То-есть пока я не назначен в распоряжение спокойно продолжать служить и выполнять все требования ОВС и других НПА касательно военной службы.по истечении 6 месяцев в распоряжении даже можете требовать. до истечения 6 мес в распоряжении вы можете просить но не обязаны вас увольнять
И встречный вопрос - могут ли в верхнем командовании отказать в назначении в распоряжение и осуществить назначение на равнозначную должность, так как в штат опять введены должности прапорщиков с 2013 года.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Роман , а как быть с вопросом аккуратности? Есть какая-то конкретная формулировка? Приведите пожалуйста пример правильно написанного рапорта, исключающего плохие варианты!с квартирой. крайне аккуратны в написании рапортов. та как предложенный вами вариант мягко говоря плох.
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Роман рапорт вот такого образца - Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием о досрочном увольнении меня из вооруженных сил РФ в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями (номера директив указаний, так как номеров приказов о проведении ОШМ нет) в соответствии с пунктом 2, статьи 51 Федерального Закона «О воинской обязанности и военной службе» от 28.03.1998 № 53-ФЗ после прохождения курсов переподготовки военнослужащих (Приказ Минобороны РФ от 6 сентября 2006 г. № 355 “О порядке и условиях направления военнослужащих - граждан Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту, на профессиональную переподготовку по одной из гражданских специальностей”) и обеспечения жильем по договору социального найма или в собственность в соответствии с законодательством РФ (Федеральный закон от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих") по избранному месту:перечислил все близлежащие города к месту службы – в любом из вышеперечисленных городов Московской области. Состав семьи – 4 человека.
С назначением на другую воинскую должность не согласен.
Личное дело после подсчета выслуги лет и ознакомления меня с подсчетом прошу направить в военный комиссариат по месту реализации моего права на жилье при увольнении. В настоящий момент обеспечен жилым помещением по договору служебного найма по месту прохождения службы.
Выслуга лет по состоянию на ... в календарном исчислении - лет, в льготном – год.
Скажите что со мной сделают и где я допустил грубейшие ошибки. Еще добавочно писал рапорт о том, что в случае не предоставления жилья в собственность согласен на обеспечение жилищной субсидией!