЕРЦ вляпается по самое ой-ой-ой... где нибудь за полярным кругом можно будет служить почти вечно.
не переживайте за эту редискуухх ЕРЦ вляпается по самое ой-ой-ой... где нибудь за полярным кругом можно будет служить почти вечно.

Товарищи, такой вопрос, кому-нибудь получающему ДД на карточку "Сбербанка" уже перечислили ДД за август 2014 года?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
$ергей,
на данном форуме сообщения про поступление ДД на карту не приветствуются, так что в следующий раз лучше сюда с таким вопросом Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
хотя Вы и там уже отметились Фёдор Сухов )))
на данном форуме сообщения про поступление ДД на карту не приветствуются, так что в следующий раз лучше сюда с таким вопросом Единый расчетный центр - Выплаты. Где, кому, что, когда и сколько?
хотя Вы и там уже отметились Фёдор Сухов )))
Такой интересный вопрос, выслуги 29 календарей, контракт закончился 4 года назад, возраст 46 лет, в распоряжении до обеспечения жилищной субсидией. В августе 2014 не перечислено денежное довольствие, звонил на горячую линию ЕГРЦ, сказали, что управление кадров инициировало приказом СОЧ, весь август собирал документы по ЖС на службе был не реже двух дней в неделю, могу данный факт доказать документально, получение справок, написание рапортов и т.д. Был в кадрах 12 сентября никаких документов расследования, приказов ни у кого нет, или не показывают, по секрету сказали, что это сделано дабы мы, заштатники, быстрее собирали документы на ЖС, и типа ждите до 20 числа должны перечислить, пока пусто. По ГПУ срок обращения в суд 3 месяца, но судится не очень хочется, три года уже не судился. Можа кто подскажет как кадры заставить всё вернуть в исходное без суда, по идее они это инициировали не законно.
В августе 2014 не перечислено денежное довольствие
рапорт командиру с изложением существа и просьбой ходатайствовать о выплате причитающегося ДД. Обязанность КВЧ - принять меры по обеспечению всеми положенными видами довольствия.Можа кто подскажет как кадры заставить всё вернуть в исходное без суда, по идее они это инициировали не законно.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
а вообще-то да, выплатной период с 10 по 20 число пока не закончился, вот 21 можно смело подавать рапорт командиру (начальнику)ждите до 20 числа должны перечислить
Жизнь всегда шире социальных норм
- Роман Буденков
- Модератор
главное полит управление?ГПУ
хозяин баринно судится не очень хочется,
интересная мысль. вы отсутствуете на службе появляясь по своей необходимости и тут здрасте они не законно. если есть приказ о соч то он есть и это уже законноМожа кто подскажет как кадры заставить всё вернуть в исходное без суда, по идее они это инициировали не законно.
всё пройдёт, пройдёт и это.
чтобы было СОЧ нужно отсутствие на службе для воинов по контракту 10 дней, насколько помню, а тутесли есть приказ о соч то он есть и это уже законно
а службе был не реже двух дней в неделю, могу данный факт доказать документально
Приказа как и расследования я не видел, до меня его довести отказались или он отсутствует, такое то же бывает. Не ГПУ, а Гражданско процессуальный кодекс, извиняюсь за ошибку. Уважаемый Роман Буденко, я бы хотел получить ответ с точки зрения законности, а не Вашего личного мнения, игру в десяточку ещё никто не отменял, военнослужащий считается СОЧ при отсутсвии в части более 10 суток, и чтобы признать его СОЧ нужно выполнить определённый порядок действий . И вообше Вы как то определитесь или советовать с точки зрения законности или со своей колокольни. Вы мне по поводу отказа от квартиры на основании отсутствия инфраструктуры и не соответствия жилья СнИП уже отвечали, что это не является основанием, хотя жильё должно соответствовать всем установленным законами нормам , в тот раз я не стал с Вами спорить вот небольшая выдержка из ФЗ "О статусе военнослужащего" ст. 15"1. Государство гарантирует военнослужащим обеспечение их жилыми помещениями в форме предоставления им денежных средств на приобретение или строительство жилых помещений либо предоставления им жилых помещений в порядке и на условиях, установленных настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, за счет средств федерального бюджета." А если говорить об регулярном посещении службы то снова как то всё скользко, должно быть определено мне, что значит посешать службу. Пропуск не выдан, рабочего места не определено куда я должен прийти и за кем я закреплён, обязанностей нет кроме обшевойнских, за не выполнение которых грозит наказание в соответствии с дисциплинарным уставом, да и вся часть является контролируемой зоной, а допуска лишён после сокрашения должности. Интересно, а что я должен делать на службе кроме своей необходимости???
- Роман Буденков
- Модератор
Anybody08, и вы считаете что появление по своим делам не понятно в форме ли является выходом на службу?
Я считаю нахождение на территории части выходом на службе, обязанностей то у меня нет, переступил КПП ты на службе , переступил в обратную сторону ты не на службе, всё в соответствии с законом, а в форме или нет другой разговор, можно мне объявить сначало выговор и т. д. до суда чести офицера, но снова же должен быть соблюдён определённый порядок на основании определённых законов. На совесть давить не надо, у меня её нет с 1991г., но это уже другая история. А насчёт моего мнения, дали бы соответствуюшие жильё в 2009г., когда сократили должность и уволили бы на вольные хлеба, а то недавно один деятель в погонах нового образа мышления, предложил уволится с сохранением в очереди на жильё. А вообше хотелось узнать, может есть другая ветка на форуме об выполнении обязанностей распоряженцев.
- Роман Буденков
- Модератор
а что должны? вы же в бегах как предлагаете доводить до вас сие?Приказа как и расследования я не видел
я русский с обыкновенной смоленской фамилиейБуденко

не понял в чем разница? вы думали что я даю ответы основываясь на понятиях? тогда вы ошибаетесь, ответ дан с точки зрения законая бы хотел получить ответ с точки зрения законности, а не Вашего личного мнения
так же как и методы борьбы с нейигру в десяточку ещё никто не отменял
в вашем случае более корректно наверное было бы назвать отсутствующим на месте службы, может и я где не точно выразился в этом вопросевоеннослужащий считается СОЧ при отсутсвии в части более 10 суток
так вот прибытие на службу без намерения приступить к обязанностям трактуется как отсутствие об этом говорит пленум, были случаи осуждения по 337 солдата который спрятался на хоздворе части и его там не видели.
провести разбирательство и издать приказ не болеечтобы признать его СОЧ нужно выполнить определённый порядок действий
читать научитесьИ вообше Вы как то определитесь или советовать с точки зрения законности или со своей колокольни.
и что я не прав? вы к теме вернитесьВы мне по поводу отказа от квартиры на основании отсутствия инфраструктуры и не соответствия жилья СнИП уже отвечали, что это не является основанием, хотя жильё должно соответствовать всем установленным законами нормам
это вы к чему написали?Пропуск не выдан, рабочего места не определено куда я должен прийти и за кем я закреплён, обязанностей нет кроме обшевойнских, за не выполнение которых грозит наказание в соответствии с дисциплинарным уставом, да и вся часть является контролируемой зоной, а допуска лишён после сокрашения должности. Интересно, а что я должен делать на службе кроме своей необходимости???
считайте как знаете я ответил на основании закона и практики, не согласны качайте права дальшеЯ считаю нахождение на территории части выходом на службе, обязанностей то у меня нет, переступил КПП ты на службе , переступил в обратную сторону ты не на службе, всё в соответствии с законом
я бы объявил выговор и не засчитал этот день, дальше пропустили 10 дней итого получилось 11 дней, а если даже вы и вернулись то материалы направил бы в следствие (или сам принял процессуальное решение если право есть у командира) пусть и вышел бы отказ в возбуждении но таков закон и в следующий раз этот бы вопрос не поднималсяа в форме или нет другой разговор, можно мне объявить сначало выговор и т. д. до суда чести офицера
если кратко то находиться на ней 40 часов в неделю.а что я должен делать на службе кроме своей необходимости
а кто то пробовал?На совесть давить не надо
Служба в распоряженииоб выполнении обязанностей распоряженцев.
Добрый вечер! Кто подскажет- когда выводят за штат, то какие графы расчетного листа выплачиваются?
какие графы расчетного листа выплачиваются?

В период нахождения в распоряжении командиров (начальников)
152. За период нахождения военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжении командира (начальника) ему выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
И еще, при выплате заштатной зарплаты, должностные обязанности должны производиться в полном объеме ? Простите заранее, читать с первой страницы нет времени. Спасибо за разъяснения . 

процентная надбавка за службу в отдалённых местностях (как-то так).Отдаленка - это
районный коэффициент.РК это
Не понял.должностные обязанности должны производиться в полном объеме ?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Svetochek,
в распоряжении нет должности, соостветственно нет и должностных обязанностей, есть только общие обязанности военнослужащих и частично специальные (читать в Уставе)
в распоряжении нет должности, соостветственно нет и должностных обязанностей, есть только общие обязанности военнослужащих и частично специальные (читать в Уставе)
Svetochek, здесь почитайте:
http://base.garant.ru/12191544/
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Роман Буденков
- Модератор
тогда вам в ближайшую консультацию за углом. вы уж простите но это основное правило. нет времени и желания читать увы.читать с первой страницы нет времени.
Роман, знаете, я например не ходил в форме, по простой причине, ее в последний раз давали в 2009 годуи вы считаете что появление по своим делам не понятно в форме ли является выходом на службу?

но вот с этим воином я в большейц степени согласен
и с другой веткиЯ считаю нахождение на территории части выходом на службе, обязанностей то у меня нет, переступил КПП ты на службе , переступил в обратную сторону ты не на службе, всё в соответствии с законом,
сразу оговорюсь, что зашел на территорию части и послал всех начальтников на... то есть, отказался выполнять приказ идти например на занятия и т.д. такое поведение однозначно конечно можно оценить как нежелание приступить к обязанностям военной службы. Короче выполнять все что сооответствует общим обязанностям, быть в форме.и у всех других заштатников нет должности и соответственно нет должностных обязанностей, а есть только общевоинскии обязанности, а если так то как доказать намерение исполнения обязанностей военной службы или уклонение от них. Ссылочка на постановление тоже касается в основном контрактников с должностными обязанностями и неоконченными контрактами, был у меня один такой пол года его по стране искали. Вывод заштатник прошёл КПП исполняет обязанности не прошёл не исполняет.
Re:
#21929Лаконично и без проблем с помощью!Svetochek, здесь почитайте:

-
- Заслуженный участник
Здравствуйте.
Освобожден от занимаемой воинской должности (капитан - 14 т.р) в связи с ОШМ в августе 2011 г. и выведен в распоряжение... по настоящее время, до обеспечения жильем. До сего дня, как то не вдавался в подробности, сколько получаю на руки. Знал , что по ранее занимаемой должности и надбавке. Оказалось получаю по (ст.л-т - 12 т.р.). Правомерно мое требование на дополучения недоплаченного ДД ?
Освобожден от занимаемой воинской должности (капитан - 14 т.р) в связи с ОШМ в августе 2011 г. и выведен в распоряжение... по настоящее время, до обеспечения жильем. До сего дня, как то не вдавался в подробности, сколько получаю на руки. Знал , что по ранее занимаемой должности и надбавке. Оказалось получаю по (ст.л-т - 12 т.р.). Правомерно мое требование на дополучения недоплаченного ДД ?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»