нет, ни прав, ни обязанности.
STQwo,Вы думаете я этого не знаю??? ОШИБАЕТЕСЬ!!! Даже очень хорошо!!!!Дело в том что бы требовать справку о сдаче жилья, нужно предпринять к этому какие то действия! Поэтому суд, РУЖО и снова суд!!!
Что делать собственнику со своим жильем, вы не вправе указывать.
Это вообще к чему??? я лишь руководствуюсь вот чем...
такую справку уполномочен выдавать это же РУЖО, но он отказывается выдавать справку, мотивируя тем, что в служебном жилье зарегистрированы по месту жительства бывшие члены моей семьи.
Во-первых, реализация мной прав вытекающих из ст.40 Конституции РФ и ст.15 закона РФ «О статусе военнослужащего» ни как не может быть поставлена в зависимость от действий или бездействий иных граждан, не являющихся членами моей семьи. Ни указанные статьи закона, ни подзаконные акты (Правил утверждённые Постановлением Правительства РФ №512 от 29.06.2011г., Порядок Утверждённый Приказом МО РФ №1850 от 13.10.2011г.) ни какие-либо иные нормы права не предусматривают возможность отказа в выдаче справки о сдаче жилья военнослужащему на том основании, что в служебном жилье подлежащим сдаче, зарегистрированы, либо имеют жилищные права другие граждане. Следовательно, отказ в выдаче справки не основан на законе.
Во-вторых, снятие с регистрационного учёта не входит в мою компетенцию. Согласно
пункту 4 Правил регистрации (Постановление Правительства РФ №713 от 17.07.1995г.) - ответственными за регистрацию граждан по месту пребывания и по месту жительства являются должностные лица, занимающие постоянно или временно должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей по контролю за соблюдением правил пользования жилыми помещениями и помещениями социального назначения.
Этим же Постановлением утверждён ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ, согласно пункту 1 которого, ответственными за регистрацию (в отношении госжилфонда) являются - Должностные лица, осуществляющие в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации контроль за использованием и сохранностью жилищного фонда Российской Федерации.
Таким образом, вопросы о снятии с регистрации обязаны решать должностные лица уполномоченных госорганов.
Таковым органом, в силу Приказа МО РФ №1455 от 03.11.2010г. является РУЖО. И именно бездействия РУЖО, не принимающего необходимых действий по снятию с регистрационного учёта граждан зарегистрированных в служебном жилье, препятствуют мне в получении справки о сдаче жилья, и, как следствие, препятствуют в реализации прав предусмотренных ст.15 закона РФ «О статусе военнослужащего»
В-третьих, он со своей стороны предпринит все необходимые меры, для освобождения служебного жилья, в том числе для снятия с регистрации граждан в нём зарегистрированных.
Как то так
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Он ее оставил БЧС
Это не он её оставил, а ему выдало справку КЭЧ
Я получил справку без всякого суда, просто написал заявление в КЭЧ и приложил решение командующего о постановке на меня учет - нервы потрепали, но справку выдали. Было это 4 года назад, через месяц КЭЧ сократили.
члены его семьи освободили ЖП
а они и не освободили, поэтому он и пишет здесь
и просьбой выдать справку.
повторное обеспечение жильем не предусмотрено
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
в случае развода как раз-таки и не должно быть проблем
И почему они возникают

??? Не понятно, да!!!

вы уж проясните ситуацию, и судиться не кому не надо будет, и БЧС сами собой выписываться будут и освобождать жильё!!!
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
я пишу про bsn
А-а-а понял