Блин, выясняйте отношения в личке!!
Затрахали уже
Распоряженцы в ожидании увольнения
BeS_8209 писал(а):
valdai,
ВАШ компетентный ответ дайте, нужно согласие или нет.
Вы от ответа не уходите
Вы подловите себя хоть на одном ответе. Дайте ответ нужно согласие на назначение сверхраспоряженца на равную должность или нет?!так как вас реально подловили
Жизнь всегда шире социальных норм
а вы ответьтеВы подловите себя хоть на одном ответе. Дайте ответ нужно согласие на назначение сверхраспоряженца на равную должность или нет?!
признайте что лопухнулись,и чудом нашли то,что он предельщик и написал рапорт. только это к срокам в распоряжении по сути отношения не имеет.при чем здесь тогда вообще 6 месяцев в распоряжении и назначение на должность увязывать с этим сроком?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
конечно.провалились по полной.зачем то начали оправдывать превышение сроков в распоряжении , предельным возрастом. его и без распоряжения никуда не назначили бы.и почему. НПА. Дальше разговор не имеет смысла. Для меня.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
а при том, что Все служебные перемещения и увольнения должны происходить в пределах сроков распоряжения ПППВС. А у предельщиков - еще дополнительные гарантии. Как это противоречит общему смыслу?valdai писал(а):
при чем здесь тогда вообще 6 месяцев в распоряжении и назначение на должность увязывать с этим сроком?
признайте что лопухнулись,и чудом нашли то,что он предельщик и написал рапорт. только это к срокам в распоряжении по сути отношения не имеет.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
а почему Вы об этом раньше не сказали и ссылки не привели, а не после, когда компетентные участники уже все существенное пояснили?его и без распоряжения никуда не назначили бы.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Вы в прошлый раз с увольнением по ДП. И до сих пор не находите себе места. Расслабьтесь, все уже забыли (почти все))провалились по полной
Добавлено спустя 53 секунды:
и давайте уже по существу.
потому что мне кажется,что кто то возомнил себя не весть кем. два плюс два сколько будет?отвечайте!вы уж над здравым то смыслом не издевайтесь. по поводу компетентных участников.здесь все такие.ибо не компетентным человеком в том или ином вопросе,может сделать тольку суд.хотя есть исключения.я вас считаю-не компетентным.а почему Вы об этом раньше не сказали и ссылки не привели, а не после, когда компетентные участники уже все существенное пояснили?
прямо противоречит.общий смыл был "назначение на равнозначную должность,после превышения сроков в распоряжении", а не "назначение на равнозначную должность предельщика,после превышения сроков нахождения в распоряжении". разницу улавливаете?Как это противоречит общему смыслу?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
я то прав был.вы в очередной раз показали свою некомпетентность.я вас в очередной раз уличил в двойных стандартах,вот и BESитесь.Вы в прошлый раз с увольнением по ДП. И до сих пор не находите себе места. Расслабьтесь, все уже забыли (почти все))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вопрос бесу. Может ли командир,объявить своему подчиненному выговор? Подумайте,не торопитесь.Должны справиться)))))) Условие вопроса,такое какое есть.Не надо додумывать.
и в том и в другом случае требуется согласие воина-сверхраспоряженца."назначение на равнозначную должность,после превышения сроков в распоряжении", а не "назначение на равнозначную должность предельщика,после превышения сроков нахождения в распоряжении".
Резюмируем. у sasa306, 2 гарантии неназначения без согласия:
1.предельный возраст
2.превышение сроков распоряжения
ни в одном глазу.вот и BESитесь.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
может.Может ли командир,объявить своему подчиненному выговор?
вы серьезно или прикидываетесь? вы же в марте 2014 (привел сообщения выше) утверждали что не требуется,даже спорили с Р.Буденковым!!!!!!!!!!!это фантастика.и в том и в другом случае требуется согласие воина-сверхраспоряженца.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
BeS_8209 писал(а):и в том и в другом случае требуется согласие воина-сверхраспоряженца.
я изучил ПППВС в части касающейся, и необходимость дачи согласия военнослужащего, находящегося в распоряжении сверх сроков, на назначение именно на равную должность, как и на перевод на равную должность, не нашел
спасибо. я и смотрю что мои посты производят на вас неизгладимое впечатление. Весьма польщен.Должны справиться))))))
вообще то только два. про ДП и про назначение сверхсроков где вы откровенно лукавите.хотя еще третий был.где вы утверждали,что будут проблемы с выплатой ЖК. смотрите,а проблем то нет.спасибо. я и смотрю что мои посты производят на вас неизгладимое впечатление. Весьма польщен.
да я и не отказываюсь. Приводил. Но взял на вооружение официальную позицию суда, хотя это не гарантия. Это все дискуссионные моменты, неоднозначные и их я и стараюсь поднимать и обсуждать (увольнение с ДП, спорный коэффициент по ЖС, согласие сверхсрочных распоров на назначение на равную должность, увольнение не надлежащих собственников ЖП (т.е. без регистрации права собственности) и пр.). Мнения то разделяются, в том числе и официальные.вы серьезно или прикидываетесь? вы же в марте 2014 (привел сообщения выше) утверждали что не требуется,даже спорили с Р.Буденковым!!!!!!!!!!!это фантастика.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
был, слава Богу ошибся и не стесняюсь этого признать. А сомнения были из практики. И главное я их обосновывал НПА, строил версии до того как. А не после. И теперь почувствуйте разницу Вы.третий был.где вы утверждали,что будут проблемы с выплатой ЖК. смотрите,а проблем то нет.
5 пункт незаконный., т.к. предполагает увольнение даже при законном отказе от субсидии.Пункт № 5 довольно таки интересный,к ЖС склоняют.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Re:
#16125тогда непонятна реакция на мои посты,в том числе. я написал-с ДП уволить не могут. или я написал бы-с ДП уволить не могут и плюс ссылка на судебное решение. или я написал бы-с ДП уволить не могут и плюс ссылка на судебное решение где могут и вторая где не могут. у всех есть ЯНДЕКС и ИНТЕРНЕТ, смысл всего этого,если нет однозначного трактования и однозначной судебной практики? ведьда я и не отказываюсь. Приводил. Но взял на вооружение официальную позицию суда, хотя это не гарантия. Это все дискуссионные моменты, неоднозначные и их я и стараюсь поднимать и обсуждать (увольнение с ДП, спорный коэффициент по ЖС, согласие сверхсрочных распоров на назначение на равную должность, увольнение не надлежащих собственников ЖП (т.е. без регистрации права собственности) и пр.). Мнения то разделяются, в том числе и официальные.вы серьезно или прикидываетесь? вы же в марте 2014 (привел сообщения выше) утверждали что не требуется,даже спорили с Р.Буденковым!!!!!!!!!!!это фантастика.
Мнения то разделяются, в том числе и официальные.
да с чего Вы это лукавство то взяли и откуда? И та и та версии имеют под собой правовое обоснование, вопрос - какую возьмет на вооружение суд в каждом конкретном деле и с конкретными лицами. Только и всего.про ДП и про назначение сверхсроков где вы откровенно лукавите
- Роман Буденков
- Модератор
это даже не согласие а просто не обжалование приказаОтсюда и вывод о согласии
обещанием потом написать, и через месяц сказать что передумал.как грамотно послать ?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
valdai,
BeS_8209,
заканчивайте перепалку. valdai вы себя не правильно ведете вы доколупаться решили?
BeS_8209, я бы посоветовал просто промолчать в ответ
всё пройдёт, пройдёт и это.
могут. отсюда и реакция. вопрос - будет ли это законным.с ДП уволить не могут
вооружиться для защиты своих прав в суде. А дальше состязательность сторон. А может и в административном порядке удастся припугнуть рапортом с толковыми ссылками на НПА и до суда не дойдет.смысл всего этого,если нет однозначного трактования и однозначной судебной практики?
это и так понятно.решать будет суд.нельзя сидеть и всего бояться.человеку,у которого цель-квартира,целесообразно подписать ДП,потому что если взвесить все за и против,правда будет на его стороне.могут. отсюда и реакция. вопрос - будет ли это законным.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
нет.пытаюсь узнать,какое из высказываний пользователя,верное.valdai вы себя не правильно ведете вы доколупаться решили?
-
- Заслуженный участник
Статья 377. Порядок подачи кассационных жалобы, представления.Защитник Отечества писал(а):Разве после обжалования в президиуме ОВС не надзорная жалоба подается в Верховный суд???
Нет, читайте ГПК РФ.
Я же написал, что так далеко не заходил, поэтому порядок этот не изучал. Сейчас посмотрел, получается что кассация 2 раза подаётся?
Какие рапорта в/сл обязан (должен) писать и где это отражено. Требуют что бы написал "согласен с увольнением после предоставления ЖП по ИМЖ" и отказ от ЖС
Я бы написал рапорт следующего содержания: "В настоящем докладываю, что ваше приказание по написанию рапорта выполнено". Полагаю, что этого вполне достаточно. Все остальные формулировки пусть включают в лист беседы.43. Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно
Статья 13. Порядок зачисления в распоряжение командира (начальника)отлично!при чем здесь тогда вообще 6 месяцев в распоряжении и назначение на должность увязывать с этим сроком?
это то, о чем я писал, если не понимаете, то поскольку юристом Вы не являетесь, вести с вами дискуссию не имеет смысла. И кстати, это уже обсуждали в этой теме, если интересно, отлистайте, найдите и почитайте. И прекратите спор, ради спора, если Вам делать нечего, то просто по3,14здеть идите в соц сети.1. Для решения вопросов дальнейшего прохождения военной службы военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут быть зачислены в распоряжение, как правило, ближайшего прямого командира (начальника), имеющего право издания приказов, должностным лицом, имеющим право назначения на воинскую должность, которую замещает указанный военнослужащий.
2. Зачисление военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается в следующих случаях и на следующие сроки:
а) в случае освобождения от воинской должности (должности) - не более чем на три месяца;
б) в случае освобождения от воинской должности (должности) в связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцев;

разговор не об этом.Статья 13. Порядок зачисления в распоряжение командира (начальника)
статья о службе приведенная вами.да.только не к месту.Служба в распоряжении
как же его не исполнять, еслиотказ от субсидии советую пока не исполнять.
а .п 1 предписывает истребовать рапорта об отношении к ЖС.43. Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: "Есть" - и затем выполняет его.
и одновременно п.5 при отказе от ЖС влечет увольнение (абсолютно незаконное). т.е. принуждают к ЖС (наезд на право выбора формы жилобеспечения у военного). Право выбора способа жилобеспечения у военного все-таки есть, т.к. для ЖС правовыми актами предписывается подача военным, признанным нуждающимся, отдельного волеизъявления заявлением+счетом (по общему правилу).А принудительно - по п.19 ст.15 ФЗ ОСВ
(
тогда п.1 предусмотрен рапорт о желании продолжить военную службу.если у Вас нет такого желания, значит никакого рапорта с Вас не требуется, а только должны с Вами провести беседу
так что от рапорта об отношении к ЖС никак не отмахнуться, если только согласием служить
еще раз для Вас персонально: при выводе в распоряжение по ОШМ, для решения вопроса о дальнейшем предназначении (назначении или увольнении) дается 6 мес, по истечении которых, воина назначить на должность уже не имеют право, вышел срок, только увольнять, но уволить могут только после обеспечения жильем, поэтому коллега Вам и писал, что без согласия назначить на должность нельзя, то есть согласившись воин не будет обжаловать незаконное по своей сути назначение. Так понятно? Если опять не поняли - значит не судьбапри чем здесь тогда вообще 6 месяцев в распоряжении и назначение на должность увязывать с этим сроком?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Воины уже свое решение давно отразили в рапорте, а писать рапорта не предусмотенные ни НПА, ни ПМО никто не обязан, хотят провести еще одну беседу - пожалуйста, а писать подобные рапорта им никто не обязантогда п.1 предусмотрен рапорт о желании продолжить военную службу.так что от рапорта об отношении к ЖС никак не отмахнуться, если только согласием служить
еще раз для вас персонально. речь идет о распоряженце,который написал рапорт на увольнение по предельному.его и так никуда не назначат.надеюсь дойдет.если нет,значит не судьба.еще раз для Вас персонально: при выводе в распоряжение по ОШМ, для решения вопроса о дальнейшем предназначении (назначении или увольнении) дается 6 мес, по истечении которых, воина назначить на должность уже не имеют право, вышел срок, только увольнять, но уволить могут только после обеспечения жильем, поэтому коллега Вам и писал, что без согласия назначить на должность нельзя, то есть согласившись воин не будет обжаловать незаконное по своей сути назначение. Так понятно? Если опять не поняли - значит не судьба
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а еще коллега писал,что могут назначить без согласия.поговорка про звон на ум приходит.поэтому коллега Вам и писал, что без согласия назначить на должность нельзя,
супер. но только в телеграмме конкретно указано что рапорта о согласии(отказе) с ЖС , продолжении службы и т.д.В настоящем докладываю, что ваше приказание по написанию рапорта выполнено".
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
valdai, а Вы почитайте НПА, а не поговорками оперируйте и ответьте наконец, почему согласие требуется либо не требуется?могут назначить без согласия.поговорка про звон на ум приходит.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»