Средняя цена в Подмосковье -- 47 т.р. за метр, не думаю, что в Салтыковке будут наценки за метро и парк(когда сдадут дома и сколько будет составлять доплата)
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
-
foxandrew66
- Активный участник
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
Сосед зачем так мрачно , нужно надеяться на лучшее , цена конечно будет не ниже 50 ты за метр, главное чтобы не все 100, а то не потяну, силы есть но пороху маловато. А так уже достали гарнизоны очень хочется осесть в своем уголке и уйти на заслуженный дембель.
Добавлено спустя 4 минуты:
Что-то шахматам заполняется не очень активно. Соседи ау.....!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Извиняюсь шахматка
Добавлено спустя 4 минуты:
Что-то шахматам заполняется не очень активно. Соседи ау.....!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Извиняюсь шахматка
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#1473Те которые уже получили квартиры и за лишние метры заплатили не по гос. цене, судились и им лишние заплаченные деньги возвращали обратно. Мои знакомые в Авиатре 2012 году заплатили 45 тыс. кв.м.,судились и им возвратили лишние деньги. Тогда гос. цена вроде была 37,5 тыс. кв.м..
-
foxandrew66
- Активный участник
Есть такая практика, конечно за свою копеечку биться будем, мы её не украли, а честно заработали.Те которые уже получили квартиры и за лишние метры заплатили не по гос. цене, судились и им лишние заплаченные деньги возвращали обратно. Мои знакомые в Авиатре 2012 году заплатили 45 тыс. кв.м.,судились и им возвратили лишние деньги. Тогда гос. цена вроде была 37,5 тыс. кв.м..
Ну а пока за 20 метров я готовлю 1 млн., будет больше -- доскребу без особого ущерба для семьи, меньше -- обмою хату на оставшееся.
Вот когда в декабре 2013 предложили Молжаниново с доплатой 73600 х 33 метра = 2 млн. 400 тыс. я реально офигел.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
Re:
#1475По 10 дому цена по госконтракту не выше 39,6 тыс. руб., по другим источникам попадалась и 42 тыс. руб., но не выше. Так что думаю, что 42 тыс. руб. это край.fishha Скорее всего так и должно быть,только никто не может пока ничего сказать сколько она будет составлять. А хотелось бы!!!
Да, и по общению с представителями ГУОВ заселения раньше января 2015 г. не стоит ждать.
-
Юляшка2525
- Активный участник
fishha
Спасибо за ответ,если столько будет оплата,то это радует! А вот насчёт заселения как-то не очень.Мы уже сидим на чемоданах,у нас ещё школа 9 и 8 класс,тем более они обещали сдачу домов конец октября,а заселение в ноябре,в общем до Нового года,а тут вы говорите заселение в январе-не радужно.Будет надеяться,что они свои обещания исполнят.
Спасибо за ответ,если столько будет оплата,то это радует! А вот насчёт заселения как-то не очень.Мы уже сидим на чемоданах,у нас ещё школа 9 и 8 класс,тем более они обещали сдачу домов конец октября,а заселение в ноябре,в общем до Нового года,а тут вы говорите заселение в январе-не радужно.Будет надеяться,что они свои обещания исполнят.
-
foxandrew66
- Активный участник
Хотя бы намекните, кто Ваши источники. Ваши цены -- бальзам для воина.По 10 дому цена по госконтракту не выше 39,6 тыс. руб., по другим источникам попадалась и 42 тыс. руб., но не выше. Так что думаю, что 42 тыс. руб. это край.
Да, и по общению с представителями ГУОВ заселения раньше января 2015 г. не стоит ждать.
Кто был на осмотре квартир -- что требуют и кто требует, чтобы попасть в "свою" квартиру, на днях буду рядом с домом.
-
Юляшка2525
- Активный участник
foxandrew66
Мы были на осмотре ,но сначала созванивались со Стеллой Миколаевной и договаривались на время, в какое мы можем подъехать. Возьмите с собой извещение.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
foxandrew66 После осмотра отпишитесь пожалуйста что удалось узнать. Спасибо.
Мы были на осмотре ,но сначала созванивались со Стеллой Миколаевной и договаривались на время, в какое мы можем подъехать. Возьмите с собой извещение.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
foxandrew66 После осмотра отпишитесь пожалуйста что удалось узнать. Спасибо.
-
foxandrew66
- Активный участник
Обязательно всё выложу. А Стелла Миколаевна сидит в вагончике на входе? Я буду рядом жить, может, мне проще подойти к ней в удобное время?
Не всегда, лучше позвонитьОбязательно всё выложу. А Стелла Миколаевна сидит в вагончике на входе? Я буду рядом жить, может, мне проще подойти к ней в удобное время?
Re:
#1481У самого доплата за 11 метров, так что пришлось помониторить область. Есть пару товарищей, которые за квартиры в Москве получали извещение с доплатой выше 2 млн. руб. (касается 1-ком. квартир)Хотя бы намекните, кто Ваши источники. Ваши цены -- бальзам для воина.По 10 дому цена по госконтракту не выше 39,6 тыс. руб., по другим источникам попадалась и 42 тыс. руб., но не выше. Так что думаю, что 42 тыс. руб. это край.
Кто был на осмотре квартир -- что требуют и кто требует, чтобы попасть в "свою" квартиру, на днях буду рядом с домом.
-
foxandrew66
- Активный участник
Если район хороший, то можно заплатить, но за Молжаниново -- увольте. Пусть там через 10 лет всё будет замечательно, эти 10 лет ещё прожить надо и не у всех получается ( уже несколько знакомых дембелейЕсть пару товарищей, которые за квартиры в Москве получали извещение с доплатой выше 2 млн. руб. (касается 1-ком. квартир)
-
Юляшка2525
- Активный участник
foxandrew66 Район хороший,но как-то 2 млн платить очень много,тем более судя по ветки в форуме-пришло извещение многодетным семьям и не каждая семья сможет заплатить такие деньги. Многим даже миллион много.
Re: г. Балашиха мкр. Салтыковка
#1484вот номера госконтрактов, на дома в Салтыковке, если есть кто не ленивый )) то можно узнать примерную стоимость доплаты:
шифр объекта 128/10 строит. адрес мкр.Салтыковка, Мирской проезд, вл.2, корп.10 гос.контракт ДГЗ-128/10/11/2011 от 08.06.2011 кол-во квартир 136 площадь 8976 Подрядная организация ОАО ГУОВ;
шифр объекта 128/11 строит. адрес мкр.Салтыковка, Мирской проезд, вл.2, корп.7 и корп.8 гос.контракт ДГЗ-128/10/11/2011 от 08.06.2011 кол-во квартир 432 площадь 29808 Подрядная организация ОАО ГУОВ.
шифр объекта 128/10 строит. адрес мкр.Салтыковка, Мирской проезд, вл.2, корп.10 гос.контракт ДГЗ-128/10/11/2011 от 08.06.2011 кол-во квартир 136 площадь 8976 Подрядная организация ОАО ГУОВ;
шифр объекта 128/11 строит. адрес мкр.Салтыковка, Мирской проезд, вл.2, корп.7 и корп.8 гос.контракт ДГЗ-128/10/11/2011 от 08.06.2011 кол-во квартир 432 площадь 29808 Подрядная организация ОАО ГУОВ.
Сегодня дозвонился до подрядчиков.Уточнил про сроки сдачи домов и доплату.По срокам дал не конкретную,а расплывчатую информацию в связи с тем , что не может всем попало раздавать"секретную" информацию,но дома будут сданы и заселение будет происходить до нового года, а по доплату вообще первый раз слышит. 
Всем доброго времени суток. Я разговаривал, с человеком со Словянки, это организация которая будет принимать наши дома. Он сказал, что 12 октября, будет совещание по объекту, Салтыковка, Мирской проезд, и будет назначена дата, на приёмку, но пока ориентировочно - 28 октября. Время работы комиссии две недели, потом устранение недостатков. Значит заселение не раньше конца ноября. По доплате, остается только гадать, от 42 до 47,, 
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
И еще, уважаемые соседи! Предлагаю обдумать, установку двух шлагбаумов на оба въезда, ориентировочно стоимость комплекта с установкой порядка 60000 тыс. предполагаю за 2 будет 100000, но нас много.(цены из интернета)
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
И еще, уважаемые соседи! Предлагаю обдумать, установку двух шлагбаумов на оба въезда, ориентировочно стоимость комплекта с установкой порядка 60000 тыс. предполагаю за 2 будет 100000, но нас много.(цены из интернета)
А насколько это законно? Конечно, приятно осозновать, что во дворе будут парковаться только жители дома.. но.... Наверное лучше начать с создания ТСЖ..?И еще, уважаемые соседи! Предлагаю обдумать, установку двух шлагбаумов на оба въезда, ориентировочно стоимость комплекта с установкой порядка 60000 тыс. предполагаю за 2 будет 100000, но нас много.(цены из интернета)
Это предложение!!! Предпологаю , нужно будет собрать подписи с жителей наших домов и все, мы же не забором обносим территорию. Ну а вообще надо узнать, у меня 2 соседних дома установили.
Добрый день!
А кто-нибудь знает как сейчас Стелла Миколаевна показывает?? А то у неё одно время были только рабочие, потом вроде и выходные...
А кто-нибудь знает как сейчас Стелла Миколаевна показывает?? А то у неё одно время были только рабочие, потом вроде и выходные...
Garik-D,
Когда я там был, она говорила - показы только понедельник и пятница, но опять же по предварительному звонку.Посему целесообразнее позвонить и непосредственно у нее уточнить. На звонки, по крайней мере до сих пор, она отвечала.
gag4000,
Этим могут заниматься либо ТСЖ, либо УК, но никак не физлица. При этом отдельной проблемой встанет согласование с муниципалами на предмет проезда транспорта экстренных служб.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Garik-D,
Кстати: не Миколаевна, а Николаевна. Подтверждено при личном общении.
Когда я там был, она говорила - показы только понедельник и пятница, но опять же по предварительному звонку.Посему целесообразнее позвонить и непосредственно у нее уточнить. На звонки, по крайней мере до сих пор, она отвечала.
gag4000,
Этим могут заниматься либо ТСЖ, либо УК, но никак не физлица. При этом отдельной проблемой встанет согласование с муниципалами на предмет проезда транспорта экстренных служб.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Garik-D,
Кстати: не Миколаевна, а Николаевна. Подтверждено при личном общении.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Мы в городке уже через это прошли. Шлагбаумы работали полтора года:И еще, уважаемые соседи! Предлагаю обдумать, установку двух шлагбаумов на оба въезда, ориентировочно стоимость комплекта с установкой порядка 60000 тыс. предполагаю за 2 будет 100000, но нас много.(цены из интернета)
Организация проезда через шлагбаум
Закрытие шлагбаума
Ежемесячно платили по 150 рублей с квартиры. Добровольно. На содержание четырех круглосуточных ЧОПовца. Пока количество добровольцев не сократилось настолько, что пришлось закрыть этот вопрос.
На начальном этапе все машины, выезжающие из городка в ночное время, выезжали только при предъявлении документов на машину. За полтора года - ни одного угона!
По вечерам и ночью по городку ходил патруль ЧОПовцев. Группа быстрого реагирования ЧОПа, вооруженная автоматическим оружием появлялась через 5-10 минут после вызова. Разнимали драки, гоняли сборища подростков с лестниц, задерживали любителей пострелять из травматики.
Главным достижением было прекращение превращения городка в мусульманскую общину. Очень много квартир им сдавалось, устраивались мини-гостиницы. По вечерам в центре городка лезгинку танцевали и к женщинам приставали с непристойностями, дурь продавали практически открыто.
После запуска системы пропуска автомашин некоторые гости поняли, что не они тут свои порядки устанавливают. Народная дружина неплохо поработала.
Эффективному внедрению пропускной системы помешала узость и интенсивность движения в двух въездах. Чужие машины просто невозможно развернуть.
Много было и любителей пальцы погнуть - "Ты чо, меня запомнить не можешь? Какой еще пропуск?", "Да ты знаешь кто я такой?", нежелание жителей предупреждать охрану об ожидаемых гостях и т.п.
Все остальные тонкости - по обозначенным ссылкам.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
На Мытищинской ветке сегодня появилась информация-
"Был сегодня на отметке в части. На беседе НШ командования, часто и лично общающийся с Гриневым (сослуживцы и хорошие друзья) и Пироговым, довел информацию, что передача городка 25-А в МО РФ будет в конце ноября (Салтыковка - с 15 декабря). Сказал также, что все кто хочет 1-2 комнатные на Левобережной , милости просим писать заявление. Ка-то так. За что купил, за то продал."
"Был сегодня на отметке в части. На беседе НШ командования, часто и лично общающийся с Гриневым (сослуживцы и хорошие друзья) и Пироговым, довел информацию, что передача городка 25-А в МО РФ будет в конце ноября (Салтыковка - с 15 декабря). Сказал также, что все кто хочет 1-2 комнатные на Левобережной , милости просим писать заявление. Ка-то так. За что купил, за то продал."
-
Юляшка2525
- Активный участник
День добрый! Сегодня имел общение с человеком........,который очень компетентен по вопросам нашей строй площадки. С его слов, 15 дом готов к заселению, 10 дом практически готов, а вот с 16 домом беда. Бригада которая приехала продолжать работы по электрике в 16 дом, сказала, что работы очень много и они справятся только к концу декабря. Но вчера на селекторном заседании у МО, было сказано, что теперь" Наш микрорайон" под личным контролем у МО Шойгу..., так что есть надежда, что он может очень сильно надавить на сроки сдачи. И еще такая инфа, возможно уже скоро будут заселять данные квартиры без принятия домов,,, воин доволен квартирой, замечаний нет, пожалуйста -- заселяйся. Вот как-то так
.
это пойдет в ущерб качеству (((" Наш микрорайон" под личным контролем у МО Шойгу..., так что есть надежда, что он может очень сильно надавить на сроки сдачи.
serg959,
Вот посмотри, ты сам выставил информацию по гос. контрактам, согласно прописанным там датам, мы уже должны были заселится..,
Вот посмотри, ты сам выставил информацию по гос. контрактам, согласно прописанным там датам, мы уже должны были заселится..,
-
полковник1970
- Участник
Вы не путаете дома? 10 дом был самый отсталый.15 дом готов к заселению, 10 дом практически готов, а вот с 16 домом беда
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»