ИМХО Предложение трехи на 3 членов семьи с доплатой объясняется просто
Просто это не мои проблемы!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ИМХО Вам нужно было соглашаться на эту треху и потом отказываться платить по причине изменения состава семьи.
Ага, только это из области сказок... Кто знает что я могу и как себя поведёт ДЖО?!
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
У вас же зафиксирован, хоть и обоснованный, но ... отказ от трехи. Вы же отказались от трехи, чего ж Вы сейчас хотите? Опять треху? Вам же предлагали! А как же доплата? ну доплату бы потом отменили.Теперь остается только одно - ждать предложения. И может быть там же в МлЖ и без доплаты. Всё может быть ...
Ну да... Предложение жилья в, военному стоящему на Москву в области и или на Новой земле, по Вашему мнению, является законным? НУВЕДЬПРЕДЛАГАЛИЖЕ!!!
Может поясните, что является более незаконным предложением- распределение в доме без собственности РФ, или распределение на троих на семью из четырёх?
Считаю, что всё одинаково незаконно...
Вопрос всем "критикам"- что мешает ДЖО распределять жильё полностью соответствующее ВСЕМ требованиям законодательства? Дебилизм, умысел, или просто желание поскорее отчитаться об обеспечении?!
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
И вообще не очень красиво говорить о законности распределения ЖП Молжаниновцам, зная, что Вы писали заявление об отказе от Молжаниново.

Поясню ещё раз, если отказ обоснован, то и предложение незаконно, ибо если отказаться незаконно - нарвёшься на ЖС! ДЖО предлагает (не желаете ли, вдруг вы согласны, мы осознаём что это не совсем законно, чем чёрт не шутит и пр.), а военный оценивает с точки зрения законности и целесообразности - я оценил, только, с точки зрения законности..
Вам бы в ДЖО работать - сначала предложить военнослужащему что нибудь незаконное, а потом сразу всучить ему ЖС - типа, Вам уже один раз предлагали, но Вы отказались...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Если это на мой счет.....
Нет...
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...