выходит мужик в трусах
и вовсе не в трусах, а очень даже в штанах... но сонный... (ну ладно, трусы торчали из штанов)
Сейчас смешно... а вот при приеме было как-то не очень... совсем....
с готовым квартирантом
да уж... ком. плату с него стрясу...
его в рабство на ремонт по квартире
не поверите, так и сделал...
А теперь серьезно. Старший офицер, уволенный в запас (условно назовем его Му...ак) и не давший ответ на извещение на две квартиры(!!!) каки-то образом узнает(здесь должен быть мат), что его сослуживцу (т.е. мне) распределены именно эти же квартиры. Узнав от меня, что я отказываться не буду, уточняет:
- "когда, мол, въезжать планируешь?"
- "после оформления доков, а что?" -
- "а можно я в одной комнате запру свои вещи на пару мес., пока уезжаю в отпуск?"
- "Ну, во-первых, квартира еще не моя, а, во-вторых, не боишься, что их украдут?"
- "Нет... а давай поставим железную дверь?"
- " Я поставлю себе сам после оформления доков на хату.... и если там будут чьи-то вещи - выкину в окно "...
Этот диалог состоялся в августе 2014 г. Время идет - долбим ДЖОбуинов.... оформляем доки... За неделю до въезда на всякий случай звоню...
Отвечает голос ЛКН (человека с южным акцентом). На вопрос о местоположении хозяина тлф номера отвечает, что на работе... в общем так я и не смог поговорить с "Му...ак" ...Ну и ладно.
Принимаю первую кв. с техником. Замок сломан -кв. разграблена. Хотя при осмотре летом все было в порядке (на тех фотках и звонок, и домофон, и КФРД, и полный комплект эл. плиты, и эл. патроны и т.д. на месте).
Чувство легкой тревоги пробежало ... где-то ...
Поднимаемся ко второй квартире. Замок целый. Спокойно выдыхаю и открываю дверь выданным ключом... а там..
"и вовсе не в трусах, а очень даже в штанах... но сонный... (ну ладно, трусы торчали из штанов)

"
Как вы уже догадались, это был Му...ак
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вызов полиции, фиксация события, заявление в полицию на УК, допустившую постороннего в вашу квартиру,
ответил в личку
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин