Согласен! Это как дембель - он неотвратимЖдем, что рано или поздно мы все-таки увидим свет в конце туннеля.
да не за что извинять вас, я давно понял, что это у вас черта характера - не понимать вобще ничего, только требовать согласия. Всё будет хорошо, попробуйте советы давать тогда, когда их спрашиваютИзвините, что не сразу сообразила, что ваша цель посещения форума это "выпускание пара". Попробуйте гантели, тоже помогает, но настроение окружающим не портит.
Именно так! А Ф-1 оказалась заполнена неправильно! В графе должно быть "жилье сдал" , а у него написано "оставил бывшей семье". (Подарил????) И все! Нет оснований второй раз получать жилье от МО. Хотя в реестре был. Жилье "Алушта" распределила. А по недостаткам влип!То есть он сдал Ф-1, уже ждал доков на собственность, а ему бац и ?????
Жду что дальше будет. Могут еще ИНН на детей запросить. Я так понимаю, что этот процесс бесконечный.Подскажите, а чего именно Вы ждете? Что сказал Вам инспектор?
То, что увидел и услышал я, пообщавшись с исполнителем, никакого оптимизма не прибавило.
Просто ДЛ исполнило свою работу, и Вы оказались немного раньше других.
Теперь ждем, когда проверят остальных ...тысяч.
А пятилетний карантин не прокатывает? Многие на этом пролетали. У меня сослуживец хату приватизировал и продал. А когда ОШМ пришел неожиданно, то карантин составил 4 г. и 6 мес. Уволили без жилья. Деньги отдал бывшей, а сам с матерью и новой семьей живет в родительской двушке.А Ф-1 оказалась заполнена неправильно! В графе должно быть "жилье сдал" , а у него написано "оставил бывшей семье". (Подарил????)
Справка Ф-1 у него от 2005 года! Все сроки прошли!А пятилетний карантин не прокатывает? Многие на этом пролетали. У меня сослуживец хату приватизировал и продал. А когда ОШМ пришел неожиданно, то карантин составил 4 г. и 6 мес. Уволили без жилья. Деньги отдал бывшей, а сам с матерью и новой семьей живет в родительской двушке.
У меня такой карточки нет просто справка Ф-1. Суд первый проиграл! Весь смысл что формулировка в Ф-1 неправильная!!!Тогда можно через суд (ИХМО гражданский) попытаться восстановиться, его же на учет поставили, значит признали нуждающимся. + должна быть карточка жилищная в которой скорее написано, что жилье сдал и на это опираться.
При переезде к новому месту службы в 2005 году карточку давали всем военнослужащим и я ее берегу как и справку Ф-1 В части она должна быть. Их еще обновляли, если я не ошибаюсь, в 2009 году. Нам зампотыл всем карточки раздал.У меня такой карточки нет просто справка Ф-1. Суд первый проиграл! Весь смысл что формулировка в Ф-1 неправильная!!!Тогда можно через суд (ИХМО гражданский) попытаться восстановиться, его же на учет поставили, значит признали нуждающимся. + должна быть карточка жилищная в которой скорее написано, что жилье сдал и на это опираться.
Всем добрый, день. Вчера разговаривала со своей знакомой, она работает в РосРеестре по Московской области. Она сказала, что у них пол.управления получили квартиры в микрорайоне для военных(ул. Левобережная). Я у нее спрашиваю, а почему? На что она ответила, они же ведь гос.служащие и по закону , кто не имеет 18 метров собственности......и тд, гос-во обязуется предоставить им жил площадь. И получили квартиры и их шишки тоже, у которых "типа" тоже нет собственности. Давали 2(двушки) , 2+1 и трешки. Так что такие дела.
Небольшое резюме по сути вопроса:кто-то искал, 1-ку в 2-ку
http://fotki.yandex.ru/next/users/ddoug ... 983?page=0
А это не совет, а как "равняйсь-смирно"да не за что извинять вас, я давно понял, что это у вас черта характера - не понимать вобще ничего, только требовать согласия. Всё будет хорошо, попробуйте советы давать тогда, когда их спрашиваютИзвините, что не сразу сообразила, что ваша цель посещения форума это "выпускание пара". Попробуйте гантели, тоже помогает, но настроение окружающим не портит.
Согласен, просто попало на глаза, вспомнил, что кто-то искал - выложил.Небольшое резюме по сути вопроса:кто-то искал, 1-ку в 2-ку
http://fotki.yandex.ru/next/users/ddoug ... 983?page=0
1. Каждый проем в несущей стене 30 т.р. только проект в проектной организации, отвечающей за этот жилой дом (в данном случае 30х2 = 60 т.р.) + 15т.р. за полный проект. Уже узнавали, так что по опыту.
2. Подключить кухню к стояку канализации и вентиляции, запроектированном для с/у нельзя. Впускать с/у в один стояк вентиляционный с кухней нельзя. Т.е. вентиляцию кухни вы потащите вправо, а с/у через кухню влево, к существующим стоякам.
И еще очень важный момент: размещать кухню над/под с\У категорически нельзя!!! Это не пропустит ни один утверждающий орган.
А самовольные перепланировки чреваты, ребята. Не дай бог кто настучит на вас. Возврат в исходное состояние за свой счет + штраф за своевольную перепланировку. А он нехилый.
Просто делюсь реальным опытом проектирования (жена - действующий архитектор) Чтобы была понятна вся картина затрат на переделку для страждущих.
Скорее всего, это просто "испорченный телефон" сработал...Всем добрый, день. Вчера разговаривала со своей знакомой, она работает в РосРеестре по Московской области. Она сказала, что у них пол.управления получили квартиры в микрорайоне для военных(ул. Левобережная). Я у нее спрашиваю, а почему? На что она ответила, они же ведь гос.служащие и по закону , кто не имеет 18 метров собственности......и тд, гос-во обязуется предоставить им жил площадь. И получили квартиры и их шишки тоже, у которых "типа" тоже нет собственности. Так что такие дела.
Возможно, что так и есть. Учитывая количество нарушений и прочих вопросов, которые необходимо решить с городскими властями. Остается надеяться на умеренный аппетит структур, желающих отхватить жилье.Всем добрый, день. Вчера разговаривала со своей знакомой, она работает в РосРеестре по Московской области. Она сказала, что у них пол.управления получили квартиры в микрорайоне для военных(ул. Левобережная). Я у нее спрашиваю, а почему? На что она ответила, они же ведь гос.служащие и по закону , кто не имеет 18 метров собственности......и тд, гос-во обязуется предоставить им жил площадь. И получили квартиры и их шишки тоже, у которых "типа" тоже нет собственности. Так что такие дела.
Можно вопрос жене? Сложно ли, и можно ли вообще, присоединить лоджию к кухне в башне? Она такая широкая. Кто пишет, что нельзя подоконный блок убирать и порожек. А другие-все можно убирать, но надо ставить французские окна раздвижные. Можете у супруги поинтересоваться? Спасибо.Просто делюсь реальным опытом проектирования (жена - действующий архитектор) Чтобы была понятна вся картина затрат на переделку для страждущих.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 41 гость