Lerych777, ну с вам ситуёвина в законе прописана (кажется) - нет ИПМЖ - дают субсидию. а вот моя ситуация - не прописана...
нет такого в законе.
Вам могут изъявить свю готовность о выдаче субсидии (это не решение, а просто рекомендательное письмо). Дальше ваше дело. Либо принимать их готовность, либо игнорировать. В любом случае увольнение.
ошибаетесь. поймите, что затребовать доки от Вас на ЖС (включить счетчик) можно только лишь имея законные основания на обеспечение именно ЖС. а то интересно получается: просто проинформировали, что готовы дать деньги (они есть в наличии), но доки затребовали (там же сказано - в течение месяца
не представил доки), как будто вам форма ЖС уже определена! а, может, Вы считаете, что воин
обязан предоставить доки на ЖС (когда сам стоит на квартиру в ИМПЖ), если ДЖО пришлет рекомендательное письмо, в котором заявит о готовности дать ЖС?!))))
можете ответить на такое рекомендательное письмо: очень рад за Вас, что Вы мне можете ее выдать. когда будут законные основания, определенные ст. 15 ФЗ-76 - буду рад, предоставив в срок доки, получить ЖС.
Посредством одной квартиры можно всех распоряженцев в данном населенном пункте уволить...
в принципе, да. но ведь, под угрозой увольнения, распоры будут соглашаться даже на убогую хату в ИМПЖ, отвечающую требованиям законодательства. они ж понимают, что на гражданке и этого можно до гробовой доски ждать и не дождаться...
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...