На ММВБ курс клеток неумолимо падает. Всё санкции проклятые...Готов отдать в хорошие руки клетку за домом № 5 за 230 т.р. Пишите в личку
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Реальных документов ноль. Только обещания вот этого человека: ссылка который возглавляет сейчас фейковую контору "Некоммерческое партнерство автолюбителей "Мирный". Именно он распродавал первоначально эти ржавые сооружения. Могут даже показать некую схему закрепления клеток.Каким документом засвидетельствованы Ваши права на клетку?
Вот только землица Минобороновская. И они категорически отрицают саму возможность передачи земли под клетками в аренду.
С передачей земли муниципалам ситуация не улучшится, ибо деньги уже попилены и делиться с ними будет нечем.
Некоторые клетки действительно были предусмотрены планом городка, однако это должны были быть просто крытые общие стоянки, которые есть например, в Мытищах. Просто некоторым ушлым людям пришла идея навесить на эти навесы ворота и распродавать их по непонятным ценам.
Начинайте приобщаться к местным особенностям. Вот одна из тем по этому поводу на местном форуме: http://mirskoy.ru/forum/topic/5146-komu ... nie-mesta/
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Новичок
Да, Владимир Черных прав, что документов нет. Я думаю БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ НЕ ПОНИМАЮТ, какие плюсы в данной клетке, т.к. в данном районе с парковочными местами для автомобиля проблема. Я думаю Владимир Черных подтвердит это, я так понял он проживает в этом районе? Я бы и дальше пользовался данной клеткой, но по семейным обстоятельствам переезжаю в другой район.
-
- Новичок
griha314 Риск конечно есть, я думаю это все понимают. Гарантии то что она простоит еще год или десять лет никто не даст. Я пользуюсь клеткой почти 5 лет и проблем не было. И не сожалею, что её приобрел, т.к. с местами для авто проблема
Добрый день. Каждый день захожу на сайт и читая форумчат получаю для себя очень много полезной информации. Нам распределили две двушки рядом в 16 доме. У нас трое детей разного возраста и пола, поэтому хотелось иметь трёшку и однушку. Всем в одной двушке тесно, а жить на двух квартирах проблематично. Кто-нибудь посоветуйте пожалуйста как поступить. Сперва получить квартиры в собственность а потом продать и купить другие квартиры или до заселения найти варианты и поменяться квартирами, если это возможно. Конечно хотелось бы сразу заселиться в трёшку, надоело жить в маленькой комнате общаги, хочется каждому члену семьи иметь свой угол.
Re:
#1448У вас не самый плохой вариант. У нас тоже трое детей и распределили девушку и однушку в разных подъездах. Искать обмен придется самим после оформления в собственность квартир.Добрый день. Каждый день захожу на сайт и читая форумчат получаю для себя очень много полезной информации. Нам распределили две двушки рядом в 16 доме. У нас трое детей разного возраста и пола, поэтому хотелось иметь трёшку и однушку. Всем в одной двушке тесно, а жить на двух квартирах проблематично. Кто-нибудь посоветуйте пожалуйста как поступить. Сперва получить квартиры в собственность а потом продать и купить другие квартиры или до заселения найти варианты и поменяться квартирами, если это возможно. Конечно хотелось бы сразу заселиться в трёшку, надоело жить в маленькой комнате общаги, хочется каждому члену семьи иметь свой угол.
Re: Re:
#1449Классный вариант...У вас не самый плохой вариант. У нас тоже трое детей и распределили девушку и однушку в разных подъездах. Искать обмен придется самим после оформления в собственность квартир.Добрый день. Каждый день захожу на сайт и читая форумчат получаю для себя очень много полезной информации. Нам распределили две двушки рядом в 16 доме. У нас трое детей разного возраста и пола, поэтому хотелось иметь трёшку и однушку. Всем в одной двушке тесно, а жить на двух квартирах проблематично. Кто-нибудь посоветуйте пожалуйста как поступить. Сперва получить квартиры в собственность а потом продать и купить другие квартиры или до заселения найти варианты и поменяться квартирами, если это возможно. Конечно хотелось бы сразу заселиться в трёшку, надоело жить в маленькой комнате общаги, хочется каждому члену семьи иметь свой угол.
Мужу ДЕВУШКУ а остальным однушку

Меняйте сразу, ато вдруг муж потом меняться откажется

Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
Цена за кота в мешке нереально высокая, нет?griha314 Риск конечно есть, я думаю это все понимают. Гарантии то что она простоит еще год или десять лет никто не даст. Я пользуюсь клеткой почти 5 лет и проблем не было. И не сожалею, что её приобрел, т.к. с местами для авто проблема
-
- Активный участник
Аналогично, тоже репу почесал пару минут, пустил слюну про то как было бы здорово 3+2 и отгородить тамбур. Потом спустился на землю, закатал губу и на выходе имеем:Нам распределили две двушки рядом в 16 доме. У нас трое детей
-
А если ещё и этаж выше 4-го, так вообще шикарно ( я про 2 балкона ).У вас не самый плохой вариант. У нас тоже трое детей и распределили двушку и однушку в разных подъездах. Искать обмен придется самим после оформления в собственность квартир.
-Моё мнение как
Ваши 2 двушки -- это сейчас минимум 11-12 млн. с учетом 13% государству, а через 3 года ещё больше и не факт, что захотите продавать, когда подрастут дети и обживётся район ( а район и сейчас один из лучших -- неоднократно бывал у друга и очень рад, что сам буду здесь жить ).поступить. Сперва получить квартиры в собственность а потом продать и купить другие квартиры
-
Я думаю, самый дохлый вариант, и не вздумайте приплетать ДЖО, ибо шикарные трёшки и 4-комнатные хаты простаивают в Молжаниново и Подольске.до заселения найти варианты и поменяться квартирами, если это возможно.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
Re:
#1452А Вы не рассматривали вариант объединения квартир путем устройства дверного проема (например на кухне)? Получается 5-тикомнатная квартира...Добрый день. Каждый день захожу на сайт и читая форумчат получаю для себя очень много полезной информации. Нам распределили две двушки рядом в 16 доме. У нас трое детей разного возраста и пола, поэтому хотелось иметь трёшку и однушку. Всем в одной двушке тесно, а жить на двух квартирах проблематично. Кто-нибудь посоветуйте пожалуйста как поступить. Сперва получить квартиры в собственность а потом продать и купить другие квартиры или до заселения найти варианты и поменяться квартирами, если это возможно. Конечно хотелось бы сразу заселиться в трёшку, надоело жить в маленькой комнате общаги, хочется каждому члену семьи иметь свой угол.

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Пять лет назад эти клетки предлагались примерно за 100 тыс.Я пользуюсь клеткой почти 5 лет и проблем не было. И не сожалею, что её приобрел, т.к. с местами для авто проблема
Вы благополучно попользовались, а теперь еще и желание навариться появилось?
Ситуация пять лет назад и сейчас различны. Раньше было хорошо известно, что земля не будет передаваться муниципалам до завершения строительства всех запланированных домов. А Минобороны плевать на эти клетушки.
Теперь, перед грядущей передачей земли, продажи активизировались.
Да, с парковочными местами проблема. И обусловлена она в том числе и тем, что значительная часть парковочных мест была застроена этими клетками.
Но народ как-то находит места.
Территория вокруг новых домов спланирована более просторно. И аферистов-клеточников туда пока не запустили.
Не всегда возможно. Стена там несущая и в ней куча вентиляционных каналов со всех этажей.А Вы не рассматривали вариант объединения квартир путем устройства дверного проема (например на кухне)?
foxandrew66
Мы в ДЖО уже ходили сразу после распределения. Просили если есть возможность поменять. Но нам сказали, что если откажемся то не факт, что квартиры будут близко к Москве и даже могут дать две квартиры в разных городах. Мы сразу согласились на Салтыковку. Ну что же, поживем увидим, как сказала ksenya 09, это не самый плохой вариант.
Мы в ДЖО уже ходили сразу после распределения. Просили если есть возможность поменять. Но нам сказали, что если откажемся то не факт, что квартиры будут близко к Москве и даже могут дать две квартиры в разных городах. Мы сразу согласились на Салтыковку. Ну что же, поживем увидим, как сказала ksenya 09, это не самый плохой вариант.
-
- Активный участник
EHLVIRA,
Что и требовалось доказать про козлячью сущность ДЖО -- эта контора людям не помогает. А вот это
Что и требовалось доказать про козлячью сущность ДЖО -- эта контора людям не помогает. А вот это
вообще шедевр козлотворчества.могут дать две квартиры в разных городах
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
Re:
#1456ПЯ пользуюсь клеткой почти 5 лет и проблем не было. И не сожалею, что её приобрел, т.к. с местами для авто проблема
А как интересно адм. Балашихи смотрит на эти клетки? не видит их или все ж ка кто прикрыто документально это?ять лет назад эти клетки предлагались примерно за 100 тыс.
Вы благополучно попользовались, а теперь еще и желание навариться появилось?
Ситуация пять лет назад и сейчас различны. Раньше было хорошо известно, что земля не будет передаваться муниципалам до завершения строительства всех запланированных домов. А Минобороны плевать на эти клетушки.
Теперь, перед грядущей передачей земли, продажи активизировались.
Да, с парковочными местами проблема. И обусловлена она в том числе и тем, что значительная часть парковочных мест была застроена этими клетками.
Но народ как-то находит места.
Территория вокруг новых домов спланирована более просторно. И аферистов-клеточников туда пока не запустили.
Интересуюсь исключительно из-за того что некоторые из них стоят пустые, а с парковкой есть проблемы некие. надеюсь площадки около новых домов на время решат проблему.
Куплю 2шку/3шку на Мирском в новых домах. В личку.
Всем привет! Сегодня побывал на строительстве наших домиков. По последним данным, сдача домов планируется не раньше конца ОКТЯБРЯ, а заселение не раньше конца НОЯБРЯ. Сроки могут сдвигаться, но только в сторону увеличения. Лифты скорее всего заработают по- нормальному в течении поугода с момента сдачи.Основная масса рабочих пашет на 10 доме. Застеклено процентов 80 балконов. Как обстоят дела внутри неизвестно. 16 дом, как мне кажется готов. В моей будущей квартире есть все, кроме плиты и смесителя в ванной. Вот как-то так.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
У нас тоже 16,как то очень не утешительные новости.Мы уже готовы хоть сегодня въехать,а они всё тянут,а самое главное никто и ничего не может сказать по существу. Когда сдаются дома и сколько доплата. Уже куда только не звонили.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
ksenya 09 Да это понятно,что недоделки будут. Поскорее пускай сдадут дома,а для начала пускай доплата придёт,а то сидим и думаем хватит денег или нет. А главное никто не может сказать ничего по существу (когда сдадут дома и сколько будет составлять доплата) куда только уже не звонили.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
А администрация Балашихи ждет, когда ей передадут эту территорию, после чего грозится посносить эти клетки.А как интересно адм. Балашихи смотрит на эти клетки? не видит их или все ж ка кто прикрыто документально это?
Re:
#1468на сколько я разбираюсь, доплата расчитывается на основании стоимости 1 м2 по госконтракту. Поправте меня если я не прав.ksenya 09 Да это понятно,что недоделки будут. Поскорее пускай сдадут дома,а для начала пускай доплата придёт,а то сидим и думаем хватит денег или нет. А главное никто не может сказать ничего по существу (когда сдадут дома и сколько будет составлять доплата) куда только уже не звонили.
-
- Активный участник
fishha Скорее всего так и должно быть,только никто не может пока ничего сказать сколько она будет составлять. А хотелось бы!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»