Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Pdsnik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Pdsnik » 18 ноя 2014, 21:14

Поясню ещё раз, если отказ обоснован, то и предложение незаконно
Знакомый в суд по этому поводу подавал, в решении смысл такой, если на руки не получал извещение то, и распределения не было,а распредделяет комп,так ДЖО говорят.Этот комп мне перед НГ Саратов вместо Москвы распределил, поэтому когда предложили Млж сомнений было меньше брать не брать, а мечтал :roll: о....

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
никогда не предлагали, то что положено по закону
напишите в dgoinfo@mil.ru как обычное заявление, объясните ситуацию. через месяц они в любом случае ответят.

fedalex
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedalex » 18 ноя 2014, 21:17

Знакомый в суд по этому поводу подавал, в решении смысл такой, если на руки не получал извещение то, и распределения не было,а распредделяет комп,так ДЖО говорят.Этот комп мне перед НГ Саратов вместо Москвы распределил, поэтому когда предложили Млж сомнений было меньше брать не брать, а мечтал :roll: о....
Ну да, а если у вас на руках бумага от ДЖО, где говориться, что распределение производится в соответствии с очередью и Вы можете ДОКАЗАТЬ, что это не так? Что делать? Выход один - ждать распределения и потом, если не устраивает, доказывать его незаконность!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
напишите в dgoinfo@mil.ru как обычное заявление, объясните ситуацию. через месяц они в любом случае ответят.
Зачем? Время работает на меня!
Кроме того - срок исковой давности пойдёт с того момента, как мне стало ИЗВЕСТНО о нарушении моих прав, т.е. с момента предложенного по закону ЖП, но почему то после тех, кто имеет более позднюю дату признания!
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...

Pdsnik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Pdsnik » 18 ноя 2014, 21:24

Вы можете ДОКАЗАТЬ, что это не так?
Как Вы докажете? Вы представляете сколько на самом деле должно быть очередей? Очередь по России,по 3,2,1 -комнатные, ОШМ, плюс кто с допами и т.д....

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Зачем? Время работает на меня!
Вот именно,кто понял жизнь тот не спешит, ваше мимо вас не пройдет.

fedalex
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedalex » 18 ноя 2014, 21:29

Как Вы докажете? Вы представляете сколько на самом деле должно быть очередей? Очередь по России,по 3,2,1 -комнатные, ОШМ, плюс кто с допами и т.д...
Не поверите.... - могу! Я знаю, кто живёт в той квартире, которую мне предлагали, и знаю не только это - год прошёл не зря :D .
Вопрос не ко мне, а к ДЖО почему, после того, как квартира стала соответствовать требованиям законодательства её не распределили мне, а отдали следующим в очереди?
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 18 ноя 2014, 21:31

Может поясните, что является более незаконным предложением- распределение в доме без собственности РФ, или распределение на троих на семью из четырёх?
Считаю, что всё одинаково незаконно...
Если бы вам предложили такие варианты по другим адресам отличным от Молжаниново - я уверен, что у вас даже и мыслей не было бы о законности(незаконности) данного распределения.....ИМХО - пора прекращать переливать из пустого в порожнее...Все, вами написанное, уже неоднократно обсуждалось на данной ветке и на соседних...А ваши мысли о оспаривание в суде квартир которые,по вашему мнению, должны были распределить вам,а распределили кому то другому - утопия, чистейшей воды.....Вам самому то не смешно? 8-)

fedalex
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedalex » 18 ноя 2014, 21:43

Если бы вам предложили такие варианты по другим адресам отличным от Молжаниново - я уверен, что у вас даже и мыслей не было бы о законности(незаконности) данного распределения.....
К вопросу законности, это не имеет никакого отношения...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Все, вами написанное, уже неоднократно обсуждалось на данной ветке и на соседних...
Нет, этот вариант не обсуждался.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А ваши мысли о оспаривание в суде квартир которые,по вашему мнению, должны были распределить вам,а распределили кому то другому - утопия, чистейшей воды.....Вам самому то не смешно? 8-)
Я и не собираюсь... Я говорю о незаконности распределения, после того, как люди с более поздними сроками признания получили жильё.
P.S. На сегодня всё - я спать.

sergey521
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergey521 » 18 ноя 2014, 21:50

ИМХО Предложение трехи на 3 членов семьи с доплатой объясняется просто

Просто это не мои проблемы!
Если было-бы желание получить жильё, то вопрос по составу семьи можно было-бы решить с местным РУЖО. И эта проблема будет вашей.
Ну да... Предложение жилья в, военному стоящему на Москву в области и или на Новой земле, по Вашему мнению, является законным? НУВЕДЬПРЕДЛАГАЛИЖЕ!!!
Может поясните, что является более незаконным предложением- распределение в доме без собственности РФ, или распределение на троих на семью из четырёх?
Считаю, что всё одинаково незаконно...
Вопрос всем "критикам"- что мешает ДЖО распределять жильё полностью соответствующее ВСЕМ требованиям законодательства? Дебилизм, умысел, или просто желание поскорее отчитаться об обеспечении?!
Вам предлагали Москву, а не Новую землю.
Народ соглашается на жильё в строящихся домах, у которых всего 2-3 этажа построены и ничего просто сидят и ждут, а тут всего-то нет собственности РФ.
Да - незаконно такое жилье предлагать, но ДЖО в любом случае отвертятся и виноватыми они никогда не будут.
А те семьи военнослужащих, которые согласились на получение жилья в таком виде, ничем не виноваты в том, то вы в своё время отказались.

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 18 ноя 2014, 21:54

Если бы вам предложили такие варианты по другим адресам отличным от Молжаниново - я уверен, что у вас даже и мыслей не было бы о законности(незаконности) данного распределения.....
К вопросу законности, это не имеет никакого отношения...
....прям по Псаки.... :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Все, вами написанное, уже неоднократно обсуждалось на данной ветке и на соседних...
Нет, этот вариант не обсуждался.
8-) ..неужели все 500 с чем то страничек прочитали..? :shock: 8-)

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 18 ноя 2014, 21:57

Если было-бы желание получить жильё, то вопрос по составу семьи можно было-бы решить с местным РУЖО.
Правильно! Другие соглашались и получили. А Вы, fedalex, видимо не очень-то хотели жилье получить. Может у Вас другие причины, скрываемые под видом несоответствия метража и отсутствия собственности?
Я говорю о незаконности распределения, после того, как люди с более поздними сроками признания получили жильё.P.S. На сегодня всё - я спать.
ИМХО эту темку пора закрыть. fedalex, Ваши сотрясания воздуха, возмущения о незаконности всего распределения забивают саму тему о МлЖ. Вам многие пишут, а Вы всё пытаетесь доказать здесь на форуме свою правоту. Что толку здесь изливать свои возмущения? А правоту нужно доказывать в суде. Но сначала соберите доказательную базу.... Удачи Вам в дальнейшей работе.
Имею право на собственное мнение.

Pdsnik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Pdsnik » 18 ноя 2014, 22:42

Я знаю, кто живёт в той квартире, которую мне предлагали,
Вы меня радуете, вот представил- по решению суда Вы уступаете свою кв- fedalex ,а сами переезжаете на хорошевское шоссе :D
Вы в курсе держите форум о своих судебных изысканиях ;)

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 18 ноя 2014, 23:21

ALL1234,
Штаб РЭО находится в 6 корпусе, там же находится техник, показывающий квартиры (Наталья Юрьевна).
Обед с 12.00 до 13.00
Если осмотр удовлетворит, сразу меняйте дверь на железную.
удачи!
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

GDA
Участник

Непрочитанное сообщение GDA » 19 ноя 2014, 00:33

ой, как все мудрено и муторно. fedalex, что с возу упало, то пропало. Сами прощелкали, теперь вспоминаете прошлогодний снег и выдумываете проблемы на пустом месте. притомило.

Borozda
Участник

Непрочитанное сообщение Borozda » 19 ноя 2014, 07:01

Не вступайте с ним (fedalex) в полемику, быстрей уйдёт с нашей ветки. Нам надо сообща решать проблемы нашего района.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Загадил всю ветку своим нытьем!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Загадил всю ветку своим нытьем!

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 19 ноя 2014, 08:30

fedalex,
Если уж на то пошло, я получил извещение и согласился одним из первых в части. Хотя есть люди постарше меня. Правда им теперь ЛБ предложили, но когда это ЛБ еще будет.....
Кроме того, в корешке согласия указывал КОНКРЕТНЫЙ корпус и ДИАПАЗОН этажей, на который соглашусь (а не то, что предлагали изначально). Так и получил. Так что нет ничего невозможного.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!

gorro83
Активный участник

Непрочитанное сообщение gorro83 » 19 ноя 2014, 08:30

fedalex,
Специально вчера потратил время на Ваши изнывания и нашел 4!!!решения суда о том,что несвоевременное предоставление военнослужащим информации об изменении состава семьи не является проблемами командования воинской части или соответствующих должностных лиц,а также основанием для признания действия должностных лиц незаконными...а еще нашел два решения об оспаривании очередности распределения жилых помещений (в Краснодаре)...так вот-отказики по обоим решениям,и второй отказик еще и в двух инстанциях устоял....причем мотивация подобного рода:а я встал на очередь в 2001,а он в 2003,почему ему раньше?-была не признана целесообразной...и на десерт-предоставление Вам той квартирки еще надо внимательно просмотреть-даты выписки заявлений,даты регистрации прав собственности РФ, даты сдачи Вами докуменов,возможность оперативного изменения учетных данных...при особой назойливости и желании ДЖО Вас можно вообще поставить на компенсацию,благо базы для этого хватит...

fedalex
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedalex » 19 ноя 2014, 10:00

при особой назойливости и желании ДЖО Вас можно вообще поставить на компенсацию,благо базы для этого хватит...
:lol:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
4!!!решения суда о том,что несвоевременное предоставление военнослужащим информации об изменении состава семьи не является проблемами командования воинской части или соответствующих должностных лиц,а также основанием для признания действия должностных лиц незаконными...
А я, ничего про в/ч не говорил и не требовал ничего предоставить "несвоевременное предоставление военнослужащим информации об изменении состава семьи". Я то как раз всё предоставил - а дальше не мои проблемы...
ДЖО обрабатывает инфу, принимает решение, при необходимости предоставляет ответ. И всё это в течении месяца!(т.е. не позднее).

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Специально вчера потратил время на Ваши изнывания и нашел 4!!!решения суда
А у меня, тоже кое что есть ;)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
предоставление Вам той квартирки еще надо внимательно просмотреть-даты выписки заявлений,даты регистрации прав собственности РФ, даты сдачи Вами докуменов,возможность оперативного изменения учетных данных...
"даты регистрации прав собственности РФ"- так её как раз и не было! :shock:
"даты сдачи Вами документов" - Каких? На получение жилья от которого пришлось отказаться? :D
"возможность оперативного изменения учетных данных..." - Так кто должен изменять?

gorro83
Активный участник

Непрочитанное сообщение gorro83 » 19 ноя 2014, 10:18

fedalex,
Раз Вы такой подготовленный,то удачи Вам в тяжбах)))а со своей стороны хочу отметить,что если со стороны МО будет даже средней вменяемости представитель,то дело Вы проиграете..но может Вам и повезет,поскольку только везение и пофигизм представителей стороны ответчика может Вам помочь..

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
fedalex,
))))))))насчет даты регистрации прав собственности Вас в суде ждет Сюрприз))))))))))))))))

eskaliburelena
Участник

Непрочитанное сообщение eskaliburelena » 19 ноя 2014, 15:40

Сегодня муж поехал принимать квартиру, взял ключ, открыл, а там выходит мужик в трусах, живет он там, квартира полностью мебеллирована, обжита, живет он там потому что сделал дубликат ключей у ключницы, вот что с ним теперь делать, говорит некуда съезжать, а нам где жить?
8 корпус, обидно до слез, ну почему нельзя нормально принять и вселиться, даже на недостатки теперь не укажешь

:evil: Вот такие страсти народ пишет на форуме в ВК! Беспредел начался что ли? :evil:

0882mo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение 0882mo » 19 ноя 2014, 16:29

Людям дали квартиру с готовым квартирантом (арендатором) :D

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 19 ноя 2014, 17:30

Чо делать, чо делать... Берите его в рабство на ремонт по квартире, пусть отрабатывает проживание :D Кто-то работает за еду, кто-то работает за место на коврике в прихожей :-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вызов полиции, фиксация события, заявление в полицию на УК, допустившую постороннего в вашу квартиру, это минимум.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А вообще-то это надо пресекать, не бояться развязать грандиозный скандал на всю страну, потому как в теории что мешает этому "бедняге" потом постепенно стать хозяином вашей квартиры, оформив потихоньку документы на квартиру на себя, раз он так уверенно себя в ней чувствует? Ведь этот "жилец" наверняка у пришедших спросил, кто вообще такие, чего по квартирам ходите, когда в них люди живут 8-)

Светуля44
Участник

Непрочитанное сообщение Светуля44 » 19 ноя 2014, 17:36

Комрады! Приветствую Вас! Сегодня распределили Млж, хочу на "вигвам" посмотреть!
А не поделитесь- двушку/трешку вчера вам распределили?? Интересуюсь, потому что на прошлой неделе нам заявили, что трешек больше нигде нет(((
чтоб мы соглашались на 2+1 (без адреса)....

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 19 ноя 2014, 20:53

выходит мужик в трусах
и вовсе не в трусах, а очень даже в штанах... но сонный... (ну ладно, трусы торчали из штанов) :D
Сейчас смешно... а вот при приеме было как-то не очень... совсем....
с готовым квартирантом
да уж... ком. плату с него стрясу...
его в рабство на ремонт по квартире
не поверите, так и сделал...
А теперь серьезно. Старший офицер, уволенный в запас (условно назовем его Му...ак) и не давший ответ на извещение на две квартиры(!!!) каки-то образом узнает(здесь должен быть мат), что его сослуживцу (т.е. мне) распределены именно эти же квартиры. Узнав от меня, что я отказываться не буду, уточняет:
- "когда, мол, въезжать планируешь?"
- "после оформления доков, а что?" -
- "а можно я в одной комнате запру свои вещи на пару мес., пока уезжаю в отпуск?"
- "Ну, во-первых, квартира еще не моя, а, во-вторых, не боишься, что их украдут?"
- "Нет... а давай поставим железную дверь?"
- " Я поставлю себе сам после оформления доков на хату.... и если там будут чьи-то вещи - выкину в окно "...
Этот диалог состоялся в августе 2014 г. Время идет - долбим ДЖОбуинов.... оформляем доки... За неделю до въезда на всякий случай звоню...
Отвечает голос ЛКН (человека с южным акцентом). На вопрос о местоположении хозяина тлф номера отвечает, что на работе... в общем так я и не смог поговорить с "Му...ак" ...Ну и ладно.
Принимаю первую кв. с техником. Замок сломан -кв. разграблена. Хотя при осмотре летом все было в порядке (на тех фотках и звонок, и домофон, и КФРД, и полный комплект эл. плиты, и эл. патроны и т.д. на месте).
Чувство легкой тревоги пробежало ... где-то ...
Поднимаемся ко второй квартире. Замок целый. Спокойно выдыхаю и открываю дверь выданным ключом... а там..
"и вовсе не в трусах, а очень даже в штанах... но сонный... (ну ладно, трусы торчали из штанов) :D "
Как вы уже догадались, это был Му...ак

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вызов полиции, фиксация события, заявление в полицию на УК, допустившую постороннего в вашу квартиру,
ответил в личку
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 19 ноя 2014, 20:57

Хорошо, что все хорошо заканчивается, и со смехом. Возможно, ему просто негде было притулиться, я про вашего М..ка, или он думал, что так воспрепятствует вашему заселению.

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 19 ноя 2014, 21:15

При проведении разбирательства на уровне ГИ Славянки с привлечением строителей (СУ-155) была установлена схема
заселения: имея извещение, чел должен был осматривать хату с ключницей.... но в силу разных причин ключи выдавались на руки .... чел под предлогом осмотра распределенного делает копию ключей и ... ХАЛЯВНАЯ ХАТА со всеми благами. :evil:
вопрос только один, а кто-то вообще следит за нераспределенными квартирами????
ПыСы: со слов техника Славянки ключниц уже как два месяца разогнали... (па-пам!) для усиления бардака передачи жилья от строителей на баланс управляющей компании....

ПыПысы: плюс во всей этой ситуации - незаконно занятая квартира не разворована :)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Хорошо, что все хорошо заканчивается,
закончится только с переездом.... а пока Родина (малая) в опасности :geek:
негде было притулиться
так и есть... но ведь можно было спросить?
М. Е. Салтыков-Щедрин

eskaliburelena
Участник

Непрочитанное сообщение eskaliburelena » 19 ноя 2014, 21:36

Когда мы с извещением смотрели свою квартиру в 11 корпусе, ключница даже на обед не пошла, а все время присутствовала при осмотре квартиры и не не разрешала делать фото и видео съемки 8-)

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Число военнослужащих, реализовавших свое право на жилье через жилищные субсидии, стремительно растет и уже значительно превысило количество желающих получить "натуральную квартиру"

Об этом заявил в среду на слушаниях в Общественной палате РФ директор департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны России Сергей Пирогов.

Департамент жилищного обеспечения в соответствии с приказом министра обороны организует работу по предоставлению жилищной субсидии тем, кто встал на учет нуждающихся в жилье до 1 января 2012 года. Вручение первых жилищных субсидий военнослужащим прошло 22 августа, свидетельства на получение денежных средств из рук министра обороны Сергея Шойгу получили семь офицеров Западного военного округа.

"За неполных три месяца новой формой жилищного обеспечения решили воспользоваться 5 тысяч 300 военнослужащих, 2 тысячи 200 из них уже получили денежные средства, а еще более 600 получат их в ближайшее время. В отношении остальных проводится проверка предоставленных документов", — сказал Пирогов.

По его словам, только на прошедшей неделе ДЖО обеспечил жильем 630 семей военнослужащих, из которых 538 за счет жилищной субсидии (85% от общего количества).

"В соответствии с приказом министра обороны № 1280, в настоящее время ДЖО в первоочередном порядке представляет жилсубсидию военнослужащим, ставшим на учет нуждающихся в жилье до 1 января 2012 года. Средний размер такой субсидии составляет 5,3 миллиона рублей, максимальный размер субсидии, выданной на сегодня, — 10,6 миллиона рублей", — отметил Пирогов.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141119/1034103239.html

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Только вот почему на этих слушаниях никто не задал вопрос когда в конце концов МО России соизволит оформить собственность на дома???? :evil:

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 19 ноя 2014, 21:44

Только вот почему на этих слушаниях никто не задал вопрос когда в конце концов МО России соизволит оформить собственность на дома????
Вас почему то там не было, хотя желающие приглашались
На заседание РГ постоянно приглашаются
Сходите в декабре и задайте этот вопрос.

Тигрик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Тигрик » 19 ноя 2014, 22:34

Правду говорят- "сколько людей столько и судеб", а история похожа на полный бред. И все же желаю Вам скорейшего положительного разрешения проблемы...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Когда я смотрел квартиру, ключница просто отдала ключи и ждала меня внизу с подругой которая время...

woko
Активный новичок

Непрочитанное сообщение woko » 19 ноя 2014, 22:41

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто знает, 15 корпус сдан?, заселяется?
и есть ли право собственности, а то дали время до утра подумать?

fargo-kib
Участник

Непрочитанное сообщение fargo-kib » 20 ноя 2014, 00:50

15 корпус сдан?, заселяется?
нет не заселяется. оформляется собственность рф. наличие собственности рф можно проверить здесь.https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... ne_request
Иногда, мечты сбываются не так как нам нужно, а на много ЛУЧШЕ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, Я ПРОВЕРИЛ И ПОВЕРИЛ!!!

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 20 ноя 2014, 08:43

Извиняюсь за флуд не по теме: плита электрическая никому не нужна? Имеется ввиду та, что стоит по умолчанию в квартирах......
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»