Да что Вы, уважаемые! Все нормально - просто человек округлил...имеет право.но по калькулятору сумма равная 3300000 руб.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
Shturman
- Заслуженный участник
Re:
#13862А может у него вычли имеемые в собственности квадраты ... как вариант?кстати вполне возможно, что-то я об этом не подумал, но по калькулятору сумма равная 3300000 руб. никак не выходитМожет, он - командир части?
Всё хорошо!
Т.е. если я всех буду "подставлять", чтобы получить ЖС, то я молодец, а все остальные "умничают"Он, в отличие от многих из нас, достиг желаемого результата - получил Решение на ЖС. Без лишних разговоров и нервотрёпки.
Каждый идёт к свой цели своим путём и никто никого не заставляет поступать аналогично. suum cuique - каждому своёТ.е. если я всех буду "подставлять", чтобы получить ЖС, то я молодец, а все остальные "умничают"
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Без этой справки, пока Вы служите, документы на ЖС не примут. Так нам было сказано.дадут ли в строевой и нужна ли она сейчас (справка о дате планируемого увольнения)-если собираемся подавать на ЖС,а до планируемого увольнения год?или лучше пока лишним не загружаться,везти то что есть
Уважаемые форумчане! Вопрос: если у меня контракт до 98 г. и я продолжаю еще служить (контракт до 17 г.), то квартиру по месту службы я получить могу, а документы на ЖС у меня не примут?
Всем привет! Решением гарнизонного военного суда в 2012 года ДЖО обязали обеспечить меня жилым жилым помещением по избранному месту жительства в Московской области. До настоящего времени решение суда не исполнено. Сейчас есть задумка - изменить способ обеспечения иска на жилищную субсидию. Есть вопросы по этому поводу:
1. Бумага в суд будет называться заявлением, подается в суд, который вынес решение?
2. Платится ли госпошлина?
3. Скиньте кто может образец подобного заявления в суд.
Ответившим большое спасибо.
1. Бумага в суд будет называться заявлением, подается в суд, который вынес решение?
2. Платится ли госпошлина?
3. Скиньте кто может образец подобного заявления в суд.
Ответившим большое спасибо.
Re:
#13873А не сказали на каком основании?Без этой справки, пока Вы служите, документы на ЖС не примут. Так нам было сказано.дадут ли в строевой и нужна ли она сейчас (справка о дате планируемого увольнения)-если собираемся подавать на ЖС,а до планируемого увольнения год?или лучше пока лишним не загружаться,везти то что есть
Вам уже отказано в изменении способа обеспечения жильём на ЖС? Если нет, то что Вы собираетесь указывать в исковом заявлении в суд? Если Вы действующий военнослужащий обращаетесь в ГВС по месту прохождения службы, если уже на гражданке подаёте по месту нахождения ответчика или по своему фактическому месту проживания (истца)1. Бумага в суд будет называться заявлением, подается в суд, который вынес решение?
госпошлина в суд составляет 200 руб. можете в исковом заявлении указать о взыскании расходов на госпошлину с ответчика2. Платится ли госпошлина?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
наверное на этом основании Постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512 г.А не сказали на каком основании?
3. Для признания военнослужащего нуждающимся в жилом помещении военнослужащий подает в уполномоченный орган в порядке, устанавливаемом федеральными органами исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба (далее - федеральные органы), заявление по форме согласно приложению с указанием избранного постоянного места жительства (наименования субъекта Российской Федерации и административно-территориального образования субъекта Российской Федерации (для городов федерального значения наименование административно-территориального образования субъекта Российской Федерации не указывается)), к которому прилагаются следующие документы:
б) выписки из послужного списка, справки о прохождении военной службы, общей продолжительности военной службы и составе семьи, а для военнослужащих, увольняемых с военной службы по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, - о планируемом сроке увольнения с военной службы, выдаваемые в порядке и по форме, которые устанавливаются федеральными органами;
в этом случае исковые не пишут
Tommi, я моделировал ситуацию когда военнослужащему будет отказано в изменении формы обеспечения, ведь тогда возникает спор о праве и свои требования военнослужащий излагает именно в исковом заявлении в суд, правильно?
тут гадать не желательно. Я по этому задал наводящий вопрос, что бы мыслью по древу не растекаться. А в общем то всё очень просто в этой ситуации.правильно?
Спасибо всем кто откликнулся. Я был уволен и исключен из списков личного состава части в 2009 года. По суду восстановили в списках л/с до обеспечения жильем. После вынесения решения об обеспечении меня жильем по избранному месту жительства сразу предьявил исполнительный лист в службу судебных приставов, возбуждено исполнительное производство в московской службе судебных приставов по особым производствам неимущественного характера. До настоящего времени квартиру не дали. Заявление на субсидию с обязательством о сдаче жилья и счетом из банка зарегестрировал в Арх.ружо 2 недели назад.
Заявление об изменении способа исполнения решения суда подается в тот же суд, который вынес первое решение?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Видимо если через месяц после обращения в ружо о выплате субсидии не ответят, то можно обращаться в суд?
Заявление об изменении способа исполнения решения суда подается в тот же суд, который вынес первое решение?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Видимо если через месяц после обращения в ружо о выплате субсидии не ответят, то можно обращаться в суд?
-
Shturman
- Заслуженный участник
Не нужно ничего подавать, Вы уже всё сделали. Повторяю, у Вас нет предмета спора, пока, во всяком случае. Ждите ответа из РУЖОЗаявление об изменении способа исполнения решения суда подается в тот же суд, который вынес первое решение?
Всё хорошо!
ser111122,
понятно, подайте заявление о прекращении исполнительного производства, в части предоставления квартиры, приставам на основании ст. 23 ФЗИП. Они должны вынести постановление и его передайте в суд. А в остальном как у всех
Shturman,
здесь вопрос не о споре, нуна исполнительное производство прекратить в части предоставления квартиры
понятно, подайте заявление о прекращении исполнительного производства, в части предоставления квартиры, приставам на основании ст. 23 ФЗИП. Они должны вынести постановление и его передайте в суд. А в остальном как у всех
Shturman,
здесь вопрос не о споре, нуна исполнительное производство прекратить в части предоставления квартиры
Значит постановление о прекращении исполнительного производства в части предоставления квартиры в данном случае обязательно? А в заявлении приставам указать что вместо квартиры хочу субсидию?
И еще в данном случае если дойдет до суда госпошнина не нужна?
И еще в данном случае если дойдет до суда госпошнина не нужна?
-
Shturman
- Заслуженный участник
Зачем? Пусть работают, а когда заставят выдать квартиру - отказаться. Изменились за 5 лет обстоятельства и весь сказ!нуна исполнительное производство прекратить в части предоставления квартиры
Всё хорошо!
так без постановления приставов о прекращении исполнительноого производства в суд можно подать?
ser111122,
РУЖО само по себе решение суда по Вам менять не будет (может Вам ЖС не понравится и Вы опять на ЖП, к примеру, последствия).
Причина приставам без разницы, главное что Вы добровольно отказываетесь от требования получить квартиру. На основании их постановления суд издаст определение о прекращении ИП в части и всё. Пошлина Вами уже уплачена в рамках этого дела.
РУЖО само по себе решение суда по Вам менять не будет (может Вам ЖС не понравится и Вы опять на ЖП, к примеру, последствия).
Причина приставам без разницы, главное что Вы добровольно отказываетесь от требования получить квартиру. На основании их постановления суд издаст определение о прекращении ИП в части и всё. Пошлина Вами уже уплачена в рамках этого дела.
нет, т.к. ИЛ уже у них, у приставов и ИП возбужденотак без постановления приставов о прекращении исполнительноого производства в суд можно подать?
отказ РУЖО будет правомочен и он пойдет к приставамВам ещё не отказали в выдаче ЖС.
Добрый вечер! Люди! Скиньте, пожалуйста, образец нового заявления на получение жс, которое выдают в Североморске-ездить далеко, которое на трёх листах, пожалуйста!
см.в шапке веткиСкиньте, пожалуйста, образец нового заявления на получение жс, которое выдают в Североморске-ездить далеко, которое на трёх листах, пожалуйста!
-
Shturman
- Заслуженный участник
sashkons, вот ссылка, но оно на двух листах. 
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Знак, по-моему имеет смысл в шапку отдельной жирной строкой вынести ссылку на образец заявления на ЖС.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Знак, по-моему имеет смысл в шапку отдельной жирной строкой вынести ссылку на образец заявления на ЖС.
Всё хорошо!
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»