Да что Вы, уважаемые! Все нормально - просто человек округлил...имеет право.но по калькулятору сумма равная 3300000 руб.

А может у него вычли имеемые в собственности квадраты ... как вариант?кстати вполне возможно, что-то я об этом не подумал, но по калькулятору сумма равная 3300000 руб. никак не выходитМожет, он - командир части?
Т.е. если я всех буду "подставлять", чтобы получить ЖС, то я молодец, а все остальные "умничают"Он, в отличие от многих из нас, достиг желаемого результата - получил Решение на ЖС. Без лишних разговоров и нервотрёпки.
Каждый идёт к свой цели своим путём и никто никого не заставляет поступать аналогично. suum cuique - каждому своёТ.е. если я всех буду "подставлять", чтобы получить ЖС, то я молодец, а все остальные "умничают"
Без этой справки, пока Вы служите, документы на ЖС не примут. Так нам было сказано.дадут ли в строевой и нужна ли она сейчас (справка о дате планируемого увольнения)-если собираемся подавать на ЖС,а до планируемого увольнения год?или лучше пока лишним не загружаться,везти то что есть
А не сказали на каком основании?Без этой справки, пока Вы служите, документы на ЖС не примут. Так нам было сказано.дадут ли в строевой и нужна ли она сейчас (справка о дате планируемого увольнения)-если собираемся подавать на ЖС,а до планируемого увольнения год?или лучше пока лишним не загружаться,везти то что есть
Вам уже отказано в изменении способа обеспечения жильём на ЖС? Если нет, то что Вы собираетесь указывать в исковом заявлении в суд? Если Вы действующий военнослужащий обращаетесь в ГВС по месту прохождения службы, если уже на гражданке подаёте по месту нахождения ответчика или по своему фактическому месту проживания (истца)1. Бумага в суд будет называться заявлением, подается в суд, который вынес решение?
госпошлина в суд составляет 200 руб. можете в исковом заявлении указать о взыскании расходов на госпошлину с ответчика2. Платится ли госпошлина?
наверное на этом основании Постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512 г.А не сказали на каком основании?
в этом случае исковые не пишут
тут гадать не желательно. Я по этому задал наводящий вопрос, что бы мыслью по древу не растекаться. А в общем то всё очень просто в этой ситуации.правильно?
Не нужно ничего подавать, Вы уже всё сделали. Повторяю, у Вас нет предмета спора, пока, во всяком случае. Ждите ответа из РУЖОЗаявление об изменении способа исполнения решения суда подается в тот же суд, который вынес первое решение?
Зачем? Пусть работают, а когда заставят выдать квартиру - отказаться. Изменились за 5 лет обстоятельства и весь сказ!нуна исполнительное производство прекратить в части предоставления квартиры
нет, т.к. ИЛ уже у них, у приставов и ИП возбужденотак без постановления приставов о прекращении исполнительноого производства в суд можно подать?
отказ РУЖО будет правомочен и он пойдет к приставамВам ещё не отказали в выдаче ЖС.
см.в шапке веткиСкиньте, пожалуйста, образец нового заявления на получение жс, которое выдают в Североморске-ездить далеко, которое на трёх листах, пожалуйста!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей