зачисление в распоряжение. у нас разговор глухого с немымрапорт об увольнении по предельному возрасту
Распоряженцы в ожидании увольнения
- Роман Буденков
- Модератор
всё пройдёт, пройдёт и это.
мне льстит,что мое мнение воспринимается как догмат,но я у вас спросил.а вы вопросом на вопрос.я не знаю как он должен реализовываться. вы написали что нельзя, а я спросил почему.А на каком основании рапорт на увольнение по предельному возрасту должен реализовываться в виде вывода в распоряжение?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
что зачисление распоряжение? если вы пишите по одному слову, не связывая их в предложения, как их понимать?зачисление в распоряжение. у нас разговор глухого с немым
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Предельный возраст.Рапорт на увольнение.Приказ на увольнение.Жильем не обеспечен.Исключить из списков части не могут. ??? по крайней мере раньше так было.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Re: Служба в распоряжении
#16173Ну и служите себе дальше НА ДОЛЖНОСТИ.
В распоряжение-то с какого выводить.
И ДД в полном объеме и служить после наступления предельного можно в свое удовольствие.
И ДД в полном объеме и служить после наступления предельного можно в свое удовольствие.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
#16174так вот и не знаю.интересуюсь.но пока ответа не получил. в середине 2000х тысячных толпами ходили В, и предельщики, раз в десять суток появлялись.Ну и служите себе дальше НА ДОЛЖНОСТИ.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
помоему какой то закон был принят в 2007 или 2008 в отношении данных категорий.
- Роман Буденков
- Модератор
перечитайте свои крайне информативные сообщенияесли вы пишите по одному слову, не связывая их в предложения, как их понимать?
согласен.не все информативные.по крайней мере я виду диалог.и пытаюсь аргументировать.сквозь зубы хоть не отвечаю.вы здесь сидите 25 часов в сутки, понятно что знаете немного больше, по отношению к другим пользователям.но это ровным счетом не отличает вас от меня.уж поверьте на слово.перечитайте свои крайне информативные сообщения
-
- Заслуженный участник
Господа! Разрешите разбавить вашу романтическую беседу. Кто сталкивался с рубежом 15 / 20 лет, находясь в распоряжении 3 - 4 года? Положена ли за выслугу Меда?ль «За отли?чие в вое?нной слу?жбе» 2 / 1-й степени? Или раз не было усердия, то и "иди лесом распор" ? 

Re:
#16178мне не далиГоспода! Разрешите разбавить вашу романтическую беседу. Кто сталкивался с рубежом 15 / 20 лет, находясь в распоряжении 3 - 4 года? Положена ли за выслугу Меда?ль «За отли?чие в вое?нной слу?жбе» 2 / 1-й степени? Или раз не было усердия, то и "иди лесом распор" ?

valdai,
хватит уже троллить, изучение НПА и ПМО, как видно из Ваших сообщений, в Ваши планы не входит, руководствутесь какиими то смутными воспоминаниями или ностальгией. Это форум таки правовой, я Вам уже писал, просто поболтать, это в соц сети или в специальных темах, созданных для этого, а Вы засрали всю ветку не о чем
хватит уже троллить, изучение НПА и ПМО, как видно из Ваших сообщений, в Ваши планы не входит, руководствутесь какиими то смутными воспоминаниями или ностальгией. Это форум таки правовой, я Вам уже писал, просто поболтать, это в соц сети или в специальных темах, созданных для этого, а Вы засрали всю ветку не о чем
если так, то еще как могут, потому как необеспеченность жильем имеет охранную грамоту от увольнения, а не от исключения (ах да, Вы же не отмлеживаете изменений в рук документах, живете прошлым, началом 2000 годов) Если сам написал рапорт на увольнение, его исполнят, а потом и исключат и ждать жилье будете уже на гражданке.Предельный возраст.Рапорт на увольнение.Приказ на увольнение.Жильем не обеспечен.Исключить из списков части не могут.
я высказываю свое мнение.хватит уже учить что,где и кому читать и я не скажу кому и куда идти.не нравится-не читайте.выключите комп.и ложитесь спать.хватит уже троллить, изучение НПА и ПМО, как видно из Ваших сообщений, в Ваши планы не входит, руководствутесь какиими то смутными воспоминаниями или ностальгией. Это форум таки правовой, я Вам уже писал, просто поболтать, это в соц сети или в специальных темах, созданных для этого, а Вы засрали всю ветку не о чем
- Роман Буденков
- Модератор
можете мне смысл этого сообщения рассказать? по моему просто флудсогласен.не все информативные.по крайней мере я виду диалог.и пытаюсь аргументировать.сквозь зубы хоть не отвечаю.вы здесь сидите 25 часов в сутки, понятно что знаете немного больше, по отношению к другим пользователям.но это ровным счетом не отличает вас от меня.уж поверьте на слово.
я не лезу во все темы, смотрю то что знаю и читаю сначала а потом уж ответ выдаю. причем прочтение начинаю с сообщения где мое было написано и дальше если ответы даны то не лезу как правило, у вас же переписка страницами информативности ноль, больше позадирать человека и найти ошибку и перекручивать что то.
да положенаПоложена ли за выслугу Меда?ль «За отли?чие в вое?нной слу?жбе» 2 / 1-й степени?
- na4alnik
- Заслуженный участник
мне после 20-ти не дали.......некому было рапорт на медальку написать.....самому наверное совесть не позволила...Кто сталкивался с рубежом 15 / 20 лет, находясь в распоряжении 3 - 4 года? Положена ли за выслугу Меда?ль «За отли?чие в вое?нной слу?жбе» 2 / 1-й степени?

- Роман Буденков
- Модератор
сделаю крайнее предупреждение, потом не обижайтесь. было бы это мнение ваше никто бы слова не сказал, одни перепалки со всеми, это не соцсети и комменты к фотографиям, здесь порядок наводиться быстро.я высказываю свое мнение.хватит уже учить что,где и кому читать и я не скажу кому и куда идти.не нравится-не читайте.выключите комп.и ложитесь спать.
сообщения за сегодняшний день ваши можно без сожаления удалить
на данный момент вы пытаетесь ограничить меня в высказываниях.если вам не нравятся мои сообщения и вы не находите их не информативными,это значит что я не должен писать их? я же не пишу про урожай зерновых или про "Продам котят" или про "Ремонты".....Не красиво занимать чью то сторону, мотивируя это лишьможете мне смысл этого сообщения рассказать? по моему просто флуд
я не лезу во все темы, смотрю то что знаю и читаю сначала а потом уж ответ выдаю. причем прочтение начинаю с сообщения где мое было написано и дальше если ответы даны то не лезу как правило, у вас же переписка страницами информативности ноль, больше позадирать человека и найти ошибку и перекручивать что то.
все сказал.у вас же переписка страницами информативности ноль, больше позадирать человека и найти ошибку и перекручивать что то.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
так удаляйте.это ваша работа.сообщения за сегодняшний день ваши можно без сожаления удалить
valdai, достижение предельного возраста пребывания на военной службе не является основанием для вывода в распоряжение и поданный рапорт также не является основанием. Нет такого в законе.
Но такие приказы иногда издавались. А любой приказ законен, пока он не отменен. Вот такой парадокс. Но не нужно утверждать, что такой приказ основан на законе, раз был издан. Отменить его мог только военнослужащий в отношении которого этот приказ издан, а может его он устраивал.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Еще раз попросите, проблем ведь ни каких нет.
Но такие приказы иногда издавались. А любой приказ законен, пока он не отменен. Вот такой парадокс. Но не нужно утверждать, что такой приказ основан на законе, раз был издан. Отменить его мог только военнослужащий в отношении которого этот приказ издан, а может его он устраивал.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Еще раз попросите, проблем ведь ни каких нет.
В начале 2000х мои товарищи были выведены в распоряжение, но вот по истечении шести месяцев не были уволены, т.к. жилья не получили и суд обязал командование производить выплаты в полном объеме (все дополнительные выплаты + премии). И на службу они не ходили (потом правда обязали раз в месяц в наряд сходить). На работу устроились. А вот сейчас это уже не проходит. А за невыход на службу и посадить могут. Поэтому не нужно утверждать, раз подобное раньше было, то это законно.в середине 2000х тысячных толпами ходили В, и предельщики, раз в десять суток появлялись.

Ваше мнение воспринимается, скорее как... благоглупость.мне льстит,что мое мнение воспринимается как догмат
Как вы попросили, так он и должен реализовываться - т.е. вас должны уволить по предельному возрасту.но я у вас спросил.а вы вопросом на вопрос.я не знаю как он должен реализовываться.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Adeptpodpoll
- Постоянный участник
некому было рапорт на медальку написать
надо написать, а то с получением высокого и гордого звания ветеран ВС, например в военном комиссариате, могут быть проблемы, без мядальки то

У нас распоряженцы сами на себя рапорта писали КЧ, получили. А у кого гордыня зашкаливала и рапорта не писали не получили.Или раз не было усердия, то и "иди лесом распор" ?
не гордыня, скромность и порядочность.А у кого гордыня зашкаливала и рапорта не писали не получили.
- Роман Буденков
- Модератор
я так понял до вас плохо доходит. попробуйте мне еще указать что делать.так удаляйте.это ваша работа.
Защитник Отечества, писал
Господа! Разрешите разбавить вашу романтическую беседу. Кто сталкивался с рубежом 15 / 20 лет, находясь в распоряжении 3 - 4 года? Положена ли за выслугу Меда?ль «За отли?чие в вое?нной
слу?жбе» 2 / 1-й степени? Или раз не было усердия, то и "иди лесом распор" ?
Медаль положена. Мне дали без вопросов. Хоть я и давненько в распоряжении служу.
Господа! Разрешите разбавить вашу романтическую беседу. Кто сталкивался с рубежом 15 / 20 лет, находясь в распоряжении 3 - 4 года? Положена ли за выслугу Меда?ль «За отли?чие в вое?нной
слу?жбе» 2 / 1-й степени? Или раз не было усердия, то и "иди лесом распор" ?
Медаль положена. Мне дали без вопросов. Хоть я и давненько в распоряжении служу.
Положена ли за выслугу Меда?ль «За отли?чие в вое?нной слу?жбе» 2 / 1-й степени? Или раз не было усердия, то и "иди лесом распор" ?
все зависит от усмотрения командования. с 2009 г ПМО 95 песочка вручается помимо выслуги еще и за усердие, отличие и инициативу, которые командование может в распоряженцах и не усмотреть. У нас в этом году распорам вручили и в следующем планируется. Естественно нужно о себе разумно и главное вовремя напоминать.Медаль положена. Мне дали без вопросов. Хоть я и давненько в распоряжении служу.
тут лишние. потом поможет со статусом ветеран труда (может быть)).скромность и порядочность.
Жизнь всегда шире социальных норм
Re:
#16193Термин "положена ли" исходя из статута награды меняйте на термин "заслужил ли".Положена ли за выслугу Меда?ль «За отли?чие в вое?нной слу?жбе» 2 / 1-й степени?
Если заслужили и командование считает Вас достойным награждения, то внесут в общий список на награждение.

именно это я и имел ввидуТермин "положена ли" исходя из статута награды меняйте на термин "заслужил ли".
спс коллегаскромность и порядочность.

-
- Заслуженный участник
Спасибо всем за ответы, понял что всё в индивидуальном порядке: не подмажешь - не надейся...

А вот по поводу звания "Ветеран труда", говорили что достаточно даже 1 медали 3-й степени и права на пенсию. Или нет, кто что знает?потом поможет со статусом ветеран труда
#16196Знает теперь только региональное законодательство.кто что знает?
Где каждый регион самостоятельно определяет порядок присвоения звания "Ветеран труда", единого подхода нет.
#16197Так и есть, в нашем регионе, например, кроме медали необходим еще и стаж в 25 лет, пусть даже и смешанныйЗнает теперь только региональное законодательство.кто что знает?
Где каждый регион самостоятельно определяет порядок присвоения звания "Ветеран труда", единого подхода нет.
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
- na4alnik
- Заслуженный участник
В Москве достаточно государственной награды....мне так объяснили...А вот по поводу звания "Ветеран труда", говорили что достаточно даже 1 медали 3-й степени и права на пенсию. Или нет, кто что знает?
а одной медали разве достаточно? по-моему нужно несколько (т.е. 2 и более) ведомственных наград+ к стажу?в нашем регионе, например, кроме медали необходим еще и стаж в 25 лет, пусть даже и смешанный
Жизнь всегда шире социальных норм
Госнаграда и "песочка" - две большие разницы, как говорят в Одессе.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»