Простите, а откуда возможность выбора? ДЖО начало проявлять гибкость?

Ходить в цирк после ...цати с лишним лет в армии ходить нет смысла, это деньги на ветер, в ДЖО и ДИО МО работают лучшие клоуны и фокусники, таких еще надо поискатьцирк рядом
Я исправил, чтобы не кидались тухлятинойв реестре дома ГКН не все
Вот и спрашиваю совет - что выбрать
две однушки на Б.Очаковской
Я поняла так. 13 % берется, если продали-купили и при этом получили прибыль. Вот с прибыли и берется 13 %. Если продали и купили за одну цену, то ничего не взимается. Нет прибыли, нет налога. Просто обмен. Непременное условие, что нотариально должны быть заверены суммы продажи и покупки. И в сроки заполнить налоговую декларацию.если продажа и покупка совершены в одном году, 13% разве вычитается от продажи?Вот и будем разъезжаться путём продажи,
У нас у одного полковника был выбор: Левобережная или Хорошевка. Почему-то выбрал Левобережную. Подробностей не знаю.Вот и спрашиваю совет - что выбратьдве однушки на Б.Очаковской
Ходить в цирк после ...цати с лишним лет в армии ходить нет смысла, это деньги на ветер, в ДЖО и ДИО МО работают лучшие клоуны и фокусники, таких еще надо поискатьцирк рядом
Я поняла так. 13 % берется, если продали-купили и при этом получили прибыль. Вот с прибыли и берется 13 %. Если продали и купили за одну цену, то ничего не взимается. Нет прибыли, нет налога. Просто обмен. Непременное условие, что нотариально должны быть заверены суммы продажи и покупки. И в сроки заполнить налоговую декларацию.если продажа и покупка совершены в одном году, 13% разве вычитается от продажи?Вот и будем разъезжаться путём продажи,
Как обычно, чистота помыслов коллегЛаада,
Так что же является основанием для возможности выбора (перебора)?
Хорошёвское - для продажи, Левобережная - чтобы житьс у одного полковника был выбор: Левобережная или Хорошевка. Почему-то выбрал Левобережную. Подробностей не знаю.
Маленькое дополнение. 2 млн. это максимальный возврат уплаченного НДФЛ и его необходимо подтвердить справкой 2-ндфл, остатки перенесут на следующий год. В общем случае при покупке можно вернуть до 13% стоимости приобретаемой квартиры, но не более 2 млн. Вычет предоставляется один раз в жизни.2. При покупке 2 млн. на объект.
я бы еще добавила - должность, тогда вариантов для выбора больше: Очаково, Хорошёвский, ХовриноElena-An писал(а):
Лаада,
Так что же является основанием для возможности выбора (перебора)?
Наверное, погоны и большая выслуга. У этого полковника календарная выслуга более 30 лет.
Ну что Вы такое говорите. Какие же доходы при покупке. При покупке - расходы, которые можно будет учесть, когда будете ее продавать.при планировании схем с продажей и покупкой, сразу забивайте в потери 13% от общей суммы сделок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 42 гостя