г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д

ouk
Активный участник

Непрочитанное сообщение ouk » 25 сен 2014, 16:12

Готов отдать в хорошие руки клетку за домом № 5 за 230 т.р. Пишите в личку
На ММВБ курс клеток неумолимо падает. Всё санкции проклятые...

griha314
Представитель УК
Представитель УК

Re:

Непрочитанное сообщение griha314 » 25 сен 2014, 18:53

Готов отдать в хорошие руки клетку за домом № 5 за 230 т.р. Пишите в личку
Каким документом засвидетельствованы Ваши права на клетку?

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 25 сен 2014, 22:40

Каким документом засвидетельствованы Ваши права на клетку?
Реальных документов ноль. Только обещания вот этого человека: ссылка который возглавляет сейчас фейковую контору "Некоммерческое партнерство автолюбителей "Мирный". Именно он распродавал первоначально эти ржавые сооружения. Могут даже показать некую схему закрепления клеток.
Вот только землица Минобороновская. И они категорически отрицают саму возможность передачи земли под клетками в аренду.
С передачей земли муниципалам ситуация не улучшится, ибо деньги уже попилены и делиться с ними будет нечем.

Некоторые клетки действительно были предусмотрены планом городка, однако это должны были быть просто крытые общие стоянки, которые есть например, в Мытищах. Просто некоторым ушлым людям пришла идея навесить на эти навесы ворота и распродавать их по непонятным ценам.

Начинайте приобщаться к местным особенностям. Вот одна из тем по этому поводу на местном форуме: http://mirskoy.ru/forum/topic/5146-komu ... nie-mesta/
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

ГАРАЖ-КЛЕТКА
Новичок

Непрочитанное сообщение ГАРАЖ-КЛЕТКА » 26 сен 2014, 09:44

Да, Владимир Черных прав, что документов нет. Я думаю БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ НЕ ПОНИМАЮТ, какие плюсы в данной клетке, т.к. в данном районе с парковочными местами для автомобиля проблема. Я думаю Владимир Черных подтвердит это, я так понял он проживает в этом районе? Я бы и дальше пользовался данной клеткой, но по семейным обстоятельствам переезжаю в другой район.

griha314
Представитель УК
Представитель УК

Re:

Непрочитанное сообщение griha314 » 26 сен 2014, 11:11

БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ НЕ ПОНИМАЮТ, какие плюсы в данной клетке
Следует объективно оценивать риски получить предписание госадмтехнадзора Московской области на снос незаконно возведенных строений.

ГАРАЖ-КЛЕТКА
Новичок

Непрочитанное сообщение ГАРАЖ-КЛЕТКА » 26 сен 2014, 11:40

griha314 Риск конечно есть, я думаю это все понимают. Гарантии то что она простоит еще год или десять лет никто не даст. Я пользуюсь клеткой почти 5 лет и проблем не было. И не сожалею, что её приобрел, т.к. с местами для авто проблема

EHLVIRA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение EHLVIRA » 26 сен 2014, 15:43

Добрый день. Каждый день захожу на сайт и читая форумчат получаю для себя очень много полезной информации. Нам распределили две двушки рядом в 16 доме. У нас трое детей разного возраста и пола, поэтому хотелось иметь трёшку и однушку. Всем в одной двушке тесно, а жить на двух квартирах проблематично. Кто-нибудь посоветуйте пожалуйста как поступить. Сперва получить квартиры в собственность а потом продать и купить другие квартиры или до заселения найти варианты и поменяться квартирами, если это возможно. Конечно хотелось бы сразу заселиться в трёшку, надоело жить в маленькой комнате общаги, хочется каждому члену семьи иметь свой угол.

ksenya 09
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ksenya 09 » 26 сен 2014, 16:36

Добрый день. Каждый день захожу на сайт и читая форумчат получаю для себя очень много полезной информации. Нам распределили две двушки рядом в 16 доме. У нас трое детей разного возраста и пола, поэтому хотелось иметь трёшку и однушку. Всем в одной двушке тесно, а жить на двух квартирах проблематично. Кто-нибудь посоветуйте пожалуйста как поступить. Сперва получить квартиры в собственность а потом продать и купить другие квартиры или до заселения найти варианты и поменяться квартирами, если это возможно. Конечно хотелось бы сразу заселиться в трёшку, надоело жить в маленькой комнате общаги, хочется каждому члену семьи иметь свой угол.
У вас не самый плохой вариант. У нас тоже трое детей и распределили девушку и однушку в разных подъездах. Искать обмен придется самим после оформления в собственность квартир.

Су-27б
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Су-27б » 27 сен 2014, 00:31

У вас не самый плохой вариант. У нас тоже трое детей и распределили девушку и однушку в разных подъездах. Искать обмен придется самим после оформления в собственность квартир.
Классный вариант...
Мужу ДЕВУШКУ а остальным однушку :lol:
Меняйте сразу, ато вдруг муж потом меняться откажется :?
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.

ouk
Активный участник

Непрочитанное сообщение ouk » 27 сен 2014, 02:17

griha314 Риск конечно есть, я думаю это все понимают. Гарантии то что она простоит еще год или десять лет никто не даст. Я пользуюсь клеткой почти 5 лет и проблем не было. И не сожалею, что её приобрел, т.к. с местами для авто проблема
Цена за кота в мешке нереально высокая, нет?

foxandrew66
Активный участник

Непрочитанное сообщение foxandrew66 » 27 сен 2014, 03:17

Нам распределили две двушки рядом в 16 доме. У нас трое детей
Аналогично, тоже репу почесал пару минут, пустил слюну про то как было бы здорово 3+2 и отгородить тамбур. Потом спустился на землю, закатал губу и на выходе имеем:
-
У вас не самый плохой вариант. У нас тоже трое детей и распределили двушку и однушку в разных подъездах. Искать обмен придется самим после оформления в собственность квартир.
А если ещё и этаж выше 4-го, так вообще шикарно ( я про 2 балкона ).
-Моё мнение как
поступить. Сперва получить квартиры в собственность а потом продать и купить другие квартиры
Ваши 2 двушки -- это сейчас минимум 11-12 млн. с учетом 13% государству, а через 3 года ещё больше и не факт, что захотите продавать, когда подрастут дети и обживётся район ( а район и сейчас один из лучших -- неоднократно бывал у друга и очень рад, что сам буду здесь жить ).
-
до заселения найти варианты и поменяться квартирами, если это возможно.
Я думаю, самый дохлый вариант, и не вздумайте приплетать ДЖО, ибо шикарные трёшки и 4-комнатные хаты простаивают в Молжаниново и Подольске.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.

Олег77
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Олег77 » 27 сен 2014, 07:10

А Вы не рассматривали вариант объединения квартир путем устройства дверного проема (например на кухне)? Получается 5-тикомнатная квартира... :good:

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 27 сен 2014, 14:33

Я пользуюсь клеткой почти 5 лет и проблем не было. И не сожалею, что её приобрел, т.к. с местами для авто проблема
Пять лет назад эти клетки предлагались примерно за 100 тыс.
Вы благополучно попользовались, а теперь еще и желание навариться появилось?
Ситуация пять лет назад и сейчас различны. Раньше было хорошо известно, что земля не будет передаваться муниципалам до завершения строительства всех запланированных домов. А Минобороны плевать на эти клетушки.
Теперь, перед грядущей передачей земли, продажи активизировались.
Да, с парковочными местами проблема. И обусловлена она в том числе и тем, что значительная часть парковочных мест была застроена этими клетками.
Но народ как-то находит места.
Территория вокруг новых домов спланирована более просторно. И аферистов-клеточников туда пока не запустили.
А Вы не рассматривали вариант объединения квартир путем устройства дверного проема (например на кухне)?
Не всегда возможно. Стена там несущая и в ней куча вентиляционных каналов со всех этажей.

EHLVIRA
Активный новичок

Непрочитанное сообщение EHLVIRA » 28 сен 2014, 00:49

foxandrew66

Мы в ДЖО уже ходили сразу после распределения. Просили если есть возможность поменять. Но нам сказали, что если откажемся то не факт, что квартиры будут близко к Москве и даже могут дать две квартиры в разных городах. Мы сразу согласились на Салтыковку. Ну что же, поживем увидим, как сказала ksenya 09, это не самый плохой вариант.

foxandrew66
Активный участник

Непрочитанное сообщение foxandrew66 » 28 сен 2014, 04:55

EHLVIRA,
Что и требовалось доказать про козлячью сущность ДЖО -- эта контора людям не помогает. А вот это
могут дать две квартиры в разных городах
вообще шедевр козлотворчества.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.

mirskoy5
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение mirskoy5 » 01 окт 2014, 12:11

Я пользуюсь клеткой почти 5 лет и проблем не было. И не сожалею, что её приобрел, т.к. с местами для авто проблема
П
ять лет назад эти клетки предлагались примерно за 100 тыс.
Вы благополучно попользовались, а теперь еще и желание навариться появилось?
Ситуация пять лет назад и сейчас различны. Раньше было хорошо известно, что земля не будет передаваться муниципалам до завершения строительства всех запланированных домов. А Минобороны плевать на эти клетушки.
Теперь, перед грядущей передачей земли, продажи активизировались.
Да, с парковочными местами проблема. И обусловлена она в том числе и тем, что значительная часть парковочных мест была застроена этими клетками.
Но народ как-то находит места.
Территория вокруг новых домов спланирована более просторно. И аферистов-клеточников туда пока не запустили.
А как интересно адм. Балашихи смотрит на эти клетки? не видит их или все ж ка кто прикрыто документально это?

Интересуюсь исключительно из-за того что некоторые из них стоят пустые, а с парковкой есть проблемы некие. надеюсь площадки около новых домов на время решат проблему.
Куплю 2шку/3шку на Мирском в новых домах. В личку.

bazin.73
Активный участник

Непрочитанное сообщение bazin.73 » 01 окт 2014, 16:01

Всем привет! Сегодня побывал на строительстве наших домиков. По последним данным, сдача домов планируется не раньше конца ОКТЯБРЯ, а заселение не раньше конца НОЯБРЯ. Сроки могут сдвигаться, но только в сторону увеличения. Лифты скорее всего заработают по- нормальному в течении поугода с момента сдачи.Основная масса рабочих пашет на 10 доме. Застеклено процентов 80 балконов. Как обстоят дела внутри неизвестно. 16 дом, как мне кажется готов. В моей будущей квартире есть все, кроме плиты и смесителя в ванной. Вот как-то так.

Юляшка2525
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юляшка2525 » 01 окт 2014, 16:20

А какой у вас дом?

bazin.73
Активный участник

Непрочитанное сообщение bazin.73 » 01 окт 2014, 17:00

А какой у вас дом?
Дом 16. Самый большой из трех

Юляшка2525
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юляшка2525 » 01 окт 2014, 18:23

У нас тоже 16,как то очень не утешительные новости.Мы уже готовы хоть сегодня въехать,а они всё тянут,а самое главное никто и ничего не может сказать по существу. Когда сдаются дома и сколько доплата. Уже куда только не звонили.

Юляшка2525
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юляшка2525 » 01 окт 2014, 21:14

bazin.73 А какой у вас подъезд? У нас в квартирах всё было и они полностью готовы.

bazin.73
Активный участник

Непрочитанное сообщение bazin.73 » 01 окт 2014, 21:32

bazin.73 А какой у вас подъезд?
1 подъезд 15 этаж

Юляшка2525
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юляшка2525 » 01 окт 2014, 22:28

bazin.73
Странно,а у нас 5 подъезд и всё было и плита и смеситель

ksenya 09
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ksenya 09 » 01 окт 2014, 23:25

bazin.73
Странно,а у нас 5 подъезд и всё было и плита и смеситель
Мы смотрели однушку в 3 подъезде, так там вообще не было рамы одной на балконе, сломана балконная дверь и плиты тоже не было.... По всему дому куча мелких недоделок...

Юляшка2525
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юляшка2525 » 02 окт 2014, 12:40

ksenya 09 Да это понятно,что недоделки будут. Поскорее пускай сдадут дома,а для начала пускай доплата придёт,а то сидим и думаем хватит денег или нет. А главное никто не может сказать ничего по существу (когда сдадут дома и сколько будет составлять доплата) куда только уже не звонили.

Марина69
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Марина69 » 02 окт 2014, 13:04

Немножко поднять вам настроение. Салтыковка сегодня.
Вложения
Салтыковка.jpg

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 02 окт 2014, 20:08

А как интересно адм. Балашихи смотрит на эти клетки? не видит их или все ж ка кто прикрыто документально это?
А администрация Балашихи ждет, когда ей передадут эту территорию, после чего грозится посносить эти клетки.

fishha
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение fishha » 05 окт 2014, 20:53

ksenya 09 Да это понятно,что недоделки будут. Поскорее пускай сдадут дома,а для начала пускай доплата придёт,а то сидим и думаем хватит денег или нет. А главное никто не может сказать ничего по существу (когда сдадут дома и сколько будет составлять доплата) куда только уже не звонили.
на сколько я разбираюсь, доплата расчитывается на основании стоимости 1 м2 по госконтракту. Поправте меня если я не прав.

Gena J
Участник

Непрочитанное сообщение Gena J » 05 окт 2014, 22:04

Куплю однокомнатную квартиру срочно. Сообщите в личку свои предложения.

Юляшка2525
Активный участник

Непрочитанное сообщение Юляшка2525 » 06 окт 2014, 09:56

fishha Скорее всего так и должно быть,только никто не может пока ничего сказать сколько она будет составлять. А хотелось бы!!!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»