Средняя цена в Подмосковье -- 47 т.р. за метр, не думаю, что в Салтыковке будут наценки за метро и парк(когда сдадут дома и сколько будет составлять доплата)

Средняя цена в Подмосковье -- 47 т.р. за метр, не думаю, что в Салтыковке будут наценки за метро и парк(когда сдадут дома и сколько будет составлять доплата)
Есть такая практика, конечно за свою копеечку биться будем, мы её не украли, а честно заработали.Те которые уже получили квартиры и за лишние метры заплатили не по гос. цене, судились и им лишние заплаченные деньги возвращали обратно. Мои знакомые в Авиатре 2012 году заплатили 45 тыс. кв.м.,судились и им возвратили лишние деньги. Тогда гос. цена вроде была 37,5 тыс. кв.м..
По 10 дому цена по госконтракту не выше 39,6 тыс. руб., по другим источникам попадалась и 42 тыс. руб., но не выше. Так что думаю, что 42 тыс. руб. это край.fishha Скорее всего так и должно быть,только никто не может пока ничего сказать сколько она будет составлять. А хотелось бы!!!
Хотя бы намекните, кто Ваши источники. Ваши цены -- бальзам для воина.По 10 дому цена по госконтракту не выше 39,6 тыс. руб., по другим источникам попадалась и 42 тыс. руб., но не выше. Так что думаю, что 42 тыс. руб. это край.
Да, и по общению с представителями ГУОВ заселения раньше января 2015 г. не стоит ждать.
Не всегда, лучше позвонитьОбязательно всё выложу. А Стелла Миколаевна сидит в вагончике на входе? Я буду рядом жить, может, мне проще подойти к ней в удобное время?
У самого доплата за 11 метров, так что пришлось помониторить область. Есть пару товарищей, которые за квартиры в Москве получали извещение с доплатой выше 2 млн. руб. (касается 1-ком. квартир)Хотя бы намекните, кто Ваши источники. Ваши цены -- бальзам для воина.По 10 дому цена по госконтракту не выше 39,6 тыс. руб., по другим источникам попадалась и 42 тыс. руб., но не выше. Так что думаю, что 42 тыс. руб. это край.
Да, и по общению с представителями ГУОВ заселения раньше января 2015 г. не стоит ждать.
Кто был на осмотре квартир -- что требуют и кто требует, чтобы попасть в "свою" квартиру, на днях буду рядом с домом.
Если район хороший, то можно заплатить, но за Молжаниново -- увольте. Пусть там через 10 лет всё будет замечательно, эти 10 лет ещё прожить надо и не у всех получается ( уже несколько знакомых дембелейЕсть пару товарищей, которые за квартиры в Москве получали извещение с доплатой выше 2 млн. руб. (касается 1-ком. квартир)
А насколько это законно? Конечно, приятно осозновать, что во дворе будут парковаться только жители дома.. но.... Наверное лучше начать с создания ТСЖ..?И еще, уважаемые соседи! Предлагаю обдумать, установку двух шлагбаумов на оба въезда, ориентировочно стоимость комплекта с установкой порядка 60000 тыс. предполагаю за 2 будет 100000, но нас много.(цены из интернета)
Мы в городке уже через это прошли. Шлагбаумы работали полтора года:И еще, уважаемые соседи! Предлагаю обдумать, установку двух шлагбаумов на оба въезда, ориентировочно стоимость комплекта с установкой порядка 60000 тыс. предполагаю за 2 будет 100000, но нас много.(цены из интернета)
это пойдет в ущерб качеству (((" Наш микрорайон" под личным контролем у МО Шойгу..., так что есть надежда, что он может очень сильно надавить на сроки сдачи.
Вы не путаете дома? 10 дом был самый отсталый.15 дом готов к заселению, 10 дом практически готов, а вот с 16 домом беда
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 28 гостей