Москва, ул.Левобережная
-
- Новичок
- MissMarple
- Активный новичок
Мы тоже на выходных побывали в 5 корпусе, у нас в квартире ничего не изменилось. а вот на нижних этажах поставлены подоконники, дверные ручки, ванная, плинтуса. подъезды теперь закрыты. перед подъездами в упаковках тратуарная плитка, собираются уже вроде как укладывать
-
- Заслуженный участник
Могу дать инфу по шестому корпусу. Фотографии лень "таскать" и размещать, тем более, что нет существенных изменений. С ул. Левобережной к 6-му корпусу тропинку протоптали, даже стояли рядом с забором сменные сапоги резиновые, обыкновенные, общие. Вся стройка стоит, на весь 6-й корпус работает одна таджикская семья: мама, папа, сын. Наклеивают потихоньку обои. Живут в одной из комнат верхнего этажа, пробросив временную проводку. Там же и готовят, на балконе "дела" делают. Русский язык ни в зуб ногой... Лестница почти готова, всё оштукатурено, кантик вдоль ступенек навести осталось. Проводка по временной схеме, приборов учёта нет никаких. Сантехники нет, обои частично приделаны. Линолеум в рулонах, кое где развернут. Ручек почти нет. Двери во многих квартирах установлены с перекосом. Лифты стоят, плёнкой затянуты. В одной из квартир увидел выпавший стеклопакет балкона. Офигел, что его просто ставили и запенивали, НИКАК не укрепляя. Строителю профи, как ни странно, понравились окна. Только сказал, что их дорабатывать нужно. О сроках сдачи спросить не у кого. Друг-строитель сказал, что максимально напрягшись, сдать корпус можно через месяц. Только вот куча всего во дворе со стороны Дыбенко, пессимизм привносит. Ощущение, что сгребли всю в\ч в кучу и потихоньку вывозят. Канализация частично готова. Вокруг корпуса сделана попытка разметки и отсыпки тротуара и дорожки... Ну и всё.
В воскресенье был в 4 корпусе. Есть сдвиги. Закапали один из рвов (прокладывали трубы к дому). В квартирах прокладывают пластиковые трубы под отопление и ставят батареи 

-
- Заслуженный участник
Я не пойму, какая разница что изменилось, если на БО давно ничего не меняется, а заселения НЕТ. На Лб раньше лета 2015 не ждите, отвлекитесь уже!В воскресенье был в 4 корпусе. Закапали один из рвов (прокладывали трубы к дому). В квартирах - пластиковые трубы под отопление и ставят батареи

- skazo4naja
- Участник
Re:
#7778будут, конечно, сделать Вас собственником сможет только муж, получив от ДЖО свидетельство о единоличном праве собственностиЯ же написала все обязательства уже сдали.
На счет выселения-ПОВТОРЯЮ-понятно что выселят, но (если я буду упираться) через СУД же - что есть время и затраты (для них) , вопрос -нужно ли им это (и будут ли они создавать базу -для такого геморроя, в виде не вписания меня в собственники)
Кстати, дарственная - самый надежный способ передачи права собственности, который очень сложно оспорить, практически нереально, я б сказала, если все вменяемые
Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?
Мой друг?
вменяемость мужа, после написания в данной ситуации дарственной на жену, можно поставить под сомнениеесли все вменяемые

- skazo4naja
- Участник
-
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Такими темпами и летом не заедем
Такими темпами и летом не заедем
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Обладание женщиной через квартиру- тоже вызывает определенные сомнения!(скепсис)nicolay писал(а):полное обладание квартирой
nicolay писал(а):помогает
nicolay писал(а):обладанию женщиной

-
- Участник
мыкола попахиваете тут только вы , причем вееесьма дурно, никогда бы не поверила что у мужчины (настоящего есесно) может быть столько комплексов и тараканов. Сочувствую вашей серой жизни и искалеченной психике.вышенаписаное попахивает блефомkvartira3Ol4 писал(а):в муже уверена, эту квартиру он и так мне полностью дарит
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Да я уже читала про ваши 10 метром и даже как то писала вам , что вот мол несправедливость ,мои значит 3 метра вообще выбили меня из очереди , а у вас 10 метров (а ведь это как раз Московская норма) никак не влияют, у вас их просто вычли....kvartira3Ol4,
А по Вам как-то не всё понятно: пишите про какие-то 3 см площади, что из-за них Вас не поставили на учёт? У моей жены 10 метров и стоит на учете, просто либо распределят меньше, либо платить заставляют, если Я настаиваю на норме предоставления и она тоже будет на равных долях собственности...
Я также уже писала - что мы пытались начать с ДЖО противостояние по данной проблеме, потому что эти 3 метра это реальная нелепость , но потом как то уже не захотели связываться и тратить время, тем более нам пришло извещение на Хш, и мы не стали рисковать т.к. да это не 44 метра (которые бы нам дали на двоих) , но это метры на Хш , а они дороже (если уж встанет вопрос о перепродажах) . Мы теперь другого опасаемся, у меня срок пятилетний выйдет после нового года... и вот будет ли ДЖО что то делать на этот счет (даже если мы будем молчать и не будем настаивать ) - этот вот вопрос нас волнует и четкого ответа на него также нет .
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
нет , вы слегка отстали от жизни , по вопросу дарственных . Тем более для меня дарственная не подходит из за загрязнения истории квартиры ,как я уже писала. Кто то написал что мол ничего дарственная не портит в истории- но у меня (и у многих других ) - иное мнение на этот счет .Кстати, дарственная - самый надежный способ передачи права собственности, который очень сложно оспорить, практически нереально, я б сказала, если все вменяемые
Я тоже хочу вас искренне пожалеть, как-никак пол московской квартиры ушло мимоникогда бы не поверила что у мужчины (настоящего есесно) может быть столько комплексов и тараканов. Сочувствую вашей серой жизни и искалеченной психике.

Кстати, а почему так мало (3 метра всего)? Наверно там тоже с какой-то аферой связано
Потреб кредит берите. Банку в залог что оставите? Извещение?Подскажите, пожалуйста, может есть информация, дают ли ипотеку под выкуп метров?

- Alex7777
- Заслуженный участник
Re:
#7787Я не пойму, какая разница что изменилось, если на БО давно ничего не меняется, а заселения НЕТ. На Лб раньше лета 2015 не ждите, отвлекитесь уже!В воскресенье был в 4 корпусе. Закапали один из рвов (прокладывали трубы к дому). В квартирах - пластиковые трубы под отопление и ставят батареи
Похоже всё идёт по сценарию Б.Очаковской: в декабре была уже сдана первая очередь, заселение в лучшем случае в октябре. Левобережную по самым оптимистическим прикидкам сдадут в декабре, соответственно заселение произойдет в октябре следующего года. Конечно, нельзя исключать, что будут сдавать по одному дому, но, возможно, в радиусе МКАДа этот метод не приветствуется.
-
- Участник
ипотеку нет, потреб кредит да.Подскажите, пожалуйста, может есть информация, дают ли ипотеку под выкуп метров?
чисто из любопытства что же вам там за адово количество доп метров предложили, что вы аж думаете ипотеку брать....
эти квартиры виртуальные, вам же сказалиТак если квартиру в собственность дают, так её же и под залог, или я чего-то не понимаю?
-
- Заслуженный участник
Банк, если только он нормальный, с ДЖО связываться не будет! Там необходим пакет документов, который делает квартиру залоговой, если нет ничего другого. ДЖО Вам такие документы вряд ли даст... Проще - потребительский! Тем более, что к новому году акции бывают, можно под 14% взять. Проще всего, брать человеку с хорошей кредитной историей. Парадокс, но если Вы впервые берете, Вам дадут под большой процент, со страховкой, заставят поручителя привести... Если кредит в будущем, возьмите в этом банке мелкий кредит на что угодно. Быстро его погасите. И у Вас будет отличная кредитная история.
Уважаемые форумчане!
Собираем проблемные вопросы по всем строительным объектам в г. Москве для обращения в МО РФ - ДС МО РФ.
Просьба писать в личную почту.
ПРИМЕР: сообщение №8467 на ветке Б.Очаковская.
Собираем проблемные вопросы по всем строительным объектам в г. Москве для обращения в МО РФ - ДС МО РФ.
Просьба писать в личную почту.
ПРИМЕР: сообщение №8467 на ветке Б.Очаковская.
-
- Заслуженный участник
Я тоже не понимаю, что за история про 3 метра? Может быть 30 метров, а Вы просто не договариваете, поэтому и нет смысла на учет вставать???Да я уже читала про ваши 10 метром и даже как то писала вам , что вот мол несправедливость ,мои значит 3 метра вообще выбили меня из очереди , а у вас 10 метров (а ведь это как раз Московская норма) никак не влияют, у вас их просто вычли....

- skazo4naja
- Участник
нет , вы слегка отстали от жизни , по вопросу дарственных . Тем более для меня дарственная не подходит из за загрязнения истории квартиры ,как я уже писала. Кто то написал что мол ничего дарственная не портит в истории- но у меня (и у многих других ) - иное мнение на этот счет
Девушка, я кандидат юридических наук, причем, я юрист-практик. это вы пишите откровенные глупости насчет дарственной от незнания предмета
Мой друг?
Мой друг?
-
- Участник
Ровно 3 метра. Вам на крови поклясца?Я тоже не понимаю, что за история про 3 метра? Может быть 30 метров, а Вы просто не договариваете, поэтому и нет смысла на учет вставать???
-
- Заслуженный участник
Опять всё запутано! Если Вы хотите продать, то зачем дарить и портить ИСТОРИЮ (хотя нет никакой порчи!), пусть МУЖ продаст или Вы по доверенностиskazo4naja писал(а):Кстати, дарственная - самый надежный способ передачи права собственности, который сложно оспорить, практически нереально, я б сказала, если все вменяемые
нет , вы слегка отстали от жизни , по вопросу дарственных . Тем более для меня дарственная не подходит из за загрязнения истории квартиры ,как я уже писала. Кто то написал что мол ничего дарственная не портит в истории- но у меня (и у многих других ) - иное мнение на этот счет .

-
- Участник
Ну ну "практикующий юрист" ))) видимо вы просто запамятовали и про "недостойное обращение с подарком" и про "по принуждению" и даже про "заблуждения" и "притворные сделки".Девушка, я кандидат юридических наук, причем, я юрист-практик. это вы пишите откровенные глупости насчет дарственной от незнания предмета
И то что саамый лекий (и массовый) путь оспаривания дарсвннной между супругами именно "притворность сделки" (особенно усилинено используемый наследниками умершего дарителя...)... Вы наверное лекции прогуливали, пока усилино практивали...?
- skazo4naja
- Участник
Re:
#7798Если дарение совершено без нарушений, то его оспорить практически невозможно, а вы мне про основания недействительности и про пороки воли. Если Вы собираетесь провернуть подобное - тогда да, Ваше положение даже с дарением будет шатким, если все законно - суд не найдет оснований для признания сделки недействительной.Ну ну "практикующий юрист" ))) видимо вы просто запамятовали и про "недостойное обращение с подарком" и про "по принуждению" и даже про "заблуждения" и "притворные сделки".Девушка, я кандидат юридических наук, причем, я юрист-практик. это вы пишите откровенные глупости насчет дарственной от незнания предмета
И то что саамый лекий (и массовый) путь оспаривания дарсвннной между супругами именно "притворность сделки" (особенно усилинено используемый наследниками умершего дарителя...)... Вы наверное лекции прогуливали, пока усилино практивали...?
Когда училась - прогуливала, а сейчас их прогуливают мои студенты)))
и да, работаю в области юриспруденции с 3го курса)
Мой друг?
Мой друг?
-
- Заслуженный участник
voin73,
Ну не читай, пойди футбол пересмотри ещё раз: Рома - ЦСКА - 5 : 1. Вот это гадко!!! А общение форумчан - это нормально...

Ну не читай, пойди футбол пересмотри ещё раз: Рома - ЦСКА - 5 : 1. Вот это гадко!!! А общение форумчан - это нормально...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»