Москва, ул.Левобережная
l-colonel,
я всё понимаю, комиссии и т.д. и т.п. Но пока всё это произойдёт, можно точно лишиться всего на свете, т.е. квартиры. Замечания выписаны 04.09.14г. На устранение выделен вроде бы месяц. А вручили мне этот листочек с замечаниями только 29.09.14г. И ещё: где эта комиссия должна засесть? В АХУ ВМФ, которое уже 6 лет как уничтожено? Концов не найти, как и виновников пропажи. А с Севера мне сделали справку из жилкомиссии моей дивизии, в которой я служил. При обращениии в РУЖО г. Североморска мне было сказано, что "в связи с тем, что нас тут залило водой, вся база "накрылась", мы можем Вам выдать справку о том, что предоставить сведения о наличии/отсутствии жилых помещений не представляется возможным". Нормально?
я всё понимаю, комиссии и т.д. и т.п. Но пока всё это произойдёт, можно точно лишиться всего на свете, т.е. квартиры. Замечания выписаны 04.09.14г. На устранение выделен вроде бы месяц. А вручили мне этот листочек с замечаниями только 29.09.14г. И ещё: где эта комиссия должна засесть? В АХУ ВМФ, которое уже 6 лет как уничтожено? Концов не найти, как и виновников пропажи. А с Севера мне сделали справку из жилкомиссии моей дивизии, в которой я служил. При обращениии в РУЖО г. Североморска мне было сказано, что "в связи с тем, что нас тут залило водой, вся база "накрылась", мы можем Вам выдать справку о том, что предоставить сведения о наличии/отсутствии жилых помещений не представляется возможным". Нормально?
Комиссия создается в части, решением командира по рапорту в/сл. Поэтому надо было составить АКТ(" о признании утраты справки №, выданной в/сл., КЭЧ и т.д.) с "Утверждаю" и "Согласовано" КЭЧ,подписями членов комиссии и печатями части и КЭЧ,угловым штампом с рег.№.Но это было при существовавших КЭЧ!...И ещё: где эта комиссия должна засесть? В АХУ ВМФ, которое уже 6 лет как уничтожено? Концов не найти, как и виновников пропажи. А с Севера мне сделали справку из жилкомиссии моей дивизии, в которой я служил. При обращениии в РУЖО г. Североморска мне было сказано, что "в связи с тем, что нас тут залило водой, вся база "накрылась", мы можем Вам выдать справку о том, что предоставить сведения о наличии/отсутствии жилых помещений не представляется возможным". Нормально?
Справка о том, что не можем-затопило(бред-отписка).КЭЧ-уже нет, вместо них РУЖО(там архив и база данных).Обратитесь, как вариант.
Моя справка "нашлась" через 2 года на дне сейфа кассы финотдела!

Нужна справка из архива(КЭЧ территориально к ВВУЗ)- РУЖО, а не справка об отсутствии сведений и т.п. В общем-ненормально!
Может кто еще подскажет!?

- skazo4naja
- Участник
Re:
#8253ну бывают же предварительные договоры с отложенным сроком действия, которые так скажем могут вступить в силу после наступления определенного юр. факта, такого как например, получение права собственности. ТИбо, нет законов о распределении чего-то, не принадлежащего на правах собственности и без права это распределять!с точки зрения науки права, у каждого офиц документа есть своя правовая природа, которая его харатеризует и позволяет определить способы его регулирования. Я, конечно, не занималась этим вопросом, и если нужда не заставит, не буду, но сдается мне, документ этот надлежащим образом не урегулирован вообще, либо в малейшей степени.
Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?
Мой друг?
Да, бывают. А с Вами заключили предварительный договор или дали бумажку о предварительном распределении!?...ну бывают же предварительные договоры с отложенным сроком действия, которые так скажем могут вступить в силу после наступления определенного юр. факта, такого как например, получение права собственности.

ДП-может стать следующим этапом "снятия напряженности", кажется в Краснознаменске так и сделали(Дома не пригодны к проживанию, а люди уже уволены и живут. Восстановиться не могут даже по суду-ибо "обеспечены" и сами дали согласие).
Не знаю, заходил ли кто-нибудь на форум СУ-155, но вот что мне в чате админ ответил по поводу наших домов
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Не знаю, заходил ли кто-нибудь на форум СУ-155, но вот что мне в чате админ ответил по поводу наших домов

-
- Заслуженный участник
kotik-252,
Вполне себе адекватный ответ. Канализации нет и зимой она не появится.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- skazo4naja
- Участник
Re:
#8258знаете договор,это не всегда документ с соответствующим названием,например на практике формой договора перевозки часто является транспортная накладная, а договора хранения - номерок, договора пассажирской перевозки - билет, так что извещение в качестве предварительного договора вполне может быть, связывая возможность заключение основного договора с получением права собственности на объекты недвижимости.Да, бывают. А с Вами заключили предварительный договор или дали бумажку о предварительном распределении!?...ну бывают же предварительные договоры с отложенным сроком действия, которые так скажем могут вступить в силу после наступления определенного юр. факта, такого как например, получение права собственности.Не предлагают даже заключить ДП(нет собственности!)Я Вам ,предлагаю выбрать любую понравившуюся квартиру! Нет -три!
Мне не жалко!
ДП-может стать следующим этапом "снятия напряженности", кажется в Краснознаменске так и сделали(Дома не пригодны к проживанию, а люди уже уволены и живут. Восстановиться не могут даже по суду-ибо "обеспечены" и сами дали согласие).
Причем, содержание извещений соответствует моей позиции: метраж и адрес крартиры, цена, реквизиты сторон.
Мой друг?
Мой друг?
Значит Вы что-то везете (имущество напр.)......на практике формой договора перевозки часто является транспортная накладная,
Значит что то даете на хранение и Вам обещают сохранить или компенсировать утраченное...а договора хранения - номерок
значит Вам гарантируют посадку, доставку или страховку!договора пассажирской перевозки - билет
А что Вам гарантирует предварительное извещение на несуществуещее !? Предварительный адрес и возможность его изменения(отзыва), а то и отмена(в случае снятия с учета).
Устал я от теории права. Вы же- КЮН! Это не интересно людям на форуме. Позиция у нас, одна на всех- всем надоело ожидание обещанного!
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Даже если она зимой появится-то весной "сойдет с талым снегом"! Копать зимой-двойная работа, с трубами-тройная! Увы, время упущено!...Канализации нет и зимой она не появится.
А как сейчас обстоит дело с получением земельных участков в собственность военнослужащими вообще и в нашем регионе в частности? Кто-то в курсе?Через МО получил дачный участок
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Если коротко-никак!. Пару страниц назад давал ссылку на действующие льготы. В частности-по обеспечению земельными участками в Москве и С-Петербурге решения(законы) -не принимались.А как сейчас обстоит дело с получением земельных участков в собственность военнослужащими вообще и в нашем регионе в частности? ...
l-colonel, А если вот такое извещение, спокойно спать можно?А что Вам гарантирует предварительное извещение на несуществуещее !? Предварительный адрес и возможность его изменения(отзыва), а то и отмена(в случае снятия с учета).

- Вложения
-
- изв на ЛБ.pdf
- (466.17 КБ) 316 скачиваний
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Спать в любом случае надо спокойно! Как утверждают английские ученые- женщине-8 часов 35 мин., а мужчине аж-8.38(мы слабенькие)!...если вот такое извещение, спокойно спать можно?

Если 870 тыс.руб не проблема-то тем более!

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
Видите разницу в вопросе и ответе!? Или сдали с документами в ДЖО второй экземпляр л/д!?В копии послужного списка- нестыковки!?
В личном деле все нормально,нестыковок нет

Но не до следующего же нового года они вести канализацию будут, хотя бы до лета, а то 3-4 квартал 2015 годаkotik-252,

Это СУ-155 планирует сдать к концу следующего года, а еще Славянка не известно сколько времени будет принимать такое кол-во домов. Как бы нам заехать к концу 2016 года, что бы встретить новый 2017 год в СВОИХ квартирках.
Добрый день.
Закончились дни открытых дверей в "наших" школах.
16.10 - в бывшей 425 школе теперь 1474\4. ул. Клинская 24. Школа с солидным опытом с 1965 года.
В первый класс набирают три класса. УМК "Перспектива. На базе школы отрабатывалось много пилотных проектов округа(показные уроки,мастер классы). Дневник давно электронный.Широкое общение на сайте школы, собственно к чему сейчас все школы приходят. Английский со второго класса.
17.10 в бывшей 2029 школе теперь 1474\12. ул. Клинская 16А. Школа новая открыта в 2010 году.
В первый класс набирают три класса. УМК "Школа России". Английский со второго класса.
Во всех школах и в последних и в первых, мною побывавших, опытнейший преподавательский состав.
Руководители школ и директор всего комплекса знает о нас. Продумывает проблемные вопросы в связи с нашим возможным появлением в следующем году.
Итог- 5 школ готовы, и ждут нас.
На 1 сентября в первый класс пошли 340 первоклассников.
Я писал в новом корпусе 1474\2 начальной школы свободные 4-6 классов, что в итоге даст возможность решать проблему загрузки по мере поступления проблемы, и той или иной необходимости.....
В интернете сайты каждой школы есть.
Немного фото.
Закончились дни открытых дверей в "наших" школах.
16.10 - в бывшей 425 школе теперь 1474\4. ул. Клинская 24. Школа с солидным опытом с 1965 года.
В первый класс набирают три класса. УМК "Перспектива. На базе школы отрабатывалось много пилотных проектов округа(показные уроки,мастер классы). Дневник давно электронный.Широкое общение на сайте школы, собственно к чему сейчас все школы приходят. Английский со второго класса.
17.10 в бывшей 2029 школе теперь 1474\12. ул. Клинская 16А. Школа новая открыта в 2010 году.
В первый класс набирают три класса. УМК "Школа России". Английский со второго класса.
Во всех школах и в последних и в первых, мною побывавших, опытнейший преподавательский состав.
Руководители школ и директор всего комплекса знает о нас. Продумывает проблемные вопросы в связи с нашим возможным появлением в следующем году.
Итог- 5 школ готовы, и ждут нас.
На 1 сентября в первый класс пошли 340 первоклассников.
Я писал в новом корпусе 1474\2 начальной школы свободные 4-6 классов, что в итоге даст возможность решать проблему загрузки по мере поступления проблемы, и той или иной необходимости.....
В интернете сайты каждой школы есть.
Немного фото.
- Metrolog791
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
kotik-252,
Он. Будут копать лето. Так что даже 3 квартал это для отвода глаз.
Он. Будут копать лето. Так что даже 3 квартал это для отвода глаз.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- skazo4naja
- Участник
Re:
#8268А по договору перевозки пассажира(билет) какую вы собственность перевозите?Самого себя? Смешно!Вы же- КЮН! Это не интересно людям на форуме. Позиция у нас, одна на всех- всем надоело ожидание обещанного!
От того,что вы не признаете важность извещения, ждать вы меньше не будете.
Это извещение может служить гарантией выполнения перед вами обязательства либо заключения с вами договора, например, передачи КОНКРЕТНОГО!!!! жилого помещения после получения на него прав собственности, причем на условиях цены,указанной в этом извещении (у кого есть). И в случае повышения цены без уважительных причин, на основании этого извещения можно требовать в суде доплату по старой цене. Либо,если Вам предложили квартиру на 5 этаже, а на деле предлагают заехать в квартиру на 1м без уважительных причин, на основании извещения вы можете оспорить это решение. В жизни всякое бывает.
Вы отмахиваетесь, потому что не понимаете значение этого документа на самом деле.
Мой друг?
Мой друг?
Re: Re:
#8269А может и не служить, потому, что не основано на праве собственности и праве распоряжаться им, как следствие!А по договору перевозки пассажира(билет) какую вы собственность перевозите?Самого себя? Смешно!Вы же- КЮН! Это не интересно людям на форуме. Позиция у нас, одна на всех- всем надоело ожидание обещанного!
Конечно смешно! Вы оплачиваете оказываемую услугу!(перевозку) и страховку в случае ненадлежащего ее исполнения! И не ждете, когда Вам построят автобус, электричку или самолет! У Вас дата, время и конкретное место(если предусмотрено).
Это извещение может служить гарантией выполнения перед вами обязательства либо заключения с вами договора, например, передачи КОНКРЕТНОГО!!!! жилого помещения после получения на него прав собственности, причем на условиях цены,указанной в этом извещении (у кого есть). И в случае повышения цены без уважительных причин, на основании этого извещения можно требовать в суде доплату по старой цене. Либо,если Вам предложили квартиру на 5 этаже, а на деле предлагают заехать в квартиру на 1м без уважительных причин, на основании извещения вы можете оспорить это решение. В жизни всякое бывает.
Вы отмахиваетесь, потому что не понимаете значение этого документа на самом деле.
Вы готовое решение ДЖО читали!? От меня-то Вы что хотите!? Если в законе не существует понятие -"предварительное распределение", какие правовые последствия его неисполнения могут наступить!? Чем апеллировать!? Да, я не понимаю значения этого "документа"-я хочу жилое помещение!

Добавлено спустя 28 минут 3 секунды:
Обычно печатают копию ПС, т.к. ксерокопия, не расшивая л/д ,может быть не полная в краях(именно № Пр. и "с"-"по"!)Сдавал заверенную ксерокопию с послужным списком из личного дела
-
- Заслуженный участник
l-colonel,
780 а не 870. Или я что то упустила?
780 а не 870. Или я что то упустила?
- Metrolog791
- Постоянный участник
в этой копии ПС должны быть отмечены места дислокации в/ч, в которых Вы служили. В ПС этой информации нет, но инспекторы требуют. Поэтому, когда печатаешь сам, то эти сведения дописываешь. Другое дело, что принципиальные должностное лицо в в/ч может не заверить такую выписку из послужного списка.делал две копии (на всякий случай),вторая лежит дома,специально посмотрел,все отлично видно.
Ни что не мешает дописать карандашом после заверения! Каждому-свое!....копии ПС должны быть отмечены места дислокации в/ч, в которых Вы служили. В ПС этой информации нет, но инспекторы требуют. Поэтому, когда печатаешь сам, то эти сведения дописываешь. Другое дело, что принципиальные должностное лицо в в/ч может не заверить такую выписку из послужного списка.
Какой линолеум!? Судя по портрету-40-50 г.г. ХХ в. Паркет-натуральный дуб, ручной работы, потолки с лепниной -от 3.0 м!Antonia писал(а):
Художник Лактионов. "Въезд в новую квартиру"
Линолеум и обои те же.
Re:
#8278Оно ж понятно, что паркет. Только вот художнику не удалось передать палитру паркета. Или "оцифровка" удешевила?Какой линолеум!? Судя по портрету-40-50 г.г. ХХ в. Паркет-натуральный дуб, ручной работы, потолки -от 3.0 м!Antonia писал(а):
Художник Лактионов. "Въезд в новую квартиру"
Линолеум и обои те же.
Думаю, чугунные батареи ц/отопления по-эстетичнее современных будет.
Это соцреализм! Поллитра передана точно! Паркет-тут не главное!Только вот художнику не удалось передать палитру...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»