Добрый день! Искренне рад за обсуждаемую (поднятую мной) тему! #15475 Дон Цурумаки » 21 октября 2014, 22:02, страница 516-518. Целых две страницы. Этим вопросом я хотел затронуть культурную сторону гражд. персонала! Есть же у Гос и муниципальных служащих документы регулирующие взаимоотношения со стороны этики! (не помню как называются). Так если ГП в должности Старшего помощника НО-2 (отвечает за дежурства), по уровню сверху Нач. отдела- НО-2 - Ст. пом НО-2(т. е. третий человек, а когда НО-2 отсутствует 2-ой)- женщины просто в шоке когда он рулит "Я со всеми на ты": - говорит он про себя. Просто нужно навести порядок во взаимотношениях военный- ГП и ГП- Гп. А кто же, как не мы! И вот если ГП военкомата - это Гос. служащие - значит нужно применить их Фз по ним?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
И зачем-то, я по его мнению, должна была выслушать монолог о гомосексуальных извращениях которым его кто то подверг (из вышестоящего командования) за какие то его проступки.
Самое интересное, что все кто штатные? слушали его с таким интересом и чувством преданности в глазах, а моя улыбка мешала всему спектаклю.
Одно немогу, понять сейчас осень, а не весна, они обычно весной активность проявляют!!!
Это у них в крови! как натянут форму командоса. Я такое проходил.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Это если военный был на должности в подразделении, руководимом г/п. В указанной ситуации распоряженец никаким образом не подчинен какому-то г/п, которого военком (кста, субъекта или отдела?) назначил, типа, старшим.
Да, так и есть. Они ещё путают или не знают законность их командования и реальность отношений. Но как бы ни было, за слова нужно отвечать!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Anybody08, нет, не должно быть так. Даже в ОВУ об этом сказано однозначно-ГП является начальником, если замещает должность военнослужащего. И это без вариантов. Надо штат смотреть.
Штат - они чистые ГП.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Это типа назначенное начальство. Просто нервы у них тоже есть, срываются... как то успокоить надо людей Х.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Подскажите, в каком округе служите? Я слышал, что Командующий ЗВО запретил держать распоряженцев при военкоматах, как раз чтобы гражданские не командовали военными - это ещё в 2011 году было, сейчас думаю, не изменилось! Даже военных-распоряженцев военкоматовских переводили в в/части...
Наше место в ценре! ЦВО. тут тоже такие мысли видимо, "но а воз и ныне там"! Вк хотел в часть передать, но непосильно наверное.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Устав, значит, предлагаете нарушать? Гражданское лицо не имеет права командовать военным. Единственный случай, когда гражданское лицо может командовать военным - это назначение гражданского на военную должность. А военкома посылать не только на 3 буквы, но и дальше, тем более некультурно себя ведёт. Я бы обжаловал его действия во все инстанции с описанием всех безобразий в военкомате с постановкой вопроса о его снятии с должности.
Вот подумываю. но писать, что просто орет? маловато... а? или есть повод. конечно ГП коллеги голову в песок спрячут. у них такого статуса нет(могут пострадать).
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я бы обжаловал его действия во все инстанции с описанием всех безобразий в военкомате с постановкой вопроса о его снятии с должности.
Хотябы подъучить "отца" как он просебя говорит. и то уже прецедентом станет...