фактически невозможно оформить право собственности на распределенное жилое помещение в Росреестре.
фактически с вами не соглашусь
это же не форум соревнования в юридических знаниях, а форум взаимопомощи
ключевое взаимо?
Прочитав сообщения выше, мне видится один способ – получить решение с сопутствующими документами и сдать его в Росреестр, далее ждать пока МО соизволит снять с ОУ и Росреестр оформит право собственности.
если никто не против я расскажу свой вариант с учетом конечно изложенного в том числе и сегодня
1. получив решение о передачи в собственность квартиры и подписав акт приемки вы сразу же пишите в ружо заявление на снятие ОУ, можно так же паралельно отправить такое же заявление по почте в тот же ружо, и ДИО про регистрацию заявление говорить как то наверное уже не нужно, дальше идете (желательно в этот же день) в РР и подаете документы.
учтите вам могут сразу же даль решение о снятии вас с учета как нуждающегося со всеми вытекающими последствиями, дальше если ОУ не снято регистратор приостановит на 1 месяц регистрацию, вы же сможете продлить аж до 3 месяцев это веселье(решать вам но я глобального смысла не вижу) если все получилось ОУ будет снято и вы собственник
2. все практически так же но упертое ружо не пошевелилось и не сняло ОУ, тогда в суд причем аж 2 раза одно обжалование отказа в регистрации - суд разобравшись поставит РР на место, второе обжаловать решение о снятии с учета нуждающегося иначе просто уволят и пропустив срок обжалования 3 месяца вас никто не восстановит на службе
считаюсь ли я обеспеченным ЖП
с точки зрения ружо да обеспечены и вам даже решение о снятии дадут
по Закону я не могу распоряжаться данной квартирой
с моей точки быть обеспеченным жильем и иметь право распоряжаться это разные не то что понятия это разные плоскости даже, обещено законом быть обеспеченным, а не получить какие то иные права, это как обещали накормить так и спать уложить надо.
согласно какого документа я должен просить кого-то снять ОУ;
никакого
– имеют ли право, при таком положении дел, снять военнослужащего с очереди и уволить из ВС РФ;
обязаны
– как быть военнослужащим получающим ЖП в населенном пункте отличном от места службы, чтобы бестолково не накатывать лишние километры.
а вот тут вопрос такой обычный. это все на ваше усмотрение можете вообще никуда не ездить и даже можете из экономии квартиру не получать вообще(или выбрать регион совпадающий с местом службы)
это нужно предусмотреть в самом начале когда место выбираете, как экономить не получиться.
подписать акт не видя квартиры как то странно на мой взгляд, квартиру дают один раз в конце концов.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
5. Копия доверенности на Овчаренко от Шойгу - 1 экз.
какой в ней смысл?
всё пройдёт, пройдёт и это.