Строительный корпус номер 5Полины Осипенко 8/3, на схеме какой дом? Заранее спасибо.
Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Re:
#1862если не секрет, почему именно там снимали , на 7 этаже ? А то может вы наш будущий сосед... У нас там квартира, однушка. Все однушки в этом подъезде по 36 метров.Привет этой ветке!
Сегодня получил извещение на однушку 36м2 ул. Полины Осипенко д.2, к.2. (Оно же Хорошевское ш., вл. 38, корп. 10)
Извещение от 19.09.14. Очередник 2004г. Двое членов семьи - я и сын.
Однушка 7 подъезд, 7 этаж, 421кв??
?
Секрета нет. Мне предложили 421 кв. А Вам?
Вы согласились ? У нас 420, та что дальше в глубь коридорчика.Секрета нет. Мне предложили 421 кв. А Вам?
Уважаемые участники форума!
Предлагаю инициативным группам составить акты примерного образца по всем строящимся объектам в г. Москва и Московской области.
Акты должны быть по всем адресам и домам массовой застройки, после чего будут сформированы обращения в соответствующие органы исполнительной власти.
Прошу все инициативные разрозненные группы, отдельно осуществляющие личные проверки по адресам застройки оказать помощь!
Аналогичные акты с указанием подтвержденной и проверенной информации прошу направлять в личную почту или Ермоленко С.А.
Пример составления акта для скачивания прилагается.
Предлагаю инициативным группам составить акты примерного образца по всем строящимся объектам в г. Москва и Московской области.
Акты должны быть по всем адресам и домам массовой застройки, после чего будут сформированы обращения в соответствующие органы исполнительной власти.
Прошу все инициативные разрозненные группы, отдельно осуществляющие личные проверки по адресам застройки оказать помощь!
Аналогичные акты с указанием подтвержденной и проверенной информации прошу направлять в личную почту или Ермоленко С.А.
Пример составления акта для скачивания прилагается.
- Вложения
-
- Акт проверки РГ объктов строительства МО РФ.doc
- (40.5 КБ) 49 скачиваний
-
- Заслуженный участник
Жилье в собственностьПодскажите,вроде была тема про "ЖИЛЬЕ В СОБСТВЕННОСТЬ"-не могу найти.Направьте,пож.
Имею право на собственное мнение.
-
- Участник
А для какой цели?Уважаемые участники форума!
Добавлено спустя 28 минут 41 секунду:
А разве нумерация квартир в этом корпусе идет с "глубины" коридора к входной двери (та что к лифтам) ?Вы согласились ? У нас 420, та что дальше в глубь коридорчика.
Кто вкурсе как нумеруются квартиры в 10 строительном корпусе ?
- Tamer
- Заслуженный участник
Нумерация подъездов - слева направо, если стоять лицом ко входам в подъезды.Кто в курсе, как нумеруются квартиры в 10 строительном корпусе ?
Нумерация квартир на площадке - так же слева направо, от самой дальней у пожарного гидранта к ближней к лифтовому холлу.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Подскажите пожалуйста, Ул Полины Осипенко дом 2 корп.3 Это какой дом?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
А где вы хотите посмотреть квартиру?квартиры без извещения?
Опаньки! Похоже "новый" домик распечатали!? DIEZ, Вы первый кто заинтересовался данным домом. Мы сами хотели бы узнать который из них 2, корп.3. Если у Вас извещение на руках, то скажите метраж квартиры, тогда можно будет предположить что это за дом.Подскажите пожалуйста, Ул Полины Осипенко дом 2 корп.3 Это какой дом?
- Tamer
- Заслуженный участник
9 !!!Ул Полины Осипенко дом 2 корп.3 Это какой дом?
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Поздравляю. Похоже на башенку - строительный 9. Причём с балконом и эркером. Подскажите от какого числа извещение. (И ещё - не Д.Саутиным случайно Вас зовут59,4 двушка

От какого числа извещение к сожалению, написать не могу. Зовут меня не Д.Саутиным.от какого числа извещение
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кто знает, на какой стадии строительства назодится дом по ул Осипенко д 2 к. 3? Башня, строительный номер 9 (на схеме)
Буду благодарен за информацию.
Чисто "внешне" он давно готов. Последнее время от него вели какие-то трубы вдоль 10 корп. к 11-му. Сейчас эти траншеи уже закопали. Но что там реально "внутри" вы сможете узнать только лично посетив "объект".Кто знает, на какой стадии строительства назодится дом по ул Осипенко д 2 к. 3?
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Было можно.можно ли посмотреть квартиры без извещения?
Re: Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#1878Меняю 3-х комнатную квартиру левобережная, на 3-х комнатную квартиру Хорошевское ш. Условия обмена ,пожалуйста, в личку.
-
- Участник
а это точно ? а то по логики мне кажется это должен быть 7 корпус (ну по самой кривой логики 8) а вот 9 ну вообще как не вяжется то странно...9 !!!
-
- Заслуженный участник
kvartira3Ol4,
Я не знаю, как Вы применяете свою дедукцию или логику, всё банально: площадь двушки 59,4 только в башне, а ближайшая башня - 9-й корпус!

Я не знаю, как Вы применяете свою дедукцию или логику, всё банально: площадь двушки 59,4 только в башне, а ближайшая башня - 9-й корпус!

-
- Новичок
Обменяю двушку на Хорошевке (55 квадратов) на двушку побольше или трешку на левобережной на взаимовыгодных условиях. Если есть предложения пишите в личку!
alexander2014,
разрешите узнать, как вы можете поменять квартиру , которую вам еще не оформили, а у вас документы не пройдут в джо и вам в результате откажут в распределенной квартире? Просто пытаюсь понять ваш ход мыслей
разрешите узнать, как вы можете поменять квартиру , которую вам еще не оформили, а у вас документы не пройдут в джо и вам в результате откажут в распределенной квартире? Просто пытаюсь понять ваш ход мыслей
Re:
#1883Сегодня еду отдавать извещение с согласием.Вы согласились ? У нас 420, та что дальше в глубь коридорчика.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, если до сдачи дома у меня произойдут изменения в составе семьи (выйдет 5 лет ограничения у жены), смогу ли я претендовать на пересмотр метража и на новое извещение? Сейчас предложили 36м2 на меня и сына. Есть ли шанс в этом случае как-то привязаться к этому адресу?
Претендовать однозначно сможете. Сообщите об изменениях и извещение аннулируют. Только вот привязать Вы ничего и ни к чему не сможете. Просто вновь вернетесь в очередь и все. Там скорей всего, субсидия уже светитсмогу ли я претендовать на пересмотр метража и на новое извещение? Есть ли шанс в этом случае как-то привязаться к этому адресу?

Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
Re:
#1885Забыл добавить, что я недавно уволился и уже не распоряженец. Меняет это дело в худшую сторону или нет? Кто как трактует?Претендовать однозначно сможете. Сообщите об изменениях и извещение аннулируют. Только вот привязать Вы ничего и ни к чему не сможете. Просто вновь вернетесь в очередь и все. Там скорей всего, субсидия уже светитсмогу ли я претендовать на пересмотр метража и на новое извещение? Есть ли шанс в этом случае как-то привязаться к этому адресу?
Тогда я вообще не рисковала бы...На момент обеспечения жильем (сейчас) Вы уже утратили свою связь с МО. Вас сейчас обеспечили и все. А что там у Вас произойдет в будущем, появятся дети или еще что, МО за это уже не отвечает. А потом даже однокомнатная на ХШ - это гораздо лучше, чем двушка по субсидии. Надо брать и не ломать голову. ИМХО
Она была умна и пыталась изменить жизнь. Она стала мудрой и изменила свое отношение к происходящему.
-
- Участник
У нас абсолютно иа же ситуация. Дали ХШ однушку только на мужа , а у меня 5 лет... Но мы даже и не надеемся что после истечения 5 лет будут что то там пересмаиривать на бОЛьший метраж, а если и будут -то это только нам же и хуже- потому что эту кв явно отберут и дадут другую где нить в Молж или на ЛБПодскажите, пожалуйста, кто в курсе, если до сдачи дома у меня произойдут изменения в составе семьи (выйдет 5 лет ограничения у жены), смогу ли я претендовать на пересмотр метража и на новое извещение? Сейчас предложили 36м2 на меня и сына. Есть ли шанс в этом случае как-то привязаться к этому адресу?
При нынешних реалиях вряд ли. Даже МЛЖ теперь идет как горячие пирожки, а раньше от него массово отказывались. Я думаю, что в перспективе только субсидия или какие-нибудь совсем отказные квартиры (которые никто брать не хочет).дадут другую где нить в Молж или на ЛБ
-
- Участник
Ну и это тоже,само собой.При нынешних реалиях вряд ли. Даже МЛЖ теперь идет как горячие пирожки, а раньше от него массово отказывались. Я думаю, что в перспективе только субсидия или какие-нибудь совсем отказные квартиры (которые никто брать не хочет).
Меня одно удивил что даже детным предложили 36 НА ДВОИХ... У нас то как бэ один человек , а у них двое (плюс жена 5 лет) тут конечно могли бы и 44 метра дать.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Андреич а вы вот уже сейчас , на прием не проблвали сходить? Все таки вас с сыном двое - вам есть чем апеллировать к 44 метрам.
И если не трудно и если помните подскажите а во свколько (по времени , хотя бы примерно) вы свое видио снимали в доме 2 корпус 2
Конечно могли бы...Так же как кому-то предлагают с доплатой, а кому-то нет. Не думаю, что это решает Алушта. Здесь без чф не обходится точно.конечно могли бы и 44 метра дать.
Нет никакой логики и никакой справедливости...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»