Москва, ул.Левобережная

Alex7777
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alex7777 » 30 сен 2014, 14:59

Кто нибудь в курсе последних новостей со стройки.

and-klevakin
Новичок

Непрочитанное сообщение and-klevakin » 30 сен 2014, 15:20

Корпус 24 построен 12 этаж.

Женушка
Участник

Непрочитанное сообщение Женушка » 30 сен 2014, 15:22

5 корпус все без видимых изменений

MissMarple
Активный новичок

Непрочитанное сообщение MissMarple » 30 сен 2014, 15:55

Мы тоже на выходных побывали в 5 корпусе, у нас в квартире ничего не изменилось. а вот на нижних этажах поставлены подоконники, дверные ручки, ванная, плинтуса. подъезды теперь закрыты. перед подъездами в упаковках тратуарная плитка, собираются уже вроде как укладывать

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 30 сен 2014, 15:59

Могу дать инфу по шестому корпусу. Фотографии лень "таскать" и размещать, тем более, что нет существенных изменений. С ул. Левобережной к 6-му корпусу тропинку протоптали, даже стояли рядом с забором сменные сапоги резиновые, обыкновенные, общие. Вся стройка стоит, на весь 6-й корпус работает одна таджикская семья: мама, папа, сын. Наклеивают потихоньку обои. Живут в одной из комнат верхнего этажа, пробросив временную проводку. Там же и готовят, на балконе "дела" делают. Русский язык ни в зуб ногой... Лестница почти готова, всё оштукатурено, кантик вдоль ступенек навести осталось. Проводка по временной схеме, приборов учёта нет никаких. Сантехники нет, обои частично приделаны. Линолеум в рулонах, кое где развернут. Ручек почти нет. Двери во многих квартирах установлены с перекосом. Лифты стоят, плёнкой затянуты. В одной из квартир увидел выпавший стеклопакет балкона. Офигел, что его просто ставили и запенивали, НИКАК не укрепляя. Строителю профи, как ни странно, понравились окна. Только сказал, что их дорабатывать нужно. О сроках сдачи спросить не у кого. Друг-строитель сказал, что максимально напрягшись, сдать корпус можно через месяц. Только вот куча всего во дворе со стороны Дыбенко, пессимизм привносит. Ощущение, что сгребли всю в\ч в кучу и потихоньку вывозят. Канализация частично готова. Вокруг корпуса сделана попытка разметки и отсыпки тротуара и дорожки... Ну и всё.

GSerg
Новичок

Непрочитанное сообщение GSerg » 30 сен 2014, 16:56

В воскресенье был в 4 корпусе. Есть сдвиги. Закапали один из рвов (прокладывали трубы к дому). В квартирах прокладывают пластиковые трубы под отопление и ставят батареи :)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 30 сен 2014, 17:18

В воскресенье был в 4 корпусе. Закапали один из рвов (прокладывали трубы к дому). В квартирах - пластиковые трубы под отопление и ставят батареи :)
Я не пойму, какая разница что изменилось, если на БО давно ничего не меняется, а заселения НЕТ. На Лб раньше лета 2015 не ждите, отвлекитесь уже! :D

skazo4naja
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение skazo4naja » 30 сен 2014, 17:27

Я же написала все обязательства уже сдали.
На счет выселения-ПОВТОРЯЮ-понятно что выселят, но (если я буду упираться) через СУД же - что есть время и затраты (для них) , вопрос -нужно ли им это (и будут ли они создавать базу -для такого геморроя, в виде не вписания меня в собственники)
будут, конечно, сделать Вас собственником сможет только муж, получив от ДЖО свидетельство о единоличном праве собственности
Кстати, дарственная - самый надежный способ передачи права собственности, который очень сложно оспорить, практически нереально, я б сказала, если все вменяемые
Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

nicolay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nicolay » 30 сен 2014, 17:33

если все вменяемые
вменяемость мужа, после написания в данной ситуации дарственной на жену, можно поставить под сомнение :D

skazo4naja
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение skazo4naja » 30 сен 2014, 17:40

если все вменяемые
вменяемость мужа, после написания в данной ситуации дарственной на жену, можно поставить под сомнение :D

да ладно уж, Вам :D
Мой друг?

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 30 сен 2014, 18:09

Защитник Отечества,
Такими темпами и летом не заедем
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 30 сен 2014, 18:10

nicolay писал(а):полное обладание квартирой
nicolay писал(а):помогает
nicolay писал(а):обладанию женщиной
Обладание женщиной через квартиру- тоже вызывает определенные сомнения!(скепсис) :oops:

kvartira3Ol4
Участник

Непрочитанное сообщение kvartira3Ol4 » 30 сен 2014, 18:39

kvartira3Ol4 писал(а):в муже уверена, эту квартиру он и так мне полностью дарит
вышенаписаное попахивает блефом
мыкола попахиваете тут только вы , причем вееесьма дурно, никогда бы не поверила что у мужчины (настоящего есесно) может быть столько комплексов и тараканов. Сочувствую вашей серой жизни и искалеченной психике.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
kvartira3Ol4,
А по Вам как-то не всё понятно: пишите про какие-то 3 см площади, что из-за них Вас не поставили на учёт? У моей жены 10 метров и стоит на учете, просто либо распределят меньше, либо платить заставляют, если Я настаиваю на норме предоставления и она тоже будет на равных долях собственности... :D
Да я уже читала про ваши 10 метром и даже как то писала вам , что вот мол несправедливость ,мои значит 3 метра вообще выбили меня из очереди , а у вас 10 метров (а ведь это как раз Московская норма) никак не влияют, у вас их просто вычли....
Я также уже писала - что мы пытались начать с ДЖО противостояние по данной проблеме, потому что эти 3 метра это реальная нелепость , но потом как то уже не захотели связываться и тратить время, тем более нам пришло извещение на Хш, и мы не стали рисковать т.к. да это не 44 метра (которые бы нам дали на двоих) , но это метры на Хш , а они дороже (если уж встанет вопрос о перепродажах) . Мы теперь другого опасаемся, у меня срок пятилетний выйдет после нового года... и вот будет ли ДЖО что то делать на этот счет (даже если мы будем молчать и не будем настаивать ) - этот вот вопрос нас волнует и четкого ответа на него также нет .

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Кстати, дарственная - самый надежный способ передачи права собственности, который очень сложно оспорить, практически нереально, я б сказала, если все вменяемые
нет , вы слегка отстали от жизни , по вопросу дарственных . Тем более для меня дарственная не подходит из за загрязнения истории квартиры ,как я уже писала. Кто то написал что мол ничего дарственная не портит в истории- но у меня (и у многих других ) - иное мнение на этот счет .

nicolay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nicolay » 30 сен 2014, 19:09

никогда бы не поверила что у мужчины (настоящего есесно) может быть столько комплексов и тараканов. Сочувствую вашей серой жизни и искалеченной психике.
Я тоже хочу вас искренне пожалеть, как-никак пол московской квартиры ушло мимо :cry: . Остается надеяться что вам ваши 3 квадратных метра вернут те, на кого вы их переписали, на безрыбье и рак рыба
Кстати, а почему так мало (3 метра всего)? Наверно там тоже с какой-то аферой связано

Клон
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Клон » 30 сен 2014, 19:20

Подскажите, пожалуйста, может есть информация, дают ли ипотеку под выкуп метров?

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 30 сен 2014, 19:25

Подскажите, пожалуйста, может есть информация, дают ли ипотеку под выкуп метров?
Потреб кредит берите. Банку в залог что оставите? Извещение? :D Или есть другая недвижимость под залог?

Alex7777
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Alex7777 » 30 сен 2014, 19:42

В воскресенье был в 4 корпусе. Закапали один из рвов (прокладывали трубы к дому). В квартирах - пластиковые трубы под отопление и ставят батареи :)
Я не пойму, какая разница что изменилось, если на БО давно ничего не меняется, а заселения НЕТ. На Лб раньше лета 2015 не ждите, отвлекитесь уже! :D

Похоже всё идёт по сценарию Б.Очаковской: в декабре была уже сдана первая очередь, заселение в лучшем случае в октябре. Левобережную по самым оптимистическим прикидкам сдадут в декабре, соответственно заселение произойдет в октябре следующего года. Конечно, нельзя исключать, что будут сдавать по одному дому, но, возможно, в радиусе МКАДа этот метод не приветствуется.

kvartira3Ol4
Участник

Непрочитанное сообщение kvartira3Ol4 » 30 сен 2014, 19:43

ипотеку нет, потреб кредит да.
чисто из любопытства что же вам там за адово количество доп метров предложили, что вы аж думаете ипотеку брать....

Клон
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Клон » 30 сен 2014, 19:47

Потреб кредит берите. Банку в залог что оставите? Извещение? :D Или есть другая недвижимость под залог?
Так если квартиру в собственность дают, так её же и под залог, или я чего-то не понимаю?

nicolay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение nicolay » 30 сен 2014, 20:05

Так если квартиру в собственность дают, так её же и под залог, или я чего-то не понимаю?
эти квартиры виртуальные, вам же сказали

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 30 сен 2014, 20:40

Банк, если только он нормальный, с ДЖО связываться не будет! Там необходим пакет документов, который делает квартиру залоговой, если нет ничего другого. ДЖО Вам такие документы вряд ли даст... Проще - потребительский! Тем более, что к новому году акции бывают, можно под 14% взять. Проще всего, брать человеку с хорошей кредитной историей. Парадокс, но если Вы впервые берете, Вам дадут под большой процент, со страховкой, заставят поручителя привести... Если кредит в будущем, возьмите в этом банке мелкий кредит на что угодно. Быстро его погасите. И у Вас будет отличная кредитная история.

Maksimka
Рабочая группа
Рабочая группа

Непрочитанное сообщение Maksimka » 30 сен 2014, 20:43

Уважаемые форумчане!
Собираем проблемные вопросы по всем строительным объектам в г. Москве для обращения в МО РФ - ДС МО РФ.
Просьба писать в личную почту.
ПРИМЕР: сообщение №8467 на ветке Б.Очаковская.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 30 сен 2014, 21:00

Да я уже читала про ваши 10 метром и даже как то писала вам , что вот мол несправедливость ,мои значит 3 метра вообще выбили меня из очереди , а у вас 10 метров (а ведь это как раз Московская норма) никак не влияют, у вас их просто вычли....
Я тоже не понимаю, что за история про 3 метра? Может быть 30 метров, а Вы просто не договариваете, поэтому и нет смысла на учет вставать??? :)

skazo4naja
Участник

Непрочитанное сообщение skazo4naja » 30 сен 2014, 21:03

нет , вы слегка отстали от жизни , по вопросу дарственных . Тем более для меня дарственная не подходит из за загрязнения истории квартиры ,как я уже писала. Кто то написал что мол ничего дарственная не портит в истории- но у меня (и у многих других ) - иное мнение на этот счет

Девушка, я кандидат юридических наук, причем, я юрист-практик. это вы пишите откровенные глупости насчет дарственной от незнания предмета
Мой друг?

kvartira3Ol4
Участник

Непрочитанное сообщение kvartira3Ol4 » 30 сен 2014, 21:07

Я тоже не понимаю, что за история про 3 метра? Может быть 30 метров, а Вы просто не договариваете, поэтому и нет смысла на учет вставать??? :)
Ровно 3 метра. Вам на крови поклясца?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 30 сен 2014, 21:09

skazo4naja писал(а):Кстати, дарственная - самый надежный способ передачи права собственности, который сложно оспорить, практически нереально, я б сказала, если все вменяемые

нет , вы слегка отстали от жизни , по вопросу дарственных . Тем более для меня дарственная не подходит из за загрязнения истории квартиры ,как я уже писала. Кто то написал что мол ничего дарственная не портит в истории- но у меня (и у многих других ) - иное мнение на этот счет .
Опять всё запутано! Если Вы хотите продать, то зачем дарить и портить ИСТОРИЮ (хотя нет никакой порчи!), пусть МУЖ продаст или Вы по доверенности :D

kvartira3Ol4
Участник

Непрочитанное сообщение kvartira3Ol4 » 30 сен 2014, 21:19

Девушка, я кандидат юридических наук, причем, я юрист-практик. это вы пишите откровенные глупости насчет дарственной от незнания предмета
Ну ну "практикующий юрист" ))) видимо вы просто запамятовали и про "недостойное обращение с подарком" и про "по принуждению" и даже про "заблуждения" и "притворные сделки".
И то что саамый лекий (и массовый) путь оспаривания дарсвннной между супругами именно "притворность сделки" (особенно усилинено используемый наследниками умершего дарителя...)... Вы наверное лекции прогуливали, пока усилино практивали...?

skazo4naja
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение skazo4naja » 30 сен 2014, 21:29

Ну ну "практикующий юрист" ))) видимо вы просто запамятовали и про "недостойное обращение с подарком" и про "по принуждению" и даже про "заблуждения" и "притворные сделки".
И то что саамый лекий (и массовый) путь оспаривания дарсвннной между супругами именно "притворность сделки" (особенно усилинено используемый наследниками умершего дарителя...)... Вы наверное лекции прогуливали, пока усилино практивали...?
Если дарение совершено без нарушений, то его оспорить практически невозможно, а вы мне про основания недействительности и про пороки воли. Если Вы собираетесь провернуть подобное - тогда да, Ваше положение даже с дарением будет шатким, если все законно - суд не найдет оснований для признания сделки недействительной.

Когда училась - прогуливала, а сейчас их прогуливают мои студенты)))
и да, работаю в области юриспруденции с 3го курса)
Мой друг?

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 30 сен 2014, 21:51

хочется Вам ругаться?! Форум гадко читать.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 30 сен 2014, 21:58

voin73,
Ну не читай, пойди футбол пересмотри ещё раз: Рома - ЦСКА - 5 : 1. Вот это гадко!!! А общение форумчан - это нормально... :D :D :D

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»