Москва, ул.Левобережная

Cherniy70
Активный участник

Непрочитанное сообщение Cherniy70 » 17 окт 2014, 18:41

l-colonel,
я всё понимаю, комиссии и т.д. и т.п. Но пока всё это произойдёт, можно точно лишиться всего на свете, т.е. квартиры. Замечания выписаны 04.09.14г. На устранение выделен вроде бы месяц. А вручили мне этот листочек с замечаниями только 29.09.14г. И ещё: где эта комиссия должна засесть? В АХУ ВМФ, которое уже 6 лет как уничтожено? Концов не найти, как и виновников пропажи. А с Севера мне сделали справку из жилкомиссии моей дивизии, в которой я служил. При обращениии в РУЖО г. Североморска мне было сказано, что "в связи с тем, что нас тут залило водой, вся база "накрылась", мы можем Вам выдать справку о том, что предоставить сведения о наличии/отсутствии жилых помещений не представляется возможным". Нормально?

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 17 окт 2014, 19:27

...И ещё: где эта комиссия должна засесть? В АХУ ВМФ, которое уже 6 лет как уничтожено? Концов не найти, как и виновников пропажи. А с Севера мне сделали справку из жилкомиссии моей дивизии, в которой я служил. При обращениии в РУЖО г. Североморска мне было сказано, что "в связи с тем, что нас тут залило водой, вся база "накрылась", мы можем Вам выдать справку о том, что предоставить сведения о наличии/отсутствии жилых помещений не представляется возможным". Нормально?
Комиссия создается в части, решением командира по рапорту в/сл. Поэтому надо было составить АКТ(" о признании утраты справки №, выданной в/сл., КЭЧ и т.д.) с "Утверждаю" и "Согласовано" КЭЧ,подписями членов комиссии и печатями части и КЭЧ,угловым штампом с рег.№.Но это было при существовавших КЭЧ!
Справка о том, что не можем-затопило(бред-отписка).КЭЧ-уже нет, вместо них РУЖО(там архив и база данных).Обратитесь, как вариант.
Моя справка "нашлась" через 2 года на дне сейфа кассы финотдела! :shock: Теперь понимаете-как она мне дорога!
Нужна справка из архива(КЭЧ территориально к ВВУЗ)- РУЖО, а не справка об отсутствии сведений и т.п. В общем-ненормально!
Может кто еще подскажет!? :?

skazo4naja
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение skazo4naja » 17 окт 2014, 19:52

с точки зрения науки права, у каждого офиц документа есть своя правовая природа, которая его харатеризует и позволяет определить способы его регулирования. Я, конечно, не занималась этим вопросом, и если нужда не заставит, не буду, но сдается мне, документ этот надлежащим образом не урегулирован вообще, либо в малейшей степени.
Ибо, нет законов о распределении чего-то, не принадлежащего на правах собственности и без права это распределять!
ну бывают же предварительные договоры с отложенным сроком действия, которые так скажем могут вступить в силу после наступления определенного юр. факта, такого как например, получение права собственности. Т
Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 17 окт 2014, 20:12

...ну бывают же предварительные договоры с отложенным сроком действия, которые так скажем могут вступить в силу после наступления определенного юр. факта, такого как например, получение права собственности.
Да, бывают. А с Вами заключили предварительный договор или дали бумажку о предварительном распределении!? :oops: Не предлагают даже заключить ДП(нет собственности!)Я Вам ,предлагаю выбрать любую понравившуюся квартиру! Нет -три! :jokingly: Мне не жалко!
ДП-может стать следующим этапом "снятия напряженности", кажется в Краснознаменске так и сделали(Дома не пригодны к проживанию, а люди уже уволены и живут. Восстановиться не могут даже по суду-ибо "обеспечены" и сами дали согласие).

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 17 окт 2014, 23:02

Не знаю, заходил ли кто-нибудь на форум СУ-155, но вот что мне в чате админ ответил по поводу наших домов
Вложения
ЛВБ.png
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

kotik-252
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kotik-252 » 17 окт 2014, 23:50

Не знаю, заходил ли кто-нибудь на форум СУ-155, но вот что мне в чате админ ответил по поводу наших домов
:cry:

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 17 окт 2014, 23:55

kotik-252,
Вполне себе адекватный ответ. Канализации нет и зимой она не появится.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

skazo4naja
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение skazo4naja » 18 окт 2014, 00:54

...ну бывают же предварительные договоры с отложенным сроком действия, которые так скажем могут вступить в силу после наступления определенного юр. факта, такого как например, получение права собственности.
Да, бывают. А с Вами заключили предварительный договор или дали бумажку о предварительном распределении!? :oops: Не предлагают даже заключить ДП(нет собственности!)Я Вам ,предлагаю выбрать любую понравившуюся квартиру! Нет -три! :jokingly: Мне не жалко!
ДП-может стать следующим этапом "снятия напряженности", кажется в Краснознаменске так и сделали(Дома не пригодны к проживанию, а люди уже уволены и живут. Восстановиться не могут даже по суду-ибо "обеспечены" и сами дали согласие).
знаете договор,это не всегда документ с соответствующим названием,например на практике формой договора перевозки часто является транспортная накладная, а договора хранения - номерок, договора пассажирской перевозки - билет, так что извещение в качестве предварительного договора вполне может быть, связывая возможность заключение основного договора с получением права собственности на объекты недвижимости.
Причем, содержание извещений соответствует моей позиции: метраж и адрес крартиры, цена, реквизиты сторон.
Мой друг?

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 18 окт 2014, 02:13

...на практике формой договора перевозки часто является транспортная накладная,
Значит Вы что-то везете (имущество напр.)...
а договора хранения - номерок
Значит что то даете на хранение и Вам обещают сохранить или компенсировать утраченное...
договора пассажирской перевозки - билет
значит Вам гарантируют посадку, доставку или страховку!
А что Вам гарантирует предварительное извещение на несуществуещее !? Предварительный адрес и возможность его изменения(отзыва), а то и отмена(в случае снятия с учета).
Устал я от теории права. Вы же- КЮН! Это не интересно людям на форуме. Позиция у нас, одна на всех- всем надоело ожидание обещанного!

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
...Канализации нет и зимой она не появится.
Даже если она зимой появится-то весной "сойдет с талым снегом"! Копать зимой-двойная работа, с трубами-тройная! Увы, время упущено!

Berserc
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Berserc » 18 окт 2014, 02:38

Через МО получил дачный участок
А как сейчас обстоит дело с получением земельных участков в собственность военнослужащими вообще и в нашем регионе в частности? Кто-то в курсе?
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 18 окт 2014, 11:55

А как сейчас обстоит дело с получением земельных участков в собственность военнослужащими вообще и в нашем регионе в частности? ...
Если коротко-никак!. Пару страниц назад давал ссылку на действующие льготы. В частности-по обеспечению земельными участками в Москве и С-Петербурге решения(законы) -не принимались.

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 18 окт 2014, 13:32

А что Вам гарантирует предварительное извещение на несуществуещее !? Предварительный адрес и возможность его изменения(отзыва), а то и отмена(в случае снятия с учета).
l-colonel, А если вот такое извещение, спокойно спать можно? :? ;)
Вложения
изв на ЛБ.pdf
(466.17 КБ) 316 скачиваний
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 18 окт 2014, 14:23

...если вот такое извещение, спокойно спать можно?
Спать в любом случае надо спокойно! Как утверждают английские ученые- женщине-8 часов 35 мин., а мужчине аж-8.38(мы слабенькие)! ;)
Если 870 тыс.руб не проблема-то тем более! :oops: Текст обнадеживает и реквизиты-внушают доверие! Не то, что у меня:" ...вам на состав ...семьи предварительно распределено.." :cry: Идет 18 год ожидания заслуженного и получения обещанного! Но право ДЖО отменить решение о выделении ЖП в случае обнаружения сокрытого или недостоверного-прописано в законе, несмотря на ранее принятое решение!(Пр. МО РФ № 1280).Мира-всем! :irinka:

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
В копии послужного списка- нестыковки!?
В личном деле все нормально,нестыковок нет
Видите разницу в вопросе и ответе!? Или сдали с документами в ДЖО второй экземпляр л/д!? :?

kotik-252
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kotik-252 » 18 окт 2014, 15:39

kotik-252,
Вполне себе адекватный ответ. Канализации нет и зимой она не появится.
Но не до следующего же нового года они вести канализацию будут, хотя бы до лета, а то 3-4 квартал 2015 года :(
Это СУ-155 планирует сдать к концу следующего года, а еще Славянка не известно сколько времени будет принимать такое кол-во домов. Как бы нам заехать к концу 2016 года, что бы встретить новый 2017 год в СВОИХ квартирках.

NIK 154
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 18 окт 2014, 15:50

Добрый день.
Закончились дни открытых дверей в "наших" школах.
16.10 - в бывшей 425 школе теперь 1474\4. ул. Клинская 24. Школа с солидным опытом с 1965 года.
В первый класс набирают три класса. УМК "Перспектива. На базе школы отрабатывалось много пилотных проектов округа(показные уроки,мастер классы). Дневник давно электронный.Широкое общение на сайте школы, собственно к чему сейчас все школы приходят. Английский со второго класса.
17.10 в бывшей 2029 школе теперь 1474\12. ул. Клинская 16А. Школа новая открыта в 2010 году.
В первый класс набирают три класса. УМК "Школа России". Английский со второго класса.
Во всех школах и в последних и в первых, мною побывавших, опытнейший преподавательский состав.
Руководители школ и директор всего комплекса знает о нас. Продумывает проблемные вопросы в связи с нашим возможным появлением в следующем году.
Итог- 5 школ готовы, и ждут нас.
На 1 сентября в первый класс пошли 340 первоклассников.
Я писал в новом корпусе 1474\2 начальной школы свободные 4-6 классов, что в итоге даст возможность решать проблему загрузки по мере поступления проблемы, и той или иной необходимости.....
В интернете сайты каждой школы есть.
Немного фото.
Вложения
IMG_3458 (1024x768).jpg
IMG_3459 (1024x768).jpg
IMG_3460 (1024x768).jpg
IMG_3488 (1024x768).jpg
IMG_3493 (1024x768).jpg
IMG_3500 (1024x768).jpg

Metrolog791
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Metrolog791 » 18 окт 2014, 15:56

Видите разницу в вопросе и ответе!? Или сдали с документами в ДЖО второй экземпляр л/д!?
Сдавал заверенную ксерокопию с послужным списком из личного дела

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 18 окт 2014, 16:01

kotik-252,
Он. Будут копать лето. Так что даже 3 квартал это для отвода глаз.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

skazo4naja
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение skazo4naja » 18 окт 2014, 16:03

Вы же- КЮН! Это не интересно людям на форуме. Позиция у нас, одна на всех- всем надоело ожидание обещанного!
А по договору перевозки пассажира(билет) какую вы собственность перевозите?Самого себя? Смешно!
От того,что вы не признаете важность извещения, ждать вы меньше не будете.

Это извещение может служить гарантией выполнения перед вами обязательства либо заключения с вами договора, например, передачи КОНКРЕТНОГО!!!! жилого помещения после получения на него прав собственности, причем на условиях цены,указанной в этом извещении (у кого есть). И в случае повышения цены без уважительных причин, на основании этого извещения можно требовать в суде доплату по старой цене. Либо,если Вам предложили квартиру на 5 этаже, а на деле предлагают заехать в квартиру на 1м без уважительных причин, на основании извещения вы можете оспорить это решение. В жизни всякое бывает.
Вы отмахиваетесь, потому что не понимаете значение этого документа на самом деле.
Мой друг?

l-colonel
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение l-colonel » 18 окт 2014, 18:22

Вы же- КЮН! Это не интересно людям на форуме. Позиция у нас, одна на всех- всем надоело ожидание обещанного!
А по договору перевозки пассажира(билет) какую вы собственность перевозите?Самого себя? Смешно!
Конечно смешно! Вы оплачиваете оказываемую услугу!(перевозку) и страховку в случае ненадлежащего ее исполнения! И не ждете, когда Вам построят автобус, электричку или самолет! У Вас дата, время и конкретное место(если предусмотрено).

Это извещение может служить гарантией выполнения перед вами обязательства либо заключения с вами договора, например, передачи КОНКРЕТНОГО!!!! жилого помещения после получения на него прав собственности, причем на условиях цены,указанной в этом извещении (у кого есть). И в случае повышения цены без уважительных причин, на основании этого извещения можно требовать в суде доплату по старой цене. Либо,если Вам предложили квартиру на 5 этаже, а на деле предлагают заехать в квартиру на 1м без уважительных причин, на основании извещения вы можете оспорить это решение. В жизни всякое бывает.
Вы отмахиваетесь, потому что не понимаете значение этого документа на самом деле.
А может и не служить, потому, что не основано на праве собственности и праве распоряжаться им, как следствие!
Вы готовое решение ДЖО читали!? От меня-то Вы что хотите!? Если в законе не существует понятие -"предварительное распределение", какие правовые последствия его неисполнения могут наступить!? Чем апеллировать!? Да, я не понимаю значения этого "документа"-я хочу жилое помещение! :evil:

Добавлено спустя 28 минут 3 секунды:
Сдавал заверенную ксерокопию с послужным списком из личного дела
Обычно печатают копию ПС, т.к. ксерокопия, не расшивая л/д ,может быть не полная в краях(именно № Пр. и "с"-"по"!)

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 18 окт 2014, 18:41

l-colonel,
780 а не 870. Или я что то упустила?

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 18 окт 2014, 18:45

780 а не 870. Или я что то упустила?
Это я по памяти, но смысл-тот же! :oops:

Metrolog791
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Metrolog791 » 18 окт 2014, 20:16

Обычно печатают копию ПС, т.к. ксерокопия, не расшивая л/д ,может быть не полная в краях(именно № Пр. и "с"-"по"!)
В этом плане все хорошо, делал две копии (на всякий случай),вторая лежит дома,специально посмотрел,все отлично видно.Во вторник выясню что да как,поеду в ДЖО.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 18 окт 2014, 21:23

делал две копии (на всякий случай),вторая лежит дома,специально посмотрел,все отлично видно.
в этой копии ПС должны быть отмечены места дислокации в/ч, в которых Вы служили. В ПС этой информации нет, но инспекторы требуют. Поэтому, когда печатаешь сам, то эти сведения дописываешь. Другое дело, что принципиальные должностное лицо в в/ч может не заверить такую выписку из послужного списка.

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 18 окт 2014, 21:33

....копии ПС должны быть отмечены места дислокации в/ч, в которых Вы служили. В ПС этой информации нет, но инспекторы требуют. Поэтому, когда печатаешь сам, то эти сведения дописываешь. Другое дело, что принципиальные должностное лицо в в/ч может не заверить такую выписку из послужного списка.
Ни что не мешает дописать карандашом после заверения! Каждому-свое!

Antonia
Участник

Непрочитанное сообщение Antonia » 19 окт 2014, 02:27

Художник Лактионов. "Въезд в новую квартиру" :)
Вложения
01.jpg.jpg

Airbag
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Airbag » 19 окт 2014, 08:52

Художник Лактионов. "Въезд в новую квартиру" :)
Линолеум и обои те же.
Только потолки выше современных будут.

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 19 окт 2014, 09:46

Antonia писал(а):
Художник Лактионов. "Въезд в новую квартиру"
Линолеум и обои те же.
Какой линолеум!? Судя по портрету-40-50 г.г. ХХ в. Паркет-натуральный дуб, ручной работы, потолки с лепниной -от 3.0 м!

Airbag
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Airbag » 19 окт 2014, 09:51

Antonia писал(а):
Художник Лактионов. "Въезд в новую квартиру"
Линолеум и обои те же.
Какой линолеум!? Судя по портрету-40-50 г.г. ХХ в. Паркет-натуральный дуб, ручной работы, потолки -от 3.0 м!
Оно ж понятно, что паркет. Только вот художнику не удалось передать палитру паркета. Или "оцифровка" удешевила?
Думаю, чугунные батареи ц/отопления по-эстетичнее современных будет.

l-colonel
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение l-colonel » 19 окт 2014, 10:11

Только вот художнику не удалось передать палитру...
Это соцреализм! Поллитра передана точно! Паркет-тут не главное!
На Молочном.jpg

Airbag
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Airbag » 19 окт 2014, 10:17

Только вот художнику не удалось передать палитру...
Это соцреализм! Палитра передана точно!
На Молочном.jpg
:D
Только Маня-облигация много симпатичней барби-оборонимущество будет в данном контексте.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»